Главная /  Форум / СемьЯ / Хочу послушать мнения людей

Хочу послушать мнения людей

[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [31]

#
X
23.11.2017 11:36
Гость (91.214.*.*)
Реально достали со своими гороскопами,картами таро,эстрасенсами!Есть тема эзотерика,варитесь там в своём котле,здесь только все темы засираете
Ответить на это Цитировать

#
X
23.11.2017 11:36
Гость (109.105.*.*)
Марита
И среди всех знаков есть порядочные и не порядочные люди,

ещё есть больные Гости (82.145.*.*), среди разных знаков.
Марита
разные подходы к жизни
подходы разные, но цель одна - устроиться комфортно, и путей к комфорту 2:
-через собственные усилия=результат
-через усилия другого=результат для меня.

#
X
23.11.2017 11:39
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 5058
Авторитет: +8
Гость (109.105.*.*)
Да не нужен автору сын.
Автор неплохо занялся своей личной жизнью и новую обхаживает (проверяет, контролирует).
А к бывшей только претензия (первый пост автора) "бабы, вы чего такие жадные, вам всегда мало). Обида это.
А вы почитайте посты автора.
На вопросы не отвечает, ни в чем не виноват, ни в чем не уверен, защита и оправдание "так вышло...посмотрим...там видно будет" и подобный туман.

Всё у него рухнуло разом, но первое, с чего он начал - снял красивую хату и завел бабу новую.
Наверно и на работе такой "незнаю, так вышло, а что я мог сделать, так получилось".
А по гороскопу наверняка дева
Куда вы с таким жить собрались - родить развестись?
А я не увидела нигде, что автору не нужен сын. Не отвечает на вопросы - так не считает нужным на каждое идиотское предположение отвечать. Тему-то почитайте, сколько всякой ереси понаписано. Даже все ваши "наверное" это всего лишь ваши домыслы. К тому же, автору изменила жена, этого мало, чтобы пока были неуверенность и туман? Попади вы в такую ситуацию, еще неизвестно, как бы себя повели и что чувствовали бы. Ну и то, что автор завел новую бабу, не первое, что сделал автор. Баба-то куда позже появилась. Или что, ему надо было в монастырь уйти? Правильно сделал, что продолжает человек нормально жить. И пусть у него все срастется

#
X
23.11.2017 11:42
Гость (109.105.*.*)
Марита
И среди всех знаков есть порядочные и не порядочные люди,

ещё есть больные Гости (82.145.*.*), среди разных знаков.
Марита
разные подходы к жизни
подходы разные, но цель одна - устроиться комфортно, и путей к комфорту 2:
-через собственные усилия=результат
-через усилия другого=результат для меня.
Вот и чудненько, когда каждый найдет того, кто с ним согласен насчет пути, тогда и будет гармония. Когда никто не будет навязывать свои взгляды, как вы примерно это делаете

#
X
23.11.2017 11:50
Гость (109.105.*.*)
Гость (91.214.*.*)
Реально достали со своими гороскопами,картами таро,эстрасенсами!Есть тема эзотерика,варитесь там в своём котле,здесь только все темы засираете

а про что тема скажите? про эфемерного мальчика с ситуацией "допустим так"? нет.
Я вижу конкретного мальчика, воспитанного гиперправильной мамой гиперправильным мужчиной, которого своя уверенность в гиперправильность привела в мир, где женщины злые и жадные ГИЕНЫ обобрали его и ещё хотят, а он ни в чем не виноват с поруганной верой в прекрасное.

А ещё я вижу адского эгоиста непрагматичного (кто такого хочет?), который ни в чем не виноват и у которого куча причин, ещё больше куча желаний, и ни одного решения (кто хочет такого?)

Нормальные бабы (стрельцы и другие нормальные) просто это поняли но не растеклись соплями сочувствий и жалости.
а другие растеклись сочувствием и мамской жалостью: мне б такого - я б ему помогла и воспитала...и обобрала забывают добавить, иначе нафиг он вам такой полуфабрикат 30-тилетний.

#
X
23.11.2017 11:51
Гость (92.240.*.*)
Гость (109.105.*.*)

Куда вы с таким жить собрались - родить и развестись?
а че сразу родить? им может не надо. Вы как обиженая баба пишите. Вроде же ибука это

#
X
23.11.2017 11:53
Гость (92.240.*.*)
Гость (109.105.*.*), он все свое бывшей отдал, где адский эгоизм? в чем?

#
X
23.11.2017 12:00
Гость (109.105.*.*)
Марита
Когда никто не будет навязывать свои взгляды, как вы примерно это делаете

не путайте, все, что хочется от автора - понять, как он думает, и чтоб ответив (подумав), автор сам подумал и понял, что то, как он думает, привело его туда, где он (вдруг!???) недоволен оказался полученным.
А он "я не виноват, так случилось, ладно, буду дальше хотеть, может что то получится...если (вдруг!??) другая попадется (и будет жить со мной, понимая мою травму, а то я и в ней разочаруюсь). Это и будет гармония для него, если его новая будет дурой, согласной с такой изощренной манипуляцией.
Он уже навязывает на неё свои комплексы контролем и звонками, и если она не "мамочка , заботящаяся о сынке", то пошлет вежливо.

#
X
23.11.2017 12:08
Гость (109.105.*.*), Вы не устали строить предположения о незнакомых людях и на основании этого делать свои выводы? Какое-то женское поведение. Сама придумала-сама обиделась. Вот и возраст автора вы уже сами выдумали. И даже определили баб в нормальные, у которых точка зрения с вашей совпала. А кто не по-вашему считает - те просто "ой" Все теории ваши завязаны на вашем эгоизме, только слепой этого не увидит. Всё должно быть по-вашему в мире, и никак иначе. Вот прям, как вы сказали, инакомыслящих на кол, ибо они неправильно думают, неправильно живут и не хлопают в ладоши с восторгом, читая ваши опусы

#
X
23.11.2017 12:13
Гость (109.105.*.*)
Гость (92.240.*.*)
Гость (109.105.*.*), он все свое бывшей отдал, где адский эгоизм? в чем?

ему важно быть "правильным мужчиной" -таким "мама воспитала", а ради мамы(жены) мужчина готов на всё должен быть. Обычные зависимые отношения.
Но почему то (как настоящий мужчина?) спрашивает "сколько вам нужно женщины, я ИТАК всё отдал!?" - как вы думаете, это про "мне нужен ребенок?"
Это крик души обиженного ребенка, игра в жертву "Смотрите, я идеальный, а меня обманули и обобрали"
Человек,
Марита
Не отвечает на вопросы - так не считает нужным на каждое идиотское предположение отвечать.

это отношение к тому месту, куда он пришел за советом (по нужде, а не за всяким тут вот этим всем вот) В семье он точно такой же: высокомерие помноженное на чсв? под которыми обида. Не хочет идти к психологу (он же идеальный, с женой только не то) - тут пусть копается в себе.
Окей, все бабы жадные корыстные меркантильные ВЫДРЫ. Выяснил, что дальше - новую ВЫДРУ обхаживает

#
X
23.11.2017 12:22
Дата регистрации: 23.12.2015
Дней на сайте: 3649
Авторитет: +28
а вы верите в то, что это БЖ ему изменила? а может были другие причины? я думаю , что у БЖ другая версия их развода. 9 лет она с ним жила, родила ему сына при этом любила другого- бред какой-то. сразу же бы ушла к однокласснику и от него- любимого рожала.

#
X
23.11.2017 12:30
Гость (109.105.*.*)
Марита, вы понимаете, что тот вопрос, с которым автор пришел - вопрос не правильный в его ситуации.
Марита
Вот и возраст автора вы уже сами выдумали.

Его ребенку 9 лет. (18-20+9лет=около 30 лет +-)
9 лет + жили и бац - ВЫДРА, а он просто
не считает нужным на каждое идиотское предположение отвечать.
обращать внимание на ее там что то - разве не достаточно ей, что он настоящий мужчина?
На 9 лет и новой хватит, даже если она дура (не дура уже сейчас пошлет с его контролем) а потом устанет и уйдет к однокласснику.

Ни кто не знает автора в теме, но откуда столько дежурного сочувствия и понимания?
алименты платить,
новую бабу не тиранить,
в себе разбираться у психолога - там не поиграешь в "не собираюсь отвечать на предположения всякие", а начнешь сам предполагать себя и ужасаться какие тараканы побегут с головы.

#
X
23.11.2017 12:39
Гость (109.105.*.*), Вот что делает с людьми желание казаться самым умным Ну вы-то, я так понимаю, еще не ужаснулись? Мож сходите уже, ужаснетесь?

#
X
23.11.2017 12:41
Гость (109.105.*.*)
Автор больше не появится, не из тех он, кто себя, как причину ситуации, видит.
предположу (а что ещё остается:lol, что он рак - они обиженные вечно идеальные в неправильном мире среди неправильных людей

#
X
23.11.2017 12:43
самаясчастлива9, Почему бы и не верить автору? Чисто из женской солидарности? А мужчины тоже люди и им тоже порой не везет с женами. Я знаю несколько случаев среди знакомых, когда все так и было. И потом у мужчин сложилась счастливая вторая семья, а первые жены так и живут в непроходящем неврозе, что у бывшего все хорошо в жизни

#
X
23.11.2017 12:49
Гость (109.105.*.*)
Автор больше не появится, не из тех он, кто себя, как причину ситуации, видит.
предположу (а что ещё остается:lol, что он рак - они обиженные вечно идеальные в неправильном мире среди неправильных людей
Из вашей логики, в мире существуют только раки Потому что никто не видит себя причиной чего-либо, каждый себя считает лучше других, включая и вас тоже

#
X
23.11.2017 13:04
Гость (109.105.*.*)
Марита
включая и вас тоже
ну меня то можно выключить как раз таки

#
X
23.11.2017 13:11
Дата регистрации: 07.04.2009
Дней на сайте: 6100
Авторитет: +11
самаясчастлива9
а вы верите в то, что это БЖ ему изменила? а может были другие причины? я думаю , что у БЖ другая версия их развода. 9 лет она с ним жила, родила ему сына при этом любила другого- бред какой-то. сразу же бы ушла к однокласснику и от него- любимого рожала.

А может одноклассник тоже был женат ,а потом развелся? Или вы думаете он за углом ждал ее 10 или сколько то лет когда она решится?

#
X
23.11.2017 13:21
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6326
Авторитет: +127
Вот люблю "Детки" за то, что здесь обитают одни миллионерши и пол-квартиры им мелочь, и 20 тыс ежемесячно по доброй воле - мало и не любит ребенка и не содержит, и сам дурак... обычно люди судят по себе, если для человека существует честное слово, то он думает, что и для других также. Тем более 9 лет с человеком прожил, вроде близкий же человек.
А если сам человек г..., то и вокруг ему все такими же кажутся.
Отредактировано Marita 23.11.2017 13:21

#
X
23.11.2017 13:34
Гость (87.254.*.*)
[quote]понять, как он думает, и чтоб ответив (подумав), автор сам подумал и понял, что то, как он думает, привело его туда, [quote]
всё ещё пытаюсь одолеть этот квест.
А почему автор вдруг рак по гороскопу, вроде ж наш вездесущий ясновидящий окрестил его девой? Вы уж определитесь, товарищ, а то ведь вся тема насмарку.
И по расчёту возраста автора. По таким подсчётам мне 32-34 года
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [31]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(120)
Yyllka1988,
verschinina.evg,
roza201272,
Ютика,
Евгения2,
ielenav86,
Rega,
1245,
Синица,
balabolk@,
SMNataliW1262132,
марина-шел,
lilika_66,
nohrina_olga,
RedFox_01,
Бутена,
Riya,
Формат_Цэ,
ромашка24,
Savva_Katarina,
olya-20,
poplandia,
мамаКоли,
ksenija542,
AN1KA,
nleonenko,
kolek,
Поночка_88,
Пусик,
gera-kl,
Iryika123456,
мария-тюмень,
RaDaR,
Tatjana720,
шнаталя,
Baton72,
кондраша,
Люсиша,
Ивлена,
Alenka8.8.8,
Knopa010508,
Lemesh_Svetlana,
MaratMinyazev,
Djana,
Настёна1983,
Светлана@2013,
Ория,
Кукурузинка,
tatiana5000000,
Т@юш@,
Mayra,
ЛорикЛо,
Хелена,
Titanic,
Svetlana.Z,
ElenaLex072,
Fibi,
Мамуличка,
Ольга_72,
ludmilka201283,
АЛЕКСИЯЯ,
Сонечко,
СаНат,
raspberrygirl,
uta072,
nadya45,
katerina_sk,
kitten81,
sagorag,
Ганзеночка,
alshic,
Alex_sh,
анна20,
mama_artema,
Tatiana54,
79224762216,
vng9999@mail.ru,
margo,
Arabika,
Michailovna,
Evga27,
Yananails_2020,
Oblachko72,
Alfia1979,
ПНМ,
Вероника2012,
sunny-fox,
Princesska85,
беби,
semechka__20,
МакМак,
shumilovanna,
МарусяМамаРомы,
Roxi,
FreeArtist,
ostrov,
olga-z83,
Klopka,
маруся82,
ediana,
lucinda,
Е_Долгорукова,
nadyakol,
ТЮВиТА,
moskalenkoolga,
ЕрмакЕ,
0007,
Viktoria-b,
Туманчик,
yana_kozlova,
лиинад,
elkaa,
saschulka,
ТатьянаEnglish,
anneva,
acid,
Надяхон,
Valjusik,
Tyume_nochka,
Next_XP
Деток(35)
Алексей (Родитель MaMarina),
Валерий (Родитель Ленусик),
Святослав (Мама KKaterina),
Санька (Мама Kosha81),
Александр (Мама Nata_Ship),
Ксения (Мама ТЕСТТЕСТТЕСТ),
Ариадна (Мама alexarina),
Полина (Мама pavels75),
Максим (Мама Надежда1984),
Анюта (Мама Marina40877),
Анастасия (Мама Мамака),
Савелий (Мама савка_данька),
Вовка (Мама Volshebnuca),
Ксюша (Мама Мама-Ксюши),
Артём (Мама AvroraКристина),
Максим-Максимка-Максимус (Родитель Гурд),
Наталья Жеребова (Мама СаНат),
Анна (Мама ТоримамаБоди),
Алексанр (Мама Оксана2011),
Евгений (Мама luntich),
Мария (Мама Murrrashka),
Эвелина (Мама МамаНики),
Алиночка (Родитель Светик1989),
Леонид (Мама annashushkova),
Данил (Мама -ZayKa-),
Nata1ka (Мама Belkastar-72),
Егор (Родитель Princessk@),
Markovka (Мама Yanni89),
Валерия (Мама Tanyska),
Настюша (Мама Татьянка-84),
Васёна (Мама фуф),
Никуша (Мама oksan4ik90),
Настя (Мама МАРИНА_МАМА3),
Верочка (Мама MiraraLu),
Варвара (Мама TeXiro)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 454
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия