Кстати второй кадр (видимо после расширения диапазона) уже стал хуже, первый кадр лучше.это для вас он может быть и хуже стал, а для того, кому он требовался - лучше
Во первых, что бы получить второе изображение из первого, достаточно в ФШ потянуть тени в фильтре "Тени-Блики"о да, пожалуйста)) скопируйте первую фотографию вот прямо отсюда и получите вторую, чтоб (например) вид в окне получился, как на второй фотографии, а я постою, посмотрю
Monmarensiв районе 50 - я ж написал - это для шириков, когда делается не так много кадров.
РусMAN, спасибо за совет! а по поводу панорамы, я уже путаюсь... пишут что наоборот 50% наложения не желательно, сложнее склеивать, лучше 1/4 или 1/5 кадра. ну думаю на месте разберусь. принцип понятен..
"зы" - лампу - легко! сомниваетесь?фильтром тени/света - сомневаюсь!
А если кому-то нужно снять интерьер с привязкой к ЭКСТЕРЬЕРУ, то делается два кадра с экспозицией по внутреннему освещению и внешнему, а потом банально склеивают кадры подменяя изображение окна безо всяких фильтров... элементарный монтаж.ну!! А в хдр разве не склевиваются снимки, это не монтаж? Дак тоже самое почти, только гораздо быстрее!
На счет лампы... да скорее всего именно света-тени. ну может насыщенности придется еще добавить
Там они автоматом объединяются за 2 секунды. В фотошопе же на это в десятки раз больше.
Ладно одна фото, а если их 100?
очему особо ценные бриллианты до сих пор гранят вручнуювсе просто.
1 - Панты- это у оленей рога.... А у ювелиров - мастерство. Расскажите им про автомат.. посмеемся с ними вместе над вашими "пАнтами".
не всегда может быть так, что за количество могут заплатить.это чисто российский прикол... неграмотных и жадных людей.. Помните басню про пошив шапок?
цены стремятся вниз..аха, может и у вас тоже они падают вниз?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия