ВасильевнаЯ, муж и Тая спим вместе. Я сплю без майки, грудь в свободном доступе. Я просыпаюсь, когда она присасывается, сразу закрываю глаза и засыпаю обратно. Всё. Сколько по длительности она сосет, я не знаю.
Alraune, ну объясни ты мне неразумной, как это, не просыпаясь кормить?.
А ты ее каждый раз сидя кормишь? конечно устанешь.....

[/URL]
Когда он начал устраивать истерики, я начала тоже устраивать истерики и применять к нему физ. силу, а ему нужна была моя поддержка, а не шлепки, чтоб справиться со сложностями взросления. Честно, просто в шоке от рассуждений Маши (нонстоп) я думала педагоги по образованию должны более менее разбираться в детской психике, что значит он лезет в розетку, а я его за это шлепну, чтоб он понял что нельзя туда лезть, в чем логика… Вот сейчас Женя иногда бьет Диму и я не знаю как ему объяснить, что не нужно бить брата, потому как сама этим грешила, сейчас у нас на битье кого бы то ни было табу. Я теперь очень виню себя, что вовремя не сумела правильно среагировать на «проявление характера» многих сегодняшних проблем в Женином поведении можно было бы избежать. Согласна на 1000 % с Ирукой, что надо просто держать границы дозволенного, но не битьем, а уговорами, отвлечением, строгим выражением лица и тоном голоса.
у нас нетуууууу, нам не дали еще

а на вырученные деньги сразу купила Диме комплект на д/р: брючки, рубашку и пиджак из "коричневого шика" войчика..
боооожее, какой он милый в пиджачке, такой маленький джентельмен

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия