Главная /  Форум / СемьЯ / Хочу послушать мнения людей

Хочу послушать мнения людей

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [31]

#
X
24.11.2017 00:01
Гость (87.254.*.*)
А самая автору дело говорит, потому что ни кто в любовь землянкину с ним играть не будет, а ипотеку он не возьмет долго, если ещё история плохая так вовсе. Миллионов он зарабатывать не станет.
Ипотека один выход и вот он в лучшем виде, что может быть:
-ипотека
-алименты
-средняя зарплата
-правильное воспитание.
рейтинг не ахти какой так то, только на лапшу про любовь и расчитывать. А лапшу удобно вешать палочками жалости к себе обманутому. Тогда хоть к ней селиться, хоть в ипотеку её тащить, если 15 лет до выплат ждать не хочет.

Кстати о гороскопах и всем вот этом вот:
Он весы с села к ней гороцкой в квартирку (родители купили) переехал и ипотеку взял, жил у ней, платил ипотеку, потом сдает квартиру и платит ипотеку, родили, но он пока не уверен судьба ли она его, поэтому не расписаны пока (ипотека плотится).
Любовь, что тут поделать
Ответить на это Цитировать

#
X
24.11.2017 00:06
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4665
Авторитет: +8
самаясчастлива9
может кому нужен такой жених?
На близнеца не похоже. Обычно это довольно деятельные, активные люди. Яркие и интересные личности. Хоть и трындят много и самомнение имеют довольно высокое, но чувство собственного достоинства не мешает им работать. Лень у них присутствует, но вполне в умеренных количествах. Это какое-то исключение, лежащая на диване квашня. Не представляю такого близнеца

#
X
24.11.2017 00:13
Дата регистрации: 23.12.2015
Дней на сайте: 3256
Авторитет: +28
там характер -кошмар. как с таким жить если его на работе даже терпеть не могут. поэтому и увольняют. или если работает то платят копейки- потому что не заслужил. мечтает стать начальником и при этом толком ничего не сделал. хотя знаю еще двух Близнецов- очень даже счастливые семьянины. и в доме достаток. правда оба работают на двух работах. сутками жены их не видят. видно еще от года зависит или от декады месяца.

#
X
24.11.2017 00:14
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5933
Авторитет: +127
Ибука, мне нет нужды додумывать, все, что я написала - это то, как вы выглядите со стороны на этом форуме. Вы крайне непоследовательны, частенько противоречите сами себе, а гороскопами вы меня особенно поразили. Не подумайте, что в хорошем смысле.

#
X
24.11.2017 00:32
Гость (87.254.*.*)
Marita, всё, развод?
люди живут бок о бок долгие годы а потом говорят ах ты какой оказывается, я тебя разглядела. А тут вы автором постов в интернете разочаровались. Я не позову вас в землянку.
Воспринимайте меня в моменте и в контексте, тогда не будет шлейфа последовательности меня мне. Иначе я буду заложником своих убеждений и последовательности, как автор заложник образа правильного мужчины.

#
X
24.11.2017 00:45
Гость (87.254.*.*), Человек и есть заложник своих убеждений. А ваша писанина уже напоминает диалог Алисы и чеширского кота

#
X
24.11.2017 00:47
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5933
Авторитет: +127
Гость (87.254.*.*), :-) пойду плакать. Муж в землянку не идет, Ибука в землянку не берет, осталось только понять, когда хоть я в нее собиралась.
Я человека воспринимаю целостно, а не частями. Если у вас раздвоение личности (растроение, раздесятирение), и сегодня пишет один Ибука, а завтра - другой, то вы как-то подписывайтесь по-разному что ли. Или как там вам предрекают делать ваши гороскопы - по дням недели, что ли, различайтесь.
Отредактировано Marita 24.11.2017 00:47

#
X
24.11.2017 00:50
Гость (87.254.*.*)

Кстати о гороскопах и всем вот этом вот:
Он весы с села к ней гороцкой в квартирку (родители купили) переехал и ипотеку взял, жил у ней, платил ипотеку, потом сдает квартиру и платит ипотеку, родили, но он пока не уверен судьба ли она его, поэтому не расписаны пока (ипотека плотится).
Любовь, что тут поделать
Ну вот же, типа не особо симпатичный пример. А вы тут еще автора редиской называете Благодаря таким бабам из этого вашего примера и создается всемирный хаос

#
X
24.11.2017 09:34
Гость (87.254.*.*)
Марита
Благодаря таким бабам из этого вашего примера и создается всемирный хаос
всё смешалось в датском королевстве и в доме облонских не так всё гладко.
Патриархат мертв, надо это признать.
девушки сейчас ставят четкую цель поиметь в этой жизни, обрести материальный фундамент и реализуют эту цель прекрасно:
-через удачный брак, и гонят зайку из домика (встретив одноклассника или вдруг немил стал)
-через карьеру с молодых лет
-сами зарабатывают на квартиры и машины
девушка стала Кастанедовский воин на пути.

мужчины сейчас себя не помнят ни Воином, ни Путником
- те, кто побойчее - как гастарбайтеры идут во вспоможение к хозяйке квартирки, получая кров и возможность терзать хозяйское тело,
- иные бредут забывшись во сне, пока:
-одних сама9 не приберет, отмоет, вручит сумку в руки для обретения смысла и укажет на дело - строй дом.
-других вовремя приберут правильные казимки и нинули, наделив собой смысл жизни мужика - живи ради меня-любимой и своей семьи.

А коль встретят одноклассника, посчитав его более достойным себе, то оставляют нелюбимого на произвол судьбы, собрав весь урожай.
и снова он бредет, пока не добредет к хозяйке квартиры во вспоможение.
круговорот мужчин в природе

кстати интересная этимология слова "бредёт":
бродить - медленно ходить, не придерживаясь определённого направления
автор бредёт (незнаю, посмотрим, как получится) - неопределенная такая жизнь.
итого: Мужчина без Цели и Пути - бредовый мужчина.
Патриархат мертв.

#
X
24.11.2017 11:35
Гость (87.254.*.*)
Гость (87.254.*.*), а, так вы сожалеете лишь об утере патриархата? Мир не так однозначен, как вы себе думаете. В большинстве своём люди просто живут, а не ставят цели кого-то обобрать, поиметь.
Знаете, вам лучше поменьше углубляться в психологические дебри и копаться в головах чужих людей, пытаясь найти подоплёку их поступков. И тогда окажется, что люди просто живут. И жизнь замечательная, многогранная штука. В различных проявлениях. Мало ли, что женщины жалуются друг другу на своих мужей. Не спешите копать в этом направлении. Это игра, ритуал.
А вы выработали себе определённые жизненные принципы и пытаетесь всех загнать в эти рамки. Да не будет так. Все мы человеки, все хотим жить так, как сами видим свой мир.
А вы всё пытаетесь объяснить необъяснимое. Каждое слово интерпретируете, мусолите, переливаете из пустого в порожнее. А зачем? Живите сами по своим принципам, идите по Пути.
Это, знаете ли, как люди из разных вер будут друг другу доказывать, что его вера самая верная (о, прям почти вашим же языком написала, квест целый). А нет ничего правильного для всех. Нету.

#
X
24.11.2017 12:29
и кстати- мой муж строил дом еще до встречи со мной 8лет и со мной 3года. слава богу, заканчивает косметический ремонт в последнем помещении. это его Путь. он сам его выбрал. как в пословице- родить сына, посадить дерево и построить дом.

#
X
24.11.2017 12:36
Гость (85.140.*.*)
самаясчастлива9
родить сына, посадить дерево и построить дом.

Ппц... Что за логика у Вас???
Сначала мужику надо "родить", потом хз, где, посадить дерево, и только потом построить дом..??

#
X
24.11.2017 12:50
Дата регистрации: 04.06.2014
Дней на сайте: 3824
Авторитет: +4
Гость (85.140.*.*)
самаясчастлива9

Сначала мужику надо "родить", потом хз, где, посадить дерево, и только потом построить дом..??

у многих ли появятся сыновья, если каждый сначала будет дом строить

#
X
24.11.2017 13:04
Гость (85.140.*.*)
Стася-Ася, издеваетесь что ли? Он и не должен его рожать! Он его должен ВЫРАСТИТЬ!
О мужчинах же речь.
А у вас уж и мужики рожают...

#
X
24.11.2017 13:07
Дата регистрации: 04.06.2014
Дней на сайте: 3824
Авторитет: +4
Гость (85.140.*.*)
Стася-Ася, издеваетесь что ли? Он и не должен его рожать! Он его должен ВЫРАСТИТЬ!
О мужчинах же речь.

так и говорю, у многих ли появятся (а не родятся), ну перефразирую, многим ли родят, если следовать данному условию.

#
X
24.11.2017 13:31
Гость (109.105.*.*)
Нинуля,
И тогда окажется, что люди просто живут.

Не понимаю этой фразы.

Как биологические организмы люди просто живут, согласен.
Как социальные организмы люди живут не просто, а устраивают свою жизнь тем или иным путем по схеме меньше усилий-для большего комфорта, чтоб опять жить просто, как биологический организм.
Автор жил сперва по первому типу, а теперь, когда жена ушла и его приперло, он либо повзрослеет и возьмет ответственность на себя за все, что с ним происходит, либо выберет подселение к девушке, которое она примет с радостью и любовью, ведь взамен получит доступ полноправный к его зарплате.
Статус настояшего мужчины будет восстановлен

#
X
24.11.2017 13:38
Гость (109.105.*.*)
Гость (85.140.*.*)
О мужчинах же речь.

Писать "ихний" недопустимо, а "мужчина должен родить .."-это уже норма. Чо вы непонимаете ничо?
И это, слыхали ага, становятся модными женские леггинсы с мужскими гениталиями.
Это все, что надо знать о "люди просто живут"

#
X
24.11.2017 13:51
Гость (85.140.*.*)
самаясчастлива9

ну извините- у нас такая последовательность получилась. и че к словам цепляться? ну не он родил. а его жена. но не без его участия. смысл от этого не меняется.

#
X
24.11.2017 14:38
Дата регистрации: 29.06.2009
Дней на сайте: 5624
Авторитет: +26
Гость (85.140.*.*), эту фразу про сына, дерево и дом не самаясчастлива9 придумала. В первоисточнике она выглядела так "«Человек должен сначала построить дом и посадить виноградник, а потом жениться». (Талмуд, "Сота", 44б)"
Изначально подразумевалось совсем иное. Общий смысл — сначала создай условия для жизни, а уж потом обзаводись женой. Ни о каких настоящих и не настоящих мужчинах речь не идет, о сыновьях тем более.

#
X
24.11.2017 14:46
Гость (87.254.*.*)
Марита
Благодаря таким бабам из этого вашего примера и создается всемирный хаос
всё смешалось в датском королевстве и в доме облонских не так всё гладко.
Патриархат мертв, надо это признать.
девушки сейчас ставят четкую цель поиметь в этой жизни, обрести материальный фундамент и реализуют эту цель прекрасно:
-через удачный брак, и гонят зайку из домика (встретив одноклассника или вдруг немил стал)
-через карьеру с молодых лет
-сами зарабатывают на квартиры и машины
девушка стала Кастанедовский воин на пути.

мужчины сейчас себя не помнят ни Воином, ни Путником
- те, кто побойчее - как гастарбайтеры идут во вспоможение к хозяйке квартирки, получая кров и возможность терзать хозяйское тело,
- иные бредут забывшись во сне, пока:
-одних сама9 не приберет, отмоет, вручит сумку в руки для обретения смысла и укажет на дело - строй дом.
-других вовремя приберут правильные казимки и нинули, наделив собой смысл жизни мужика - живи ради меня-любимой и своей семьи.

А коль встретят одноклассника, посчитав его более достойным себе, то оставляют нелюбимого на произвол судьбы, собрав весь урожай.
и снова он бредет, пока не добредет к хозяйке квартиры во вспоможение.
круговорот мужчин в природе

кстати интересная этимология слова "бредёт":
бродить - медленно ходить, не придерживаясь определённого направления
автор бредёт (незнаю, посмотрим, как получится) - неопределенная такая жизнь.
итого: Мужчина без Цели и Пути - бредовый мужчина.
Патриархат мертв.

Так мужики тому и рады, что патриархат мертв. Ведь большинство мужчин предпочитают идти по пути наименьшего сопротивления. То есть, прийти к женщинам на все готовенькое. Ни усилий прикладывать не надо, ни ответственности не нести. И пока будут такие бабы, мужику и не надо быть мужчиной. А это ненормальное явление. То, что автор бредет, как вы выразились, так это временно. Он вполне самостоятельно живет, снимая квартиру и не пытается занырнуть к какой-нить мадам в квартиру. Если бы хотел - давно бы уже жил у какой-нибудь дамочки
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [31]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
Наталья-ноябрь,
Woolf32,
ангел_я,
Анастасия_3@,
nataliy88,
natalia-bepi,
YurMix,
smirales,
tarasow,
Neshta,
elfina22,
Elza-1982,
Beznosova,
ulivko1,
Lana_Lo,
shelepovaa,
Nassya,
NorisEnn,
gunya862010@mai,
Элис86,
koptynn,
irinka90,
dogtumen,
Нани,
Наталья_1978,
Дюймовочка,
mstislava,
olesya221182,
amd,
tusy7822,
Романова,
ЕленаГ.,
Woolf2211,
maus72,
woolf81,
lorena13,
Валарсик,
mamasofa,
masic008,
Мария_1972,
Divnaya,
ksunel,
Koluchka,
TETLANA,
tereshok,
Diwk,
Miale,
ORANGIN,
Анэт72,
танчик72,
Svetka72,
sony,
Т.Ю.Л.,
Alinarush,
Юлия_Любина,
Crazyflower22,
_эльвира_,
savinakat,
Oxi-69,
nika-g,
olga2211,
наташа1986,
AleksaZabyrova,
anvil,
Артур_хирург,
nabalkonskii,
ol.click,
Albi_sha88,
malina_mama,
Irineige1,
максим2017,
Дарлинг,
Seryscheva,
Taechka,
Tany_90,
nadezhda55,
olia789,
PIV-PAF,
ibragimova72_95,
МирасоваЕлена,
Alenka_Vika,
Anna_84,
mel411,
T@NUSH@,
Наргис,
Леська72,
Ирин@22,
Skarlett,
nina22113,
Anna2211,
Кaterina,
oxapo4ka,
shiny,
maslinamn72,
nata12,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (71)
Гостей: 451
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия