Мне вот только тут мясо с чернослоивом не понравилось в ней, чернослив стал как свежий...как объяснить....слишком яркий вкус у него был, или я много положила его.....там же не ужаривается ничего, вот лимон положишь, так он вот таким же сочным куском и остается, это на любителя короче,надо приноравливаться к ней после сковороды и духовки.
Типа там пописил. надо снимать)))
Я прам застыла с поднятой ногой....вот же еще недавно козявка был совсем, несмышленыш. а тут сидит НА КОРТОЧКАХ и раскручивает ЮЛУ. Бабушка научила......
А на самом деле боюсь спать у Матюхи температура 38,7 дала нурофен жду улучшений, сегодня в 4 часа были у педиатра все хорошо было, а приехали домой поспали и проснулись с температурой 39 вот откуда, что взялось
сегодня вечером снижали температуру раздели до гола так он бабушку 4 раза обоссал за 20 минут, одели плавки и меняли их только после 3-х пописов за 40 минут 3-е плавок
что-о не хочется мне им заморачиваться сейчас. Матвею скорейшего выздоровления!
Я на свадьбу сгоняла в них и поплясать даже умудрилась
И так видимо г.. всякого хватает. Хотя вот бывают случаи когда туфли рублей за 500 ну позарез нужны

Классный город, люблю его.
На счет куриного бульона и правда накипь у меня тоже, вот свинину или говядину варю, нет накипи а у курицы есть! Я и компот там варила, очень вкусно
Редко захочу, потому- что на работу вышла, точнее на подработку. Так то очень хочеться в вами побалтать...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия