самаясчастлива9Гость (92.240.*.*)
[quote=самаясчастлива9][quote=Гость (92.240.*.*)]самаясчастлива9, Я не ною, я общаюсь с людьми. Для того и зашел сюда. .
нашли у кого советы спрашивать? на бабских форумах. у вас мама есть? вот у нее и спрашивайте совета. она плохого точно не посоветует. а еще лучше- у юриста.
Тварь конченная ты а не счастливая
Masaru_Ibuka
Гость (188.186.*.*),Тварь конченная ты а не счастливая
Суббота, похмелье?
Гость (92.240.*.*)ха-ха, по вашему, только из 25 тыс можно ползарплаты платить за съемное жилье? Это что за помойка будет? Сейчас мало-мало нормальное жилье за 18-20 только, и то с натяжкой. И еще коммуналка. Сама снимаю, знаю. Дешевле вообще жуть. Вот получает автор 45,наверное за 20 и снимает. Все такие умные, обалдеть. Чужое считать ой, как любим
Мне кажется, и про долю тут приврал. Или вообще квартира в ипотеке была. Если бы сам заработал на квартиру, то и сейчас бы смог. А так получается без жены он ноль без палочки. Если ползарплаты за квартиру отдает, то сколько зп? 25?
Купите уж лучше, автор, квартиру-студию за 11000000 и платите ипотеку по 10 тыс/мес. Будьте мужиком и платите алименты по закону! А про ту долю забудьте, не слушайте новую пассию. Она думает только о своём будущем потомстве. А Вам надо о своём думать!
Гость (92.240.*.*)
мария1982, извините, не туда отправил свой пост. Ну и вопрос возник не сейчас, он 4 месяца назад возник. Уточняю, на тот момент я еще ни с кем не встречался
Зарабатываю на сегодняшний день 45 тыров, скоро будет немного больше. Стараюсь увеличить доход. Снимаю квартиру за 20 тыров, на остальные просто живу.можно снять подешевле (допустим за 13 однушку найти вполне реально) и разницу в 7 тыс. отправлять ребенку. Хотя бы так.
Гость (92.240.*.*)
А большинству женщин, как я понял, хотелось бы, чтобы бывший издох и просто поступали алименты с того света, чтобы даже не жил больше
Гость (92.240.*.*)
мария1982, очень жаль, что вы только таких людей знаете. Девушка моя вообще не заговаривает об этом никогда. Может, позже и начнет, не знаю. Я пока не очень хорошо ее знаю, как и она меня. Время покажет
Гость (92.240.*.*)
Я в конце октября отправил для сына 25 тыров, была возможность. До этого в начале сентября отправлял 20. Пока больше нет возможности, только к новому году будут денежки.
Я пока работаю неофициально, поэтому взять с меня ей нечего.ошибаетесь. Если она подаст на алименты, то будут начислять 25% исходя из среднего размера заработка по региону. Тысяч 8 в месяц будет капать.
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия