nika@я тоже у частников брала или в окее Утолина фирма. Без маринования в рукаве всегда мягкая
missisArchie, Wasilisa, Wasilisa, Wasilisa, Wasilisa, Wasilisa, Wasilisa, Wasilisa,
а где вы покупаете индоутку? она целиком продается или можно отдельным набором?
Мамонтанаучилась я как-то делать домашний майонез, вкусный. За м5сяц +5кг, с тех пор не ем майонез
Maeve, сделала. Раньше майонез не ела почти. Сегодня схомякала почти треть полученной порции. Во вред такая Фкуснота, ВО ВРЕД!!!
Этерив окее нет больше, не видела
missisArchie, в этом году "Утолину" видели где-нибудь? Я не нашла. Купила какую-то новую фирму, переживаю, мало ли
Maeve
О том, что надо взбивать погружным блендером в посудине, которая чуть больше объёмом и блендером накрывать яйцо, поднимать медленно (скорость большая) Вы, наверное знаете. Если нет - пишите, я объясню
WasilisaWasilisa, Танюша привет! Я делала несколько раз утку мариновала в соусе вот каком, горчица+майонез+мёд+соевый соус. Вкуснятина нереальная получается, мясо нежнейшее, по вкусу супер! Мои заценили) кто любит эксперименты, пробуйте
Мамонта, на 13 стр. Посмотрите этой темы
Кто нибудь готовил утку,вернее у меня индоутка ,в соусе терияки? В смысле замариновать и запечь? Как думаете?
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия