Главная /  Форум / СемьЯ / Хочу послушать мнения людей

Хочу послушать мнения людей

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [31]

#
X
24.11.2017 14:52
Гость (109.105.*.*)
NatalyK,
Ни о каких настоящих и не настоящих мужчинах речь не идет

Если не идет, то зачем в первоисточниках такие правила?
Может вас смутило слово "человек"?
И создал бог Человека и дал ему имя Адам, а дальше вы знаете про историю с трансплантологией и клонированием Евы из ребра.
Так вот для человека и писаны писания.
Ну и психология на том же изначальном фундаменте:
-первым делов мужчина должен найти Дело, а жена сама найдется. М.Ю.Литвак психолог психиатр психотерапевт.

Ответить на это Цитировать

#
X
24.11.2017 15:54
Дата регистрации: 23.12.2015
Дней на сайте: 3256
Авторитет: +28
NatalyK
Гость (85.140.*.*), эту фразу про сына, дерево и дом не самаясчастлива9 придумала. В первоисточнике она выглядела так "«Человек должен сначала построить дом и посадить виноградник, а потом жениться». (Талмуд, "Сота", 44б)"
Изначально подразумевалось совсем иное. Общий смысл — сначала создай условия для жизни, а уж потом обзаводись женой. Ни о каких настоящих и не настоящих мужчинах речь не идет, о сыновьях тем более.

то то я смотрю что у нас все следуют этому талмуду. сначала по залету женятся, а потом если родители не скинулись на хату- то залезли в кабалу-ипотеку. если бы все делали по тадмуду- то нас с вами не было бы. вымерли все. насмешили право.

#
X
24.11.2017 21:46
Гость (92.240.*.*)
Всем доброго вечера! Это автор. Я прошу прощения у всех участников беседы за долгое отсутствие. Пришлось очень много работать и решать обычные бытовые проблемы. Я постарался прочесть все, здесь написанное и был крайне удивлен. Сколько в людях агрессии и простите, элементарной наглости. Мало того, что меня здесь ругают, так еще и между собой даже. Люди, вам так плохо, что вы на форуме ругаетесь? Я отвечу на вопрос, который многих здесь интересует, мне 39 лет. Да, я женился в 30 лет. Просто я сначала завел себе жилье, а потом привел туда жену. У меня была однокомнатная, 42,6 кв. А потом родился сын и мы решили, что нужно перебираться в Тюмень. Продали мою квартиру, бывшей жене ее родители выделили пансионат в Тюмени. И его мы тоже продали, и купили квартиру, из которой я и ушел, когда все случилось. Вроде бы, больше нечего о себе рассказать. Теперь о девушке, с которой я встречаюсь. Она знает все обо мне, я о ней тоже. По крайней мере, я на это надеюсь. Я рад, что она есть. Нам хорошо вместе, а дальше видно будет. Я не собираюсь к ней переехать, она ко мне тоже. И скрывать от нее я тоже ничего не собираюсь, в том числе свои доходы и возможности, это было бы свинством. Для своей бывшей жены я больше ничего добывать не собираюсь, а сыну я уже достаточно дал. По возможности буду денег отправлять, как я уже говорил. Кстати, вчера говорил с женой по телефону. Само собой, что снова ей нужно денег. В итоге нашего разговора она предложила мне альтернативу алиментам. Она обещает не требовать от меня более 5000 в месяц, а я взамен должен взять в ипотеку квартиру для сына здесь, в Тюмени. Я посмеялся, конечно. Разговор она закончила угрозами, что засудит меня и все такое. Эх, женщины. Откуда в вас это все?

#
X
24.11.2017 21:58
Дата регистрации: 03.09.2017
Дней на сайте: 2636
Авторитет: +1
Показать на карте
Гость (92.240.*.*), пошли ее нах. Живи как душе угодно. Миллионы не отсудит, чемодан свой вернешь если надо. И гони ее подальше. Пока она манипулирует ребенком с ней разговоры должны быть короткие. Я женщина и терпеть не могу таких баб как ваша. Ушла с ипуном, ипися не трогая бывшего члена. семьи.
Отредактировано Чучхелла 24.11.2017 21:59

#
X
24.11.2017 23:18
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5933
Авторитет: +127
Гость (92.240.*.*), потому что квартиру ребенка она уже профукала. Дошло до нее, что сын остался ни с чем. Да и она по большому счету тоже, может уже и вернуться подумывает. В Москве жизнь хороша для тех, у кого есть много денег. Все остальные пашут как папы Карлы и красот города как и красивой жизни не видят вообще.
Чучхелла, грубо, но ни убавить, ни прибавить.

#
X
25.11.2017 00:12
Гость (92.240.*.*)
Я и не собираюсь даже идти на встречу своей бывшей. Как только смогу взять ипотеку, я сделаю это. Но для себя лично. Пусть меня осудят, кто захочет

#
X
25.11.2017 00:19
Гость (109.105.*.*)
Гость (92.240.*.*)
Я рад, что она есть. Нам хорошо вместе, а дальше видно будет. Я не собираюсь к ней переехать, она ко мне тоже.

Что будет видно, если вы не собираетесь....
А что вы собираетесь?
Гость (92.240.*.*)
И скрывать от нее я тоже ничего не собираюсь, в том числе свои доходы и возможности, это было бы свинством

Интересное понимание свинства)
"Если кто то знает о ваших доходах- он их уже ими распорядился"- говорят не то евреи не то просто мудрецы. Зачем вы хотите провоцировать подругу позицией "все мое-твое"?
А ещё это снятие с себя ответственности за свою жизнь.
Гость (92.240.*.*)
Для своей бывшей жены я больше ничего добывать не собираюсь, а сыну я уже достаточно дал.

На жену обида, а про сына - свинство. Читаю, что вы его ментально отключили от себя.
Сыну 9 лет, а вы так говорите, как будь то он у вас непутевый балбес, пустивший по ветру все, что вы дали ему, а он ещё просит, в свои дцать лет.
Гость (92.240.*.*)
Она обещает не требовать от меня более 5000 в месяц, а я взамен должен взять в ипотеку квартиру для сына здесь, в Тюмени.

Возмите ипотеку для сына - она хочет вернуться с сыном в квартиру сына - это лучший для вас вариант. А гордыню и обиду фтопку. Дура, ошиблась.
Гость (92.240.*.*)
Я посмеялся, конечно. Разговор она закончила угрозами, что засудит меня и все такое.

Вы мстить хотите, потому смеетесь злорадно.
А засудит она вас по закону, и правильно.
Воссоединяйтесь - иначе в свои 39 вы будете болтаться беспутно, по кабакам собирая желательниц на ночь. Это не дело.
А тут та, которую любите и ваш сын, который натерпелся и хочет и маму и папу и чтоб они были вместе.
Кроме обиды и общественного мнения вам не мешает ничего .

#
X
25.11.2017 00:25
Гость (109.105.*.*)
Дура, ошиблась.

класс. потом еще раз ошибется. и еще раз. и каждый раз отдать все, что заработано, снова брать для сына ипотеку и до бесконечности. Точнее, до березок.
"Единожды предав – предаст не раз,
Единожды солгав – солжет и дважды"
Ибука, вы заслуживаете того, чтоб получить вот это все себе.
Отредактировано Marita 25.11.2017 00:27

#
X
25.11.2017 00:41
Гость (109.105.*.*)
Marita, люди просто живут (с) нинуля.
Вернется уйдет вернется - иди своим Путём и не сворачивай.
Что вы в самом деле эмоций то столько мешаете сюда.
Мудрее надо быть и не собственниками.
Перестать надо считать женщину чем то важным в своей жизни.
Есть - люби. Нету -не нуждайся и не ищи - сама прибьется.
И да, его подруга вряд ли хранит ему верность и какая там её история кто знает. Но автор не брезгует, но уже собственнические выпады делает.
А тут своя привычная - прими и прости.

#
X
25.11.2017 01:12
Гость (109.105.*.*), угу. главное, все что на этом Пути получишь-заработаешь-купишь - отдай ей. ну чтоб ей сподручней было к одноклассникам бегать
Вы ничего не путаете? вы про одну женщину говорите, которая предала уже не один раз. А не про ту которая прибилась, потом отбилась, потом другая прибилась.
Отредактировано Marita 25.11.2017 01:14

#
X
25.11.2017 01:33
Гость (92.240.*.*)
Гость (109.105.*.*), у вас голова больненька и не маленько. Сногсшибательно бредите!

#
X
25.11.2017 07:01
Гость (5.1.*.*)
Гость (109.105.*.*), бухаешь?

#
X
25.11.2017 09:18
Дата регистрации: 21.09.2012
Дней на сайте: 4444
Авторитет: +9
Автор, большинство здесь действительно несчастные, озлобленные люди. За исключением 2-3 человек. Как бы они тут ни старались хвастануть тут своим счастьем, состоянием, умом, высоким полётом мысли...они глубоко несчастны. Не спят ночами грызут хребет автору, а потом и друг другу...некому их крепко прижать в постели к себе. Или самим ручками обнять вторую половинку, детей по ночам...обе руки тянутся к телефону/планшету. А Ибука ещё агрессивнее стал как его забанили. Автор, все правильно делаете только к переводу в 5000р не забывайте писать комментарий для кого и зачем.

#
X
25.11.2017 09:47
Дата регистрации: 12.05.2008
Дней на сайте: 6037
Авторитет: +37
Консультант
Автор, у меня бы в вашей ситуации включилась на бж ответная реакция - у вас же тоже, теоретически, есть чем угрожать. Что сына заберете, например. Чет баба приборзела, если вы ничего не утаиваете. Привыкла на вас ездить, и не может понять, что любое средство передвижения не вечно.
Очень жалко ребенка. Если мать ему сейчас вещает про беспутного папашку, который не хочет денежку на новую игрушку давать. Вы говорили, на НГ сын к вам приедет. Расспросите его объективно, без давления, как живется ему, как к нему дядя Вася относится. И не забывайте, что это ваша кровинушка, родная. Не переносите злость с бж на ребенка.

#
X
25.11.2017 11:23
Гость (95.213.*.*)
Svetik-tik,
Не нужен ему его сын, не понятно чтоли?
Ваш бывший (не важно по какой причине) будет получать 45 а ребенку 5000 давать - Вас лично и всех тут защитников, устроит это?
Выш настоящий муж, из какой бы ни было зарплаты, будет 5000 давать (когда может) на ребенка (одежда, еда, обучение тренировки и т д.), а с друзьями будет 20 пропивать на футболе (у него же личные интересы тоже)- вас это устроит?

Вспомните себя те, у кого брак не первый. Если вы от мужа ушли,то почему вы это сделали?
Вспомните, как старались сохранить семью, а почему не вышло?
Вспомните свои метания: "ради детей, ради семьи, хороший муж, добытчик, отличный папа, дети любят", а вы взяли и свалили все таки. Почему же?

Вспомните откуда и почему появился принц на колеснице, ради счастья с которым вы променяли старого мужа?

Так чем жена автора, ушедшая, но вернувшаяся, хуже вас?
Что она не получала в браке, какого ощущения себя?
Чем не заполнил её жизнь автор-муж?

Уехали с сургута и все манипуляции с этим связанные - продажи, покупки квартир и т п - уверен, что жена генерировала все это и тащила валового мужика за собой.
Каждое изменение в их жизни и движение - её идея.

Жить с таким (с отсрочкой в будущее "там видно будет, посмотрим, пока не решил, пока так") - это мука для более энергичной жены.

Автор обиделся и вычеркнул бывшую семью с ребенком полностью.
"Нате забирайте всё и отвалите, я вас забыл" - и выдохнул.
"Что? Алименты? По закону!?, да вы офигели там у себя в москвах своих?!....ладно....посмотрим...буду платить ....по возмооооожности".

Короче забирайте девки мужика свободного - отличный повод объединиться в борьбе с бывшей.

#
X
25.11.2017 11:33
Дата регистрации: 23.08.2016
Дней на сайте: 3012
Авторитет: +2
Гость (95.213.*.*)
Короче забирайте девки мужика свободного - отличный повод объединиться в борьбе с бывшей.

Что у вас за манера втюхивать нам мужиков? У нас свои есть, не нуждаемся. Да вы и читать не умеете, у него девушка есть, вот пусть и борятся с бывшей.

#
X
25.11.2017 11:57
Гость (92.240.*.*)
Сына я не вычеркнул, это вообще бред чей-то. Бороться не с кем, бывшей больше нет и не будет в моей жизни. Всё, что я написал, каждый прочитал по своему. Часть людей все перевернули и придали моим словам совершенно другой смысл. Ну это уже меня не касается. Бывшая жена не энергичнее меня, а я не валовый. Все решалось и делалось совместно. Я понял, почему так пишут обо мне. Потому что проецируют на меня свои плохие ситуации с плохими же мужьями. Если у вас все так, значит и у других точно то же самое. Ошибаетесь, не стоит мерить всех по себе. У всех людей разные ситуации

#
X
25.11.2017 12:07
Дата регистрации: 21.09.2012
Дней на сайте: 4444
Авторитет: +9
Гость (95.213.*.*)
Ваш бывший (не важно по какой причине) будет получать 45 а ребенку 5000 давать - Вас лично и всех тут защитников, устроит это?
Выш настоящий муж, из какой бы ни было зарплаты, будет 5000 давать (когда может) на ребенка (одежда, еда, обучение тренировки и т д.), а с друзьями будет 20 пропивать на футболе (у него же личные интересы тоже)- вас это устроит?

Гость (95.213.*.*)
Уехали с сургута и все манипуляции с этим связанные - продажи, покупки квартир и т п - уверен, что жена генерировала все это и тащила валового мужика за собой.
Каждое изменение в их жизни и движение - её идея.

Не важно сейчас почему им не пожилось и чья была идея и какая у него зарплата теперь т.к. он все отдал БЖ нажитое совместно, ей в заботе о своем сыне. ОНА НЕ ПОДУМАЛА о ребенке и не смогла правильно распорядиться имуществом, а не он. Она могла, если и продала все, положить эти деньги на счет и кормить и одевать и учить сына на проценты со вклада (они бы составляли больше чем 10000р). Или если поехала с хахалем в Москву, не продавать тут квартиру, а сдавать ее и опять же кормить, одевать и учить сына! У них была договоренность, что все ей оставляется в счет алиметнов. И нет у вас права осуждать за 5000р. в данной ситуации. При другом раскладе бы ДА! он бы был не прав.
Отредактировано Смурфетта 25.11.2017 12:15

#
X
25.11.2017 12:25
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4665
Авторитет: +8
Автор! Забейте и не оправдывайтесь, вам абсолютно не в чем. Всегда будут обиженные жизнью чесать всех под одну гребенку. Нет смысла обращать внимание на это. И такие ибуки тоже, всегда будут. Начитаются чего не надо и несут потом свою несусветную чушь в массы. Нормальные люди правильно поняли вашу ситуацию, не по-ибукински Ваша жизнь - это ваша жизнь. С жильем, я думаю, вы разберетесь. С личной жизнью у вас на сегодняшний день тоже порядок. А дальше, действительно, видно будет. Может, через некоторое время у вас с вашей девушкой появятся совместные планы на будущее. Все течет, все меняется в жизни

#
X
25.11.2017 12:58
Гость (109.105.*.*)
Марита, поняла, утешила, прижала к груди, вытерла слезки, научила от злой бабайки защищаться.

Зайди на кар72 в тему про алименты, там несчастных ещё больше, которым бывшая со своими отпрысками и алиментами жизнь травит. Они машину обновить хотят, на курорт выехать и вообще платят сколько может, а ей (дуре конечно) по закону алименты подавай, с судом, решением и приставами, а не "почеловечески"-"пойду напьюсь поэтому, встречусь с каровцами под мостом (ладно не под забором) и всё будет чикипуки, и пошла она, козза, пусть попробуют приставы, поймают".
Гость (92.240.*.*),
. бывшей больше нет и не будет в моей жизни.

Так то это мать твоего ребенка и так или иначе (если ты пацана не вычеркнул из своей жизни), придется пересекаться по разным вопросам.
Хотя им проще тебя вычеркнуть : суд, алименты и ничего личного. Так она и сделает и будет права. Ваше самолюбие идеального мужчины попрано тем, что жена разрушила все, во что вы верили, поэтому конструктивного диалога и хороших отношений у ней с вами не получится.
И тут закон на её стороне.
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [31]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
Woolf32,
ангел_я,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
YurMix,
natalia-bepi,
tarasow,
nataliy88,
Neshta,
smirales,
Beznosova,
Elza-1982,
ulivko1,
Lana_Lo,
koptynn,
elfina22,
NorisEnn,
Элис86,
shelepovaa,
gunya862010@mai,
Nassya,
maus72,
dogtumen,
olesya221182,
Наталья_1978,
ЕленаГ.,
Романова,
irinka90,
Нани,
Дюймовочка,
mstislava,
amd,
tusy7822,
Woolf2211,
woolf81,
Валарсик,
Мария_1972,
masic008,
mamasofa,
lorena13,
ORANGIN,
ksunel,
TETLANA,
Diwk,
tereshok,
Koluchka,
Miale,
Divnaya,
sony,
Т.Ю.Л.,
танчик72,
Alinarush,
Oxi-69,
Svetka72,
Анэт72,
Crazyflower22,
savinakat,
_эльвира_,
olga2211,
Юлия_Любина,
Артур_хирург,
AleksaZabyrova,
nika-g,
anvil,
nabalkonskii,
malina_mama,
Albi_sha88,
ol.click,
Taechka,
Irineige1,
наташа1986,
nadezhda55,
Tany_90,
olia789,
Дарлинг,
PIV-PAF,
МирасоваЕлена,
ibragimova72_95,
максим2017,
Anna_84,
Alenka_Vika,
Seryscheva,
Skarlett,
T@NUSH@,
Ирин@22,
Наргис,
Кaterina,
nina22113,
Леська72,
Anna2211,
mel411,
oxapo4ka,
shiny,
maslinamn72,
Хлопа,
nata12
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (72)
Гостей: 407
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия