только мужик деньги зарабатывает. а не сутками на форумах торчит и жизни учит.так сидит плюгавенький одинокий мужичошка со спермотоксикозом где-то в конторке шлагбаум весь день поднимает. Скучно ему. Вот и долбает форум.
Гость (87.254.*.*)А зачем что-то представлять? Все по факту. У некоторых конфетно-букетный период длится всю жизнь и никогда не заканчивается. И что? И живут себе счастливо, на зависть многим, кто этого лишен
Марита, описанный случай иллюстрирует пример зависимых отношений.
"меня выгоняют-я плохой, чтоб быть хорошим-я должен угодить, я нужный - только когда я полезный, без моей пользы ценности во мне нет".
В нормальных отношениях люди договорились жить быть вместе: как студенты в общаге негласно договорились жить в одной комнате одним бытом, и если всё ок, то конфликтов не возникает.
Но есть некто, кто живет в комнате, но не участвует в быту - не готовит, брызгает вашими духами, не скидывается, легкая в общении и всегда поддержит болталку. Попробуете выгнать - такой человек самостоятельно не проживет, ему нужен кто то, чтоб выжить, и лучше выжить неплохо.Это тоже зависимые отношения.
Давайте представим, что автор:
1. Не дарит подарки, цветы и другие специальные знаки внимания, соответствующие начальному периоду отношений. Мужчиной без рекламного бюджета.
2. Их отношения перешли из конфетнобуфетного периода в другой период - они решили жить вместе.
В случае 1. станет ясна нужность друг другу и их настоящесть по отношению к друг другу. По сути могут ли они молчать вместе.
В случае 2. станет ясно могут ли они жить вместе одним бытом и какой он будет. По сути строить планы и реализовать их.
Достаточно представить это и сразу ясно для какой жизни подходит человек. Весело-беззаботной, целеустремленной или тяготнопроблемной.
Гость (188.226.*.*)Где хоть вы видите противопоставление? Автор обманутый муж, который еще и отдал для сына все, что мог. И продолжает помогать. Ах, жаль, что не исдох сразу. Ещё из него и виноватого делают. Театр абсурда в действии
А я считаю, что автор обычный разведенный мужчина, каких миллионы. Нет в нем ничего особенного, за что ему нужно сочувствовать. Надо думать и делать, пока в браке.
Расходы на новую девушку он противопоставляет поддержке сына, как такое можно?
Да, девочки, мужчины стирают прошлую семью из памяти и платят по возможности, раз так получилось, но им бы хотелось не платить. Есть новый муж, пусть он и берет всю ответственность за отбитую женщину вместе с детьми, так они думают.
Гость (188.226.*.*)ну да, пусть каждый бывший муж содержит свою бывшую лядь с ее новым пожизненно. Такое как вы может написать только такая же, вот и прониклась к его бывшей. Сына он не обделил и помогает. Но таким же мало всегда будет, хапуги
А я считаю, что автор обычный разведенный мужчина, каких миллионы. Нет в нем ничего особенного, за что ему нужно сочувствовать. Надо думать и делать, пока в браке.
Расходы на новую девушку он противопоставляет поддержке сына, как такое можно?
Да, девочки, мужчины стирают прошлую семью из памяти и платят по возможности, раз так получилось, но им бы хотелось не платить. Есть новый муж, пусть он и берет всю ответственность за отбитую женщину вместе с детьми, так они думают.
Гость (5.1.*.*)
Ибука, кончай бухать, в рахдел семья зайти тошно, сюда придешь, тут ты сидишь. и истину все глаголишь пьяную. только никому твоя истина не нужна, иди лечись, а то скоро совсем сопьешься.
мужику который трется в бабских темах и всех учит жизни, можно только посочувствовать
Гость (5.1.*.*)
только мужик деньги зарабатывает.
Гость (5.1.*.*)
сделал для своего ребенка куда больше
Гость (5.1.*.*)
Гость (87.254.*.*), алименты- и все???? А пол-квартиры детям???? а самому с нуля начать???? Неее???? как это? нет уж, все отдай, потом еще алименты плати, еще ипотеку возьми, и тэ.дэ. и тогда будешь иметь моральное право хоть что-то говорить человеку, который сделал для своего ребенка куда больше тебя, умного.
Гость (5.1.*.*)
когда об тебя ноги вытерли, да еще дважды
Гость (5.1.*.*)
когда не банкрот, а потому что сын
это твои трудности,но потом проявились снова, когда "один, с нуля" без поддержки, встал.
такого мужика как ты, ..., нафик не надобудет и твоей новой девушке, ради которой ты павлином ходить готов.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия