Сестра моя родная кормила сына до 1,7 и месячных не было пока она кормила.
))
Мы никак не умеем на горшок писать . Зато мы уже по пол комнаты ходим , но больше конечно ползаем. Кста девчёнки у нас все малыши уже ходят ? Ну так, социологический опрос
Дешёвыми тапками
с мужем вместе посмеялись с тебя,
Петенька молодец,мы пока тоже не признаем,главное чтоб результат закрепился,наша один раз села пописела так радости было,но видимо это случайно у нее вышло больше не повторялось.
убрала до лучших времен
мы с 9.5 ходим, сейчас почти не ползает, а иногда и бегает
Опустила стульчик до самого низа, дак он залазит на него, сидит и слазит
смешной
, папа у нас с воскресенья на работе живет... Маруся у меня бегает вовсю... Встанет посередине, попой потрясет (типа танцует) и дальше бежит
. Горшок тоже не признает, но я и не настаиваю, придет время...Сегодня одела ей зимние сапоги, которые на 3 размера больше, чем осенние, думала запинаться будет...ага!...только пятки сверкали...правда в помещении... И начался у нас тяжелый период...зубы да осадки - орем уже три дня...ужо у меня уши заложило
[/URL]

смешнючая такая. Сегодня почти всё это окулисту показала!
, очень он мне нра, думала месяц, другой еще походим, но одела сегодня и увидела, что он нам по колено, очень расстроилась...
, наш папа только еще не может заценить, так как живет на работе, зато Маруся любит обгладывать куриные ножки, которые там готовим
.
а пописать так это всегда пожалуйста! сейчас все чаще стоя писаем, раньше я его краник пальчиком придерживала-направляла, а сейчас просто горшок поднимаю и краник в горшок ложу. мы даже с сухим подгузом с прогулки приходим, а дома писаем в горшок сразу, терпит видимо)
Monmarensi
а с горшоком у нас все прекрасно, Тоша у нас горшечных дел мастер! может пизанскую башню своять, а может и эйфелеву, порой и пирамыды хеопса выходята пописать так это всегда пожалуйста! сейчас все чаще стоя писаем, раньше я его краник пальчиком придерживала-направляла, а сейчас просто горшок поднимаю и краник в горшок ложу. мы даже с сухим подгузом с прогулки приходим, а дома писаем в горшок сразу, терпит видимо) .

Снег хлопьями
красотеееень
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия