anfissca
Если еще не подала, то главное не ведитесь на "устные" алименты. Типа ну ты мне переводи столько-то а я подавать официально не буду. Пару лет поплатите, а потом она еще официально за весь этот срок подаст и долг насчитают.
Гость (87.254.*.*)
Когда деньги переводите, обязательно в комментарии/назначении платежа указывайте, что это на содержание ребенка. В счет выплаты алиментов или как-то ещё... На самом же деле, потом хватит ума у неё за этот период подать, и Вам ещё долг насчитают. Очень много таких прецедентов.
Янkа
может, однажды, ваш сын станет хозяином, взрослым, самостоятельным, и скажет "папа, пойдем со мной жить, буду о тебе заботиться". а вы будете стареньким, и подумаете "вот как хорошо,что я тогда дарение не отменил!
anfissca
Гость (92.240.*.*),Зарабатываю на сегодняшний день 45 тыров, скоро будет немного больше. Стараюсь увеличить доход. Снимаю квартиру за 20 тыров, на остальные просто живу.можно снять подешевле (допустим за 13 однушку найти вполне реально) и разницу в 7 тыс. отправлять ребенку. Хотя бы так.
Сд уже присудил алименты или она пока устно их просит от вас?
Если подала, то алименты все равно заставят вас платить. Слова и договоренности с бывшей к делу никак не пришьешь. Не будете платить - и срок уголовный могут впаять. И на исправительные работы отправить. Смотря как настойчиво будет себя бывшая вести. Чем настойчивее она будет доставать приставов, тем активнее они будут вами интересоваться.
Если еще не подала, то главное не ведитесь на "устные" алименты. Типа ну ты мне переводи столько-то а я подавать официально не буду. Пару лет поплатите, а потом она еще официально за весь этот срок подаст и долг насчитают.
Сохраняйте все чеки. Все платежи должны уходить от вашего имени на ее имя.
Гость (80.91.*.*)остался у бывшей жены
А куда автомобиль делся?
Гость (92.240.*.*)
Всем доброго вечера! Я бывший муж бывшей жены. Жили мы в Сургуте, имели прекрасную квартиру на двоих. Потом родился сын, переехали в Тюмень. Год назад разошлись с женой, сыну 9 лет. Жена решила уйти к первой любви, к своему бывшему однокласснику. Через полгода вернулась, пытались начать сначала. Оказалось, что роман с одноклассником у жены не закончился. В итоге я ушел, свою долю в квартире переписал на сына. А вскоре бывшая жена продала квартиру и уехала со своим любовником в Москву, на пмж. А теперь главное - я все, что имел, уже отдал. В данное время снимаю квартиру, соответственно, плачу за это ползарплаты. На остальное живу. Алименты платить мне при всем желании нечем. А бывшая жена теперь пытается с меня еще что-то поиметь. Вопрос к женщинам, бывшим женам. Почему вам всегда мало? Или я не человек, и больше не имею права на жизнь, на попытки создать семью и не имею права на счастье? Квартиру отдал, машину отдал, чем я еще не угодил? Почему я еще что-то должен?! Хотелось бы обойтись в этой теме без женских истерик, спасибо за внимание
самаясчастлива9Гость (92.240.*.*)
[quote=самаясчастлива9][quote=Гость (92.240.*.*)]самаясчастлива9, Я не ною, я общаюсь с людьми. Для того и зашел сюда. .
нашли у кого советы спрашивать? на бабских форумах. у вас мама есть? вот у нее и спрашивайте совета. она плохого точно не посоветует. а еще лучше- у юриста.
Автор, хочется вас поддержать. Не перевелись еще порядочные мужчины
Память
Автор - женщина, видно уже из первого поста и далее, мужчины пишут по-другому....всякие ситуации бывают в жизни, да, слабых мужчин много, просто, когда сочиняете, то берите какую -то реальную историю для примера....
"отдал все жене", " друзей не послушал, надеялся на порядочность"- детский сад какой-то, за последние 10-15 лет люди по-другому уже научились рассуждать, плохо когда обеспеченные мужья "обдирают" жен,(я заработал -это моё), но и здесь, зная, свой потенциал и амбиции) все отдать и теперь плакаться....
Гость (178.72.*.*)
Модераторы, как можно вырубить эту дуру-самаясчастлива9,?
самаясчастлива9Гость (92.240.*.*)
[quote=самаясчастлива9][quote=Гость (92.240.*.*)]самаясчастлива9, Я не ною, я общаюсь с людьми. Для того и зашел сюда. .
нашли у кого советы спрашивать? на бабских форумах. у вас мама есть? вот у нее и спрашивайте совета. она плохого точно не посоветует. а еще лучше- у юриста.
уйди вон...
курица тупая..реально надоела..
Masaru_Ibuka
Геосфера,Автор, хочется вас поддержать. Не перевелись еще порядочные мужчины
Замуж, замуж за него пойдите.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия