Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Счастье по полу зашлёпало,Босиком и без штанов,Моё счастье голопопое,Несмышленое оно.(сент-окт2010)ч

Счастье по полу зашлёпало,Босиком и без штанов,Моё счастье голопопое,Несмышленое оно.(сент-окт2010)ч

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
25.10.2011 13:20
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5543
Авторитет: +80
Разместил рецепт
Юла_S, Оль, по поводу соседей-туши свет, и ведь управы на них не найти, с нашими доблестными правоохранительными органами
Ответить на это Цитировать

#
X
25.10.2011 13:29
Дата регистрации: 01.05.2009
Дней на сайте: 6176
Авторитет: +16
Васильевна
Alraune, ну объясни ты мне неразумной, как это, не просыпаясь кормить?.
Я, муж и Тая спим вместе. Я сплю без майки, грудь в свободном доступе. Я просыпаюсь, когда она присасывается, сразу закрываю глаза и засыпаю обратно. Всё. Сколько по длительности она сосет, я не знаю.

#
X
25.10.2011 13:37
Разместил рецепт
Alraune, Юляяя, какой у вас тандем сработанный! А моя лежа сосать не станет. Ну и если её не оторвать-она всю ночь трынькать будет, мало приятного.

#
X
25.10.2011 13:46
Васильевна, я с роддома кормлю только лежа! только в гостях, в машине или на улице сидя. А ты ее каждый раз сидя кормишь? конечно устанешь.....

#
X
25.10.2011 14:09
Дата регистрации: 14.03.2010
Дней на сайте: 5859
Авторитет: +5
Денисочку и мамочку Юленьку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Здоровья вам крепкого прикрепкого и болячек не знать!!!! Расти умненьким и послушным на радость маме и папе!!!!

Ириш (Ирука) вот в мосмарте нашла такое молоко только ссылка могут даже на дом привести

#
X
25.10.2011 14:15
Ирука, Ирин, козье молоко в стеклянных бутылках совершенно точно есть в Ленте! А еще оно есть в мягких пакетах от Исетск-молоко. Возле ТЦ на Минской есть их магазин. Я раньше для Ромы там молоко козье брала. Оно гораздо дешевле чем в стекле и недлительного срока хранения, что гораздо полезнее

#
X
25.10.2011 14:23
Дата регистрации: 22.03.2010
Дней на сайте: 5851
Авторитет: +4
Разместил рассказ о родах
Alraune, мы также с недавнего времени,сегодня я очухалась она валетиком у меня в ногах уже спит

#
X
25.10.2011 14:51
Дата регистрации: 26.07.2005
Дней на сайте: 7552
Авторитет: +32
Привет всем! С первым снегом
Дениску с годиком, родителям скорейшего решения жилищных проблем
Наташу Женихову с днем рождения, легкой беременности и родов

#
X
25.10.2011 15:26
Дата регистрации: 16.01.2008
Дней на сайте: 6648
Авторитет: +36
Показать на карте
Всем доброго дня!!! С первым снегом!!! ДЕНИСКУ с ГОДИКОМ!!![URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Кирюшечку, Сашеньку, Богдашечку с прошедшими датками!!! Наташечку, с днем рождения, удачи твоей семье, здоровья и счастья!!!
Про битьё Я считаю детей бить нельзя ни при каких обстоятельствах, тем более таких маленьких как наши, к сожалению к такому выводу я пришла на горьком опыте со старшим сыном Когда он начал устраивать истерики, я начала тоже устраивать истерики и применять к нему физ. силу, а ему нужна была моя поддержка, а не шлепки, чтоб справиться со сложностями взросления. Честно, просто в шоке от рассуждений Маши (нонстоп) я думала педагоги по образованию должны более менее разбираться в детской психике, что значит он лезет в розетку, а я его за это шлепну, чтоб он понял что нельзя туда лезть, в чем логика… Вот сейчас Женя иногда бьет Диму и я не знаю как ему объяснить, что не нужно бить брата, потому как сама этим грешила, сейчас у нас на битье кого бы то ни было табу. Я теперь очень виню себя, что вовремя не сумела правильно среагировать на «проявление характера» многих сегодняшних проблем в Женином поведении можно было бы избежать. Согласна на 1000 % с Ирукой, что надо просто держать границы дозволенного, но не битьем, а уговорами, отвлечением, строгим выражением лица и тоном голоса.
Мы тут приболели практически всем семейством, лечились ото всего и всем очередной раз разочарована в медицине, как может врач назначить муколитики и средства «от кашля» одновременно…но ничего, надеюсь еще найдем нормальных специалистов, да лучше к ним реже обращаться… а еще параллельно к вирусам у нас лезут верхние клыки, нижние слава Богу прорвались, в общем дома у меня полный .......
Васильевна, , я тоже кормлю не просыпаясь, практически, ну конечно чувствую, когда присасывается, и практически в этот же момент и засыпаю, а иногда и не просыпаюсь. А за время болезни, так я как с новорожденным, приноровилась делать все, не вынимаю титю изо рта сына, потому как кроме маминого молочка мы ничего не ели, да и отказывались находится где либо, кроме как на руках, короче были рядом круглосуточно...
Юличка, в ситуации с бабушкой, поможет только разъезд, но раз пока он невозможен, терпения тебе огромного, сама знаю какого это, с бабушками никогда не жила, но советы слушала круглосуточно...

#
X
25.10.2011 15:48
Дата регистрации: 24.11.2010
Дней на сайте: 5604
Авторитет: +11
Мэрлин, лучше я сама шлепну ребенка, и он не полезет к розетке, чем его шибанет током. потому что как бы мы не отвлекали, малышу все равно захочется полезть туда, куда нельзя, потому что именно НЕЛЬЗЯ. То, что это опасно, он еще не недопонимает.

"Что касается физических наказаний, то они применялись (и применяются) в тех случаях, когда не действуют слова. А не действуют они по разным причинам: одних людей захлестывают эмоции, и слова тонут в этом эмоциональном водовороте; другими овладевает такой сильный дух противоречия, что им словесные увещевания как об стенку горох. Особенно часто разум слабее эмоций бывает у детей. Чем младше ребенок, тем ярче это несоответствие выражено. Кора головного мозга, отвечающая за сознание, формируется довольно долго, и у дошкольников она еще в стадии формирования. Поэтому подкорка, отвечающая за сферу впечатлений, не всегда может быть удержана под контролем разума.

Согласно учению академика И.П. Павлова, у человека есть первая и вторая сигнальные системы. Первая дает возможность воспринимать внешний мир через систему анализаторов, то есть органы чувств, и существует не только у человека, но и у животных. Вторая же, словесная, или система речевых сигналов, присуща исключительно человеку. Только человек способен формировать отвлеченный от обстоятельств образ. Пока ребенок маленький, воздействие на его первую сигнальную систему бывает более продуктивным. Наши предки ничего не знали ни про кору, ни про подкорку, ни про две сигнальные системы, но эмпирический опыт, передававшийся из поколения в поколение, с успехом им эти знания заменял. Вспомним совет наказывать физически, пока дитя помещается поперек лавки. Эта народная мудрость разве не соответствует куда более поздним научным открытиям?

По мере взросления ребенок становится разумней, управляемей, на него лучше действуют словесные аргументы. Он начинает понимать иные виды наказания, логическую связь проступка и его печальных последствий. К примеру, «если ты будешь вести себя так-то и так-то, не получишь того-то и того-то». Но и в более позднем возрасте бывают ситуации, когда острое состояние аффекта затмевает разум и отрезвить человека можно только физически. "

Из книги Ирины Медведевой "Ненаказанный сын – бесчестье отцу" ссылка

А спорить тут бесполезно, каждый останется при своем мнении, и будет воспитывать ребенка так, как считает нужным. На что имеет полное право.

#
X
25.10.2011 16:14
Дата регистрации: 16.01.2008
Дней на сайте: 6648
Авторитет: +36
Показать на карте
nostop, Маш, я тебе не про умные книжки умных людей (кстати не у всех были дети) а о собственном опыте, не встречала ни одного ребенка, на которого битье действовало положительно...

#
X
25.10.2011 16:23
Дата регистрации: 13.09.2010
Дней на сайте: 5676
nostop, розетки ведь специальными штучками закрыть можно

#
X
25.10.2011 16:30
Дата регистрации: 24.11.2010
Дней на сайте: 5604
Авторитет: +11
Мэрлин, ситуации разные бывают и детки тоже. Спорить дальше не вижу смысла, любое мнение имеет право быть и относиться к нему стоит уважительно.
Smolinna, конечно

#
X
25.10.2011 16:43
Дата регистрации: 14.04.2008
Дней на сайте: 6558
Авторитет: +28
Лю, Alraune, вот знала я , что лучше моих мамулек никто мне не поможет)))) Спасибо! Купим козье молоко, попробую творожок сделать. Юль, ты делала Роме?

Юла_S, Вот такая же пертушка! Вообще вертится как колбаска, так же однажды его обнаружила валетом уже где-то в районе ступней моих...вот как он туда укатился.... Сегодня проснулась от того что его ноги мне в лицо прилетели...
Я тут вообще всерьез задумалась над отдельным диванчиком ему, или кроватью...бортики только придется самим делать, иначе увертится и грохнется. Чтоб полежал с ним и отлёг на свой диван.... в кроватку то класть сверху надо, мой просыпается сразу

#
X
25.10.2011 16:46
Дата регистрации: 14.04.2008
Дней на сайте: 6558
Авторитет: +28
Irina, хдееееееее, хде снег????? у нас нетуууууу, нам не дали еще

я не могу с Петьки)))) прм весь день смеюсь с него ....смотрю штаны мокрые, спрашиваю Где написила пися? Бежиииит пузом вперед пальчиком показывает- вот мама, сдесь написил))))) уже недели две показывает где лужа))) так смешно
стою в ванной, он в дверях, показывает мне пока-пока и дверь закрывает))))Думаю ну щас откроет....ага, щас! слышу побежал шкодить уже куда-то)))Петя- деловая колбатетя

#
X
25.10.2011 16:55
Дата регистрации: 22.03.2010
Дней на сайте: 5851
Разместил рассказ о родах
Iruka, как мне твой стиль пиьсма нра ..умора..ты наверное в жизни тож оч веселая)) моя давненько на лужи показывает пальчиком тычет ммм м говорит ,вчера говорю ей принеси пеленочку из машинки будем вытирать..так ведь сходила и принесла и сама стала вытирать, тема с тряпочками у нас сейчас вообще и игрушки кутает,все вытирает,долго может так возиться!!!

#
X
25.10.2011 19:15
Разместил рецепт
Я тоже наказываю физически, это конечно последний аргумент, редко используется, но это единственный способ остановить её, когда в раж входит-вчера отца опять до крови укусила и сидит довольная. Конечно получила по губкам легонько. Думаю, жили бы мы в финляндии, забрала бы у меня ребенка опека

#
X
25.10.2011 19:56
Дата регистрации: 30.04.2010
Дней на сайте: 5812
Авторитет: +8
Показать на карте
Мэрлин,
Васильевна, покажите что можно игрушку покусать и побить, а маму бить нельзя. а то получается говорите нельзя больно делать , а сами физическию силу применяете. не кажется что в голове ребенка это путает. ну это мое мнение

#
X
25.10.2011 21:01
Разместил рецепт
Люночка, надо попробовать

#
X
25.10.2011 21:34
Дата регистрации: 03.06.2010
Дней на сайте: 5778
Авторитет: +9
Привет
А я сегодня свои украшения в магазин сдала а на вырученные деньги сразу купила Диме комплект на д/р: брючки, рубашку и пиджак из "коричневого шика" войчика.. боооожее, какой он милый в пиджачке, такой маленький джентельмен
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
mamaPlatona,
slava7292,
Зина81,
КатяКатерина72,
kiso,
Zinovevamarina,
k_niki,
OlyaGrebneva,
MILA7272,
roganina.elena,
Гадалка,
pusya,
Конфеттка,
SONIC,
Лёлька_72,
Okc,
DJ_ALLIGATOR,
UVOLCHEK,
ОльгаМАРИ,
mamakisa,
Оля_мама_дочки,
AnnaP,
Белка-летяга,
EvaGenka,
Мамочка_Бориса,
_alena_,
Белка_летяга,
chubarova94,
гузель25,
sid_john,
Заза,
elena-lena@@@,
ANNA84,
UGAZ89,
НатальяXXXXXXXX,
МамаВарвары,
4ЕРТЁНОК,
katenok30kat,
1431034,
Dortran_19,
Nagusheva,
ekaterinaIII,
Anut@_86,
kamisenok.n,
ValentinaS,
shigidim,
Sane4ka_1,
Soul_tmn,
yalsis,
ЛЯЙСАН2011,
tati86,
Galka87,
юляиполя,
ElenaN88,
Лисья_мама,
ptaha7280,
Ксюша1989,
federon,
Andrey_Klimov,
korenewatanya,
Алеха,
Rukodelka,
Svetikbfu,
monika,
lilia_nad,
vaknicheva1984,
Прозерпина,
Andrey,
olgaakamastra@m,
Шато_Марго,
lara060509,
ООООЯ,
Яна@@@,
Isto_K,
ohlic,
okstr,
Комашка86,
Ежевиchка,
Milanikaaa15@,
Нинар,
ynmelina,
Релья,
Машуля72,
malytca,
Богдан,
Gaga,
kuzmicewamu,
МлечныйПуть,
Vesnushka86,
Daniya,
Янинамама,
tasha,
Новенькая,
марише4ка,
ivan.realgrad,
karina7,
A_Sveta,
Tatyana-20015,
verbelchuk,
Киси,
Triniti,
@Солнце@,
Nettka,
БарвиХа,
hausdrache
Деток(51)
Роман (Мама Леди_Икс),
Анастасия (Родитель viki1903),
Наташенька (Мама Marishik),
София (Родитель Леруся),
Полина (Мама Mama09),
Ирина (Мама rydovay),
Анна (Мама mari_190882),
СОФИЯ (Мама pro100ta),
Кирилл (Родитель jylia88),
Анастасия (Мама Carica_Papaya),
Алексей (Мама Ляля83),
Тамирлан (Родитель mamochka_2010),
Кирилл (Мама оксана80),
Надия (Мама Zarina1234),
Захар (Мама svetlyachok77),
Елизавета (Мама val84),
Елизавета (Мама Олечка83),
Матвей (Мама tatyanagez),
Матюшка (Мама lapavita),
Максим (Мама Юстиния),
Анастасия (Папа ОкнаТМП),
дочь (Мама МАШУНЬКА),
Семён (Мама ЮлR),
Костик (Мама konaika),
Дочурка Яночка (Мама AlenaBYS),
Иришка) (Мама MamaLorik),
Алина (Мама Tio),
Катюшка (Мама N@t@li),
Дениска (Мама Alka2006),
Даша (Мама Мама_Мари),
Ванюшка (Мама mal-katena72rus),
Яна (Мама Besenok388),
Макар (Мама Ms.Tanya),
Денис (Мама Ananasyk),
Валерия (Мама Кристалик),
Катюша (Мама Татьянка-84),
Ладушка (Мама angel0526),
Диана (Мама duomama),
Алла (Мама Ольчик),
Алёнка (Мама Гелен),
Александра (Родитель МаМа_АлЕкСаНдРы),
Павлик (Мама skorpion77785),
Алия (Мама ИльмираАбдулина),
Магомед (Мама Mariam11),
Алексей (Родитель nataliachernoba),
Анна (Мама Gutrova83),
Мира (Мама Марика55),
Юра (Мама zasypkina),
Дмитрий (Мама irinapetrnovak),
Дарья (Мама МамаДочки),
Александра (Мама МаНюНеЧкА12)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 576
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия