Главная /  Форум / СемьЯ / Хочу послушать мнения людей

Хочу послушать мнения людей

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии
[1] « 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > [31]

#
X
06.12.2017 15:17
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4665
Авторитет: +8
Гость (128.70.*.*), А похоже весьма
Ответить на это Цитировать

#
X
06.12.2017 15:41
Гость (5.1.*.*)
25% от 45000 - это 11500 р. 11500, Карл! Не 20 и не 25! Завязывай с благотворительностью в пользу бедных (бывшей жены и ее нового трахаля), плати что обязан по закону и ни копейки больше. Тогда никаких вопросов к тебе не будет ни у местных кур, ни у твоей бывшей.
Тут большая часть бывших жен тебе пишет, вот и трясутся в ненависти. Не смогли свою семью сохранить, думали, что очередь на них будет. Ан нет. Очередей не оказалось, бывшие, видимо, живут припеваючи, а эти давятся от злости и требуют, требуют, требуют.

#
X
06.12.2017 15:43
Гость (5.1.*.*)
А правильнее было б - подать в суд на проживание ребенка с отцом. И на алименты на бывшую жену. Вот тут она забегает.

#
X
06.12.2017 15:50
Гость (82.145.*.*)
Гость (5.1.*.*), Да,зачем ему ребенок...у него уж тута любовь с хорошей девушкой)но только если из вредности.

#
X
06.12.2017 16:12
Гость (90.151.*.*)
Гость (5.1.*.*), Giulia, никто не учитывает, что у ребёнка может быть другое мнение? Например, с мамой жить? Он ведь не младенец!

#
X
06.12.2017 16:19
Гость (178.47.*.*)
Гость (90.151.*.*), а тут о ребенке отец вообще мало говорит, что он ест и пьет, на какие деньги посещает кружки его вообще мало волнует, у него "я ж отдал, почему я должен??", "почему вы женщины такие бяки?", и вообще "у меня хорошая девушка, мне нужны средства снимать комфорт класса жилье и ей на плюшки тоже!"....все, заговорила как Ибука
Отредактировано модератором казимка 06.12.2017 16:25

#
X
06.12.2017 16:21
Гость (178.47.*.*)
а вообще Автор, если бы мы вместе с вами работали и вы у меня спросили мнение по поводу темы я точно также пропела бы вам с уши какой вы классный, как и ваши коллеги но честно я написала тут, потому-что вот такие мы девочки "бяки"

#
X
06.12.2017 16:24
Гость (128.70.*.*)
Марита
Гость (128.70.*.*), А похоже весьма

Он впал вам в душу и теперь вы ищите его признаки - это любовь
Giulia,
У него одна проблема - не платить совсем потому что "всё отдал и договорились".

#
X
06.12.2017 16:33
Гость (90.151.*.*)
казимка
что он ест и пьет,

казимка, это отец, живя в другом городе, должен об этом думать? Мать-то не лишали родительских прав, а соответственно, и обязанностей.

#
X
06.12.2017 16:40
Гость (178.47.*.*)
Гость (90.151.*.*), так отец напрочь отрицает обязательства в отношении ребенка потому-что
казимка
"я ж отдал, почему я должен??", "почему вы женщины такие бяки?"

#
X
06.12.2017 16:48
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 5997
Авторитет: +289
казимка
Гость (90.151.*.*), так отец напрочь отрицает обязательства в отношении ребенка потому-что
казимка
много знаете отцов, которые после развода трепетно интересуются, что есть и пьет их ребенок?

#
X
06.12.2017 17:11
Гость (188.186.*.*)
anfissca
казимка
казимка
много знаете отцов, которые после развода трепетно интересуются, что есть и пьет их ребенок?

Отец моих детей переживает. На самом деле много порядочных, но почему то все решили, что раз автор плачится, то непременно должен поступать как и остальные отцы-подлецы.
Вот не верю я автору. Очень хотелось бы послушать версию его жены. Как она продала долю ребенка в квартире и оставила его без ничего?
И квартиру можно за 10 тыс сеять, а 10 оставшихся потратить на ребенка, а не плакаться.

#
X
06.12.2017 17:22
Гость (178.47.*.*)
anfissca, так в том то и дело, чему тут дифирамбы то петь? Где тут хороший парень, я в упор вот не вижу, оленя вижу, который прос...л жилплощадь, а мужика 39 лет не вижу, а некоторые форумчанки вон воздыхают, восхваляют, мечтают о таком 

Знаю одного разведенного, так вот мне повезло видимо, его интересует что ест и пьет его ребенок, при кризисе в 9 году остался без работы и найти не мог, его сектор как раз провалился, нашел в строит магазине за 8 тыс, алименты 8 тыс в твердой сумме, матушка его пожалела сказала может через суд уменьшить алименты, он отодвинул мать в сторону и сказал что будет ночью работать, а у ребенка не заберет, платит алименты и еще сверх дает, помогает, и девушку нашел на СВОИХ условиях, плюшками ее не баловал, все как есть сказал, а не как Автор, стелит на пустое. Снял кв дешевле, а не чтоб пыль в глаза, та что согласна на него, а не на плюшки повелась, та и прибилась, и счастливо женат этот парень теперь, действительно хороший парень, а не этот пустозвон форумский...я честно даже представить себе не могу чтобы он вот так у коллег лайки собирал, такая ересь для мужика 40 лет, вот просто смех

#
X
06.12.2017 19:00
Гость (92.240.*.*)
казимка, смех - это ваш пост последний. Вы мужчин за людей не считаете, что с вами говорить? Вы тень ибуки, он вас ценит, ибо вы ему вторите неустанно. Уже его словами заговорили, пипец просто. С вашей точки зрения мужик достоин какой попало бабы убогой, лишь бы прибилась к нему. Пример тут привели, как на СВОИХ УСЛОВИЯХ кто-то там кого-то нашел. Хотите на место той девушки? Чтобы вот с вами так - на его условиях, то есть вам уй только полагается? Такое впечатление, что вы так и живете. А иначе, откуда из вас такое выходит?!

#
X
06.12.2017 20:43
Гость (188.186.*.*)
Гость (92.240.*.*), когда была в поиске, то мужиков с финансовыми претензиями к бывшей жене и не помогающих детям сразу же отметала (противны они) а мой муж всегда помогал и помонет уже взрослой дочери, так же как и нашим детям, поэтому и горжусь своим мужем, что ЧЕЛОВЕК, а не форумская плакса.

#
X
06.12.2017 22:04
Гость (92.240.*.*)
Гость (188.186.*.*), где вы увидели финансовые претензии автора к бывшей и не помогание детям? Правильно автор написал, что сколько ни дай, все мало. Всё равно оплюете человека

#
X
06.12.2017 23:05
Гость (82.145.*.*)
казимка, что за дебильный сленг "прибилась" "плюшки".
Ну понятно читать такое от индюка (который решил что он павлин) со спермотоксикозом, из-за которого он всех женщин ненавидит. Но от вас вы в одной с ним секте?

Как выше писали - 99% людей просто живут, встречаются, влюбляются, создают семьи, рожают детей, чтобы дальше идти вместе. Не "прибиваются" к кому-то ради "плюшек"

#
X
06.12.2017 23:35
Гость (188.186.*.*)
Гость (92.240.*.*)
Гость (188.186.*.*), где вы увидели финансовые претензии автора к бывшей и не помогание детям? Правильно автор написал, что сколько ни дай, все мало. Всё равно оплюете человека

Мне не осилить сейчас все перечитать. Но если я правильно поняла, что после развода они профукали каким-то образом жилье (значит так решил бог). Квартиры нет ни у автора ни у бывшей ни у ребенка. Они все в равных условиях? Ребенку нужно покушать, одеться тепло зимой, оплатить его кружки, мед услуги и прочие нужды. У мамы не хватает денег и она просит помощи? Почему взрослый мужик включил обиженку, вместо того чтоб помочь ребенку? Почему все переложил на крепкие плечи бывшей жены? Он перестал быть отцом, или думает что другой мужчина должен занять место его в сердце ребенка?
Почему в равных условиях на сегодняшний день папа плачится на форуме, а мама думает как прокормить ребенка? Это нормальный мужчина?
Ау коллеги, поддерживающие его, вы его действительно уважаете или просто делаете вид?
Почему допустил, что ребенок остался без жилья, думал чем (не надо ответственность только на женщину перекладывать, она понятно чем думала в тот момент!)

#
X
07.12.2017 00:16
Гость (80.91.*.*)
Гость (82.145.*.*)
Как выше писали - 99% людей просто живут, встречаются, влюбляются, создают семьи, рожают детей, чтобы дальше идти вместе. Не "прибиваются" к кому-то ради "плюшек"

масло масляное, о том я писала в примере.
Незачем мужику разменявшему 4 десяток, пушить хвост, женщина в таком возрасте смотрит не на съемную кв за 20 тыс, не на букетики цветов, а на ЧЕЛОВЕКА, а если у него мультики в голове то и женщина с ним будет такая же бестолковая, а если и попадется стоящая так только разве что для здоровья его кандидатуру будет рассматривать.

Не нравятся Ибукины цитаты, да пожалуйста, не буду повторять мне показалось к месту.

Автор, я не мужененавистница, у меня много мужчин вокруг, всех люблю. Вы так наивны в почти 40летнем возрасте что верите хвалебным одам коллег? Людям с вами работать, что они могут сказать кроме того что сказали? Зачем вам взрослому мужчине все эти носовые платочки от женщин? Какой смысл этой темы? Уже все жевано и пережевано но вы продолжаете самовосхваляться как павлин. По мне так такое поведение для мужчины странно, вы как дитя малое обрадовались когда вашу тему вновь открыли, раскланиваетесь с теми форумчанками кто осыпает вас комплиментами, но в штыки реагируете на альтернативное мнение, хотя вы Гость, вас никто не знает, если вам реально нужно было "Послушать мнения людей" вы могли бы на ситуацию посмотреть и под другим углом, вычленить полезную для вас инфо, но у вас какая то неадекватная реакция на критику вы принимаете только комплименты в свой адрес, зачем тогда тема? Зачем вы вводите нас в заблуждение, вам не нужны мнения вам нужны хвалебные оды форумчан.

Выход из ситуации вам написал Ибука еще в начале темы, были бы вы мужчиной, сделали бы выводы и шли своей дорогой дальше, а не лаялись тут со всеми кто против шерсти гладит, бегая за поддержкой коллег и поддержкой жалостливых мамочек с форума, мужчине просто это не нужно
Отредактировано модератором казимка 07.12.2017 00:21

#
X
07.12.2017 00:40
Гость (92.240.*.*)
казимка, в тебя точно вселился ибука
[1] « 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > [31]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Woolf32,
Наталья-ноябрь,
Баранка,
ангел_я,
Анастасия_3@,
YurMix,
natalia-bepi,
nataliy88,
smirales,
ulivko1,
Neshta,
Beznosova,
tarasow,
Elza-1982,
shelepovaa,
Lana_Lo,
elfina22,
irinka90,
koptynn,
dogtumen,
gunya862010@mai,
NorisEnn,
Элис86,
Nassya,
Дюймовочка,
Нани,
amd,
olesya221182,
mstislava,
Наталья_1978,
Романова,
tusy7822,
ЕленаГ.,
woolf81,
maus72,
masic008,
Woolf2211,
Валарсик,
Мария_1972,
mamasofa,
lorena13,
TETLANA,
ksunel,
Diwk,
tereshok,
ORANGIN,
Koluchka,
Miale,
Анэт72,
Divnaya,
sony,
танчик72,
Т.Ю.Л.,
Alinarush,
Svetka72,
nika-g,
Crazyflower22,
Юлия_Любина,
savinakat,
_эльвира_,
Oxi-69,
olga2211,
nabalkonskii,
Артур_хирург,
AleksaZabyrova,
anvil,
Irineige1,
ol.click,
malina_mama,
наташа1986,
Albi_sha88,
nadezhda55,
Tany_90,
Taechka,
Дарлинг,
olia789,
PIV-PAF,
максим2017,
ibragimova72_95,
МирасоваЕлена,
Seryscheva,
Alenka_Vika,
Skarlett,
Anna_84,
Ирин@22,
Наргис,
T@NUSH@,
nina22113,
Леська72,
shiny,
Anna2211,
oxapo4ka,
mel411,
maslinamn72,
nata12,
Кaterina,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 471
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия