Гость (45.55.*.*)
ИМЯ, может сходство оттого, что тоже мужчина, тут и кактыживешь похоже пишет, и мужик какой то писал мне не дает жена тоже, все они мужики одинаковые
Самую от мамы си под гостем не отличить, вумные мамки тоже похожи под гостем.
Думаю автора надо спасать, съест его порядочного новая сударка
, маму си читать просто невозможно, стиль другой совершенно и содержание, а самая- молодец во всех темах успевает, не всегда в тему, конечно
, боится тотального контроля автора....
самаясчастлива9
вы думаете что автор- мужчина? да еще целый год тут тусуется? давно бы уже зарегистрировался. это модераторы рейтинги поднимают.
Памятьсамаясчастлива9
вы думаете что автор- мужчина? да еще целый год тут тусуется? давно бы уже зарегистрировался. это модераторы рейтинги поднимают.
уже давно в начале темы ещё написали, что Автор-женщина!
, как раз закон в помощь и приставы готовы жизнь бывшего украсить событиями
самаясчастлива9
ладно девоньки. понятно что пора закругляться и сворачивать тему.
самаясчастлива9
ох чувствую придется мне ник менять. предлагайте на какой?
Гость (80.91.*.*)самаясчастлива9
ох чувствую придется мне ник менять. предлагайте на какой?
Если бы вы ничего не писали, то один ваш ник это уже провокация для обделенных мозгами, вот и беснуются.
Тоже бывает чушь сморожу. Возможно я бешу кого-то
Под гостем писала давнооооо.
самаясчастлива9
да понятно. все равно придется менять.
самаясчастлива9какая разница, есть ли регистрация на сайте? Вона, сколько тут людей с никами, и что? Вы их всех знаете? Что дает наличие ника? Да ничегошеньки! Ей-богу, смешно просто! Я тоже не регаюсь, просто не вижу в этом смысла. Покупать-продавать-менять мне ничего не надо. Пишу не очень часто, а почитатьи поугорать и так можно
Всё, как всегда. Не знаю, по-моему нормальный мужик, просто оказался в опе. Опять же, квартиру снимает сам, не пытается к какой-нить мадам присоседиться. Работает, не запил с горя. Деньги сыну нет-нет, да отправляет. Намерен увеличить свой доход и работает над этим. Вроде ничего не упустила. А, девушка уже есть, значит, жизнь налаживается. Автор, сколько вам лет?
Марита
Опять же, квартиру снимает сам, не пытается к какой-нить мадам присоседиться.
Марита
А, девушка уже есть, значит, жизнь налаживается

, будет и на вашей улице праздник. Только приглядывайтесь к новым девушкам внимательнее. Поинтересуйтесь какие планы на жизнь,какие мечты... А то может еще попадется мечтающая жить в Монте Карло,Париже..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия