Гость ( 109.163.*.* )
Marita, Почему ребенок боится?Он не будет бояться -они не тронут,вы же сами и орете "о,боже собаки....и т.д".Сами боитесь и навязываете детям страхи.В том же ММСе живу ,там всегда была куча бездомных собак ,я к ним отношусь с жалостью и любовью-они ко мне всегда ластятся..
Не люди ли их превращают в волков...?
УмНиЧкА
Мой ребенок их напугался дома когда только спать укладывались стая собак из 10 штук, начали лаять под окном,(а лают они каждую ночь с марта месяца этого года ) и все с тех пор сын один не спит а спит с нами!.. в 5 утра муж не однократно наблюдал такую картину как бабуля с каким то дедулей их кормят каждое утро, и их там в стае все больше и больше становится... я тоже хорошо отношусь к животным мне их жалко было всегда, но сейчас когда мой сын каждую ночь вздрагивает и дико ревет от их лая я сама лично готова их пристрелить только вот не чем..... .
ПантеRа
[quote=УмНиЧкА] Мой ребенок их напугался дома когда только спать укладывались стая собак из 10 штук, начали лаять под окном,(а лают они каждую ночь с марта месяца этого года ) и все с тех пор сын один не спит а спит с нами!.. в 5 утра муж не однократно наблюдал такую картину как бабуля с каким то дедулей их кормят каждое утро, и их там в стае все больше и больше становится... я тоже хорошо отношусь к животным мне их жалко было всегда, но сейчас когда мой сын каждую ночь вздрагивает и дико ревет от их лая я сама лично готова их пристрелить только вот не чем..... .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия