))) Снимать репортажи сложно, тем более с детских утренников, просмотрев фотографии по данной вами ссылке скажу, что Николай справился с поставленной задачей.
Меня пригласили что бы я снимал происходящее, а не для того что бы я снял фотографии. Происходящее я снял успешно при тех условиях что были.
Да их там сотня или больше было... как я вычленю в чистую кадр без реза? Когда толпу снимаешь - обязательно кто-то попадает под срез.
Оно снято. Заказ был получен от администрации сайта Детки, Если есть претензии к постановке задачи - вопросы не ко мне. Если бы кто-то из родителей договорился со мной снимать его малыша - поверьте весь мир вращался бы в кадрах вокруг их ребенка, и естественно большинство кадров были бы сняты портретными стеклами.
))
NykSu
Написал вопрос Лене в личку. может она свое мнение как организатор и заказчик напишет здесь..
более того, портреты выполнены портретно, а то о чем вы пишите - это общие планы или кадры движения, где снять по другому не представлялось возможным.
, на фото она с вальдорфской куклой.
порадовали)) честно)) а пафосу то, йолки!)))маэстро фотографии. Эта пять!)))
О каком кадре вы говорите? Можно ссылку?
"... Самонадеянно думаю, что за всю свою жизнь я снял 10-12 хороших фотографий. Точно не больше. Все остальное - не более, чем повод поговорить...."
еще есть время снять столько же, если повезет, как у Сергея. Хоть конечно я даже не пытаюсь сравнить себя с ним. Он безусловно признанный фотограф... коим я себя не считаю и не являюсь.
Monmarensi
NykSu, ох , не ужели там и сейчас на эти камеры снимают.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия