Гость (45.55.*.*)
ИМЯ, может сходство оттого, что тоже мужчина, тут и кактыживешь похоже пишет, и мужик какой то писал мне не дает жена тоже, все они мужики одинаковые
Самую от мамы си под гостем не отличить, вумные мамки тоже похожи под гостем.
Думаю автора надо спасать, съест его порядочного новая сударка
самаясчастлива9
вы думаете что автор- мужчина? да еще целый год тут тусуется? давно бы уже зарегистрировался. это модераторы рейтинги поднимают.
Памятьсамаясчастлива9
вы думаете что автор- мужчина? да еще целый год тут тусуется? давно бы уже зарегистрировался. это модераторы рейтинги поднимают.
уже давно в начале темы ещё написали, что Автор-женщина!
самаясчастлива9
ладно девоньки. понятно что пора закругляться и сворачивать тему.
самаясчастлива9
ох чувствую придется мне ник менять. предлагайте на какой?
Гость (80.91.*.*)самаясчастлива9
ох чувствую придется мне ник менять. предлагайте на какой?
Если бы вы ничего не писали, то один ваш ник это уже провокация для обделенных мозгами, вот и беснуются.
самаясчастлива9
да понятно. все равно придется менять.
самаясчастлива9какая разница, есть ли регистрация на сайте? Вона, сколько тут людей с никами, и что? Вы их всех знаете? Что дает наличие ника? Да ничегошеньки! Ей-богу, смешно просто! Я тоже не регаюсь, просто не вижу в этом смысла. Покупать-продавать-менять мне ничего не надо. Пишу не очень часто, а почитатьи поугорать и так можно
Марита
Опять же, квартиру снимает сам, не пытается к какой-нить мадам присоседиться.
Марита
А, девушка уже есть, значит, жизнь налаживается
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия