Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Счастье по полу зашлёпало,Босиком и без штанов,Моё счастье голопопое,Несмышленое оно.(сент-окт2010)ч

Счастье по полу зашлёпало,Босиком и без штанов,Моё счастье голопопое,Несмышленое оно.(сент-окт2010)ч

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
25.10.2011 21:52
Дата регистрации: 14.04.2008
Дней на сайте: 6533
Авторитет: +28
Васильевна, фигасе.....до крови покусала....ну вот у нас поэтому и разное мнение насчет наказания, потому что и проказы разные. У меня до крови не кусается и то выговор получает, а за такое получил бы шлепок по губам точно
Я как-то для себя решила что я -главная, вот если я сказала нельзя, то ваще без вариантов нельзя)))строгая мамашка))) Зато многое можно...вышли с ним гулять, на улице сыро, песок сырой, качели грязные ....а мы гуляем, нам пофиг ну так все же балоневое, да и не руками же стирать - пришли, в таз встали разделись, и в стирку, к утру уже все сухое. Ну да, как свиньи грязные пришли...оба.... Но раз уж вышли на улицу, то надо убивать одежду с чистой совестью)))А вокруг только и слышно как мамашки орут дурными голосами "Нельзяя"..а че нельзя то...когда можно

вот и дожили мы до вопросов воспитания.....прикольно! правда? вот только еще какашки обсуждали....а теперь уже по-взрослому, о воспитании
Ответить на это Цитировать

#
X
25.10.2011 22:02
Дата регистрации: 03.06.2010
Дней на сайте: 5752
Авторитет: +9
Iruka, читаю твои посты с улыбкой на лицевсегда
я тоже, если нельзя, строго говорю.понимает, правда иногда через раз
ох, я вот не представляю такие грязные прогулкимы пока все в коляске, ходит на улке неохотно и недолго

#
X
25.10.2011 22:12
Дата регистрации: 24.06.2009
Дней на сайте: 6097
Авторитет: +11
Юла_S, у меня тоже как-то перестала есть с ложки, я думала это после лекарств она стала бояться, а потом мне педик сказал что это период такой у них, как я поняла изучают они всё, ощупывают и пробуют. Так и едим, всё кусками, сейчас уже стало можно мясным пюре еду поливать. А раньше вот только картошкой с морковкой и спасались, и мясо очень полюбила. Дадим ей кусочек перепелки или курицы, она и гоняет с ним, обсасывает чего-то там, пережевывает.
Еще если банку у неё на глазах съесть пюре, то она потом тоже согласна пару ложек съесть.

#
X
25.10.2011 22:37
Дата регистрации: 30.04.2010
Дней на сайте: 5787
Авторитет: +8
Показать на карте
про нельзя еще хочу сказать. их должно быть немного. многие нельзя можно заменить другим словом(опасно, несъедобно) или просто увести ребенка. когда ко многим ситуациям, то ребенок теряется.

а гуляем мы тоже как свинки) теперь у мамы есть одежда для прогулки) новые сапоги жалко и куртку старую достала)))

#
X
26.10.2011 00:41
Юла_S, да не всегда я веселая....бывает и бука калюка))
Iri_Nka, так ты покажи хоть маленького джентельмена?))) Молодец, вот и копеечку заработала сама, умница!

я тут погуглила....афтор в шоке, у нас где вообще можно детскую кровать купить? не кроватКУ, а кровать, или диванчик...?

#
X
26.10.2011 01:03
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5518
Авторитет: +80
Разместил рецепт
Iruka, Ир, я тоже месяца 2 назад этим вопросом озаботилась, и не нашла ничего, кроме обычных детских диванчиков, с одной стороны у которых стенка. Ну это явно рановато. Так что сплю пока в ногах у принцессы своей.

#
X
26.10.2011 01:08
Дата регистрации: 02.06.2010
Дней на сайте: 5754
Авторитет: +23
Показать на карте
Победил в конкурсе
Iruka, Ира а в Икее кровати не нравятся? мне нравится их наборчик детской мебели, как у Али (Лилу) у сына.

#
X
26.10.2011 01:14
Дата регистрации: 26.03.2006
Дней на сайте: 7283
Авторитет: +39
Дениску и его мамочку Юлечку с годовасией!!!
Наташу Докторженихова с днем рождения!!!

#
X
26.10.2011 01:14
Monmarensi, а я в Икее и не смотрела почемуто....щас гляну, спасибо Янусь

#
X
26.10.2011 01:19
Iruka, Ира, я тебя уж потеряла, не хватает нам твоего позитива, появляйся почаще
Мы старшему кровать брали в Икеи, посмотри там, они есть как раз небольшие низенькие и c бортиком ссылка
У нас вот такая ссылка можно еще доп.бортик взять))
Она как раз для маленьких деток, моему 6 скоро будет, уже впритык она.
И козье молоко я еще в Метро видела

#
X
26.10.2011 01:30
Iruka, сфотать не получилось, Димас один раз сегодня сал и примерке не очень обрадовалсязавтра попробую.
у нас стульчик и стол из серии как у Ани Лилу кровать. мне очень нравитсябудем кроватку у кого-нить на д.р просить

#
X
26.10.2011 01:31
По поводу наказания, я дочю не бью, но ругаюсь на нее, потому что я псих и истеричка((( Старшему вот иногда перепадает подзатыльник, ну это если он совсем оборзеет, но стараюсь сдерживать себя, однажды так в пылу замахнулась на него и смотрю он аж весь сжался перед ударом, мне так жаль его стало, подумала ужас какой я взрослая тетка бью беззащитного ребенка, он же защитится и ответить не может теперь если совсем достанет своим поведением и хочется ему поддать, представлю что ударила и "легче" становится, он в углу у нас обычно стоит или игр в псп и комп лишается.
Согласна с Люночкой про слово нельзя, его не должно быть много, мы когда с сыном к психологу ходили, она про это говорила, поэтому с Ритой у нас есть категорическое НЕЛЬЗЯ, например, лезть к розеткам, в шкаф, где химия стоит, в мусорку, а есть НЕ НАДО, например, разбрасывать только что собранные вещи, снимать варежки на холоде и т.п. Главное говорить это спокойным, строгим и уверенным голосом.

И еще допишу, вот Маша привела пример про двух сестер, что одна из них лучше, потому что ее больше наказывали и били, а свой пример приведу, мы с сестрой дети одних родителей, она младше меня на 1,6г, воспитывали нас и наказывали одинаково, НО вот с ней мы абсолютно разные и по жизни и по характеру и по воспитанию((

#
X
26.10.2011 09:28
Дата регистрации: 22.03.2010
Дней на сайте: 5826
Авторитет: +4
Разместил рассказ о родах
думаю бить детей это проявление собственной слабости, я свою от собствен психу шлепнула по попе как то,прекрасно осознавая что это от того что не смогла себя проконтролировать,стыдно даже маме не говорила про это.Мне тут золовка высказала что мы дочу балуем и что она слово нельзя не знает,что типа оч плохо,поплачите потом
Люночка
про нельзя еще хочу сказать. их должно быть немного. многие нельзя можно заменить другим словом(опасно, несъедобно) или просто увести ребенка.

вот с этим согласна,у нас нельзя только на опасное, а она сидит не дает бабушкин телефон говорит нЕЛЬЗя. а что нельзя если до этого всегда можно было его

#
X
26.10.2011 09:41
Дата регистрации: 01.05.2009
Дней на сайте: 6151
Авторитет: +16
Девочки, всем приветик! к вопросу воспитания очень мне хочется посоветовать пару книжек: Ю.Гиппенрейтер Общаемся с ребенком. Как? и Андрей Курпатов Счастье вашего ребенка.

#
X
26.10.2011 10:42
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6323
Авторитет: +95
девочки вы так говорите что бить детей, ну кто бьет, шлепок слабенький не считается битьем, а то так представили все что мы тут детей избиваем. Да и не так уж и часто бывает этот шлепок.Да сейчас и шлепать то незачто, но если когда то света например начнет кусаться или проявлять агрессию или еще чего нибудь творить то по попе дам обязательно. ну или по губам.

#
X
26.10.2011 10:56
Дата регистрации: 24.11.2010
Дней на сайте: 5578
Авторитет: +11
Всем доброе утро!!!
Наконец то снег нормальный

Я еще раз говорю - я против избиения, но бывают случаи, когда шлепок по попе необходим просто, после которого идет объяснение за что. опять же из - за особенностей нервной системы. Вот ощущение, как буд то у меня Мишатик битый перебитый весь.
Воспитание - комплексный процесс, методы каждый выбирает сам.

#
X
26.10.2011 11:27
Гость (95.167.*.*)
Читаю тему и волосы дыбом встают! Это кто же придумал, что нельзя ударить ребенка по попе, что нельзя говорить "нельзя"? Мы вроде все люди разумные, а некоторые начитались современной педагогики и психологии и начинают слепо ей верить! Если посмотреть на процесс со стороны, то такие идеи о том, что наказывать нельзя и нельзя ребенку запрещать появились в нашей стране и стали активно развиваться в конце 80-х и 90-ые годы... Так, уважаемые сторонники мягкого воспитания, посмотрите и сравните поколение выросшее на мягком воспитании с прошлыми поколениями...

Какие сейчас дети??? "Юные отморозки" которые на знают слово "нельзя", а знают слово "опасно" убивают себя и других и на машинах сразу как исполняется 18 лет (за примерами страшных ДТП с очень молодыми водителями ходить далеко не надо). А все почему? Потому высокая скорость и алкоголь в их понимании это не "нельзя", а просто "опасно", а результат чужие жизни!

А молодежные субкультуры эмо и готы, которые режут себе вены просто так... И как Вы будете объяснять ребенку, когда ему будет 12 или больше, что сигареты это "нельзя". В его понимании это можно, но просто "опасно".

А тот факт, что дети в школах становятся все менее управляемыми и менее обучаемыми из-за того, что с детства у них нет запретов. И это факт! Никто не говорит, что ребенка надо избивать, шлепок по попе это всего лишь выработка у него условного рефлекса, чтобы он запомнил, что нельзя, а что можно!

Люночка, вот Вы вроде бы педагог... А что пишите??? Общеизвестно, что у ребенка до 10 лет правильного осознания чувства опасности нет. Говоря умными словами он сам не способен идентифицировать риски. И как же он поймет что такое съедобное/несъедобное, опасное/неопасное, если он просто не может разобраться в событиях и явлениях этого мира?! У ребенка должны быть четкие можно, про то, что он не знает можно или нет, все должно быть НЕЛЬЗЯ! Иначе никак! Не может его маленький мозг ещё понимать и осознавать опасности! Вот Вы пишите, сказать ему "несъедобно", а ведь когда он подрастет он задумается о том почему это съедобно или нет. Ведь проще сказать что пить Доместос "нельзя", а не то что он несъедобен. Ведь не факт, что маленький человек в дальнейшем сможет отличить "несъедобный" Доместос от "несъедобного" грязного яблока... А результат может быть плачевный!

А мысли то, что применение силы это слабость вообще великая глупость! Весь мир построен на запретах, подкрепленных силой. И это объективное устройство мира. Понятно, что если мама в истерике, ребенок в истерике и она в таком состоянии начинает бить его, то это плохо! А если сила применяется для предотвращение события, то это не слабость, а разумное и грамотное проявление силы при воспитании детей.

И сразу вопрос противникам хлопков по попе! Ситуация такая, ребенок бегает практически по дороге. Вы тоже будете считать, что отдернуть его силой это плохо, что надо подойти и убеждать???

#
X
26.10.2011 11:38
nostop, да ладно тебе, все ж понимают. Мы же не про розги говорим и не про ремень))))

вот это снег так снег!
В окно выглдываю, и лихорадочно начинаю соображать - а в осенней куртке то можно выходить? а если холодно то нужно ведь зимний комбез! ааааа комбез ! Тьфу, у меня же с прошлой зимы еще комбез зимний, там куртка отстегивается)))) Совсем с этой одеждой паранойя
А обувь на войлоке еще прокатит в такую погоду, как думаете? или уже зимнюю доставать

нууууу началось....а чего под гостем то опять? Мы же вроде все свое мнение высказали , и оно разное, и никто не ругал никого... чего бояться то?

#
X
26.10.2011 11:47
Всем привет!!!
А вот наш маленький джентельмен

#
X
26.10.2011 11:48
Дата регистрации: 16.01.2008
Дней на сайте: 6622
Авторитет: +36
Показать на карте
Гость ( 95.167.*.* ) , глубокоуважаемый гость, а скажите смысл дергать ребенка с силой от дороги, нужно просто взять его на руки и отнести домой, когда успокоится объяснить почему и как нельзя бегать у дороги, вы уж тоже перегибаете палку, будто те, кто против шлепков, за вседозволенность. Меня просто поражают мамочки, которые, когда их ребенок начинает истерить, дергают, трясут и орут на него, вопрос, с кого ребенку брать пример? Например у моего старшего был период, когда он не хотел пристегиваться в автокресле в авто, так мы пришли домой скачали пару роликов из интернета, я ему все объяснила и все стали дружно опять пристегиваться, как по вашему я должна была поступить, ударить его и силой заставить пристегнуться? А еще можно сразу вопрос, серьезно, может подскажите, как объяснить старшему, что младшего нельзя бить, если я буду применять силу.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(151)
nadezda-0403,
Kris_air,
yana040385,
swera,
GLYZINA,
sobeikolv,
Элизабет___@_94,
Ирина_Ромашка,
П_Светлана_А,
Aleksa226,
Любящаямамочка,
Zdorovtseva,
Любаша39,
Маркушиндед,
Akrlavss,
eva4031990,
СюСиК_ПуСиК,
Баггира,
chalk_72,
Ribka1987,
04marta,
AlexaTM,
Penelopa85,
YuliaV.,
byx72,
Валюша,
Pinetk@,
Анютка,
Масю,
bastinda,
Юляш@@@,
Алинка020,
vladiku,
Olga0403,
_LENCHA_,
Каюшка,
Капля_Росы,
companeeva,
D111zel,
Ленок91,
Hatali@0403,
ЕЛенок,
WinxНАДЯ,
Сепочка,
Аксессуар,
engteacher,
EVGENI29,
Морозова,
Денис_Нартов,
Анастасия_72Ста,
kioroglo.liliya,
Черныш,
Марияmasha,
Т@тьянк@,
Василиса45,
Мелоежка72,
german_alena,
natalizh@,
JuliaDer,
catsvill,
Marussia72,
baksha77,
МусяПуся2015,
Saakura,
laraji,
Sadi,
lena.A72,
nikolas111,
yshala96@mail.r,
Jull23,
ВенераДима,
women-bissness,
elen_@,
Бангкок,
nmargo,
Arinka80,
Fiona_1987,
Нора_,
Marsella,
biretty92,
04031967татьяна,
Элисайя,
Зуля,
Misi4ka,
mercury,
makoty83,
Шорох,
mamaGeli,
maramak,
katrin7333,
Екатерина40392,
Ксения02022013,
Mila_Я,
Wikkii44,
KuK-MIKI,
Мурмурчатая,
Мастак72,
mimpha,
Джерси,
tahi373737,
svetalana2019@,
oxy82,
jktcz81,
katerina625,
Varvara_@2017,
Viktoria_291101,
ALEKSA255,
Purtova_VA,
Alexandra1981,
ANGEL40386,
mary.lipina,
zhakinya,
myrka-86,
Леро4ка,
Оксик24,
Lafaet,
Михаил121,
sonic_,
ириssка,
Igoreva,
beseda,
sborzabor,
svetl-ermolina,
kyklyasha,
Baggi,
ARIA6444,
Eлeнa,
banm.l,
inna77,
Syirok,
Lisonka-ya,
Natalia_B,
Vastokas,
tihonova-evgeni,
Elizavet@,
ДимаF_,
ЮПИТЕР_13,
Макси,
Nastymama,
Komissarova,
mnata2007,
NatashaGodson,
Е_вгения,
Оксана-детки,
maksimus444,
ALEX23,
chechelyka.com,
marina_oborona,
JuliaF,
dbityrf,
Olga72
Деток(66)
Настя (Родитель Марго25),
Захар (Родитель Масик),
Сергей (Папа papashka),
Анна (Родитель 341229),
Екатерина (Родитель КОШЕЧКА),
Ксения (Мама kathy),
Мария Максимовна (Мама Mirgorod),
Илюшанс (Мама CAT),
Анастасия (Родитель Firka),
дочка НАДЯ (Мама WILLMAIL),
Артем (Мама anfissca),
Савелий (Родитель Савелька),
Светлана (Мама Маняшка),
Полинка (Мама М@руся),
Виктория (Родитель alnovak),
Полинка (Мама Mamanya),
Эмиль (Мама Lenusik-321),
Горошинка (Родитель Ксана77),
Павел (Мама Tata76),
Геннадий (Мама G_e_n_a),
Анна (Мама Тамуся),
Артём (Мама biserka),
Карина (Мама K@rinka),
Саша (Родитель Шолянка),
Таисия (Мама танюХА),
Ева (Мама петелькА),
Тимур (Мама Mann_Ola),
Алексей (Мама Lesj),
Дашенька (Родитель marinade),
Александра (Мама _Искорка_),
Давид (Мама margo01),
Анна (Мама pigma),
Русля (Мама Ялетаюявраю),
Сабина (Родитель cabina-bazhina),
Артем (Мама Belka_helga),
елена (Мама ирина_1),
Мария (Мама Асясяй_82),
Анастасия (Мама lisaAlena29),
Ваня (Мама HatinaSvetlana),
Роман (Мама -kukolka-),
Кристина (Родитель Молька),
ЗЛАТА (Мама ksenia09_03),
Марусечка (Родитель марина1980),
Екатерина (Мама evgenuya2009),
Виктория (Мама КсенияФоменко),
Настенька (Мама Lusila),
Евгений (Мама марина84),
Настя (Родитель margo25),
Настя (Мама верочк@),
Валерия (Мама КсенияФоменко),
Амир (Мама мамаКарины),
Глеб Владимирович (Мама zigaluk),
Дашуля (Мама @-натуля-@),
Алена (Мама LadyTK),
Софья (Родитель Anna),
Алекса (Мама Kotsurolga),
Кирилл (Мама aniuta199058),
Кирилл (Мама Аннушка90),
Даша (Родитель юшечка),
Кристина (Мама PetuninaNatalya),
Милена (Мама Evgenija72),
Боря (Мама mamika),
Дмитрий (Мама Marina2304),
София (Родитель NataKom),
Артём (Мама 03151985),
Усольцева софия (Родитель alna.bakina.99)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 463
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия