Marita
СПС18, не пойму, где вы увидели, что автор плачется. Автор задает резонный вопрос - почему вам все время мало? Я бы в такой ситуации задавала бы точно такой же вопрос
Гость (178.46.*.*)
тут он забегал по банкам кружки
Marita
СПС18, ну потащит в суд. Я уже советовала автору попытаться отозвать дарственную, на том основании, что он ребенку дарил, а не на продажу, что подарок использован не по назначению, можно же с грамотным юристом проконсультироваться, может и есть вариант ее отозвать.
СПС18
так автор может вообще сына себе забрать и еще с БЖ поиметь алименты. почему автор так не поступит?
Marita
СПС18, так вы и квартиру бы так не продали, как его бж продала что с собой-то сравнивать, там совсем другой человек, со своими тараканищами и интересами, мало совпадающими с интересами ребенка.
СПС18
так автор может вообще сына себе забрать и еще с БЖ поиметь алименты. почему автор так не поступит?
Гость (94.50.*.*)присоединяюсь к вопросуСПС18
Как это забрать? Он не мешок с вещами. Ребёнку 9 лет. Наверное, он любит маму. Как вы отнесётесь к тому, что БМ заберёт у вас ребёнка?
СПС18
хорошо. вот моя ситуация- БМ платит на нашего сына алименты. и я ими распоряжаюсь по своему усмотрению- плачу ипотеку. покупаю ребенку вещи, еду , игрушки и лекарства. а если бы он перечислял эти алименты на счет, то в 18 лет на эту сумму я наверное смогла купить ребенку только комнату в общаге. а так уже не одна двушка имеется.
Гость (80.91.*.*)СПС18
хорошо. вот моя ситуация- БМ платит на нашего сына алименты. и я ими распоряжаюсь по своему усмотрению- плачу ипотеку. покупаю ребенку вещи, еду , игрушки и лекарства. а если бы он перечислял эти алименты на счет, то в 18 лет на эту сумму я наверное смогла купить ребенку только комнату в общаге. а так уже не одна двушка имеется.
Вы, Самая9, такая же мерзкая баба как и жена автора! На алименты кормите, учите, лечите и не одну квартиру в ипотеку взяла - #яжемать. Видимо алименты то не 10т.р. Ну извиняйте не у всех такие доходы как у вашего БМ. В каждой теме орёте про свои квартиры и как счастливы от этого. Тьфу!
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия