Главная /  Форум / СемьЯ / Хочу послушать мнения людей

Хочу послушать мнения людей

Отправляемся в музей с детьми
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [31]

#
X
28.11.2017 02:15
Гость (176.59.*.*)
У меня есть один знакомый,такой весь ванильно любезный. Очаровывает и очаровывается регулярно. Страдает что женщину не нашёл на всю жизнь. Находит очередную, ставит на пъедестал и поёт дефирамбы. Девушка балдеет,балдеет и ...слезает и бежит от него. Он страдает. Но забывает её быстро и находится новая,которая также по уходу забывается. Каждая самая любимая,красивая,лучшая. Он не бабник,хороший парень,искренне кидается в новую любовь. Но не задается вопросом почему его любовь такая настоящая прошла? Почему следующая такая же настоящая как месяц назад,почему наступила третья,четвёртая и т.д. Вообще любит ли он или просто любит исполнять что любит? Ни один из этих вопросов не посетил его голову. Ему надо страдать. Он весь возвышенный,чувственный,с театрами,цветами,сюрпризами,комплиментами. Только не это надо женщинам. Женщины хотят мужчин,а не восторженных мальчиков. И живут с мужчинами,которые могут дать больше чем эти сопли бесконечны.
Ответить на это Цитировать

#
X
28.11.2017 08:20
Дата регистрации: 21.09.2012
Дней на сайте: 4531
Авторитет: +9
Гость (176.59.*.*), опять палку перегибаете. Как говорится "из крайности в крайность". Замуж выходить чтобы молчать с мужем?! Лучше тогда собачку завести и в горы с ней и к родителям и подарки ночью в кровати выбирать... Любой женщине нужно мужское внимание и ласка или тогда она не женщина, а мужеподобная баба. Таким, я согласна, не нужны ни комплименты, ни цветы...они их вениками называют. Конечно и одни уси-пуси никому не нужны, все должно быть в меру и по ситуации. Я люблю внимание от мужа в виде комплимента или поцелуя утром, когда я еще сплю... Цветы не часто, но в совместные праздники всегда. И да...в кино вот не ходим спина у него больная. В тёплых объятиях смотрим фильмы дома на диване и так тепло на душе, что она поёт. Люблю его все больше и больше! (в браке 18 лет)
P.s. Каждому цветку нужен уход и внимание. А если не нужно, то этот цветок кактус или фикус!
Отредактировано Смурфетта 28.11.2017 08:33

#
X
28.11.2017 08:45
Гость (87.254.*.*)
Смурфетта
В тёплых объятиях смотрим фильмы дома на диване и так тепло на душе, что она поёт. Люблю его все больше и больше! (в браке 18 лет)

так почему же не понимаете о чем написано тут
Гость (176.59.*.*)
Я обожаю молчать с мужем))) для болтания у меня подруги есть.

Это и есть апогей, я бы даже сказал, катарсис, настоящей любви.

#
X
28.11.2017 08:55
Гость (87.254.*.*), наверное соглашусь с вами - каждому свое. И у некоторых полжизни уходит на поиски того самого/ой единственного, того твоего...

#
X
28.11.2017 09:40
Гость (87.254.*.*), и да...у меня муж - лучшая подруга! Мне лучше с ним поболтать чем с подругой или даже мамой
Отредактировано Смурфетта 28.11.2017 10:40

#
X
28.11.2017 10:14
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7111
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Гость (87.254.*.*)
Гость (92.240.*.*),
Зачем так плохо жить, чтобы это было "тянуть лямку"?
тянуть лямку - метафора, "в радости и в горе, в богатстве и бедности". Жить той жизнью, которая есть с выбраным человеком независимо ни от чего.
А вы хотите быть вечным аниматором и устроить бесконечную ваниль и патоку?
Я не понимаю вас.

кто говорил про вечного аниматора??
Автор, если я правильно поняла, еще на пороге отношений.
Или по вашему с первого дня знакомства надо съезжаться вместе, вручать женщине грязную кастрюлю, а самому - мешок с мусором в зубы и быстрыми перебежками до мусорки?

Гость (176.59.*.*)
С возрастом кино не романтично))) кресла неудобные,рядом воняют потом вперемешку с духами,да и толпа утомляет.
И да,бесконечная ваниль утомляет тоже.
Вы говорите,что в любом возрасте нужны эти сопли? А я говорю,что без этого женщина может вполне,более значимо все то что я написала. И молчание в этой гармонии более романтично чем дежурный комплимент,и сотый букет и все кинотеатры. Я обожаю молчать с мужем))) для болтания у меня подруги есть.

Ваше мнение принято. Оно безусловно имеет место быть, вопрос только в том, вы действительно считаете, что оно созвучно мнению всех дам этого города/региона/страны/мира?? Поверьте мне, вы глубоко заблуждаетесь. Многие, очень многие женщины мечтают о романтике, об ухаживаниях. Современные мужчины в большей массе прагматично прямолинейны. У них вечно нет времени на ухаживания, а на деньги - откровенно жадноваты. Поэтому не думаю, что с вашим мнением согласится абсолютное большинство женщин.
Ухаживания, конфетно-букетный период - замечательное время. Если, разумеется, оно перейдет в более серьезные отношения по обоюдному желанию.

#
X
28.11.2017 10:21
Гость (5.140.*.*)
Каждому свое... Я была замужем за прагматичным, от которого дежурный букет по праздникам, люблю раз в неделю и поцелуй как чмок дружеский. А мне нужна была эта больная любовь, как воздух была нужна! Мне надо было дать свою нежность, обниматься, ласкаться по несколько раз в день, Но был ответ хватит уже заласкала. Хорошо, что нашелся человек, который так же любит, как я, и пусть любовь больная по вашему, пусть со стороны смотрится смешно, Но для таких людей как мы это и есть счастье. И да, такие люди так же ответственны, рациональны и думают о будущем и семье.

#
X
28.11.2017 10:26
Показать на карте
Гость (87.254.*.*)
Смурфетта
В тёплых объятиях смотрим фильмы дома на диване и так тепло на душе, что она поёт. Люблю его все больше и больше! (в браке 18 лет)

так почему же не понимаете о чем написано тут
Гость (176.59.*.*)
Я обожаю молчать с мужем))) для болтания у меня подруги есть.

Это и есть апогей, я бы даже сказал, катарсис, настоящей любви.

Соглашусь, что молчание и чувство уюта в нем, в этом молчании, - определенная степень близости, и очень высокая.
Другой вопрос в том, а всем ли это нужно?
Это зависит от темперамента, жизненной позиции, возраста и даже статуса человека.

Говорить о том, что "всем молчать, ибо это катарсис любви, а иначе и не любовь у вас, беспутних, совсем!" - смешно...
Мы с мужем острые на язычок, наше общение - сплошная пикировка, байки, хохот, гримасы, пантомимы. Многие из отписавшихся выше сочли бы его аниматором и вечным праздником. Но я сама неугомонная, жаждущая жизни, любопытная.
Должна ли я девушке с предыдущей страницы написать, что ее муж - унылое чмо только лишь потому, что он молчит, а ей тоже ему сказать нечего???
Нет.

Потому что каждому свое. Судить других по себе - не нормально. Нормально - допускать любой сценарий в жизни других людей, ибо у них другой темперамент, другой жизненный опыт, разные исходные данные. Женщины имеют право быть сильными и даже мужеподобными. Мужчины имеют право пожаловаться и даже поплакаться. Спросить мнение на форуме - нормально, ибо где его еще спрашивать?

Господин Ибука, Путний Путник наш драгоценный. Ни Бог в поле колосков не выровнял, ни М.Литвак читателей и адептов не сравнял под одну гребенку. Чего ж вы всех под одно прокрустово ложе равняете?

#
X
28.11.2017 11:12
Гость (87.254.*.*)
Нафаня
Ухаживания, конфетно-букетный период - замечательное время. Если, разумеется, оно перейдет в более серьезные отношения по обоюдному желанию.

тут нужно отметить, что многие, ОЧЕНЬ многие, не умеют, перейдя из конфетно букетного периода, жить на следующем этапе, который переходит в разлад по разным бытовым, тактическим и стратегическим вопросам (муж настаивает разменять дорогую машину, на 2 дешевле, а я против и т.п.) и , в итоге к разводу. Остается вспоминать "замечательное время" "ах, как было хорошо конфетно-букетно".
Нафаня
Нормально - допускать любой сценарий в жизни других людей,

при условии, что есть взаимоотношения, умение и готовность разговаривать по любому вопросу не меняя отношения к ВЫБРАННОМУ для жизни человеку и не выпячивая свой характер для победы над "врагом", коим вдруг становится супруг, если не согласен с нами.
Нафаня
Мужчины имеют право пожаловаться и даже поплакаться. Спросить мнение на форуме - нормально, ибо где его еще спрашивать?

могут, если готовы к диалогу, и хотят решить свой внутренний или внешний вопрос своим обращением. Иначе это просто игры по Эрику Бёрну.
Нафаня
Ни Бог в поле колосков не выровнял, ни М.Литвак читателей и адептов не сравнял под одну гребенку.

Да. Но и тот и другой дал рекомендации, чтоб ПОНЯТЬ СЕБЯ и выяснить, какой ты колосок и уже после этого принять себя "таким, какой есть". Вдруг колосок годится только для булочки 3-го сорта? Тогда занимайся внутренней селекцией и повышай свой сорт.
Иначе тебя и выберет только тот или та, кого устраивает 3-тий сорт.

Сейчас модно ходить на тренинги женские в юбках пирамидках, чтоб энергией правильной напитаться, женскость повысить, правильным поведениям в привычных ситуациях, ради того, чтоб правильного мужчину привлечь.
А для мужчин почему то есть только тренинги либо по пикапу, либо по зарабатыванию, а что такое изначально мужчина - нету таких тренингов и пропаганды.

#
X
28.11.2017 11:12
Гость (176.59.*.*)
Я не писала,что все так думают. Автор спрашивал мнения ,я высказала своё как женщина, а не за всех женщин)))
И я не говорила,что мы с мужем не разговариваем. Он знает всё про меня, именно он мой главный хранитель тайн и секретов. Но молчать с ним действительно удовольствие. Мы всю жизнь вместе и даже в молчании продолжается наше общение, даже на расстоянии. И комплементы он делает,и целует и обнимает,но я без слов вижу его любовь. И ценю я его и за это конечно тоже,но не это определяющий фактор.

#
X
28.11.2017 11:29
Гость (176.59.*.*)
И если забыли,то речь шла не о проявлениях любви,а о уси-пуси,что всем надо в любом возрасте. На это и был ответ.

#
X
28.11.2017 11:44
Гость (92.240.*.*)
Гость (176.59.*.*), Я так понял, что нежность женщинам не нужна. Романтика тоже. Странно. То ли я таких приземленных женщин не встречал, то ли что. Отец маме до последних дней цветы дарил и все такое. И любил безумно, заботился. Я не знаю, как это может не нравиться женщинам. Не делают для вас этого, наверное. Поэтому двери, полы и типа того. Я не тот ваш влюбчивый товарищ, я просто люблю видеть улыбку любимой. Мне нравится, что она счастливо смотрит на меня и обнимает радостно

#
X
28.11.2017 11:48
Показать на карте
Гость (87.254.*.*)

тут нужно отметить, что многие, ОЧЕНЬ многие, не умеют, перейдя из конфетно букетного периода, жить на следующем этапе, который переходит в разлад по разным бытовым, тактическим и стратегическим вопросам (муж настаивает разменять дорогую машину, на 2 дешевле, а я против и т.п.) и , в итоге к разводу. Остается вспоминать "замечательное время" "ах, как было хорошо конфетно-букетно".

Ну, никто не выходит из школы/вуза/загса с готовым набором инструментов понимания/сопереживания/умения жить с партнером. Все учатся и даже делают ошибки.
Тема о том, как современные люди не умеют жить, не понимают/не принимают партнера стара как мир. Произведения писателей ВСЕХ времен именно об этом. Просто в каждый век это воспринимается именно как бич конкретно ЭТОГО текущего века.

Гость (87.254.*.*)
Нафаня
Нормально - допускать любой сценарий в жизни других людей,

при условии, что есть взаимоотношения, умение и готовность разговаривать по любому вопросу не меняя отношения к ВЫБРАННОМУ для жизни человеку и не выпячивая свой характер для победы над "врагом", коим вдруг становится супруг, если не согласен с нами. ?

да кто ж спорит-то ? Впрочем, я не этот контекст имела в виду. Я подразумевала, что каждый живет так, ему удобно: хотят - молчат, хотят - стебутся друг над другом, хотят - каждую неделю обои переклеивают... У каждой пары своя история любви. Говорить о том, что "ваша любовь - не любовь вовсе, т.к. мы вот чай из заварки завариваем, а вы - из пакетиков, поэтому ваши чувства - суррогат" - абсурд и верх ограниченности.

Гость (87.254.*.*)
Нафаня
Мужчины имеют право пожаловаться и даже поплакаться. Спросить мнение на форуме - нормально, ибо где его еще спрашивать?

могут, если готовы к диалогу, и хотят решить свой внутренний или внешний вопрос своим обращением. Иначе это просто игры по Эрику Бёрну.

Соглашусь. Однако ж врачеватели души - отдельная ипостась. И совершенно не ваша. Я давно уже не обращаюсь с проблемами на форум, ибо натуру имею хрупкую, душевная организация у меня тонкая. Слова большинства здешних товарок - грубые и злые. Травма, наносимая ими мне, гораздо больнее получается, чем та, с которой обращаюсь.
Поэтому диалог со здешним бомондом не получается. С вами точно своими рефлексиями делиться не буду, ибо не скальпелем врачуете, а топором или мачете, т.к. вы-то точно колоски как забор равняете, ибо без разницы...

Гость (87.254.*.*)
Да. Но и тот и другой дал рекомендации, чтоб ПОНЯТЬ СЕБЯ и выяснить, какой ты колосок и уже после этого принять себя "таким, какой есть". Вдруг колосок годится только для булочки 3-го сорта? Тогда занимайся внутренней селекцией и повышай свой сорт.
Иначе тебя и выберет только тот или та, кого устраивает 3-тий сорт.

Сейчас модно ходить на тренинги женские в юбках пирамидках, чтоб энергией правильной напитаться, женскость повысить, правильным поведениям в привычных ситуациях, ради того, чтоб правильного мужчину привлечь.
А для мужчин почему то есть только тренинги либо по пикапу, либо по зарабатыванию, а что такое изначально мужчина - нету таких тренингов и пропаганды.

Вот тут подпишусь. Сейчас только разговаривали на работе: незамужняя сотрудница купила кух.гарнитур в Леруа. Сидит и ищет в инете мастера "муж на час", чтоб собрать мебель. Читает отзывы: 75 % отзывов - от мужчин. Суть вопроса: прибить полку, собрать розетку, починить кран.
Мужчины элементарного сделать не могут... какие уж тут отношения???
ссылаться на то, что настоящие мужчины заняты зарабатываем денег, не надо.
Судя по форуму, большинство мужчин лежит на диванах/сидит в доте/шпиливилит любовницу/ругается женой.

#
X
28.11.2017 11:52
Показать на карте
Гость (176.59.*.*)
Я не писала,что все так думают. Автор спрашивал мнения ,я высказала своё как женщина, а не за всех женщин)))
И я не говорила,что мы с мужем не разговариваем. Он знает всё про меня, именно он мой главный хранитель тайн и секретов. Но молчать с ним действительно удовольствие. Мы всю жизнь вместе и даже в молчании продолжается наше общение, даже на расстоянии. И комплементы он делает,и целует и обнимает,но я без слов вижу его любовь. И ценю я его и за это конечно тоже,но не это определяющий фактор.

искренне рада за вас.
Просто ваше мнение - едва ли не единственное, прозвучавшее на предмет уси-пуси. Складывается впечатление, что никому уси-пуси не нужны.
На самом деле не так. очень даже нужны.

мне нужны...
фух... я сказала ЭТО

#
X
28.11.2017 11:57
Гость (92.240.*.*)
Нафаня, вы все очень просто и правильно написали
Гость (5.140.*.*), Смурфетта, и вам

#
X
28.11.2017 12:15
Гость (87.254.*.*)
Гость (92.240.*.*)
Отец маме до последних дней цветы дарил и все такое. И любил безумно, заботился. Я не знаю, как это может не нравиться женщинам.

сменилось время и отношение к браку, к семье, и пример, на котором вы учились и росли, дал сбой спустя 9 лет брака.
Нафаня
не выходят из школы/вуза/загса с готовым набором инструментов понимания/сопереживания/умения жить с партнером.
Нафаня

....ммм....счас скажу...
Произведения писателей ВСЕХ времен именно об этом.

А! вот же! вы и сказали! Школьная программа литературы даёт шикарное образование по отношениям: тургенев, каренина, в и м толстого, и т д - просто кладезь знаний - мы же всё это описанное в этих книжках и переживаем и рефлексируем.
Нафаня
Травма, наносимая ими мне, гораздо больнее получается, чем та, с которой обращаюсь.

Привыкайте посещать психологов: человек, не прошедший 30 часов терапии не может считаться здоровым человеком. Сеанс психолога - общение с собой и поиск причины боли, а не таблетки от боли (пк игры, наркота, курение, алкоголь, зависимые отношения, частая смена партнера сексуального - таблетка от боли...но откуда боль?
Нафаня
С вами точно своими рефлексиями делиться не буду

делитесь не со мной, но делитесь) хотя...почему и не со мной - тут отрубим, там вскроем нарыв, пустим кровь, здесь припарку припарим
Нафаня
прибить полку, собрать розетку, починить кран.

цветочковые-кконфеточковые же!

#
X
28.11.2017 12:31
Показать на карте
Гость (87.254.*.*)
Гость (92.240.*.*)
Отец маме до последних дней цветы дарил и все такое. И любил безумно, заботился. Я не знаю, как это может не нравиться женщинам.

сменилось время и отношение к браку, к семье, и пример, на котором вы учились и росли, дал сбой спустя 9 лет брака.
Нафаня
не выходят из школы/вуза/загса с готовым набором инструментов понимания/сопереживания/умения жить с партнером.
Нафаня

...ммм....счас скажу...
Произведения писателей ВСЕХ времен именно об этом.

А! вот же! вы и сказали! Школьная программа литературы даёт шикарное образование по отношениям: тургенев, каренина, в и м толстого, и т д - просто кладезь знаний - мы же всё это описанное в этих книжках и переживаем и рефлексируем.
Нафаня
Травма, наносимая ими мне, гораздо больнее получается, чем та, с которой обращаюсь.

Привыкайте посещать психологов: человек, не прошедший 30 часов терапии не может считаться здоровым человеком. Сеанс психолога - общение с собой и поиск причины боли, а не таблетки от боли (пк игры, наркота, курение, алкоголь, зависимые отношения, частая смена партнера сексуального - таблетка от боли...но откуда боль?
Нафаня
С вами точно своими рефлексиями делиться не буду

делитесь не со мной, но делитесь) хотя...почему и не со мной - тут отрубим, там вскроем нарыв, пустим кровь, здесь припарку припарим
Нафаня
прибить полку, собрать розетку, починить кран.

цветочковые-кконфеточковые же!

заколёбываюсь разбивать сообщения на цитаты, напишу так.
по произведениям: русская литература - шикарная вещь, скажу я вам))) Она учит, как не надо строить отношения, но не учит, как надо.
Сплошная русская душа и ее метания при всем моем уважении.

по посещению психотерапевта. Согласно приведенным вами критериям, я совершенно здоровый психически человек, т.к. опыт посещения данного специалиста имею. Не считаю зазорным обращаться к ним и по поводу детей. Про себя знаю многое, при этом не устаю удивляться самой себе и доселе...
По поводу обращения к вам - предпочитаю обращаться к специалистам, извините...

И ваше последнее определение "никаких" отношений как непременно "конфетно-цветочных" - вообще за гранью вашего интеллекта. Я думала, вы умнее и затейливее выкрутитесь. Даже лень писать что-то, что и так очевидно

#
X
28.11.2017 12:43
Гость (87.254.*.*)
Нафаня
Я думала, вы умнее и затейливее выкрутитесь.

выкрутиться из чего?
Нафаня
Сидит и ищет в инете мастера "муж на час", чтоб собрать мебель. Читает отзывы: 75 % отзывов - от мужчин. Суть вопроса: прибить полку, собрать розетку, починить кран.

я вам предложил точку зрения, что отношения для мужчин - это тот самый предбрачный романтичный период, в который они погружаются самоотверженно, потому они в этот период специалисты, а в том, что нужно после брака - не специалисты.

#
X
28.11.2017 12:47
Гость (87.254.*.*)
Нафаня, предбрачные то отношения есть, брачных нет. Потому тут и пишут, что ути пусеньки и надоедают от того, что так и остаются ути пусеньками и после брака.

#
X
28.11.2017 13:40
Показать на карте
Гость (87.254.*.*)
Нафаня
Я думала, вы умнее и затейливее выкрутитесь.

выкрутиться из чего?
Нафаня
Сидит и ищет в инете мастера "муж на час", чтоб собрать мебель. Читает отзывы: 75 % отзывов - от мужчин. Суть вопроса: прибить полку, собрать розетку, починить кран.

я вам предложил точку зрения, что отношения для мужчин - это тот самый предбрачный романтичный период, в который они погружаются самоотверженно, потому они в этот период специалисты, а в том, что нужно после брака - не специалисты.

дык никто из нас не специалист.
Но вашу точку зрения я поняла. И даже во многом разделяю. Кстати, тут мне до сих пор припоминают мое мнение о том, что молодые люди, выросшие в полных (предполагается, что в благополучных) семьях - лучше справляются с проблемами в уже своих собственных семьях. И в этой связи я писала, что предпочла бы снох из полных семей, т.к. это хоть немного, но снижает вероятность конфликтов из-за неумения жить в союзе. До сих пор остаюсь при этом мнении, понимая прекрасно, что жизнь все равно все рассудит по своему и вполне возможно, заставит меня изменить свое мнение. Но пока так.
И эти мужчины, которые "не специалисты" - тоже плод тех изменений, которые произошли с институтом брака. Как и те женщины, которые воспитаны своими матерями в стезе "урви и делай ноги".
Это отдельная тема.

Но в рамках конкретно этой темы - чем вам не угодил автор?
Или вы поддались тлетворному влиянию здешнего бомонда и готовы осудить каждого просто за факт написания здесь?
ушел от бъяди - плохой
остался с бъядью - подкаблучник
поделил квартиру - жмот и скотина
оставил квартиру - лох
дарит своей женщине цветы и конфеты - аниматор
ничего не дарит - халявщик секса

господин Ибука, где по-вашему золотая середина???
Или реально, каждый, написавший на форуме - заведомо неудачник, лох(ушка), клиент Хабенского и пациент Б.Приленского?
Вы правда так считаете и поэтому так легко раздаете ярлыки и диагнозы?
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [31]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(131)
Сабина8,
maratik86,
Mari.2014,
knyazna85,
Liliya16,
v1293256,
Лесенка,
lapka888,
ltihonova,
Катя_мама_Даши,
@nnet,
bushta08,
1000ДОРОГ-ТУРЫ,
kate83,
мама_нюси,
nefirtiti,
najasti,
Анастасия_1986,
Lexus,
volna-more,
LarisaAkhm.,
natalie.0000,
МамаSirafima,
юлик,
Мусек,
Erik_Pshat,
МамаЛеши,
Мама_Мари,
Marinka_D,
IreneIrene,
katarenka,
Ширли-Мырли,
Natalyushka,
Верчик,
киса2015,
Galchonok,
An-net,
cypochka,
anna3907881,
s_alena,
Barta_18,
ваша_няня,
валерия@,
Tatyana87,
bird-cherry,
widmad,
Az@zel,
Serj811911,
елена01,
tania-61,
ann-any16,
Karapulya_666,
Елена16.02.1983,
nik@nika77,
Регина94,
Ole4kanur,
Plush,
history777,
Маруря,
W72TY,
olika@@@,
Mid_night_S,
Violla,
Flamingo,
nata-rodnaya,
Танюшечка,
Luky-elena,
YanaDany,
galina-emi,
Фейка72,
Жав,
Арина72,
Ильмира2838,
lenovo84,
alv,
veron,
маргоша,
fg45,
Zebra3000,
Мама1Сына,
linvika,
Юльчик,
Anna1980,
gjkk746,
marusia-88,
maps,
Юличка86,
GALO4KA1971,
Nt72,
Alena83Vershina,
badekinalv,
Dana_Batt,
Kaloshka,
евгения160284,
Lutik001,
mashenka,
наталья2819,
KaterinaMi,
Dmitryjsamuraj,
Хачу_лялю,
Клёна,
lerakorot22,
Eseniya19,
Matroscha_3,
ooo-fronik@mail,
teta,
rada2016,
Katua_eva,
Nikitka,
AselKam_shop72,
Anet_88,
marinik98,
Лиса,
Лисочка,
nitroverse,
Nadejda_F,
Иньчик,
anna199,
Gala79,
Гало4ка,
Yes99,
Заригма,
Darina_B,
туман,
Светик1602,
НатаШик,
milana2012,
Юлясик22,
Evgehka81,
Елена29,
Милашка_@_
Деток(54)
Виктория (Мама ALISA1983),
Анюта (Родитель sanya),
Павел (Мама llyda),
Полинка (Мама малышка),
Фарид (Папа Bay),
Владислав (Мама Vlad_ika),
Ярослав (Мама Ане4ка),
Никитушка (Мама Saharnaya),
Дианочка (Мама Иулиания),
Ксюша (Мама Аксиния),
Лерочка (Родитель Лерочка09),
Владик (Мама Iiiiirina5),
Виктория (Мама swetik2806),
Виктория (Мама Alenushka72j),
Латифа (Мама Zuleykha),
Машенька (Мама Черешенка),
Петр (Мама Н@де4к@),
Дмитрий (Мама маматуся),
Полина (Мама мама_владюсика),
Никита (Мама Marina....),
Сёмушка (Мама Зачарованная),
Арсен и Арина (Мама хулиганка),
Алишка (Мама Светочек),
София (Мама Yusya4),
Милашка (Мама BerTan),
Маняша (Мама gelchetay),
Элина (Мама Natella_YA),
Виктория (Мама Alena72.85),
Тимур (Мама Регуля),
Анастасия (Мама Юлия_85),
Славка (Мама lukovskaia),
Яночка (Мама Zubkova250386),
Аня (Папа Osip),
Арина (Мама Lan@82),
Владимир (Мама LadyOlga1984),
Андрей (Мама natan),
Полина (Мама icq374316697),
Марк (Мама Ducha),
Сонечка (Мама Leksandra),
Дашенька (Мама Leksandra),
Василиса (Мама tanketka1984),
Виталий (Родитель викосик),
Машенька (Мама TNatali),
Денис (Мама Диса99),
Леонид (Мама @len@),
Артем (Мама Заригма),
Глеб (Родитель Olga_Olga78),
Дашенька (Мама Муравушка),
Илья (Родитель anna_79_anna),
Степа (Родитель суслина_катя),
Андрей (Мама Светулька),
Максим (Мама Vikusai171),
Андрюша (Мама Tanysha87),
Ярослав (Мама Юлия_85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 364
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия