Здравствуйте!!! сложилась такая ситуация.в данный момент я на хожусь в отпуске по оходу за ребенком до 3 лет( 02 марта будет 3 года).В организации я проработал ровно год 1 фев 2008 приказ на работу и с 06 февраля 2009 ушла в декретный отпуск. при выход на работу меня обещали уволить.. но так получилось я нахожусь в положении и возникает куча вопросов. какие выплаты мне положены при рождении второго ребенка. обязательно ли выходить на работу чтоб получить эти выплаты ( дет сад пойдет ребенок только осенью след т.е ему будет 3,6 года) оставить ребенка не с кем). особенно интересует выплаты пособия по беременности и родам и единовременные
мамочкаксюньки
Добрый вечер. Я вышла на работу после отпуска по уходу за ребенком в конце августа и сразу пошла в очередной оплачиваемый отпуск за прошлый отработанный период. Теперь я работаю и нужно составлять график отпусков на следующий год. Сколько я должна отработать, что-бы пойти в отпуск. В отделе кадров сказали, что я могу пойти только с конца августа следующего года, а как же отпуск, который предоставляется после 6-ти месяцев работы? (у меня гос.служба). Заранее спасибо..
мамочкаксюньки
Добрый вечер. Я вышла на работу после отпуска по уходу за ребенком в конце августа и сразу пошла в очередной оплачиваемый отпуск за прошлый отработанный период. Теперь я работаю и нужно составлять график отпусков на следующий год. Сколько я должна отработать, что-бы пойти в отпуск. В отделе кадров сказали, что я могу пойти только с конца августа следующего года, а как же отпуск, который предоставляется после 6-ти месяцев работы? (у меня гос.служба). Заранее спасибо..
Гость ( 213.87.*.* )
Здравствуйте, Екатерина Владимировна! Помогите мне пожалуйста советом о дальнейших действиях. Вкратце моя не очень удачная эпопея: Частный дом в черте города , земля взята в аренду в 1946 году моим отцом, который умер. Вступила в наследство и оформила в собственность ¼ долю земли. С этим проблем не было. Но позже умирают остальные наследники, осталась я одна. Взяла справку от нотариуса и собрала пакет документов для ввода в эксплуатацию самовольно построенного дома ( т.к. первый дом ремонту не подлежит, а в 1975 году на этом же земельном участке построен второй домик, который является самовольной постройкой). Был суд по отмене отказа администрацией Калининского АО акта ввода в эксплуатацию. 06.04.2011г. суд признал отказ в акте ввода в экспл. неправомерным, но обязать ввести самовольно построенный дом межведомственную комиссию не может, т.к. в это время вышло распоряжение № 122-рк от 05.03.2011г. В Администрации сказали, что нужно снова подавать в суд на признание права собственности на самовольно построенный жилой дом. Но…, чтобы получить положительное решение суда, у меня нет разрешения на самовольную постройку. Я проживаю именно по этому адресу, по которому оформляю документы. Мне нужно получить землю в собственность, но без собственности на дом землю не оформляют. .
Гость ( 213.87.*.* )
Я подавала в суд о признании права собственности на самовольную постройку. Судья дал понять, что решение будет не в мою пользу, т.к. нет одного доказательства- письменного разрешения или отказа на постройку. Рисковать я не стала, просто не явилась на заседание суда, т.к. если решение суда будет отрицательным, то больше я не смогу обращаться никуда по этому вопросу. В собственности у меня ¼ доля земли, а мне надо еще ¾ оформить ( наследство). Может исковое требование должно быть другое, нежели о признании права собственности на самов. постройку? .
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия