Главная /  Форум / СемьЯ / Хочу послушать мнения людей

Хочу послушать мнения людей

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [31]

#
X
28.11.2017 13:40
Гость (178.62.*.*)
Детей с детства учат "маму радовать", а не делать то, что должен с лучшим результатом и настроем. Прививают постоянную оглядку на оценку "а так я хороший?" Отсюда невроз и манипуляция партнером "я же это для тебя делал, а она собрала всё деланое и ушла".
Ответить на это Цитировать

#
X
28.11.2017 14:05
Гость (178.62.*.*)
Нафаня, автор угодил как раз. Он пример зависимых отношений, отсюда и обида на жену. он идеалист, он склонен не обращать внимание на партнера.
Он занят своей правильностью. Его посты выверенно вежливые и эмоционально правильные. Его модель отношений проявилась в последних сообщениях и в описанном примере родителей.
Папа любит маму и цветы дарит, но как относится мама к папе не менее важно. Есть жрицы, которым нужно видимое подтверждение любви, чтоб "старался для меня" до инсульта. Жена как религия.
Брак не ресторан, жена-не вип клиент, муж- не официант, обслуживающий по высшему разряду, готовый мониторить настроение клиента и (конечно же от души) обслужить, находясь в некоем самозабытьи.
Знакомый сорвался на север работать, как только ему сказали "все, развожусь". Просто недостаточно радовал. Теперь достаточно, простимулировали))). Пример отношений "оба хуже")) Я против такого.

#
X
28.11.2017 14:17
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4538
Авторитет: +46
Гость (176.59.*.*)
С возрастом кино не романтично))) кресла неудобные,рядом воняют потом вперемешку с духами,да и толпа утомляет.
И да,бесконечная ваниль утомляет тоже.
Вы говорите,что в любом возрасте нужны эти сопли? А я говорю,что без этого женщина может вполне,более значимо все то что я написала. И молчание в этой гармонии более романтично чем дежурный комплимент,и сотый букет и все кинотеатры. Я обожаю молчать с мужем))) для болтания у меня подруги есть.

ну так молчите..кто мешает ?
только почему вы решили, что можно только так, как у вас ?
кто-то и цветы любит получать и в кино ходить, а не только на диване его смотреть..

#
X
28.11.2017 14:28
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7025
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Гость (178.62.*.*), я б побоялась давать такую однозначную оценку автору, но что-то в этом есть.

с другой стороны, как и автор, я в свое время была стороной потерпевшей. И да, после вероломства супруга, повлекшего за собой бесконечную рефлексию, я цеплялась за свою правильность, иначе бы загнобила себя за свои "неправильности".
Это - форма психологической защиты, врачеватель душ вы наш.

#
X
28.11.2017 14:51
Гость (87.254.*.*)
Нафаня, но с вами случилось то, что случилось, не смотря на вашу боль, и применение правильности, как доступное лекарство от боли. Главное же, с чем автор должен разобраться: почему случилось и почему больно ему. Убирать причину, а не кутать боль в тепло новых отношений.

#
X
28.11.2017 18:24
Гость (176.59.*.*)
тётенька, где я написала что только так можно? Если не лень прочитайте сообщение где написано,что это моё мнение про моё отношение к кино и усипуси. Ответ на : всем женщинам в любом возрасте всегда нужны усипуси.
Кстати, речь шла именно об усипуси,кино и цветах. Это ещё не вся романтика,не единственное проявление любви и нежности и заботы. А мужчина вещал только об этом.

#
X
28.11.2017 18:44
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4538
Авторитет: +46
Гость (176.59.*.*), я прочитала..
а вы уже стараетесь оправдываться..
кто-то вообще долго молчать не может и это не значит, что эти люди какие-то не такие..
Гость (176.59.*.*)
речь шла именно об усипуси,кино и цветах.

да...
если вам это не нужно, то и ....
а кому-то надо, причём в любом возрасте..

#
X
28.11.2017 18:53
Гость (176.59.*.*)
тётенька, кому-то и нужно. Но речь шла обо всех и всегда. Ответ был на это. И я не могу долго молчать))) потому и пишу,а не потому что опраадываюсь. Нормальные и те кто молчат и те кто рот не закрывают))) и вместе можно ужиться прекрасно и на форуме и в семье.
Неудобно промолчать,если ко мне обращаются. Знаю,что на форуме не обязательно отвечать,но игнорить необоснованно как-то неприлично для меня.

#
X
28.11.2017 19:07
Гость (87.254.*.*)
Автор, вы пишите чаще, а то тему закроют, останется у вас незакрытый гештальт.

#
X
28.11.2017 21:22
Гость (82.145.*.*)
Гость (87.254.*.*)
Автор, вы пишите чаще, а то тему закроют, останется у вас незакрытый гештальт.
человек днем на работе. Вечером и ночью с девушкой. Не все, как вы, от безделья маются и Детки долбают в режиме нон-стоп. Терапевты с*р*аные

#
X
29.11.2017 12:05
Гость (87.254.*.*)
Гость (82.145.*.*), вот и славненько, пусть на алименты и ипотеку зарабатывает.

#
X
30.11.2017 10:49
Гость (92.240.*.*)
а что мой комент удалили прл ибуку? Ему ведь реально нужна серьезная терапия, у него навязчивая идея что он психолог, психиатр и психотерапевт всея Руси в одном лице

#
X
30.11.2017 10:54
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4665
Авторитет: +8
Гость (92.240.*.*)
а что мой комент удалили прл ибуку? Ему ведь реально нужна серьезная терапия, у него навязчивая идея что он психолог, психиатр и психотерапевт всея Руси в одном лице
Ну вот, он тут и упражняется Всех "лечит"

#
X
30.11.2017 11:01
Автор, про ути-пути могу сказать, что это не зависит от возраста. Просто люди разные, кому-то и не нужны. У меня знакомая семейная пара есть, так там не только ути-пути нет, там могут за неделю ни одним словом не обменяться, и им при этом хорошо. Просто подобрались оба такие. А мне, к примеру, так не жить. Я с таким рядом не смогла бы. Поэтому и надо каждому своего человека найти, чтобы по жизни шагать легко вместе

#
X
30.11.2017 11:14
Гость (178.62.*.*)
Нафаня, автор угодил как раз. Он пример зависимых отношений, отсюда и обида на жену. он идеалист, он склонен не обращать внимание на партнера.
Он занят своей правильностью. Его посты выверенно вежливые и эмоционально правильные. Его модель отношений проявилась в последних сообщениях и в описанном примере родителей.
Папа любит маму и цветы дарит, но как относится мама к папе не менее важно. Есть жрицы, которым нужно видимое подтверждение любви, чтоб "старался для меня" до инсульта. Жена как религия.
Брак не ресторан, жена-не вип клиент, муж- не официант, обслуживающий по высшему разряду, готовый мониторить настроение клиента и (конечно же от души) обслужить, находясь в некоем самозабытьи.
Знакомый сорвался на север работать, как только ему сказали "все, развожусь". Просто недостаточно радовал. Теперь достаточно, простимулировали))). Пример отношений "оба хуже")) Я против такого.
А отношения все подразумевают зависимость. Независимые отношения - это отношения без обязательств. Разве не так? В нормальных отношениях люди всегда в какой-то мере друг от друга зависят. Потому что вместе, потому что семья. И зачем стараться до инсульта? Можно просто стараться друг для друга, это нормально в семье. И случай, описанный вами, не стоит приводить в пример. Это именно случай, где-то с кем-то однажды произошедший, это не явление, происходящее прям в каждой семье

#
X
30.11.2017 12:00
Гость (5.140.*.*)
Гость (92.240.*.*)
Гость (92.240.*.*)

NatalyK
Вы очень не удовлетворенные женщины - дуры. Жить сутками на сайте. У вас полная безработица? Никто на работу не берет? Ничего страшного, горшки всегда можно устроиться мыть. Не переживайте.

#
X
30.11.2017 12:06
Гость (94.50.*.*)
Гость (5.140.*.*)
[quote=Гость (92.240.*.*)]а что мой комент удалили прл ибуку? Ему ведь реально нужна серьезная терапия, у него навязчивая идея что он психолог, психиатр и психотерапевт всея Руси в одном лице
Гость (92.240.*.*)

NatalyK
Вы очень не удовлетворенные женщины - дуры. Жить сутками на сайте. У вас полная безработица? Никто на работу не берет? Ничего страшного, горшки всегда можно устроиться мыть. Не переживайте.

#
X
30.11.2017 12:06
Гость (87.254.*.*)
Марита, описанный случай иллюстрирует пример зависимых отношений.
"меня выгоняют-я плохой, чтоб быть хорошим-я должен угодить, я нужный - только когда я полезный, без моей пользы ценности во мне нет".
В нормальных отношениях люди договорились жить быть вместе: как студенты в общаге негласно договорились жить в одной комнате одним бытом, и если всё ок, то конфликтов не возникает.
Но есть некто, кто живет в комнате, но не участвует в быту - не готовит, брызгает вашими духами, не скидывается, легкая в общении и всегда поддержит болталку. Попробуете выгнать - такой человек самостоятельно не проживет, ему нужен кто то, чтоб выжить, и лучше выжить неплохо.Это тоже зависимые отношения.
Давайте представим, что автор:
1. Не дарит подарки, цветы и другие специальные знаки внимания, соответствующие начальному периоду отношений. Мужчиной без рекламного бюджета.
2. Их отношения перешли из конфетнобуфетного периода в другой период - они решили жить вместе.
В случае 1. станет ясна нужность друг другу и их настоящесть по отношению к друг другу. По сути могут ли они молчать вместе.
В случае 2. станет ясно могут ли они жить вместе одним бытом и какой он будет. По сути строить планы и реализовать их.

Достаточно представить это и сразу ясно для какой жизни подходит человек. Весело-беззаботной, целеустремленной или тяготнопроблемной.

#
X
30.11.2017 12:24
Гость (188.226.*.*)
А я считаю, что автор обычный разведенный мужчина, каких миллионы. Нет в нем ничего особенного, за что ему нужно сочувствовать. Надо думать и делать, пока в браке.
Расходы на новую девушку он противопоставляет поддержке сына, как такое можно?
Да, девочки, мужчины стирают прошлую семью из памяти и платят по возможности, раз так получилось, но им бы хотелось не платить. Есть новый муж, пусть он и берет всю ответственность за отбитую женщину вместе с детьми, так они думают.

#
X
30.11.2017 12:31
Гость (5.1.*.*)
Гость (188.226.*.*), как же надо себя не уважать, чтобы клянчить деньги у мужика, которому ты нафик не нужна. Он сыну все отдал вперед, одной суммой, крупной суммой. Но нет, маааааааааааааааааааааааало, даааааааааааааааааааай, и помощь сверху тоже маааааааало, еще надо. Пусть женщина тоже несет ответственность за своего ребенка, начнет с того, что такую же сумму пусть ребенку на счет положит, стоимость пол-квартиры, а не себе с новым хахалем квартирку в столицах хватает.
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [31]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Наталья-ноябрь,
natalia-bepi,
Анастасия_3@,
Woolf32,
tarasow,
YurMix,
nataliy88,
smirales,
Neshta,
Elza-1982,
elfina22,
Beznosova,
ulivko1,
Lana_Lo,
gunya862010@mai,
shelepovaa,
Элис86,
NorisEnn,
Нани,
koptynn,
irinka90,
Nassya,
dogtumen,
Дюймовочка,
mstislava,
olesya221182,
Наталья_1978,
amd,
Романова,
tusy7822,
ЕленаГ.,
maus72,
woolf81,
Валарсик,
Woolf2211,
lorena13,
masic008,
mamasofa,
ksunel,
Мария_1972,
Koluchka,
tereshok,
TETLANA,
Diwk,
Divnaya,
Miale,
ORANGIN,
sony,
Т.Ю.Л.,
танчик72,
savinakat,
Svetka72,
Анэт72,
Crazyflower22,
Юлия_Любина,
Alinarush,
Oxi-69,
_эльвира_,
olga2211,
PIV-PAF,
nika-g,
anvil,
nabalkonskii,
ol.click,
наташа1986,
Irineige1,
Taechka,
nadezhda55,
olia789,
Дарлинг,
AleksaZabyrova,
Артур_хирург,
Albi_sha88,
malina_mama,
Tany_90,
ibragimova72_95,
максим2017,
МирасоваЕлена,
Seryscheva,
nina22113,
Alenka_Vika,
Anna_84,
Ирин@22,
Skarlett,
T@NUSH@,
Наргис,
mel411,
Леська72,
Anna2211,
shiny,
oxapo4ka,
maslinamn72,
Хлопа,
Кaterina,
nata12
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 561
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия