solntseежу-то, может, и понятятно А вам так много мужчин пишет, что можете сделать однозначный вывод? Или, если мужчина пишет вежливо и грамотно, не хам, то он непременно женщина?Память
Автор - женщина, видно уже из первого поста и далее, мужчины пишут по-другому....всякие ситуации бывают в жизни, да, слабых мужчин много, просто, когда сочиняете, то берите какую -то реальную историю для примера....
"отдал все жене", " друзей не послушал, надеялся на порядочность"- детский сад какой-то, за последние 10-15 лет люди по-другому уже научились рассуждать, плохо когда обеспеченные мужья "обдирают" жен,(я заработал -это моё), но и здесь, зная, свой потенциал и амбиции) все отдать и теперь плакаться....
Ежу понятятно что автор баба а тема вброс
Гость (92.240.*.*)
За бывшей никогда не следил, а сейчас за девушкой своей немного слежу.
Гость (159.203.*.*)
Гость (92.240.*.*),
А почему ушла жена к однокласснику, если вы такой порядочный кормилец и добытчик ?Квартира, машина, с севера перевез семью. Гульнул небось?
Очень интересно узнать мужскую точку зрения на причину.
Может ты бухаешь и в танках ночами сидишь...давай, раз уж создал тему, выкладывай откровенно.
Память
"Не по хорошему мил, а по милу хорош".
Гость (92.240.*.*)
Ничего не могу с собой поделать
Гость (92.240.*.*)
Пройдет ли это ощущение - не знаю
Гость (92.240.*.*)
Она мне уже намекает, что и кроме общения со мной у нее есть свои дела.
Гость (92.240.*.*)
Не понимаю, откуда мне здесь приписывают истерики, невнимательность к жене и тому подобное? Я абсолютно спокойный человек. Читаю все комментарии в теме, в соседних и не понимаю женщин все больше и больше.
luisa007
это бабий сайт, хоть и написано, что сайт для родителей)) Хоть сколько ты денег оставь бывшей жене -все равно будет мало
самаясчастлива9Да и для Тюмени десятка мало. Что такое сейчас 10000? Это несерьезная сумма. Опять же, здесь еще не нужно забывать, какие возможности у мужчины. Кто-то и не зарабатывает, чтобы даже 10000 платить
это точно. кто-то думает что 10000руб- это много. для Тюмени- средне. а для Москвы-мало.
казимкавсем этим людям давать нельзя, как оказалось недавно
мужики и по 30 тыс получают, всем этим людям нельзя детей что ли рожать?
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия