Monmarensi
а выражение лица везде одинаковое... надо было девушку как то растормошить что-ли)) больше вот это понравилось) ссылка.
очень приятно что не прошли мимо.Насчет эмоций могу сказать, что вот она вот такая, спокойная и уравновешенная.Возможно именно вот на этих фото этого и не понять в силу моей неопытности и неумения.но вот пока только так смогла сфотографировать.Но я учусь и надеюсь, что в дальнейшем модели на моих фото будут более одушевленные
там вариатов куча и боле места есть с разных сторон, просто еще съемка не обработанная лежит
Mananaмне на самом деле очень приятно что одна моя фотография, пусть даже не самая удачная, но вызвала у вас желание посмотреть еще мои работы
k@ktus,.
NykSu
надеюсь вы не остановитесь на достигните, а прислушаетесь к советам, ведь они для вашего же блага..
вы мне столько всего написали, сколько мне еще ни кто не говорил ни про одно мое фото,сижу довольная как слон
а критику я люблю,сть она и не положительная.но радует что хоть один кадр вы с натяжкой, но одобрили.Я безумно хочу учиться фотографии, но пока возможности нет из-за отсутствия каких-либо курсов в моей деревне
у меня вот всегда так, наберу кучу вещей на съемку, а потом и не знаю куда ж все это применить.видимо надо совсем ничего не брать, а учиться снимать ЛЮДЕЙ...
но пока возможности нет из-за отсутствия каких-либо курсов в моей деревне
Это конечно дольше, но это доступно любому, даже в самой дальней деревне!
Monmarensi
NykSu, я вот тоже всегда думала, если смазано то брак. .
Просто видел огромное число отснятых интерьеров новечками... и видел (в том числе сам снимал) то, что получается у профессионалов - абсолютно разные карточки.. они даже близко не лежат. На вашем месте я бы все же участвовал в такой съемке вторым фотографом в роли ученика сперва.. а уж потом бы строил свой коллайдер.
ну меня знакомые попросили и это не сверх важный объект) но Назира будем иметь в виду, если им захочется чего больше!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия