Гость (92.240.*.*)
Masaru_Ibuka, так я и женился когда-то на приличной, но вот что на сегодняшний день имеем Сейчас, наверное, женщины меня поймут превратно, но я последние три месяца встречаюсь с девушкой. И знаете, на это тоже нужны деньги
Гость (92.240.*.*)
Masaru_Ibuka, так я и женился когда-то на приличной, но вот что на сегодняшний день имеем Сейчас, наверное, женщины меня поймут превратно, но я последние три месяца встречаюсь с девушкой. И знаете, на это тоже нужны деньги
самаясчастлива9вот именно этой фразы я и ждал от вас Не продолжайте писать такие глупости. Знаете, я не умер. Я всего лишь развелсяГость (92.240.*.*)
значит на девушку деньги есть. а на сына-нет. так получается?
Гость (92.240.*.*)
самаясчастлива9, я не тролль. Не понимаю, где вы свою логику увидели? Я ищу выход из сложившейся ситуации и просто пытаюсь найти его! Люди советуют, я обдумываю. Я вижу, что вам бы хотелось, чтобы мужчина остался даже без трусов. Я в итоге вижу выход только в попытке отменить дарение. Если получится, у меня будет возможность жить в собственном жилье и просто платить алименты
мария1982поскольку вы - мужчина, надеюсь, вы не имеете ввиду того же, что самая счастливаяГость (92.240.*.*)
А ну это многое обьясняет.
Гость (92.240.*.*)самаясчастлива9вот именно этой фразы я и ждал от вас Не продолжайте писать такие глупости. Знаете, я не умер. Я всего лишь развелсяГость (92.240.*.*)
значит на девушку деньги есть. а на сына-нет. так получается?
Гость (92.240.*.*)мария1982поскольку вы - мужчина, надеюсь, вы не имеете ввиду того же, что самая счастливаяГость (92.240.*.*)
А ну это многое обьясняет.
самаясчастлива9чем больше вы пишете, тем глупее ваши посты, уж извините. Я не ною, я общаюсь с людьми. Для того и зашел сюда. Откуда вам знать, сложил я руки, или как-то иначе тут сижу? Я тоже с себя ответственности не снимаю. Читайте внимательно. Вы читаете иначе, чем я написалГость (92.240.*.*)
самаясчастлива9, я не тролль. Не понимаю, где вы свою логику увидели? Я ищу выход из сложившейся ситуации и просто пытаюсь найти его! Люди советуют, я обдумываю. Я вижу, что вам бы хотелось, чтобы мужчина остался даже без трусов. Я в итоге вижу выход только в попытке отменить дарение. Если получится, у меня будет возможность жить в собственном жилье и просто платить алименты
когда мужчина принимает решение о разводе ( и не важно что она вам изменила- отбросим это) он должен четко понимать -что ответственность за детей с него никто не снимает. ну не я так решила- это наше государство придумало алименты. и правильно сделало. если у вас нет финансовой возможности- смените работу. вернитесь назад на Север. не сидите сложа руки и не нойте на Детках. что за мужики пошли?
самаясчастлива9ваш бывший муж тоже отдал вам все изначально?
я сама когда-то была на месте вашей БЖ. только он сначала просто денег давал. потом когда повстречал свою жену- перестал. сказал- денег нет. я подала на алименты. и вуаля- деньги нашлись. устроился на хорошую работу и начал платить по 50% ( чтобы долг отдать). и больше вопросов не у кого не возникало. и он прекрасно понимает- алименты- это святое.
. поскольку вы - мужчина, надеюсь, вы не имеете ввиду того же, что самая счастливая
Гость (92.240.*.*)
[quote=самаясчастлива9][quote=Гость (92.240.*.*)]самаясчастлива9, Я не ною, я общаюсь с людьми. Для того и зашел сюда. .
Гость (92.240.*.*)
. ваш бывший муж тоже отдал вам все изначально?
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия