Гость (92.240.*.*)
В итоге я ушел, свою долю в квартире переписал на сына. А вскоре бывшая жена продала квартиру
Гость (92.240.*.*)
А теперь главное - я все, что имел, уже отдал. В данное время снимаю квартиру
Гость (87.254.*.*)ну ты конечно, исполняешь душевно. Пеши есчо!
Гость (92.240.*.*), но-но, не нервничайте так, нервничайте ни так
И кто тут клоун?
Гость (87.254.*.*)Вот такое как в голову пришло? Причем здесь мой сын и текущие расходы на него? Это только нездоровый человек пишет, конченая чепуха! Кто хотел знать, где я прописан - у моего брата. Я не осуждаю людей, которые озлобленно пишут всякую ерунду, мне их просто жаль. Видимо тошно, докопаться не до кого, а тут я Я все равно выберусь из создавшегося положения, это не навсегда. С ибукой не согласен относительно женщин. В любом возрасте женщины хотят Ути-пути и сюси-пуси. Цветы, кино и прочее. Романтику и ухаживания. Если я не прав, пусть форумчанки меня поправят. К тому же, о какой лямке речь? Зачем так плохо жить, чтобы это было "тянуть лямку"? Чернуха голимая
solntse, люди, которым нужна лишь жалость и поддержка для подтверждения собственной правоты, не способны к диалогу. Не ответит он ни на какой вопрос,
Гость (92.240.*.*),
Автор, а почему ты всё отдал бывшей жене? Знаю, договорились с бывшей. Но как ты дальнейшее себе представлял?
Приезжает к тебе сын на н г, говорит "пап пойдем туда то и туда то, развлекемся, парком, киной, съедим катлетку в букве М, а ты такой "я тебе с мамкой все отдал и тратить на тебя не собираюсь, и это, выключи мультики - электичество тратишь"?
Или как? Не оправдываться тебя просят, а объяснить себя.
Зачем так плохо жить, чтобы это было "тянуть лямку"?тянуть лямку - метафора, "в радости и в горе, в богатстве и бедности". Жить той жизнью, которая есть с выбраным человеком независимо ни от чего.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия