Lika_28
Альфия, спасибо... будем думать и решать.... ще маленсибо еще раз!:-)ький вопрос по теме: а когда (по каким критериям) у ребенка появляется необходимость в общении со сверстниками? Спасибо еще ираз:-)
Белочка
Добрый день. Альфия, у меня такая ситуация. Дочке два года с полутора лет она сидит с няней. В последнее время стала в моем присутствии постоянно устраивать истерики по любому поводу. Ни с папой, с бабушкой или няней она себч так не ведет. Стала бросать игрушки, если ее просишь этого не делать, то смотрит на тебя и все равно бросает. Слушает всех кроме меня. Все свободное время стараюсь проводить с ней, максимум в 18 часов уже дома, так что весь вечер мы вместе. Я уже запуталась и не понимаю как мне себя вести правильно. Еще Ариша сосет бутылку (сок, компот), нужно ли ее отучать? Ночью мы просыпаемся чтобы попить раз 6.
Гость ( IP: 91.144.*.* )
Здравствуйте Альфия! Нашему сыну 7 мес. Все время спорим с его отцом по вопросам его воспитания, если можно так вывразиться. Я все ему разрешаю, а отец говорит что это я его таким образом балую. И на самом деле бывают такие ситуации когда сын привык что ему все дозволено и начинает итерить если не по его. Пример: в последнее время сын все всремя хочет стоять, хотя сам еще не стоит и на ножки сам вставать не умеет. В ванной просто его не всегда удается нормально помыть - ему надо стоять, ходить, трогать кран, всякие бутылочки и пузырьки,а если не даем-начинает кричать и извиваться.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия