Демьяшка, благодарим Вас!

Благодарим учредителей сайта и всех неравнодушных и отзывчивых людей, которые помогают нашей семье и словом, и делом, и материально уже не первый год! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ за то, что Вы есть! За Ваши огромные добрые сердца, в которых есть место и для нас! За Вашу доброту, поддержку и помощь, за Вашу веру и молитвы, за счастье и радость, которые вы дарите мне и детям! 
Здоровья и счастья вашей семье!
Гостья (90.151.*.*) и mal-katena72rus
+150! на карту сбер от Екатерины Васильевны П.
+500! от Натальи Анатольевны Ж.

Благодарим за неравнодушие и помощь Татьяну Геннадьевну Б. Ваш перевод на карту Сбер получили
Светлая память рабе божьей Антонине
Спасибо, девочки, за поддержку и помощь!
+200! на карту Сбер от Юлии Олеговны У.
СсылкаГалина, я тут научный уентр в интернете нашла, может, конечно Вы его уже видели. Как я поняла, они занимаются лечением таких проблемм как у Даши

Благодарим Елену Викторовну М. за помощь и поддержку. Ваш перевод с сообщением "Силы духа и позитива!" получили.
. Пообещала дочери, что вечером буду читать ей о людях, которые живут не так, как она привыкла. История с фантиком просто потрясла. хохлушка
Друзья!
Как вы знаете, я вхожу в состав общественного совета при федеральном органе Росздравнадзора.
Следующее заседание через неделю.
Жду в личку вопросов и предложений по обеспечению средствами технической реабилитации детей-инвалидов, а также по обеспечению ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ОБЛАСТИ качественными лекарства. Вопросы и качества, и доступности, и льготных лекарств.
+200! от Елены Валерьевны Ш. с сообщением "Здоровья деткам!"
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия