Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Счастье по полу зашлёпало,Босиком и без штанов,Моё счастье голопопое,Несмышленое оно.(сент-окт2010)ч

Счастье по полу зашлёпало,Босиком и без штанов,Моё счастье голопопое,Несмышленое оно.(сент-окт2010)ч

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

#
X
26.10.2011 11:49
Дата регистрации: 16.01.2008
Дней на сайте: 6627
Авторитет: +36
Показать на карте
Iri_Nka, Димуля красавец!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
26.10.2011 11:55
Дата регистрации: 03.06.2010
Дней на сайте: 5757
Авторитет: +9
Насчет наказаний. Диму легонько шлепаю по ручкам, по попе, по губкам, если кусается. в том случае, если не понимает слово "нельзя" или "не надо"..иногда понимает и больше не лезет, в отличие от племянника, которому 2.6.и он абсолютно неуправляемый ребенок. все ему было позволено и не наказывали его. результат я вижу и не хочу такого.я сама воспитывалась в строгости и мама меня за дело шлепала и наказывала. и спасибо ей за это, что я выросла такая. поэтому я в некоторых ситуациях я строга и могу легонько шлепнуть, после чего идет объяснение за что.
у каждого свое видение воспитания, поэтому бессмысленно что-то кому-то доказывать и говорить как надо делать.
Каждый ребенок индивидуален и к каждому свой подход.

Дашуль, спасибо как здоровье у мальчишек?

#
X
26.10.2011 12:00
Дата регистрации: 14.04.2008
Дней на сайте: 6538
Авторитет: +28
Iri_Nka, ой я не могу!)))))))))))))))))))) Дмитрий Казанова просто)))))))))))))))))))))))))))))

Даш, вы еще болеете все? Как вы там?

#
X
26.10.2011 12:05
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5523
Авторитет: +80
Разместил рецепт
Iri_Nka, просто обалденный мужчина у тебя!!! Димуля красавец!

#
X
26.10.2011 12:06
Показать на карте
Iruka, Iri_Nka, Да уже почти выздоровели, сегодня на последнее физио съездим и будем здоровы

#
X
26.10.2011 12:20
Гость (95.167.*.*)
Мэрлин
А еще можно сразу вопрос, серьезно, может подскажите, как объяснить старшему, что младшего нельзя бить, если я буду применять силу..

Тут Вы путаете два понятия: применять силу и бить! Это совершенно два разных явления! А старшему объяснять ничего не нужно! Применение силы в его возрасте по отношению к младшему это должно быть "нельзя" и всё. А после того, как станет нельзя, нужно уже пояснить почему. Что-то мне кажется маловероятным, что ребенку в таком возрасте можно объяснить, что нужно пристегиваться роликами из Интернета. Вы ему что показывали "мясо" или ролики с объяснением физики явлений? А что будет если он вдруг в дороге дальней на трассе вдруг снова не захочет пристегиваться и будет просить ролики? Отстегнете и пусть едет 300 километров не пристегнутый? А если он не поймет объяснений, то что тогда? Останется один вариант - сила. И не надо говорить, что он умный и поймет. Даже взрослые дядьки видя жесткое видео из Интернета продолжают гонять по трассе... А тут ребенок...

#
X
26.10.2011 12:26
Показать на карте
Гость ( 95.167.*.* ) , никакого мяса я ему не показывала, просто показала видео испытаний автокресел, там и на манекенах все понятно, не могу сказать, что мой ребенок умный, но понял он с первого раза, правда иногда по дороге спрашивает, почему нужно пристегиваться и тогда мы с ним вместе вспоминаем про куклу, которая вылетела через стекло... и в дальней дороге отстегнуться он не просится, проверено 3 тыс. км на юг и обратно этим летом, вставали с кресла только на заправках или остановках, и кстати на всякий случай я эти видеоролики скачала на ноутбук и брала его с собой, так что всегда была возможность посмотреть их снова, но они не пригодились. а почему ему нельзя применять силу, а мне можно?

#
X
26.10.2011 12:42
Дата регистрации: 24.11.2010
Дней на сайте: 5583
Авторитет: +11
Iri_Nka, мужчина у тебя просто загляденье, красавчик.

Мишатик последнее время берет расческу и начинает волосы расчесывать - так потешно, а еще приносит свою одежду и мою - мол пошли гулять - с этим отитом давно не гуляли. Сегодня в больничку пойдем.

#
X
26.10.2011 12:45
Показать на карте
nostop, ну так, вашу роскошную шевелюру можно и нужно расчесывать. Кстати какой вам антибиотик прописывали? да и вобще чем лечили, у нас тоже отит был, правда не гнойный, но все равно...

#
X
26.10.2011 13:03
Мэрлин, нам выписали амписид - антибиотик 7 дней пить, в уши отофу, в нос отривин, в горло татум.
вроде как помогло - гноя нет больше, температура пропала, зато понос появился на антибиотик. его еще 2 дня пить осталось.

#
X
26.10.2011 13:08
Васильевна, nostop,

#
X
26.10.2011 13:17
Дата регистрации: 22.03.2010
Дней на сайте: 5831
Авторитет: +4
Разместил рассказ о родах
Гость ( 95.167.*.* ) , да да и материться и шлепать ребенка это слабость,когда взрослый не может подобрать нужные слова и действия,никто не говорит не употреблять совсем слово НЕЛЬЗЯ,а про то что оно должно быть весомым,значим,не раскидываться им без весомой причины
Гость ( 95.167.*.* )
Мэрлин
А еще можно сразу вопрос, серьезно, может подскажите, как объяснить старшему, что младшего нельзя бить, если я буду применять силу..
Тут Вы путаете два понятия: применять силу и бить! Это совершенно два разных явления! А старшему объяснять ничего не нужно! Применение силы в его возрасте по отношению к младшему это должно быть "нельзя" и всё. А после того, как станет нельзя, нужно уже пояснить почему.

да уж ...только собственным примером можно показать ребенку что такое норма, когда мне племянница говорит "Ты что совсем" я ей объясняю что так говорить не хорошо,она мне "а мама моя говорит " ...занавес, есть дальше смысл что то объяснять ребенку ,что тут скажешь она взрослая ей можно а тебе просто НЕЛЬЗЯ и все?!

#
X
26.10.2011 13:40
Дата регистрации: 13.09.2010
Дней на сайте: 5656
Дениску и его мамочку Юлечку с годовасией!!!
Наташу Докторженихова с днем рождения!!!

Iri_Nka, Красавец мужчина
гость опять какой то на других ветках интересно тожеть появляется ?
Мэрлин, Юла_S, хорошо вы так пишите, красиво мысли излагаете Ну и кроме этого, я с вами абсолютно согласна.

#
X
26.10.2011 14:16
Дата регистрации: 06.06.2010
Дней на сайте: 5755
Авторитет: +21
Показать на карте
Девочки, привет! У нас сегодня утром - 10 было, мы в зимнюю одежду переоделись.
Iri_Nka, Димулька-красавец модный!
Я против физического наказания детей, я помню себя в детстве: когда меня наказывали физически, то мне хотелось на зло сделать что-то плохое.

#
X
26.10.2011 14:22
Дата регистрации: 02.06.2010
Дней на сайте: 5759
Авторитет: +23
Показать на карте
Победил в конкурсе
Юла_S, НА 100% согласна по поводу слабости и очень стыдно осознавать эту слабость в себе. мы порой ТАак выходим из себя когда уроки проверяем ну реально никаких эмоций не хватает и начинаю орать (это конечно попытки оправдаться) девочки, а что делать когда ребенок так откровенно тупит??? конечно руки не распускаем, но и с криками явно перебор. если я не накричу, меня трясти начинает. надо валерьянкой запасаться на учебный год.

#
X
26.10.2011 14:22
ссылка - посмотрите все, вдруг кому - то пригодится.

Яна выдержки и терпения тебе. По себе помню когда физику делали с мамой и математику - с одной стороны мое "я не могу" с другой ее "нет, ты просто не хочешь". орали обе друг на друга. С братом они до сих пор уроки вместе делают хотя 11 класс. Но он типа в гимназии при ТГУ, а там на собрании прямым текстом говорят, что у нас тут все сложно, так что дорогие родители будьте добры помогать детям делать уроки.

#
X
26.10.2011 14:50
Дата регистрации: 24.06.2009
Дней на сайте: 6101
я не знаю никаких методик воспитательных, всяких макаренко тоже не читала. Я считаю что родители должны быть в авторитете, надо почитать своих предков. может это национальное где-то, не знаю. Правда в моей семье пока получается я самая строгая, а не наоборот. Меня так воспитали, и я так буду воспитывать. Бить и наказывать буду за проступки, не за чепуху конечно. Как мой отец говорил, детей надо любить до года, потом уже надо воспитывать. Это моя точка зрения.
никакие юю меня не переубедят.

а еще бывает что физические воздействия быстрей до мозгов доносят что нельзя. когда мне было несколько лет я ушла в лес на озеро с детьми ненамного постарше. родители быстро меня начали искать. Всю жизнь теперь помню как провалилась под водой в яму, как тонула, пузыри эти, солнце из под воды, даже трех или двухлетняя моя жизнь перед глазами пронеслась. и потом как за шкварник меня отец вытащил и шлепнул хорошенько. Я как-то сразу все поняла и больше так не делала совсем.

Мне нравится как Гость написала, а то мне трудно иногда свои мысли в слова оформлять, а тут очень всё логично и помогло мне четче осознать свою линию поведения, а то у меня всё как-то на инстинктах было. Спасибо.
А так, конечно все от человека зависит. Каждому свое.

#
X
26.10.2011 16:04
Дата регистрации: 22.03.2010
Дней на сайте: 5831
Разместил рассказ о родах
inch_86
Я считаю что родители должны быть в авторитете, надо почитать своих предков.Бить и наказывать буду за проступки, не за чепуху конечно.

Авторитет заслуживается преде всего не авторитарным,строгим поведением ,а строится на уважении,на любви.Воспитывать можно на чувстве совести,ответственности,сочуствия.У меня например лозунг был впереди "мама расстроится из за меня если узнает...", а не "если мама узнает накажет".причем уже достаточно с юного возраста.
Bonita
Я против физического наказания детей, я помню себя в детстве: когда меня наказывали физически, то мне хотелось на зло сделать что-то плохое..

Вот также если на меня агрессией то и я так же отвечала, хотелось отомстить.Добро спасет мир!

Вообщем девочки всем нам послушных деток,чтоб понимали нас с полуслова,слушались

#
X
26.10.2011 16:06
Дата регистрации: 14.04.2008
Дней на сайте: 6538
Авторитет: +28
Помогите определиться - ивовыми розгами наказывать или березовыми? или можно из веника обычного надергать прутиков?

Вы чего раздули опять???

#
X
26.10.2011 16:08
Iruka, Иииирраааа...
Девочки, предлагаю закрыть тему!каждый все равно останется при своем мнении
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(103)
мамаДимы,
Charity,
ndolgova86,
Айгуль1993,
ovysova-1988@bk,
vassar,
Лотос_20,
ИРИС,
Regida,
--ЛЕНА--,
mama-lena,
Larri_i,
DETKI-VIDEO,
Баронесса,
MarinaMore,
72olga777789,
Irifeo,
Helen999,
veronikaejova,
skazzka,
Художник,
Alex778810,
Buratino,
Санюшка,
boginya000,
Appolinaria,
HRdomo,
NataliaVadimova,
Алесик,
Marishka123,
@Tatyana@,
малышатина,
koketka111,
Angra,
dgess68,
Ирина-Комова09,
8_906_826_93_27,
Варварка,
K1te,
geocint2014,
perepelkina.,
DashaMalinkina,
dasha090391,
loonyk,
Анюта85,
Alesha,
barbara211,
ndignatova,
Dimasik,
nelli86,
_Anna_333,
meduzka,
irihecka,
olga1974,
Карамелька_88,
Жд@ноf-ка,
03091964,
КсенияА.,
ОльгаХорькова,
Prosto_Илья,
ksenia09_03,
K88555,
АнЕчкаю.Ю.,
Gerda09,
zvono4ek,
ELENA@MAIL.RU15,
Эльвира89,
edixon1995,
CUMCVAT,
Jonik2000,
goldwomen,
julinic,
valushka.88,
LenoK77,
Кэтринка,
shedrina.maria,
TanushaF,
Anna.1975,
Gala_20_06_07,
sheglova-1988,
kathy,
infocentr,
egorova-1971,
Юляня,
MamaLorik,
@Dzamilia@,
tusick1985,
Dendy1982,
ANNA.729,
Oksi-444,
КатяЛапа,
FomenkoSveta,
7дней,
bodya2013,
Letto,
Irina_79,
89829321086,
мама_168,
tatyanka03,
k982mp,
Tamaika,
Alivia_,
Solja
Деток(39)
Машенька (Мама Бубликовна),
Ярослав (Родитель Ярина),
Ева (Папа zrs),
Полина (Мама Svetiк),
Артемий (Мама lizulia),
Дарья (Мама пунгиша),
Данил (Папа Dmitryrykov),
Анастасия (Мама Lisenok_Lena),
Марк (Мама котт),
Mark (Папа Eugen),
Лада (Мама fishka30),
Дарюша (Мама Kulem),
Эвелина (Мама Avalon),
Максим (Мама Aljonuschka),
Полина (Мама Liliya_F),
Арсений (Мама МИЛ@),
Виолетта (Мама Пумаська),
Маруся (Мама Сабиркина),
Леночка (Родитель Koptik_Nastya),
Данил (Мама effelina),
дочь Сафина (Мама Mama-zauysha81),
Арина (Мама InnaS79),
Егор (Мама Катя22),
Антонина (Мама kocmoc),
Диана (Мама гуара),
сын Андрей (Мама Юлия2809),
Григорий (Мама Lemonchella),
Амир (Мама @сельк@),
Кирюня (Мама tanynosic),
Мария (Мама маруся2008),
Егорчик (Родитель Lasana),
Данис (Мама Kr@sotk@),
вячеслав (Мама alesya1986),
Тима (Мама Ольчик29.06.199),
анна (Мама ЕкатеринаШС),
Илья (Мама tanch_84@mail.r),
Яночка (Мама bulochka),
Семён (Мама JuljaKo),
Илияс (Родитель Нурлан)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 544
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия