Ни о каких настоящих и не настоящих мужчинах речь не идет
NatalyK
Гость (85.140.*.*), эту фразу про сына, дерево и дом не самаясчастлива9 придумала. В первоисточнике она выглядела так "«Человек должен сначала построить дом и посадить виноградник, а потом жениться». (Талмуд, "Сота", 44б)"
Изначально подразумевалось совсем иное. Общий смысл — сначала создай условия для жизни, а уж потом обзаводись женой. Ни о каких настоящих и не настоящих мужчинах речь не идет, о сыновьях тем более.
Гость (92.240.*.*)
Я рад, что она есть. Нам хорошо вместе, а дальше видно будет. Я не собираюсь к ней переехать, она ко мне тоже.
Гость (92.240.*.*)
И скрывать от нее я тоже ничего не собираюсь, в том числе свои доходы и возможности, это было бы свинством
Гость (92.240.*.*)
Для своей бывшей жены я больше ничего добывать не собираюсь, а сыну я уже достаточно дал.
Гость (92.240.*.*)
Она обещает не требовать от меня более 5000 в месяц, а я взамен должен взять в ипотеку квартиру для сына здесь, в Тюмени.
Гость (92.240.*.*)
Я посмеялся, конечно. Разговор она закончила угрозами, что засудит меня и все такое.
Гость (109.105.*.*)
Дура, ошиблась.
Гость (95.213.*.*)
Короче забирайте девки мужика свободного - отличный повод объединиться в борьбе с бывшей.
Гость (95.213.*.*)
Ваш бывший (не важно по какой причине) будет получать 45 а ребенку 5000 давать - Вас лично и всех тут защитников, устроит это?
Выш настоящий муж, из какой бы ни было зарплаты, будет 5000 давать (когда может) на ребенка (одежда, еда, обучение тренировки и т д.), а с друзьями будет 20 пропивать на футболе (у него же личные интересы тоже)- вас это устроит?
Гость (95.213.*.*)
Уехали с сургута и все манипуляции с этим связанные - продажи, покупки квартир и т п - уверен, что жена генерировала все это и тащила валового мужика за собой.
Каждое изменение в их жизни и движение - её идея.
. бывшей больше нет и не будет в моей жизни.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия