далеко не профессиональная модель.
Гость ( 188.186.*.* )
Гость, глаза в первую очередь отталкивают. Вкупе с лысой головой (почти), недоуменным взглядом ребенка, в этом перекрытом взгляде какое-то безумие и усталость читаютсяНЕ знаю, может автор этого эффекта от своего фото и хотел добиться, но это маловероятно, просто не смог правильно передать эмоции. Если бы модель опустила голову и поцеловала ребенка в макушку (не меняя позу, ее в принципе можно и принять как есть), это было бы шедеврально, ну или по крайней мере трогало бы сердца..
мои фото с отпуска, камера Canon EOS600D приимаю критику
а вообзе моя мечта научиться фотографировать
[/URL]
[/URL]
[/URL]
нда для меня какие то слова то все неизвестные, завал горизонта.....я смотрю, вижу только море и небо, и вообще мне кажется красиво
зотя ща пригляделась и увидела, и правда криво.....ну извиняйте, только учусь))))
РусMAN
По мне мощность, яркость света - на любителя. Кому как нравится. А вот насчет взгляда гости правы. Просто видимо не смогли объяснить. В одном глазе, в уголке виден яркий отблеск осветительного прибора. А в другом его нет. Это портит впечатление. Должна быть некая симметрия. Либо в обоих, либо нигде.
[/URL] а хотелось бы чтоб только чайка и чтоб за ней не бегать
[/URL] и нужен автофокус а то в ручном режиме не могу
В студии с профессиональными источниками, профессиональной моделью и со спокойным ребенком я бы значительно улучшил результат.так будет еще время, при возникновении необходимости))
РусMAN
так будет еще время, при возникновении необходимости))
не имея опыта и знаний, я попыталась снять то что для меня красиво
возможно не смогла передать всей красоты....
РусMAN
заодно грушу нужно будет купить. Есть недорогие. При смене объективов внутрь станет попадать пыль, так вот груша хорошо ее удаляет с зеркала и вообще изнутри
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия