Смурфетта
В тёплых объятиях смотрим фильмы дома на диване и так тепло на душе, что она поёт. Люблю его все больше и больше! (в браке 18 лет)
Гость (176.59.*.*)
Я обожаю молчать с мужем))) для болтания у меня подруги есть.
Гость (87.254.*.*)
Гость (92.240.*.*),Зачем так плохо жить, чтобы это было "тянуть лямку"?тянуть лямку - метафора, "в радости и в горе, в богатстве и бедности". Жить той жизнью, которая есть с выбраным человеком независимо ни от чего.
А вы хотите быть вечным аниматором и устроить бесконечную ваниль и патоку?
Я не понимаю вас.
Гость (176.59.*.*)
С возрастом кино не романтично))) кресла неудобные,рядом воняют потом вперемешку с духами,да и толпа утомляет.
И да,бесконечная ваниль утомляет тоже.
Вы говорите,что в любом возрасте нужны эти сопли? А я говорю,что без этого женщина может вполне,более значимо все то что я написала. И молчание в этой гармонии более романтично чем дежурный комплимент,и сотый букет и все кинотеатры. Я обожаю молчать с мужем))) для болтания у меня подруги есть.
Гость (87.254.*.*)Смурфетта
В тёплых объятиях смотрим фильмы дома на диване и так тепло на душе, что она поёт. Люблю его все больше и больше! (в браке 18 лет)
так почему же не понимаете о чем написано тутГость (176.59.*.*)
Я обожаю молчать с мужем))) для болтания у меня подруги есть.
Это и есть апогей, я бы даже сказал, катарсис, настоящей любви.
Нафаня
Ухаживания, конфетно-букетный период - замечательное время. Если, разумеется, оно перейдет в более серьезные отношения по обоюдному желанию.
Нафаня
Нормально - допускать любой сценарий в жизни других людей,
Нафаня
Мужчины имеют право пожаловаться и даже поплакаться. Спросить мнение на форуме - нормально, ибо где его еще спрашивать?
Нафаня
Ни Бог в поле колосков не выровнял, ни М.Литвак читателей и адептов не сравнял под одну гребенку.
Гость (87.254.*.*)
тут нужно отметить, что многие, ОЧЕНЬ многие, не умеют, перейдя из конфетно букетного периода, жить на следующем этапе, который переходит в разлад по разным бытовым, тактическим и стратегическим вопросам (муж настаивает разменять дорогую машину, на 2 дешевле, а я против и т.п.) и , в итоге к разводу. Остается вспоминать "замечательное время" "ах, как было хорошо конфетно-букетно".
Гость (87.254.*.*)
Нафаня
Нормально - допускать любой сценарий в жизни других людей,
при условии, что есть взаимоотношения, умение и готовность разговаривать по любому вопросу не меняя отношения к ВЫБРАННОМУ для жизни человеку и не выпячивая свой характер для победы над "врагом", коим вдруг становится супруг, если не согласен с нами. ?
Гость (87.254.*.*)
Нафаня
Мужчины имеют право пожаловаться и даже поплакаться. Спросить мнение на форуме - нормально, ибо где его еще спрашивать?
могут, если готовы к диалогу, и хотят решить свой внутренний или внешний вопрос своим обращением. Иначе это просто игры по Эрику Бёрну.
Гость (87.254.*.*)
Да. Но и тот и другой дал рекомендации, чтоб ПОНЯТЬ СЕБЯ и выяснить, какой ты колосок и уже после этого принять себя "таким, какой есть". Вдруг колосок годится только для булочки 3-го сорта? Тогда занимайся внутренней селекцией и повышай свой сорт.
Иначе тебя и выберет только тот или та, кого устраивает 3-тий сорт.
Сейчас модно ходить на тренинги женские в юбках пирамидках, чтоб энергией правильной напитаться, женскость повысить, правильным поведениям в привычных ситуациях, ради того, чтоб правильного мужчину привлечь.
А для мужчин почему то есть только тренинги либо по пикапу, либо по зарабатыванию, а что такое изначально мужчина - нету таких тренингов и пропаганды.
Гость (176.59.*.*)
Я не писала,что все так думают. Автор спрашивал мнения ,я высказала своё как женщина, а не за всех женщин)))
И я не говорила,что мы с мужем не разговариваем. Он знает всё про меня, именно он мой главный хранитель тайн и секретов. Но молчать с ним действительно удовольствие. Мы всю жизнь вместе и даже в молчании продолжается наше общение, даже на расстоянии. И комплементы он делает,и целует и обнимает,но я без слов вижу его любовь. И ценю я его и за это конечно тоже,но не это определяющий фактор.
Гость (92.240.*.*)
Отец маме до последних дней цветы дарил и все такое. И любил безумно, заботился. Я не знаю, как это может не нравиться женщинам.
Нафаня
не выходят из школы/вуза/загса с готовым набором инструментов понимания/сопереживания/умения жить с партнером.
Нафаня
....ммм....счас скажу...
Произведения писателей ВСЕХ времен именно об этом.
Нафаня
Травма, наносимая ими мне, гораздо больнее получается, чем та, с которой обращаюсь.
Нафаня
С вами точно своими рефлексиями делиться не буду
Нафаня
прибить полку, собрать розетку, починить кран.
Мужчины элементарного сделать не могут... какие уж тут отношения???
Гость (87.254.*.*)Гость (92.240.*.*)
Отец маме до последних дней цветы дарил и все такое. И любил безумно, заботился. Я не знаю, как это может не нравиться женщинам.
сменилось время и отношение к браку, к семье, и пример, на котором вы учились и росли, дал сбой спустя 9 лет брака.
Нафаня
не выходят из школы/вуза/загса с готовым набором инструментов понимания/сопереживания/умения жить с партнером.Нафаня
...ммм....счас скажу...
Произведения писателей ВСЕХ времен именно об этом.
А! вот же! вы и сказали! Школьная программа литературы даёт шикарное образование по отношениям: тургенев, каренина, в и м толстого, и т д - просто кладезь знаний - мы же всё это описанное в этих книжках и переживаем и рефлексируем.
Нафаня
Травма, наносимая ими мне, гораздо больнее получается, чем та, с которой обращаюсь.
Привыкайте посещать психологов: человек, не прошедший 30 часов терапии не может считаться здоровым человеком. Сеанс психолога - общение с собой и поиск причины боли, а не таблетки от боли (пк игры, наркота, курение, алкоголь, зависимые отношения, частая смена партнера сексуального - таблетка от боли...но откуда боль?
Нафаня
С вами точно своими рефлексиями делиться не буду
делитесь не со мной, но делитесь) хотя...почему и не со мной - тут отрубим, там вскроем нарыв, пустим кровь, здесь припарку припарим
Нафаня
прибить полку, собрать розетку, починить кран.
цветочковые-кконфеточковые же!
Нафаня
Я думала, вы умнее и затейливее выкрутитесь.
Нафаня
Сидит и ищет в инете мастера "муж на час", чтоб собрать мебель. Читает отзывы: 75 % отзывов - от мужчин. Суть вопроса: прибить полку, собрать розетку, починить кран.
ссылаться на то, что настоящие мужчины заняты зарабатываем денег, не надо.
Гость (87.254.*.*)Нафаня
Я думала, вы умнее и затейливее выкрутитесь.
выкрутиться из чего?
Нафаня
Сидит и ищет в инете мастера "муж на час", чтоб собрать мебель. Читает отзывы: 75 % отзывов - от мужчин. Суть вопроса: прибить полку, собрать розетку, починить кран.
ссылаться на то, что настоящие мужчины заняты зарабатываем денег, не надо.
я вам предложил точку зрения, что отношения для мужчин - это тот самый предбрачный романтичный период, в который они погружаются самоотверженно, потому они в этот период специалисты, а в том, что нужно после брака - не специалисты.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия