Гость (92.240.*.*)
Masaru_Ibuka, она все обо мне знает. Я не привык врать, поэтому рассказал ей все. Думал, что отвернется. Но нет, она просто нормальный человек. У нее есть своя квартира, ей от меня ничего особенного не нужно. В кино ходим, цветы дарю. Вылазки на природу. А большего я пока не могу. Разговора о том, что сына заберу - не было. Просто его у меня пока ни с кем еще не было. Встречаемся мы еще недолго, пока рано строить совместные планы на жизнь и вести речь о какой-то конкретике
самаясчастлива9вот видите, вы не были на месте моей бывшей жены. У вас была совершенно иная ситуация. Почему вы читаете не то, что я написал? Вы все выворачиваете по-своемуГость (92.240.*.*)
. ваш бывший муж тоже отдал вам все изначально?
у него тогда ничего не было. но я точно знаю какие истерики закатывала его жена по поводу его алиментов и даже пыталась подать на своего ребенка на алименты. но он ей не позволил этого сделать. все от мужчины зависит. не хотите платить -не платите. скрывайтесь. но все мы под богом ходим.
тут на Детках уже не одна темка по поводу алиментов поднималась. найдите их и почитайте. может чего дельного почерпнете для себя.
Гость (92.240.*.*)просто поинтересовалась. тогда остается юрист.
самаясчастлива9, моя мама давно умерла. Вы что такая беспокойная?
самаясчастлива9как вы не можете понять, что никто еще ничего не решил. Это все зависит не только от меня. И я не боюсь говорить правду. Если будет, что рассказать - скажу. Но пока еще нечегоГость (92.240.*.*)
Masaru_Ibuka, она все обо мне знает. Я не привык врать, поэтому рассказал ей все. Думал, что отвернется. Но нет, она просто нормальный человек. У нее есть своя квартира, ей от меня ничего особенного не нужно. В кино ходим, цветы дарю. Вылазки на природу. А большего я пока не могу. Разговора о том, что сына заберу - не было. Просто его у меня пока ни с кем еще не было. Встречаемся мы еще недолго, пока рано строить совместные планы на жизнь и вести речь о какой-то конкретике
если вы четко для себя решили забрать сына к себе- об этом женщине нужно говорить сразу на первом или на втором свидании. чтобы она знала на что ей рассчитывать в будущем. и чтобы потом через полгода здесь не появилась другая темка от вас- "помогите. новая жена не любит моего сына".
Masaru_Ibuka
Jamis,ЛЮбовник матери вашего сына кормить учить одевать развлекать не обязан.
Тоесть, вот она я красавица, люби меня и вези мою тушку счастьем наслаждать в Москву, в шубу меня надевай, а мой ребенок...не обращай внимания, ты ему не должен, у него свой кормилец и заботник есть, пошли, я полюблю тебя за это счастье быть московской львицей.
Со стороны любовника та же история: ой душа моя, люблю тебя всю, в москву повезу, шубу куплю, зубы тебе новые вставлю, если старые кончились...но твой ребенок - это твой ребенок, а твоя душа и тело - мои
Какие уродливые формы в жизни принимают эти ваши погони за счастьями с достойными (нищебродами?).
Или забирай бабу полностью со всем потомством и нуждами, или не называйся мужиком, а алименты и кто и где родной папка - это не твой вопрос.
Встречаемся мы еще недолго, пока рано строить совместные планы на жизнь и вести речь о какой-то конкретике
А большего я пока не могу.
Гость (188.166.*.*)еще одна обиженная истеричка
Автор, вы жадный безответственный мужчина. Жена от вас ушла из за вашей нерешительности и жадности. Вы не сделали её счастливой. Вы хитрый продуманный типок.
Теперь новую бабу охмуряете и пыль ей в глаза пустить хотите романтикой и подарками, на которые ребенок мешает денег тратить.
Несчастным обманутым прикидываетесь, а сами хотите в её квартиие поселиться небось и ждете когда она предложит, а пока готовы потратиться в свой образ обманутого мужа.
За все время о ребенке не слова ни сказали здесь, а как речь зашла, то не время вам да не решил он. Нерешительный какой.
Всё жене отдали не от благородства, а от того, чтоб избавиться от них и забыть. Забирайте все и отстаньте, вот что ты думал.
А теперь новая баба вам мозг вертит отменяй дарение, не дура она к себе тебя тащить.
Денег нет у него, на бабу не хватает. Ребенка на бабу променял.
Иди работай ипотеку бери и живи.
Как ибука говорит неПутевый ты мужик получаешься. Сам незнаешь че хочешь.
А жена твоя правильно уехала в москву, выкрутится и поднимется.
Людочка
Masaru_Ibuka, вот для вас хороший образец, обучайте про истинный путь, про цели.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия