Гость (176.59.*.*)
С возрастом кино не романтично))) кресла неудобные,рядом воняют потом вперемешку с духами,да и толпа утомляет.
И да,бесконечная ваниль утомляет тоже.
Вы говорите,что в любом возрасте нужны эти сопли? А я говорю,что без этого женщина может вполне,более значимо все то что я написала. И молчание в этой гармонии более романтично чем дежурный комплимент,и сотый букет и все кинотеатры. Я обожаю молчать с мужем))) для болтания у меня подруги есть.
Гость (176.59.*.*)
речь шла именно об усипуси,кино и цветах.
Гость (87.254.*.*)человек днем на работе. Вечером и ночью с девушкой. Не все, как вы, от безделья маются и Детки долбают в режиме нон-стоп. Терапевты с*р*аные
Автор, вы пишите чаще, а то тему закроют, останется у вас незакрытый гештальт.
Гость (92.240.*.*)Ну вот, он тут и упражняется Всех "лечит"
а что мой комент удалили прл ибуку? Ему ведь реально нужна серьезная терапия, у него навязчивая идея что он психолог, психиатр и психотерапевт всея Руси в одном лице
Гость (178.62.*.*)А отношения все подразумевают зависимость. Независимые отношения - это отношения без обязательств. Разве не так? В нормальных отношениях люди всегда в какой-то мере друг от друга зависят. Потому что вместе, потому что семья. И зачем стараться до инсульта? Можно просто стараться друг для друга, это нормально в семье. И случай, описанный вами, не стоит приводить в пример. Это именно случай, где-то с кем-то однажды произошедший, это не явление, происходящее прям в каждой семье
Нафаня, автор угодил как раз. Он пример зависимых отношений, отсюда и обида на жену. он идеалист, он склонен не обращать внимание на партнера.
Он занят своей правильностью. Его посты выверенно вежливые и эмоционально правильные. Его модель отношений проявилась в последних сообщениях и в описанном примере родителей.
Папа любит маму и цветы дарит, но как относится мама к папе не менее важно. Есть жрицы, которым нужно видимое подтверждение любви, чтоб "старался для меня" до инсульта. Жена как религия.
Брак не ресторан, жена-не вип клиент, муж- не официант, обслуживающий по высшему разряду, готовый мониторить настроение клиента и (конечно же от души) обслужить, находясь в некоем самозабытьи.
Знакомый сорвался на север работать, как только ему сказали "все, развожусь". Просто недостаточно радовал. Теперь достаточно, простимулировали))). Пример отношений "оба хуже")) Я против такого.
Гость (92.240.*.*)
а что мой комент удалили прл ибуку? Ему ведь реально нужна серьезная терапия, у него навязчивая идея что он психолог, психиатр и психотерапевт всея Руси в одном лице
Гость (92.240.*.*)
Гость (5.140.*.*)
[quote=Гость (92.240.*.*)]а что мой комент удалили прл ибуку? Ему ведь реально нужна серьезная терапия, у него навязчивая идея что он психолог, психиатр и психотерапевт всея Руси в одном лице
Гость (92.240.*.*)
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия