Главная /  Форум / СемьЯ / Хочу послушать мнения людей

Хочу послушать мнения людей

Малыш и вода: всё о грудничковом плавании
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > [31]

#
X
30.11.2017 12:33
Гость (5.1.*.*)
Ибука, кончай бухать, в рахдел семья зайти тошно, сюда придешь, тут ты сидишь. и истину все глаголишь пьяную. только никому твоя истина не нужна, иди лечись, а то скоро совсем сопьешься.
мужику который трется в бабских темах и всех учит жизни, можно только посочувствовать
Ответить на это Цитировать

#
X
30.11.2017 12:50
Гость (87.254.*.*)
Гость (5.1.*.*), дура, когда алименты стали бабской темой, это же не лифчики с колготками
ещё большая дура: тему мужик создал и мужик ему советы дает, ты то чё тут делаешь, в мужиковой теме? Иди лучше позвони бывшему, будет он в этом месяце платить, новый год, подарки нужны.

#
X
30.11.2017 12:58
Гость (5.1.*.*)
Гость (87.254.*.*), некому мне звонить, муж один и настоящий, тема про жадных и глупых баб, еще и шлюх, если ты не знал. так называют дур, у которых голова находится между ног

#
X
30.11.2017 12:59
Гость (5.1.*.*)
ты не советы даешь, а самовыражаешься, вот я какой крутой, я мужик, а ты насрано, только мужик деньги зарабатывает. а не сутками на форумах торчит и жизни учит.

#
X
30.11.2017 13:06
Гость (82.145.*.*)
Еще ни один мужик на этом форуме не был таким бесконечным, назойливым и таким мерзким

Ибука, не бывают все вокруг дураки и дуры. И один ты умный. Это подвох, оглянись.

только мужик деньги зарабатывает. а не сутками на форумах торчит и жизни учит.
так сидит плюгавенький одинокий мужичошка со спермотоксикозом где-то в конторке шлагбаум весь день поднимает. Скучно ему. Вот и долбает форум.

#
X
30.11.2017 13:23
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4751
Авторитет: +8
Гость (87.254.*.*)
Марита, описанный случай иллюстрирует пример зависимых отношений.
"меня выгоняют-я плохой, чтоб быть хорошим-я должен угодить, я нужный - только когда я полезный, без моей пользы ценности во мне нет".
В нормальных отношениях люди договорились жить быть вместе: как студенты в общаге негласно договорились жить в одной комнате одним бытом, и если всё ок, то конфликтов не возникает.
Но есть некто, кто живет в комнате, но не участвует в быту - не готовит, брызгает вашими духами, не скидывается, легкая в общении и всегда поддержит болталку. Попробуете выгнать - такой человек самостоятельно не проживет, ему нужен кто то, чтоб выжить, и лучше выжить неплохо.Это тоже зависимые отношения.
Давайте представим, что автор:
1. Не дарит подарки, цветы и другие специальные знаки внимания, соответствующие начальному периоду отношений. Мужчиной без рекламного бюджета.
2. Их отношения перешли из конфетнобуфетного периода в другой период - они решили жить вместе.
В случае 1. станет ясна нужность друг другу и их настоящесть по отношению к друг другу. По сути могут ли они молчать вместе.
В случае 2. станет ясно могут ли они жить вместе одним бытом и какой он будет. По сути строить планы и реализовать их.

Достаточно представить это и сразу ясно для какой жизни подходит человек. Весело-беззаботной, целеустремленной или тяготнопроблемной.
А зачем что-то представлять? Все по факту. У некоторых конфетно-букетный период длится всю жизнь и никогда не заканчивается. И что? И живут себе счастливо, на зависть многим, кто этого лишен

#
X
30.11.2017 13:27
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4751
Авторитет: +8
Гость (188.226.*.*)
А я считаю, что автор обычный разведенный мужчина, каких миллионы. Нет в нем ничего особенного, за что ему нужно сочувствовать. Надо думать и делать, пока в браке.
Расходы на новую девушку он противопоставляет поддержке сына, как такое можно?
Да, девочки, мужчины стирают прошлую семью из памяти и платят по возможности, раз так получилось, но им бы хотелось не платить. Есть новый муж, пусть он и берет всю ответственность за отбитую женщину вместе с детьми, так они думают.
Где хоть вы видите противопоставление? Автор обманутый муж, который еще и отдал для сына все, что мог. И продолжает помогать. Ах, жаль, что не исдох сразу. Ещё из него и виноватого делают. Театр абсурда в действии

#
X
30.11.2017 13:31
Гость (92.240.*.*)
Гость (188.226.*.*)
А я считаю, что автор обычный разведенный мужчина, каких миллионы. Нет в нем ничего особенного, за что ему нужно сочувствовать. Надо думать и делать, пока в браке.
Расходы на новую девушку он противопоставляет поддержке сына, как такое можно?
Да, девочки, мужчины стирают прошлую семью из памяти и платят по возможности, раз так получилось, но им бы хотелось не платить. Есть новый муж, пусть он и берет всю ответственность за отбитую женщину вместе с детьми, так они думают.
ну да, пусть каждый бывший муж содержит свою бывшую лядь с ее новым пожизненно. Такое как вы может написать только такая же, вот и прониклась к его бывшей. Сына он не обделил и помогает. Но таким же мало всегда будет, хапуги

#
X
30.11.2017 13:45
Гость (92.240.*.*)
Гость (5.1.*.*)
Ибука, кончай бухать, в рахдел семья зайти тошно, сюда придешь, тут ты сидишь. и истину все глаголишь пьяную. только никому твоя истина не нужна, иди лечись, а то скоро совсем сопьешься.
мужику который трется в бабских темах и всех учит жизни, можно только посочувствовать
истина ибукина не есть истина по жизни. он сидит и гонит, всех смешит и потом спрашивает, кто тут клоун

#
X
30.11.2017 14:01
Гость (87.254.*.*)
Гость (5.1.*.*)
только мужик деньги зарабатывает.
и платит алименты - о том и говорю автору, зарабатывай, не сиди, бабами голову не забивай - обманут и отнимут.
А если б автору бабы не давали - то он бы создал тему "девочки, ну чего же вы не даёте мне, я хороший, меня мама воспитала правильно, я же тоже хочу?
Мужик говорит (призывая к жалости и прикрывая жадность и эгоизм)
чё вы жадные и вам мало?
мне самому мало
мне на бабу не хватает
я всё отдал - у меня нету
Задумайтесь только: сын то тут причём?!
Это инфантилизм или что это вооооооообще?!

Мужик, 39 лет, который должен заработать на севере в энергичную целеустремленную молодость, а потом ещё в тюмени заработать и сидеть в интернете возле шлагбаума и платить алименты получая зарплату и доход от энергичной молодости.
Квартиру он за 20 тыщ снимает, один, для ночевать (он же на алименты зарабатывает а не в нете сидит по условию) - какие аристократические корни мешают ему снимать дворец поскромнее?
Про ипотеку (он же не вчера работать устроился) не говорит, чем она его не устраивает (в хату к бабе метит?), дают всем подряд занедорого - иди реши свой вопрос жилищный.

Прописан у брата, разведен, обижен, жалуется, платить не хочет, ни хрена не хочет, везде оправдания - отличный повод бухнуть с братом как раз таки. Таких вокруг полно, так же как дур и дураков

А вы тут все в поддержке и понимании растеклись - да лисы алисы вы - увидели буратинку-просточка (одна обобрала уже), в вас исконное и играет: приголубить да ямку для сольдо показать (а он и рад стараться - его правильно воспитали - служить женщине)
Прекратите вы об ибуке говорить, и откройте уже глаза на автора и мозги ему вправьте.
Хотя кого я призываю - тут раз два и обчёлся (на бабском форуме) здоровых умом женщин

#
X
30.11.2017 14:22
Гость (90.151.*.*)
Гость (87.254.*.*), не замечаете, что одно и то же пишете? У Вас шизофрения?

#
X
30.11.2017 14:30
Гость (87.254.*.*)
Гость (90.151.*.*), не замечаете, что одно и тоже не понимаете? Тупая?

#
X
30.11.2017 14:32
Гость (5.1.*.*)
Гость (87.254.*.*), едь на север, начни вкалывать, зарабатывай на семью в которой живешь, они этого больше достойны, чем бж автора темы. но что-то ты не раскочегарился на севера за длинным рублем, наплевал на своих детей, ты квартиры им сделал? по пол-квартире каждому подарил? или че? только учить горазд? или чтоб ты работать начал, детям по пол-квартире, и денег алиментов сверху, надо что б жена развелась с тобой?

#
X
30.11.2017 14:38
Гость (87.254.*.*)
Гость (5.1.*.*), я всё правильно сделал: уехал из деревни и заработал в городе в годы энергичной молодости, а теперь могу работать могу не работать, как говориться)
Ну, а если уйдет жена, то обижаться не буду - буду алименты платить)

#
X
30.11.2017 14:41
Гость (5.1.*.*)
Гость (87.254.*.*), алименты- и все???? А пол-квартиры детям???? а самому с нуля начать???? Неее???? как это? нет уж, все отдай, потом еще алименты плати, еще ипотеку возьми, и тэ.дэ. и тогда будешь иметь моральное право хоть что-то говорить человеку, который сделал для своего ребенка куда больше тебя, умного.

#
X
30.11.2017 15:05
Гость (87.254.*.*)
Гость (5.1.*.*), почему полквартиры? всю квартиру, если одна, а сам с нуля, да.
И да, я два раза банкротился и с нуля начинал, ещё и с долгами.
Гость (5.1.*.*)
сделал для своего ребенка куда больше

пока ребенок не вырос и нуждается - не сделал ты всё.
На то, что было, что помнишь и что считаешь смотреть не надо - сейчас точка ноль, и да, ты не молод и горяч, вот и воспринимай точку ноль с теми обстоятельствами, которые у тебя есть в этой точке ноль, и со всей ответственностью.
Не 20 лет, чтоб думать только о личной жизни, другие обстоятельства, и от них никуда не дется.

#
X
30.11.2017 15:09
Гость (5.1.*.*)
Гость (87.254.*.*), банкрот - это твои трудности. ты возьми и отдай когда не банкрот, а потому что сын и начни с нуля один, без поддержки, когда об тебя ноги вытерли, да еще дважды. короче, ибука, такого мужика как ты, который впустую поразглагольствовать, нафик не надо, с нуля он начинал, ага.

#
X
30.11.2017 15:16
Дата регистрации: 21.09.2012
Дней на сайте: 4531
Авторитет: +9
Гость (5.1.*.*)
Гость (87.254.*.*), алименты- и все???? А пол-квартиры детям???? а самому с нуля начать???? Неее???? как это? нет уж, все отдай, потом еще алименты плати, еще ипотеку возьми, и тэ.дэ. и тогда будешь иметь моральное право хоть что-то говорить человеку, который сделал для своего ребенка куда больше тебя, умного.

И тут Ибука втух...!!!
Прошло похмелье...пошел догнаться
Ждем очередной психологической лекции

#
X
30.11.2017 15:26
Гость (87.254.*.*)
Гость (5.1.*.*)
когда об тебя ноги вытерли, да еще дважды

обида, гордыня, жадность.
Гость (5.1.*.*)
когда не банкрот, а потому что сын

я к материальному не привязан вообще, жил и на хлебе с водой, и семья жила, а ноги вытирали такие "друзья", потому что как ты
это твои трудности
,но потом проявились снова, когда "один, с нуля" без поддержки, встал.
Проще живи и делай что должен, а себя не жалей, иначе
такого мужика как ты, ..., нафик не надо
будет и твоей новой девушке, ради которой ты павлином ходить готов.

#
X
30.11.2017 15:29
Гость (5.1.*.*)
Гость (87.254.*.*), не надо свои комплексы навешивать на других. то что ты называешь ходить павлином, другие называют - маленькие приятности и сюрпризы любимому человеку. и автор никак эти приятности с сыном не соотносит! вопрос темы - почему вам бабам все время мало? вот о чем вопрос, а не о том, что надо у сына забрать и новой девушке отдать! но где ж тему прочитать ибуке, когда пиво глаза застит?
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > [31]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(131)
Сабина8,
maratik86,
Mari.2014,
knyazna85,
Liliya16,
v1293256,
Лесенка,
lapka888,
Катя_мама_Даши,
@nnet,
bushta08,
мама_нюси,
1000ДОРОГ-ТУРЫ,
kate83,
Lexus,
ltihonova,
nefirtiti,
najasti,
Анастасия_1986,
natalie.0000,
МамаSirafima,
volna-more,
LarisaAkhm.,
юлик,
IreneIrene,
Erik_Pshat,
Мусек,
Marinka_D,
Мама_Мари,
МамаЛеши,
katarenka,
Natalyushka,
Ширли-Мырли,
Верчик,
anna3907881,
Galchonok,
s_alena,
An-net,
Barta_18,
ваша_няня,
cypochka,
валерия@,
киса2015,
Serj811911,
bird-cherry,
widmad,
Tatyana87,
Елена16.02.1983,
елена01,
Az@zel,
ann-any16,
Karapulya_666,
nik@nika77,
tania-61,
Plush,
Ole4kanur,
Маруря,
Регина94,
history777,
Mid_night_S,
olika@@@,
Flamingo,
W72TY,
nata-rodnaya,
Violla,
YanaDany,
Luky-elena,
Танюшечка,
lenovo84,
galina-emi,
Арина72,
Фейка72,
Жав,
linvika,
Ильмира2838,
alv,
veron,
fg45,
Мама1Сына,
маргоша,
badekinalv,
Юльчик,
gjkk746,
maps,
marusia-88,
Zebra3000,
Anna1980,
Юличка86,
GALO4KA1971,
Alena83Vershina,
Dana_Batt,
Nt72,
Lutik001,
Kaloshka,
наталья2819,
евгения160284,
Dmitryjsamuraj,
KaterinaMi,
lerakorot22,
Хачу_лялю,
mashenka,
Eseniya19,
Клёна,
teta,
ooo-fronik@mail,
Anet_88,
Matroscha_3,
Katua_eva,
Лиса,
rada2016,
Nikitka,
AselKam_shop72,
marinik98,
Лисочка,
nitroverse,
Nadejda_F,
Иньчик,
Заригма,
Gala79,
anna199,
Гало4ка,
туман,
Yes99,
Darina_B,
Юлясик22,
Светик1602,
milana2012,
НатаШик,
Evgehka81,
Елена29,
Милашка_@_
Деток(54)
Виктория (Мама ALISA1983),
Анюта (Родитель sanya),
Павел (Мама llyda),
Полинка (Мама малышка),
Фарид (Папа Bay),
Владислав (Мама Vlad_ika),
Ярослав (Мама Ане4ка),
Никитушка (Мама Saharnaya),
Дианочка (Мама Иулиания),
Ксюша (Мама Аксиния),
Лерочка (Родитель Лерочка09),
Владик (Мама Iiiiirina5),
Виктория (Мама swetik2806),
Виктория (Мама Alenushka72j),
Латифа (Мама Zuleykha),
Машенька (Мама Черешенка),
Петр (Мама Н@де4к@),
Дмитрий (Мама маматуся),
Полина (Мама мама_владюсика),
Никита (Мама Marina....),
Сёмушка (Мама Зачарованная),
Арсен и Арина (Мама хулиганка),
Алишка (Мама Светочек),
София (Мама Yusya4),
Милашка (Мама BerTan),
Маняша (Мама gelchetay),
Элина (Мама Natella_YA),
Виктория (Мама Alena72.85),
Тимур (Мама Регуля),
Анастасия (Мама Юлия_85),
Славка (Мама lukovskaia),
Яночка (Мама Zubkova250386),
Аня (Папа Osip),
Арина (Мама Lan@82),
Владимир (Мама LadyOlga1984),
Андрей (Мама natan),
Полина (Мама icq374316697),
Марк (Мама Ducha),
Сонечка (Мама Leksandra),
Дашенька (Мама Leksandra),
Василиса (Мама tanketka1984),
Виталий (Родитель викосик),
Машенька (Мама TNatali),
Денис (Мама Диса99),
Леонид (Мама @len@),
Артем (Мама Заригма),
Глеб (Родитель Olga_Olga78),
Дашенька (Мама Муравушка),
Илья (Родитель anna_79_anna),
Степа (Родитель суслина_катя),
Андрей (Мама Светулька),
Максим (Мама Vikusai171),
Андрюша (Мама Tanysha87),
Ярослав (Мама Юлия_85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (42)
Гостей: 296
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия