Главная /  Форум / СемьЯ / Хочу послушать мнения людей

Хочу послушать мнения людей

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [31]

#
X
23.11.2017 11:36
Гость (91.214.*.*)
Реально достали со своими гороскопами,картами таро,эстрасенсами!Есть тема эзотерика,варитесь там в своём котле,здесь только все темы засираете
Ответить на это Цитировать

#
X
23.11.2017 11:36
Гость (109.105.*.*)
Марита
И среди всех знаков есть порядочные и не порядочные люди,

ещё есть больные Гости (82.145.*.*), среди разных знаков.
Марита
разные подходы к жизни
подходы разные, но цель одна - устроиться комфортно, и путей к комфорту 2:
-через собственные усилия=результат
-через усилия другого=результат для меня.

#
X
23.11.2017 11:39
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4665
Авторитет: +8
Гость (109.105.*.*)
Да не нужен автору сын.
Автор неплохо занялся своей личной жизнью и новую обхаживает (проверяет, контролирует).
А к бывшей только претензия (первый пост автора) "бабы, вы чего такие жадные, вам всегда мало). Обида это.
А вы почитайте посты автора.
На вопросы не отвечает, ни в чем не виноват, ни в чем не уверен, защита и оправдание "так вышло...посмотрим...там видно будет" и подобный туман.

Всё у него рухнуло разом, но первое, с чего он начал - снял красивую хату и завел бабу новую.
Наверно и на работе такой "незнаю, так вышло, а что я мог сделать, так получилось".
А по гороскопу наверняка дева
Куда вы с таким жить собрались - родить развестись?
А я не увидела нигде, что автору не нужен сын. Не отвечает на вопросы - так не считает нужным на каждое идиотское предположение отвечать. Тему-то почитайте, сколько всякой ереси понаписано. Даже все ваши "наверное" это всего лишь ваши домыслы. К тому же, автору изменила жена, этого мало, чтобы пока были неуверенность и туман? Попади вы в такую ситуацию, еще неизвестно, как бы себя повели и что чувствовали бы. Ну и то, что автор завел новую бабу, не первое, что сделал автор. Баба-то куда позже появилась. Или что, ему надо было в монастырь уйти? Правильно сделал, что продолжает человек нормально жить. И пусть у него все срастется

#
X
23.11.2017 11:42
Гость (109.105.*.*)
Марита
И среди всех знаков есть порядочные и не порядочные люди,

ещё есть больные Гости (82.145.*.*), среди разных знаков.
Марита
разные подходы к жизни
подходы разные, но цель одна - устроиться комфортно, и путей к комфорту 2:
-через собственные усилия=результат
-через усилия другого=результат для меня.
Вот и чудненько, когда каждый найдет того, кто с ним согласен насчет пути, тогда и будет гармония. Когда никто не будет навязывать свои взгляды, как вы примерно это делаете

#
X
23.11.2017 11:50
Гость (109.105.*.*)
Гость (91.214.*.*)
Реально достали со своими гороскопами,картами таро,эстрасенсами!Есть тема эзотерика,варитесь там в своём котле,здесь только все темы засираете

а про что тема скажите? про эфемерного мальчика с ситуацией "допустим так"? нет.
Я вижу конкретного мальчика, воспитанного гиперправильной мамой гиперправильным мужчиной, которого своя уверенность в гиперправильность привела в мир, где женщины злые и жадные ГИЕНЫ обобрали его и ещё хотят, а он ни в чем не виноват с поруганной верой в прекрасное.

А ещё я вижу адского эгоиста непрагматичного (кто такого хочет?), который ни в чем не виноват и у которого куча причин, ещё больше куча желаний, и ни одного решения (кто хочет такого?)

Нормальные бабы (стрельцы и другие нормальные) просто это поняли но не растеклись соплями сочувствий и жалости.
а другие растеклись сочувствием и мамской жалостью: мне б такого - я б ему помогла и воспитала...и обобрала забывают добавить, иначе нафиг он вам такой полуфабрикат 30-тилетний.

#
X
23.11.2017 11:51
Гость (92.240.*.*)
Гость (109.105.*.*)

Куда вы с таким жить собрались - родить и развестись?
а че сразу родить? им может не надо. Вы как обиженая баба пишите. Вроде же ибука это

#
X
23.11.2017 11:53
Гость (92.240.*.*)
Гость (109.105.*.*), он все свое бывшей отдал, где адский эгоизм? в чем?

#
X
23.11.2017 12:00
Гость (109.105.*.*)
Марита
Когда никто не будет навязывать свои взгляды, как вы примерно это делаете

не путайте, все, что хочется от автора - понять, как он думает, и чтоб ответив (подумав), автор сам подумал и понял, что то, как он думает, привело его туда, где он (вдруг!???) недоволен оказался полученным.
А он "я не виноват, так случилось, ладно, буду дальше хотеть, может что то получится...если (вдруг!??) другая попадется (и будет жить со мной, понимая мою травму, а то я и в ней разочаруюсь). Это и будет гармония для него, если его новая будет дурой, согласной с такой изощренной манипуляцией.
Он уже навязывает на неё свои комплексы контролем и звонками, и если она не "мамочка , заботящаяся о сынке", то пошлет вежливо.

#
X
23.11.2017 12:08
Гость (109.105.*.*), Вы не устали строить предположения о незнакомых людях и на основании этого делать свои выводы? Какое-то женское поведение. Сама придумала-сама обиделась. Вот и возраст автора вы уже сами выдумали. И даже определили баб в нормальные, у которых точка зрения с вашей совпала. А кто не по-вашему считает - те просто "ой" Все теории ваши завязаны на вашем эгоизме, только слепой этого не увидит. Всё должно быть по-вашему в мире, и никак иначе. Вот прям, как вы сказали, инакомыслящих на кол, ибо они неправильно думают, неправильно живут и не хлопают в ладоши с восторгом, читая ваши опусы

#
X
23.11.2017 12:13
Гость (109.105.*.*)
Гость (92.240.*.*)
Гость (109.105.*.*), он все свое бывшей отдал, где адский эгоизм? в чем?

ему важно быть "правильным мужчиной" -таким "мама воспитала", а ради мамы(жены) мужчина готов на всё должен быть. Обычные зависимые отношения.
Но почему то (как настоящий мужчина?) спрашивает "сколько вам нужно женщины, я ИТАК всё отдал!?" - как вы думаете, это про "мне нужен ребенок?"
Это крик души обиженного ребенка, игра в жертву "Смотрите, я идеальный, а меня обманули и обобрали"
Человек,
Марита
Не отвечает на вопросы - так не считает нужным на каждое идиотское предположение отвечать.

это отношение к тому месту, куда он пришел за советом (по нужде, а не за всяким тут вот этим всем вот) В семье он точно такой же: высокомерие помноженное на чсв? под которыми обида. Не хочет идти к психологу (он же идеальный, с женой только не то) - тут пусть копается в себе.
Окей, все бабы жадные корыстные меркантильные ВЫДРЫ. Выяснил, что дальше - новую ВЫДРУ обхаживает

#
X
23.11.2017 12:22
Дата регистрации: 23.12.2015
Дней на сайте: 3256
Авторитет: +28
а вы верите в то, что это БЖ ему изменила? а может были другие причины? я думаю , что у БЖ другая версия их развода. 9 лет она с ним жила, родила ему сына при этом любила другого- бред какой-то. сразу же бы ушла к однокласснику и от него- любимого рожала.

#
X
23.11.2017 12:30
Гость (109.105.*.*)
Марита, вы понимаете, что тот вопрос, с которым автор пришел - вопрос не правильный в его ситуации.
Марита
Вот и возраст автора вы уже сами выдумали.

Его ребенку 9 лет. (18-20+9лет=около 30 лет +-)
9 лет + жили и бац - ВЫДРА, а он просто
не считает нужным на каждое идиотское предположение отвечать.
обращать внимание на ее там что то - разве не достаточно ей, что он настоящий мужчина?
На 9 лет и новой хватит, даже если она дура (не дура уже сейчас пошлет с его контролем) а потом устанет и уйдет к однокласснику.

Ни кто не знает автора в теме, но откуда столько дежурного сочувствия и понимания?
алименты платить,
новую бабу не тиранить,
в себе разбираться у психолога - там не поиграешь в "не собираюсь отвечать на предположения всякие", а начнешь сам предполагать себя и ужасаться какие тараканы побегут с головы.

#
X
23.11.2017 12:39
Гость (109.105.*.*), Вот что делает с людьми желание казаться самым умным Ну вы-то, я так понимаю, еще не ужаснулись? Мож сходите уже, ужаснетесь?

#
X
23.11.2017 12:41
Гость (109.105.*.*)
Автор больше не появится, не из тех он, кто себя, как причину ситуации, видит.
предположу (а что ещё остается:lol, что он рак - они обиженные вечно идеальные в неправильном мире среди неправильных людей

#
X
23.11.2017 12:43
самаясчастлива9, Почему бы и не верить автору? Чисто из женской солидарности? А мужчины тоже люди и им тоже порой не везет с женами. Я знаю несколько случаев среди знакомых, когда все так и было. И потом у мужчин сложилась счастливая вторая семья, а первые жены так и живут в непроходящем неврозе, что у бывшего все хорошо в жизни

#
X
23.11.2017 12:49
Гость (109.105.*.*)
Автор больше не появится, не из тех он, кто себя, как причину ситуации, видит.
предположу (а что ещё остается:lol, что он рак - они обиженные вечно идеальные в неправильном мире среди неправильных людей
Из вашей логики, в мире существуют только раки Потому что никто не видит себя причиной чего-либо, каждый себя считает лучше других, включая и вас тоже

#
X
23.11.2017 13:04
Гость (109.105.*.*)
Марита
включая и вас тоже
ну меня то можно выключить как раз таки

#
X
23.11.2017 13:11
Дата регистрации: 07.04.2009
Дней на сайте: 5707
Авторитет: +11
самаясчастлива9
а вы верите в то, что это БЖ ему изменила? а может были другие причины? я думаю , что у БЖ другая версия их развода. 9 лет она с ним жила, родила ему сына при этом любила другого- бред какой-то. сразу же бы ушла к однокласснику и от него- любимого рожала.

А может одноклассник тоже был женат ,а потом развелся? Или вы думаете он за углом ждал ее 10 или сколько то лет когда она решится?

#
X
23.11.2017 13:21
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5933
Авторитет: +127
Вот люблю "Детки" за то, что здесь обитают одни миллионерши и пол-квартиры им мелочь, и 20 тыс ежемесячно по доброй воле - мало и не любит ребенка и не содержит, и сам дурак... обычно люди судят по себе, если для человека существует честное слово, то он думает, что и для других также. Тем более 9 лет с человеком прожил, вроде близкий же человек.
А если сам человек г..., то и вокруг ему все такими же кажутся.
Отредактировано Marita 23.11.2017 13:21

#
X
23.11.2017 13:34
Гость (87.254.*.*)
[quote]понять, как он думает, и чтоб ответив (подумав), автор сам подумал и понял, что то, как он думает, привело его туда, [quote]
всё ещё пытаюсь одолеть этот квест.
А почему автор вдруг рак по гороскопу, вроде ж наш вездесущий ясновидящий окрестил его девой? Вы уж определитесь, товарищ, а то ведь вся тема насмарку.
И по расчёту возраста автора. По таким подсчётам мне 32-34 года
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [31]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
ангел_я,
Баранка,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
Woolf32,
YurMix,
natalia-bepi,
smirales,
Neshta,
nataliy88,
tarasow,
Beznosova,
Elza-1982,
Lana_Lo,
ulivko1,
elfina22,
Nassya,
shelepovaa,
NorisEnn,
Элис86,
gunya862010@mai,
koptynn,
irinka90,
dogtumen,
Нани,
Дюймовочка,
mstislava,
olesya221182,
Наталья_1978,
amd,
maus72,
ЕленаГ.,
tusy7822,
Романова,
ksunel,
woolf81,
Woolf2211,
Валарсик,
masic008,
mamasofa,
lorena13,
Мария_1972,
TETLANA,
Miale,
Koluchka,
tereshok,
Diwk,
ORANGIN,
sony,
Divnaya,
Анэт72,
Svetka72,
танчик72,
Т.Ю.Л.,
Alinarush,
savinakat,
Юлия_Любина,
Crazyflower22,
olga2211,
Oxi-69,
_эльвира_,
Артур_хирург,
anvil,
nika-g,
AleksaZabyrova,
ibragimova72_95,
nabalkonskii,
Albi_sha88,
Irineige1,
Taechka,
Tany_90,
nadezhda55,
PIV-PAF,
Дарлинг,
ol.click,
malina_mama,
наташа1986,
olia789,
максим2017,
Seryscheva,
МирасоваЕлена,
Alenka_Vika,
Ирин@22,
Anna_84,
T@NUSH@,
Anna2211,
Skarlett,
nina22113,
Наргис,
Леська72,
mel411,
oxapo4ka,
shiny,
maslinamn72,
Кaterina,
nata12,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 414
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия