Главная /  Форум / СемьЯ / Хочу послушать мнения людей

Хочу послушать мнения людей

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [31]

#
X
22.11.2017 19:39
Гость (80.91.*.*)
Гость (128.199.*.*)
Девушка с квартирой, ещё присоседится, а пока экономит на ребенке и вкладывается в девушку. Вы будете такого мужчину?

В чем только не обвинили автора темы. Но как-то сразу забыли, что бывшая жена изначально брала квартиру и машину взамен алиментов. И она была абсолютно согласна с таким раскладом, в противном случае сразу же подала бы на алименты. С учетом стоимости этого имущества и необходимостью выплачивать алименты до 18 лет нормальные такие ежемесячные суммы получаются. Сколько мужик в разводе? Год, два? Неужели кто-то думает, что на ребенка за это время потрачена сумма квартира+машина в двойном размере?
Ответить на это Цитировать

#
X
22.11.2017 19:55
Дата регистрации: 23.12.2015
Дней на сайте: 3256
Авторитет: +28
так эти все договоры на словах были. вот в этом он и лоханулся. а БЖ благополучно про все договоры забыла и забила. теперь поди мужик и докажи суду что ты ей (ему-сыну) ничего не должен. БЖ так не считает . и суд на ее стороне.
тут вроде все давно выяснили что автор- женщина.

#
X
22.11.2017 19:59
Гость (176.59.*.*)
Гость (128.199.*.*)
Марита
Опять же, квартиру снимает сам, не пытается к какой-нить мадам присоседиться.

Марита
А, девушка уже есть, значит, жизнь налаживается

Девушка с квартирой, ещё присоседится, а пока экономит на ребенке и вкладывается в девушку. Вы будете такого мужчину?

Нормально так экономит...45 косарей за два месяца на сына дал. Не думаю что маман тоже 45 вложила хоть деньгами хоть трудом.

#
X
22.11.2017 20:26
Дата регистрации: 23.08.2016
Дней на сайте: 3012
Авторитет: +2
самаясчастлива9
так эти все договоры на словах были.
А что, в нашей Раше устный договор отменили? Это же легко доказать, даже если жена отнекиваться будет. Ни один суд не поверит в жест доброй воли - часть квартиры "просто так".
Автор не пытался обыграть в суде все варианты, но готов должен быть на все 200 из 100, когда она надумает по судам ходить.

#
X
22.11.2017 21:26
Дата регистрации: 23.12.2015
Дней на сайте: 3256
Авторитет: +28
суд может это посчитать просто подарком для сына. но ни как не алиментами. доказать что эта доля была алиментами будет очень сложно. или почти невозможно.

#
X
22.11.2017 22:21
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4664
Авторитет: +8
Гость (128.199.*.*)
Марита
Опять же, квартиру снимает сам, не пытается к какой-нить мадам присоседиться.

Марита
А, девушка уже есть, значит, жизнь налаживается

Я вам больше скажу. Такого мужчину много, кто будет и с удовольствием. Это здесь многие запричитали, что мужик овно и мямля, рохля, такой-сякой. А что он плохого-то сделал? Отдал бывшей все и сам остался с одним чемоданом. Деньги на сына дает все равно, когда есть возможность. Он всего лишь выговориться хотел. И да, имеет полное право жить в приличной квартире, хоть и съемной. И так же имеет право "вкладываться" в девушку. Там, как я поняла, все вложения это цветы и кино. Не вижу ущерба для сына здесь. И вообще, тут через тему жалобы, что мужик загулял и бросил жену с 2-3 маленькими детьми ипотекой, еще и квартиру делит, и денег не дает. А тут надо же, плохого мужика увидели. Тем и плох, что сильно добрый оказался

#
X
22.11.2017 22:28
Wasilisa, Я почему-то тоже предполагаю такой исход. Не получится у бывшей автора жизнь в Москве, не потянут с новым мужчиной, и решит она к бывшему под крыло нырнуть. А что, будет аргументировать, что ради сына и все такое. Лишь бы автор не купился снова. Таких историй сколько угодно

#
X
22.11.2017 22:47
Дата регистрации: 07.04.2009
Дней на сайте: 5707
Авторитет: +11
Марита, еще сразу мысль сквозанула- вот ростишь сына добрым,порядочным, а потом приберет его такая профурсетка ,прости господи, и ноги вытрет.

#
X
22.11.2017 23:02
Wasilisa, Когда такие ситуации в жизни складываются, никто не думает об этом. Вот сейчас у автора тоже сын растет. Бывшая же не думает о том, что когда-то с ее сыном тоже могут поступить подобным образом. Вот как бы ей это понравилось? Да и вообще, женщины своих бывших стараются ободрать, как следует. А сами почему-то потом ждут к знакомству мужчину, который с квартирой и без алиментов. Почти каждый мужчина чей-то бывший и его уже кто-то ободрал при разводе, что же тогда недовольны Автор еще заработает, не пропадет, я думаю. Просто ему нужно время, как и любому, у кого все рухнуло разом

#
X
22.11.2017 23:39
Дата регистрации: 07.04.2009
Дней на сайте: 5707
Авторитет: +11
Марита, про бумеранг все знают,только ... Почему то я БЖ вижу такой эгоистичной особой. Может и нормально воспитает,выучит совместно с БМ. И уже потом будет мотать нервы сыну- обмороки,припадки.. ползарплаты маме сына отдай на отдых,массаж,таблетки - я ж тебя кормила,поила одна ростила,твой отец нас бросил... Может ошибаюсь конечно.
Так что автор, если почувствуете ,что сыну плохо -забирайте. У нас друг один вырастил сына,только он вдовец. Отличный парень вырос у него, тяжеловато конечно. Зато гордость и отрада какая сейчас отцу.
Отредактировано Wasilisa 22.11.2017 23:43

#
X
23.11.2017 09:04
Гость (109.105.*.*)
Да не нужен автору сын.
Автор неплохо занялся своей личной жизнью и новую обхаживает (проверяет, контролирует).
А к бывшей только претензия (первый пост автора) "бабы, вы чего такие жадные, вам всегда мало). Обида это.
А вы почитайте посты автора.
На вопросы не отвечает, ни в чем не виноват, ни в чем не уверен, защита и оправдание "так вышло...посмотрим...там видно будет" и подобный туман.

Всё у него рухнуло разом, но первое, с чего он начал - снял красивую хату и завел бабу новую.
Наверно и на работе такой "незнаю, так вышло, а что я мог сделать, так получилось".
А по гороскопу наверняка дева
Куда вы с таким жить собрались - родить и развестись?

#
X
23.11.2017 09:25
Гость (92.255.*.*)
Гость (109.105.*.*)
Да не нужен автору сын.
Автор неплохо занялся своей личной жизнью и новую обхаживает (проверяет, контролирует).
А к бывшей только претензия (первый пост автора) "бабы, вы чего такие жадные, вам всегда мало). Обида это.
А вы почитайте посты автора.
На вопросы не отвечает, ни в чем не виноват, ни в чем не уверен, защита и оправдание "так вышло...посмотрим...там видно будет" и подобный туман.

Всё у него рухнуло разом, но первое, с чего он начал - снял красивую хату и завел бабу новую.
Наверно и на работе такой "незнаю, так вышло, а что я мог сделать, так получилось".

А что с девами не так?

#
X
23.11.2017 09:43
Гость (109.105.*.*)
Гость (92.255.*.*)
А что с девами не так?

"...посмотрим...там видно будет"
"сейчас нет, но в принципе я согласен...давай через полгода...наверно"
это суть девы, жизнь "в будущее", совершенно не осознавая настоящее и лишь бы не делать самому. Личное действие - самое некомфортное, что есть для девы.
Вспомните саму9 - кто ей сумку носит?
Но эгоизм дев бесконечен, что и демонстрирует автор, а жена ушла, потому что надоело делать все самой - и теперь она в москве, а автор в съемном жилье нашел новую пожалейку с квартирой, в которую он скоро заселится.

#
X
23.11.2017 10:01
Гость (92.255.*.*)
Гость (109.105.*.*), не знаю, сложно судить, дев не было.
зато был близнец, водолей.
а сейчас вот телец
кто там у нас мастер в гороскопах. расскажите про жизнь с этими знаками)))

#
X
23.11.2017 10:23
Гость (109.105.*.*)
Гость (92.255.*.*), а вы кто по зодиаку

#
X
23.11.2017 10:34
Гость (80.91.*.*)
Гость (92.255.*.*), я стрелец, жених телец
а вы известный на весь форум ибука?

#
X
23.11.2017 11:04
Гость (109.105.*.*)
Гость (80.91.*.*),
Я "неизвестный ибука"

Стрелец -телец: все у вас хорошо
Стрелец огонь, телец земля. Огонь на земле- соответствие стихий.
Вы домашняя уютная путешественница, он домашный уютный плюшкин -магнит для денег всёвдом.
Что вас не устраивает? Вам комфортно в достатке и он у вас есть.
Близнецы водолей - воздух, необходимый огню, но они превращают огонь в пожар неконтролируемый, (водолея хотелось прибить, признайтесь?) Близнецы-воздух нестабильный, сам по себе дует, куда вздумается и как вздумается.
Но телец, это вулканическая земля, а стрелец молния, всполохи огненный. Должны понимать друг друга

#
X
23.11.2017 11:12
Гость (82.145.*.*)
Хватит каждую тему засирать своим гороскопическим бредом
Ибука заи.ал уже блистать на ниве гороскопов Идиот в штанах.

#
X
23.11.2017 11:27
Ибука /не Ибука, не все ли равно? Преподносит в корне неверно свои суждения о знаках зодиака. Есть один простой факт. Каждый человек хорош для своего, подходящего. Нет плохих знаков. Один и тот же человек с кем-то будет паинькой, а для кого-то сущим наказанием, бедствием. Вот кому-то водолеев и близнецов прибить охота, а для меня это самые замечательные люди. Это мои, идеально подходят. Я бы некоторых других прибила, с которыми ничего общего и мне с ними неинтересно, разные подходы к жизни и т. д. И среди всех знаков есть порядочные и не порядочные люди, любому нормальному человеку это ясно

#
X
23.11.2017 11:29
Гость (109.105.*.*)
Гость (82.145.*.*), доходы упали, на таблетки перестало хватать?
Гость (82.145.*.*)
Идиот в штанах.
мужененавистница детектед
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [31]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Woolf32,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
YurMix,
natalia-bepi,
nataliy88,
smirales,
ulivko1,
tarasow,
Neshta,
Elza-1982,
Beznosova,
elfina22,
Lana_Lo,
Nassya,
shelepovaa,
NorisEnn,
Элис86,
koptynn,
gunya862010@mai,
Нани,
dogtumen,
irinka90,
Наталья_1978,
Дюймовочка,
olesya221182,
mstislava,
tusy7822,
amd,
masic008,
woolf81,
Валарсик,
ЕленаГ.,
Романова,
maus72,
Woolf2211,
mamasofa,
ksunel,
lorena13,
Мария_1972,
Diwk,
TETLANA,
tereshok,
Koluchka,
Miale,
Divnaya,
ORANGIN,
Alinarush,
sony,
танчик72,
Т.Ю.Л.,
Svetka72,
Анэт72,
Юлия_Любина,
Crazyflower22,
Oxi-69,
_эльвира_,
savinakat,
olga2211,
AleksaZabyrova,
nika-g,
malina_mama,
anvil,
nabalkonskii,
ol.click,
Albi_sha88,
Артур_хирург,
PIV-PAF,
Irineige1,
Taechka,
Tany_90,
olia789,
наташа1986,
nadezhda55,
Дарлинг,
Seryscheva,
ibragimova72_95,
МирасоваЕлена,
Наргис,
Skarlett,
максим2017,
Alenka_Vika,
Anna_84,
T@NUSH@,
Ирин@22,
Anna2211,
nina22113,
Леська72,
mel411,
shiny,
oxapo4ka,
maslinamn72,
Кaterina,
Хлопа,
nata12
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 441
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия