самаясчастлива9индийское кино отдыхает вы уверены, что ваш мужик тайком пансик не купил и не сдает?
я- женщина без проблем. я своего мужа с чемоданом встретила. мне не нужны его деньги. мы любим друг друга.
Марита
Гость (87.254.*.*), Ладно, ответ в таком же тоне. В моей хате с его деньгами. И чтоб не вякал
Марита
самаясчастлива9, Они встречаются. С чего вы взяли, что кто-то к кому-то вообще переедет? Может людей все устраивает и так. Какая-то вы странная. Предлагаете проверить подружку и при этом ее обмануть. Что у вас за двойные стандарты?
Гость (92.240.*.*)самаясчастлива9индийское кино отдыхает вы уверены, что ваш мужик тайком пансик не купил и не сдает?
я- женщина без проблем. я своего мужа с чемоданом встретила. мне не нужны его деньги. мы любим друг друга.
как тогда семью создавать? разве не с этой целью автор встречается с подружкой?бывает и не с этой целью. С другой.
Гость (87.254.*.*)Для тех, кто боится заблудиться - существует такая приблуда - называется "компас" Можете поверить мне на слово - ни разу еще не заблудилась
Марита, есть тут полно таких "мы сошлись самодостаааточными, у каждого всё было уже и только любви не было, а как любовь пришла, то вместе с ней и мужик ко мне в квартиру, потому что я знаю где тут туалет и з.щетка, а в его квартире заблужусь и нагажу не там, а его квартиру сдаем потому что и потому что и потому что...плотим, копим и тд."
anfisscaа куда ему девать свое время? Это явно одинокий человек, создавший себе некий образ семейного счастливца на детках. Будь он таков на самом деле, мы его здесь никогда не обнаружили
Гость (87.254.*.*), откуда у вас столько свободного времени? вам некуда его больше потратить?
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия