Марита
И среди всех знаков есть порядочные и не порядочные люди,
Маритаподходы разные, но цель одна - устроиться комфортно, и путей к комфорту 2:
разные подходы к жизни
Гость (109.105.*.*)А я не увидела нигде, что автору не нужен сын. Не отвечает на вопросы - так не считает нужным на каждое идиотское предположение отвечать. Тему-то почитайте, сколько всякой ереси понаписано. Даже все ваши "наверное" это всего лишь ваши домыслы. К тому же, автору изменила жена, этого мало, чтобы пока были неуверенность и туман? Попади вы в такую ситуацию, еще неизвестно, как бы себя повели и что чувствовали бы. Ну и то, что автор завел новую бабу, не первое, что сделал автор. Баба-то куда позже появилась. Или что, ему надо было в монастырь уйти? Правильно сделал, что продолжает человек нормально жить. И пусть у него все срастется
Да не нужен автору сын.
Автор неплохо занялся своей личной жизнью и новую обхаживает (проверяет, контролирует).
А к бывшей только претензия (первый пост автора) "бабы, вы чего такие жадные, вам всегда мало). Обида это.
А вы почитайте посты автора.
На вопросы не отвечает, ни в чем не виноват, ни в чем не уверен, защита и оправдание "так вышло...посмотрим...там видно будет" и подобный туман.
Всё у него рухнуло разом, но первое, с чего он начал - снял красивую хату и завел бабу новую.
Наверно и на работе такой "незнаю, так вышло, а что я мог сделать, так получилось".
А по гороскопу наверняка дева
Куда вы с таким жить собрались - родить развестись?
Гость (109.105.*.*)Вот и чудненько, когда каждый найдет того, кто с ним согласен насчет пути, тогда и будет гармония. Когда никто не будет навязывать свои взгляды, как вы примерно это делаетеМарита
И среди всех знаков есть порядочные и не порядочные люди,
ещё есть больные Гости (82.145.*.*), среди разных знаков.
Маритаподходы разные, но цель одна - устроиться комфортно, и путей к комфорту 2:
разные подходы к жизни
-через собственные усилия=результат
-через усилия другого=результат для меня.
Гость (91.214.*.*)
Реально достали со своими гороскопами,картами таро,эстрасенсами!Есть тема эзотерика,варитесь там в своём котле,здесь только все темы засираете
Гость (109.105.*.*)а че сразу родить? им может не надо. Вы как обиженая баба пишите. Вроде же ибука это
Куда вы с таким жить собрались - родить и развестись?
Марита
Когда никто не будет навязывать свои взгляды, как вы примерно это делаете
Гость (92.240.*.*)
Гость (109.105.*.*), он все свое бывшей отдал, где адский эгоизм? в чем?
Марита
Не отвечает на вопросы - так не считает нужным на каждое идиотское предположение отвечать.
Марита
Вот и возраст автора вы уже сами выдумали.
не считает нужным на каждое идиотское предположение отвечать.обращать внимание на ее там что то - разве не достаточно ей, что он настоящий мужчина?
Гость (109.105.*.*)Из вашей логики, в мире существуют только раки Потому что никто не видит себя причиной чего-либо, каждый себя считает лучше других, включая и вас тоже
Автор больше не появится, не из тех он, кто себя, как причину ситуации, видит.
предположу (а что ещё остается:lol, что он рак - они обиженные вечно идеальные в неправильном мире среди неправильных людей
Маритану меня то можно выключить как раз таки
включая и вас тоже
самаясчастлива9
а вы верите в то, что это БЖ ему изменила? а может были другие причины? я думаю , что у БЖ другая версия их развода. 9 лет она с ним жила, родила ему сына при этом любила другого- бред какой-то. сразу же бы ушла к однокласснику и от него- любимого рожала.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия