Masaru_Ibuka
Гость (92.240.*.*),. бывший одноклассник моей бывшей жены и любовник, с которым она уехала в Москву - один и тот же человек. Хотя, не понимаю, какая разница?это важно, чтоб охарактеризовыть б.жену вашу.
-ушла к ок-ку
-чото видно не пожилось (не случилось навешанного на уши?)
-вернулась к вам, чтоб сначала
-на уши наклали прекрасного про москву
-продолжила роман опять
-чтоб счастье снискать в москве - надо всё продать (по условиям того, что на ушах навешано)
-продала и увезла ок в москву.
-москва слезам не верит, а деньги от квартиры не резиновые.
-а счастье с любимым требует денег.
-Бинго! Есть же бывший, а у нас заложник - киндер-миндер
-алименты-это закон и не вздумай там ерепениться -съем
Забирать тебе надо ребенка с москвы, тут выберешь бабу приличную (на детках, тут есть я знаю) и всех победишь.
самаясчастлива9вы, конечно, извините, но вы читать умеете? Я не располагаю возможностью в данный момент платить, копить. Я снимаю жилье и ем, одеваюсь, представляете? Или вы вообще не в этом мире живете? Перечитайте еще раз мои посты, может, вы что-то пропустили?
и про алименты- откройте на сына именной счет и туда перечисляйте их. пусть копятся. зато БЖ потратить их на себя точно не сможет.
самаясчастлива9
и про алименты- откройте на сына именной счет и туда перечисляйте их. пусть копятся. зато БЖ потратить их на себя точно не сможет.
самаясчастлива9
что же вы промолчали про то что сына назад заберете? не хотите рискнуть стать отцом-одиночкой?
Maritaможно. У меня сейчас много разных мыслей в голове
Ну... можно же его поставить. вопрос этот.
Marita
Гость (85.140.*.*)самаясчастлива9
Это делается только с согласия матери ребенка. А здесь даже говорить об этом не приходится - ей деньги от него нужны и ни разу не на ребенка.
самаясчастлива9
что же вы промолчали про то что сына назад заберете? не хотите рискнуть стать отцом-одиночкой?
Ещё одна глупость. Чтоб ребенка у матери забрать и с отцом оставить очень веские причины нужны. А ему сына даже привести жить некуда. Он сам без жилья. Никто ему ребенка не отдаст. Ни суд, ни сама БЖ. Причину см.выше.
самаясчастлива9я, наверное, вас удивлю, но я и так знаю мнение моей бывшей жены. Не так просто решить такой вопрос, как вам выше написалиMarita
правильно. он назрел этот вопрос. и он кардинально решит вашу проблему- проблемы начнутся у вашей БЖ. и не считайте меня мужененавистницей. я просто пытаюсь до вас донести мнение вашей БЖ.
Гость (92.240.*.*)самаясчастлива9вы, конечно, извините, но вы читать умеете? Я не располагаю возможностью в данный момент платить, копить. Я снимаю жилье и ем, одеваюсь, представляете? Или вы вообще не в этом мире живете? Перечитайте еще раз мои посты, может, вы что-то пропустили?
anfissca
Никто ему ребенка не отдаст. Не пишите чушь и не развивайте эту тему - потому что она тупиковая.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия