но она ничего такого и не делала,за что можно было бы получить
Belochka
эх чего бы Свете приготовить? у меня есть фарш, какой супик можно сварить? а то надоели что то все ей мне кажется. А то унас солянка сегодня таким уж точно не хочу ее кормить..
Мой ребенок по попе ниразу не получал, а вот по рукам... Скорее даже я его не бью по рукам, а отталкиваю его руки от запретного. Ведь к тому, что НЕЛЬЗЯ ребенок лезет именно руками. Повторюсь - это моя логика. Дергал меня ребенок за волосы, причем страшенно дергал. Я начала его тоже дергать за волосы. Он схватит и тянет, я тоже схвачу и тяну его, он отпустит и я отпущу... Так мои волосы были спасены... Начал бить по лицу - и я его бью по лицу, именно в тот момент, когда он это делает... Теперь у нас новая фишка давить пальцем в глаза... и опять же давит с усилием и до последнего... Ну и я теперь давлю ему глаз, когда он мне давит... вот такое у нас воспитание
Никогда бы не отела жить с родителями, даже со своими, тем более с бабушкой. Благо мои родители все понимают и даже мысли не допускали, чтобы вместе жить... Спасибо моим родителям и родителям мужа, что помогли нам с жильем!!!
у нас правда до такого тоже пока не доходило,но так как слово "нельзя" вызывает у Александры улыбку,по ручкам я ей пару раз хлопала
, маме ж некогда вся в инете . Всё ушла я .
здорово!Молодец у тебя Саша!У меня Олег 21го с работы пораньше пришел
Тоже спасибо ему огромное,помог нам тут!Годовасия это так волнительно
Боится он детского сада))) Хотя я и не зову в принципе никого. Кто захочет сам придет. ))))))
RELAXOLIK
Теперь у нас новая фишка давить пальцем в глаза... и опять же давит с усилием и до последнего...
та же история. Надо попробовать твой метод!!!
Олежкина
RELAXOLIK, я,видимо, сильно смешная,когда серьезная.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия