Главная /  Форум / СемьЯ / Хочу послушать мнения людей

Хочу послушать мнения людей

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [31]

#
X
17.11.2017 23:34
Дата регистрации: 23.12.2015
Дней на сайте: 3258
Авторитет: +28
Гость (92.240.*.*)
Masaru_Ibuka, она все обо мне знает. Я не привык врать, поэтому рассказал ей все. Думал, что отвернется. Но нет, она просто нормальный человек. У нее есть своя квартира, ей от меня ничего особенного не нужно. В кино ходим, цветы дарю. Вылазки на природу. А большего я пока не могу. Разговора о том, что сына заберу - не было. Просто его у меня пока ни с кем еще не было. Встречаемся мы еще недолго, пока рано строить совместные планы на жизнь и вести речь о какой-то конкретике

если вы четко для себя решили забрать сына к себе- об этом женщине нужно говорить сразу на первом или на втором свидании. чтобы она знала на что ей рассчитывать в будущем. и чтобы потом через полгода здесь не появилась другая темка от вас- "помогите. новая жена не любит моего сына".
Ответить на это Цитировать

#
X
17.11.2017 23:35
Гость (92.240.*.*)
самаясчастлива9
Гость (92.240.*.*)
. ваш бывший муж тоже отдал вам все изначально?

у него тогда ничего не было. но я точно знаю какие истерики закатывала его жена по поводу его алиментов и даже пыталась подать на своего ребенка на алименты. но он ей не позволил этого сделать. все от мужчины зависит. не хотите платить -не платите. скрывайтесь. но все мы под богом ходим.
тут на Детках уже не одна темка по поводу алиментов поднималась. найдите их и почитайте. может чего дельного почерпнете для себя.
вот видите, вы не были на месте моей бывшей жены. У вас была совершенно иная ситуация. Почему вы читаете не то, что я написал? Вы все выворачиваете по-своему

#
X
17.11.2017 23:35
Дата регистрации: 23.12.2015
Дней на сайте: 3258
Авторитет: +28
Гость (92.240.*.*)
самаясчастлива9, моя мама давно умерла. Вы что такая беспокойная?
просто поинтересовалась. тогда остается юрист.

#
X
17.11.2017 23:36
Гость (85.140.*.*)
А ей, видать, мужичонка её сумочку сегодня не помог нести... вот и злится так, что читать не может.

#
X
17.11.2017 23:38
Гость (92.240.*.*)
самаясчастлива9
Гость (92.240.*.*)
Masaru_Ibuka, она все обо мне знает. Я не привык врать, поэтому рассказал ей все. Думал, что отвернется. Но нет, она просто нормальный человек. У нее есть своя квартира, ей от меня ничего особенного не нужно. В кино ходим, цветы дарю. Вылазки на природу. А большего я пока не могу. Разговора о том, что сына заберу - не было. Просто его у меня пока ни с кем еще не было. Встречаемся мы еще недолго, пока рано строить совместные планы на жизнь и вести речь о какой-то конкретике

если вы четко для себя решили забрать сына к себе- об этом женщине нужно говорить сразу на первом или на втором свидании. чтобы она знала на что ей рассчитывать в будущем. и чтобы потом через полгода здесь не появилась другая темка от вас- "помогите. новая жена не любит моего сына".
как вы не можете понять, что никто еще ничего не решил. Это все зависит не только от меня. И я не боюсь говорить правду. Если будет, что рассказать - скажу. Но пока еще нечего

#
X
17.11.2017 23:54
Дата регистрации: 14.02.2011
Дней на сайте: 5031
Авторитет: +4
Masaru_Ibuka
Jamis,
ЛЮбовник матери вашего сына кормить учить одевать развлекать не обязан.

Тоесть, вот она я красавица, люби меня и вези мою тушку счастьем наслаждать в Москву, в шубу меня надевай, а мой ребенок...не обращай внимания, ты ему не должен, у него свой кормилец и заботник есть, пошли, я полюблю тебя за это счастье быть московской львицей.
Со стороны любовника та же история: ой душа моя, люблю тебя всю, в москву повезу, шубу куплю, зубы тебе новые вставлю, если старые кончились...но твой ребенок - это твой ребенок, а твоя душа и тело - мои
Какие уродливые формы в жизни принимают эти ваши погони за счастьями с достойными (нищебродами?).
Или забирай бабу полностью со всем потомством и нуждами, или не называйся мужиком, а алименты и кто и где родной папка - это не твой вопрос.

Если любовник матери все это будет делать, то замечательно, но все равно основная обязанность на отце лежит. а не на любовнике. А то знаю я такую ситуацию, любовник ребенку жены йогурта не купит, типа пусть родной отец покупаеет, а отец говорит, что с кем мальчик проживает, тот его пусть и кормит, в итоге ни тот, ни другой.

#
X
17.11.2017 23:58
Дата регистрации: 30.09.2016
Дней на сайте: 2977
Авторитет: +21
Гость (92.240.*.*),
Встречаемся мы еще недолго, пока рано строить совместные планы на жизнь и вести речь о какой-то конкретике

А большего я пока не могу.

Обычное развитие событий, затягивающее петлю на шее мужика и разрушающее иллюзии женщины.
-она не ждет, но стратегически разумеет
-он старается, правильно конфетнобукетно действует.
-так, незаметно, под романтичным похмельем подходят к отношениям и уверенно в обнимку входят в них.
-вроде как для него конфеткобукетко заканчивается и начинается быт и тянуть лямку вместе.
-она ожидает ответственности, потому что всё же серьезно.
-давай, говорит, ко мне в хатку
-он селится к ней и выдыхает
-ответственности не наступает у него, потому что алименты и простая зарплата, а амбиций у него нету, расслабился мужик: любят, кормят, массаж делают.
-у ней напряжение: седня любит, завтра -ненавидит, потому что как то не стремится ради меня.
А всё из за того что "пока рано говорить о серьезном" на тему "давай вместе жить будем и решим как, где и для чего? ...и узнаем кто пасту и крышку унитаза не закрывает, чавкает за столом", и другие приятные мелочи совместного бытия, за которые пришибить однажды захочется

Что то вы нерешительный, может эта есть причина измены?
Отредактировано Masaru_Ibuka 18.11.2017 00:03

#
X
18.11.2017 00:08
Гость (176.108.*.*)
Не читала коменты, времени нет. Но автора искренне жаль. Даже наверное не так... Хоть будет и обидно вам это услышать, но ЛОХ. Вы изначально хотели поступить по совести, по справедливости. Но вы не учли одно, что есть такие бабы ( именно бабы, женщинами их не назвать), алчные, которым всегда мало. Скажите спасибо, что не в Лос-Анжелес поехала. Я родила в 99 году. 13 лет я не видела алиментов. Мне б долю в квартире оставили... Да я и не мечтала об этом. Я и на алименты не подавала. Потому что понимаю, что если мужчина захочет помогать, он будет делать это сам, а если не захочет, то будет и з/пл скрывать и уклоняться. В принципе вам совет, сделать себе минималку. Пусть с нее и получает. Я замуж второй раз вышла осознанно в 2013г. И у моего мужчины даже мысли не возникало чтоб я подала на алименты на бывшего. А еще у меня соседа история впечатлила сильно. Жена также ушла к любовнику. Очень просила долю переписать на ребенка. А он не соглашался. Хотя в квартире больше не жил. И перед уходом ремонт сделал. Чтоб ребенку было комфортно. И сказал, что на квартиру не претендует, пусть живут. Любовник к ней и переехал. Сосед мой познакомился с женщиной. Ребенка своего содержал без судов. Не просто платил, а полностью содержал. Одевал, платил за кружки и садик. И покупал продукты. Так вот. Ему нужна было от нее разрешение на ПМЖ в другую страну. И эта алчная тварь начала таскать по судам. Он ей миллион раз объяснял, что он ушел к квартире не имеет претензий, ребенка обеспечивает, хотя давно мог бы перестать это делать, либо платить по суду, с черной з/пл. Суд ему присудил выплатить алименты до 18 лет, чтобы дать разрешение на пмж. И ему больше не оставалось, как подать на раздел квартиры. И эта дебилка, выплатила ему долю в квартире, а он ей алименты до 18 лет, еще и должна осталась. Где у бабы были мозги??? Сейчас прошло после судов года три. Первые два не помогал вообще. А сейчас снова и одевает и обувает. Хотя по суду уже не должен. Но общение уже не то... В новой семье родился ребенок и естественно после всех судов и унижений, он к тому ребенку охладел. и в вашей ситуации нужно было сделать также. уйти, но не переписывать. вы сами себя решили козыря. теперь придется платить. а вот если бы ваша, дурочка поснимала квартиру, а вы б ей алименты, может больше бы и поняла. про ее мужика вообще молчу. он чмо. ни один уважающий себя мужчина не позволит женщине просить у бывшего алименты, тем более зная что он оставил квартиру. Удачи вам! Все у вас наладится.

#
X
18.11.2017 00:21
Jamis, о чем и реч: "мне нужна ты (и твоя задница, и квартира бывшего, в которой мы счастье стяжать будем, а отпрыск твой извини, сама понимаешь, никак".
О какой семье вообще тут речь?
Наблюдаю такое, когда двое детей с 10 летнего возрасто живут в параллельном мире, просто при маме с её новым счасттем а потом и совместным ребенком. Они по сути не нужны маме - у ней строительство отношений, ни папе, он просто платит алименты, созванивается, благо его новая к ним лучше родной относится. По сути у детей семьи нету. Печально это, хотя на вит всё благополучно и все радуются.

#
X
18.11.2017 10:10
Гость (188.166.*.*)
Автор, вы жадный безответственный мужчина. Жена от вас ушла из за вашей нерешительности и жадности. Вы не сделали её счастливой. Вы хитрый продуманный типок.
Теперь новую бабу охмуряете и пыль ей в глаза пустить хотите романтикой и подарками, на которые ребенок мешает денег тратить.
Несчастным обманутым прикидываетесь, а сами хотите в её квартиие поселиться небось и ждете когда она предложит, а пока готовы потратиться в свой образ обманутого мужа.
За все время о ребенке не слова ни сказали здесь, а как речь зашла, то не время вам да не решил он. Нерешительный какой.
Всё жене отдали не от благородства, а от того, чтоб избавиться от них и забыть. Забирайте все и отстаньте, вот что ты думал.
А теперь новая баба вам мозг вертит отменяй дарение, не дура она к себе тебя тащить.
Денег нет у него, на бабу не хватает. Ребенка на бабу променял.
Иди работай ипотеку бери и живи.
Как ибука говорит неПутевый ты мужик получаешься. Сам незнаешь че хочешь.
А жена твоя правильно уехала в москву, выкрутится и поднимется.

#
X
18.11.2017 10:19
Дата регистрации: 13.04.2011
Дней на сайте: 4973
Авторитет: +4
вот чтобы такие вопросы не возникали, нужно обращаться к юристу по семейным отношениям и хотя бы в общих чертах иметь представление, как всё будет по закону )

#
X
18.11.2017 10:23
Гость (92.240.*.*)
Гость (188.166.*.*)
Автор, вы жадный безответственный мужчина. Жена от вас ушла из за вашей нерешительности и жадности. Вы не сделали её счастливой. Вы хитрый продуманный типок.
Теперь новую бабу охмуряете и пыль ей в глаза пустить хотите романтикой и подарками, на которые ребенок мешает денег тратить.
Несчастным обманутым прикидываетесь, а сами хотите в её квартиие поселиться небось и ждете когда она предложит, а пока готовы потратиться в свой образ обманутого мужа.
За все время о ребенке не слова ни сказали здесь, а как речь зашла, то не время вам да не решил он. Нерешительный какой.
Всё жене отдали не от благородства, а от того, чтоб избавиться от них и забыть. Забирайте все и отстаньте, вот что ты думал.
А теперь новая баба вам мозг вертит отменяй дарение, не дура она к себе тебя тащить.
Денег нет у него, на бабу не хватает. Ребенка на бабу променял.
Иди работай ипотеку бери и живи.
Как ибука говорит неПутевый ты мужик получаешься. Сам незнаешь че хочешь.
А жена твоя правильно уехала в москву, выкрутится и поднимется.
еще одна обиженная истеричка

#
X
18.11.2017 10:33
Гость (92.240.*.*)
Мне кажется, и про долю тут приврал. Или вообще квартира в ипотеке была. Если бы сам заработал на квартиру, то и сейчас бы смог. А так получается без жены он ноль без палочки. Если ползарплаты за квартиру отдает, то сколько зп? 25?
Купите уж лучше, автор, квартиру-студию за 11000000 и платите ипотеку по 10 тыс/мес. Будьте мужиком и платите алименты по закону! А про ту долю забудьте, не слушайте новую пассию. Она думает только о своём будущем потомстве. А Вам надо о своём думать!

#
X
18.11.2017 10:41
Дата регистрации: 21.03.2016
Дней на сайте: 3170
Авторитет: +11
Показать на карте
Автор, мне странно, что Вы на форум с такой ,,проблемой'' пришли. Ничего страшного в Вашей ситуации не вижу. Да, БЖ непорядочно поступила, но мужчиной и отцом Вы ведь не перестали быть от этого. Найдите деньги на алименты. Да вот так просто. Подумайте о тех, кому нужны миллионы на лечение, чтобы ребенок просто жил. А у Вас, слава Богу, все живы, здоровы. Просто алименты. Не можете/не хотите платить много, платите минимум, уж найдите ресурсы. Да, не совсем справедливо в Вашей ситуации, но подумайте, что Вам важней справедливость или нормальные отношения с БЖ и сыном.
Затевать судебные тяжбы об оспаривании дарения не советую. Дорого, муторно и 99,9%, что не в Вашу пользу. Деньги на ветер, которых и так не много. Оно Вам надо?
И ещё... Вас не беспокоит, что сын живёт в однушке с мамой и чужим дядькой? Как ему там? С сыном общаетесь?
Отредактировано richmama 18.11.2017 10:43

#
X
18.11.2017 11:06
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 5693
Авторитет: +12
Показать на карте
Гость (92.240.*.*), а самая первая квартира в Сургуте откуда взялась? Родители помогли или с супругой совместно купили на свои?

#
X
18.11.2017 11:08
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 5693
Авторитет: +12
Показать на карте
Masaru_Ibuka, вот для вас хороший образец, обучайте про истинный путь, про цели.

#
X
18.11.2017 11:30
Гость (31.173.*.*)
Автор, могу посоветовать лишь больше зарабатывать. Мой бывший оставил мне квартиру с полным фаршем, ушел с трусами только. Потом помаленльку и вот через три гола у него машина новая семья с ребенком. Наших двоих детей он обеспечивает полностью, я трачу только на себя любимую свободную красивую. И за учебу если платно тоже будет платить. Потому что он мужик.
А вы автор безответственный нищеброд

#
X
18.11.2017 11:34
Гость (31.173.*.*)
Свои обязанности по отношению к сыну хотите на дядю левого свалить, а сам спокойно с новой дамой зажигать.

#
X
18.11.2017 11:55
Дата регистрации: 15.11.2015
Дней на сайте: 3296
Авторитет: +9
Автор - женщина, видно уже из первого поста и далее, мужчины пишут по-другому....всякие ситуации бывают в жизни, да, слабых мужчин много, просто, когда сочиняете, то берите какую -то реальную историю для примера....
"отдал все жене", " друзей не послушал, надеялся на порядочность"- детский сад какой-то, за последние 10-15 лет люди по-другому уже научились рассуждать, плохо когда обеспеченные мужья "обдирают" жен,(я заработал -это моё), но и здесь, зная, свой потенциал и амбиции) все отдать и теперь плакаться....

#
X
18.11.2017 12:07
Людочка
Masaru_Ibuka, вот для вас хороший образец, обучайте про истинный путь, про цели.

Ага точно
Что то автор раскрывается далеко не пушистым одуваном.
Нерешительный- это точно подметили.
Я тоже спросить хочу спросить и про квартиру в Сургуте и кто в Тюмень решил переехать и причины, по которым жена изменила (смотрите, мужья, ваши жены в соцсетях сидят, пока вы пиво пьёте).
А глядя на результаты:
-жена в москве с новым мужчиной в купленой квартире (добилась-недобилась но динамика и движение вперед есть)
-автор жил не тужил, постигая свободу, отдав всё, что есть, пока за алиментами не постучались, посягая на его скромные доходы. Вобщем свобода не пошла на пользу автору и высот карьерных он не стал постигать, а может и не захотел.
Про ипотеку +, счас агенства распродажу устраивают, в Южном выставка будет.

По новой даме автора:
Автор, куда вы жить с ней собираетесь? Как лямку совместную тянуть?
Вижу вы не очень настроены отвечать, и реагируете только на сочуствие и поддержку, но тем не менее, раз под гостем и пришли сюда, то извольте приступить к диалогу, а не к оправданиям.
Тут дамы хоть поймут суть разведенного мужчины.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [31]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
ОльгаОле4ка,
Inna,
Эленочка,
lemesh,
cota,
Наталиша24,
Ольга30,
-Женечка-,
Ustas,
Annaturpak,
Sv_Lana,
МамаМиши,
sonn,
Танечка_мама,
Алининамама,
aisha_baj,
katira,
Fedora1,
tata-2461,
XXXXXvvvXXXXX,
Пузырик,
Маргаритка@,
bad_alice,
speckati,
Makarosha72,
Юртова,
ОкнаТМП,
Нежа,
nea,
Маргаритка1982,
Галина64,
Bis1983,
Татиника,
ulika,
eravc@mail.ru,
didi,
zama4ka,
Nikanor.2005,
Rыжик,
ната84,
effelina,
keit-m,
Victoria94,
barbylist26,
Лунтик_,
Paolla,
talisa,
Матильда24,
лапуня,
Мама_Риты,
ЮристТать994195,
ZaychiK,
Lorrain,
An_Net,
nadezda_asd,
ольга180412,
Bespechnyiangel,
Юлия87,
shiryaeva_natas,
На-талочка,
ЕкатеринаПо,
Светлана80,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
ewgenijtob75,
aleksa.79,
МамаМаши4.5,
Anastejsa,
angelicus,
Катерина777,
оксана3912,
Yulechka.MAMA,
Valentina,
настя,
donald_duk,
g.faizullina,
OlgaPaseka,
Светлый_Ангел,
ДашаАриша,
cjkysirj,
ЭляЭля,
Alexus,
nnst,
Айрини,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 436
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия