свет - солнце в окошко
Monmarensi
[Я_Child, можно я попробую мнение высказать![]()
NykSu
Почему вертикаль, а не горизонталь?
Loving_mum
Я_Child, у меня на мониторе смотрится нормально туловище, не сливается с белой стеной, но хотя можно лучше проработать в фотошопе этот участок.
Потому, что это совсем маленькие ребенок, как и на фото с Ожиданием, другой возможности не предоставлялось, один момент - один снимок, а дальше бежишь догонять дитя, закинув камеру на спину Сложный возраст, когда малыши уже ходят ножками, прыгают, бегают и не сидят на месте вообще, но тем не менее их еще нельзя попросить сделать так-то и так-то, позировать для фото. С ними просто ловишь кадры, а уж про то, что лучше бы он был снят горизонтальны, вертикальный или с другого ракурса понимаешь только отсматривая фотографии на компьютере)
у меня кстати тоже сливается. абсолютно причем. Я конечно монитор никогда не настраивал, не калибровал.
Но то что сливается - по-моему вполне хорошо, а вот то, что пропадает часть волос - наверное под вопросом
хотя если бы не пропадало, то голова будет казаться больше, что как-то не очень. Голова итак немного крупноватой кажется
РусMAN
Я_Child видимо, тоже прийдется поднастроить монитор.
Monmarensi
больше вот это понравилось) Ссылка
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия