Бродячие собаки

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
30.10.2011 01:06
Дата регистрации: 17.03.2010
Дней на сайте: 5466
Авторитет: 0
Така, Вас полностью поддерживаю.Меня кусали собаки 3 раза в детстве,но я на них почему-то не обозлилась,хотя шрамы на ногах напоминают.....Но признаю,сейчас,что виновата сама и отчасти мама,но не собаки... .109.163 -мои посты. Люди последнее время озверели больше,чем собаки....
Ответить на это Цитировать

#
X
30.10.2011 01:14
Дата регистрации: 17.03.2010
Дней на сайте: 5466
Гость ( 91.214.*.* ) , Не люди ли их превращают в волков...?.У меня в подъезде регулярно,либо котята подброшены ,либо щенки - дак ,если ты уже такой моральный урод иди и усыпи их,ну нет, нам же денег жалко ,легче кинуть,вдруг подберут-в конце концов замерзнут и "сдохнут".

#
X
30.10.2011 01:40
Дата регистрации: 08.09.2011
Дней на сайте: 4926
Авторитет: +3
Така, ))

#
X
30.10.2011 02:21
Дата регистрации: 05.03.2010
Дней на сайте: 5478
Авторитет: +6
Началось в деревне утро....Защитники бродячих собак, идите лесом! И дети неполноценные, и вообще все должны собак любить...Кому должны??? Я лично и мои дети никому ничего не должны. Меня в детстве собака покусала просто так, она ко мне кинулась, а я ее, о ужас, напугалась. да как же я посмела -то напугаться!
Бесит, когда защитники собак еще и детей приплетают. Ваши собаки- вот и общайтесь с ними на здоровье. На улицу выводите в намордниках и на поводках. И если уж завели собаку- так не выгоняйте.

#
X
30.10.2011 03:03
Дата регистрации: 08.09.2011
Дней на сайте: 4926
Авторитет: +3
проще будьте..вас тут лесом никто не посылал,вот и вы не разглагольствуйте..Утрировать ситуацию тоже не надо,весь пост прочитайте..а потом уже трубите..речь идет о гуманном обращение с животными..в данном случае собаки..если уж ситуация выводить и избавиться нужно..то избавляйтесь так,чтоб животное не пострадало..А что детей касается Така хороший пример привела..меня вот тоже дети некоторые больше любой собаки пугают.

#
X
30.10.2011 03:08
Дата регистрации: 12.11.2010
Дней на сайте: 5227
Авторитет: +17
Показать на карте
Така, Ваше "прописное правило" не выдерживает никакой критики. Знаю кучу примеров , обратно противоположных Вашему правилу. Вот опять, всё одно да потому. Опять же примеров нападений собачьих стай "просто так" уйма. Защитники собак всё твердят о каких то абстрактных людях, бросающих животных, но чем виноват конкретный ребёнок? Он ещё никого не успел бросить. Уже раньше писала, ещё раз освежим. У нас делят территорию (перекрёсток Полевая- Луначарского) 2 собачьи ОПГ. И я так понимаю, что домашними они отродясь не были, потому, что видно, что это семьи (собаки похожи между собой). И им совсем не плохо, а очень даже хорошо и привольно. Сердобольные бабуськи их подкармливают. И на бедных , замученных затюканных животных они не похожи.ТТТ, пока ведут себя мирно.

#
X
30.10.2011 04:04
Дата регистрации: 04.10.2010
Дней на сайте: 5265
Авторитет: +18
Гость ( 91.214.*.* ) , спасибо за ссылку,Типикина молодец, разъяснила разницу между дикими и брошенными домашними.Считаю это полностью вина Правительства. чтоб их..

#
X
30.10.2011 07:30
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6036
Авторитет: +127
Гость ( 109.163.*.* )
Marita, Почему ребенок боится?Он не будет бояться -они не тронут,вы же сами и орете "о,боже собаки....и т.д".Сами боитесь и навязываете детям страхи.В том же ММСе живу ,там всегда была куча бездомных собак ,я к ним отношусь с жалостью и любовью-они ко мне всегда ластятся..

Я не ору. Если за ребенком две незнакомые собаки почти с него ростом бегут, он что должен - играть с ними радостно начать? Я в дискуссию вступать не собираюсь - взяли собак, несите за них ответственность и следите. Не хотите, нет времени, некогда? Не фиг и брать!

#
X
30.10.2011 10:34
Дата регистрации: 23.06.2009
Дней на сайте: 5733
Авторитет: +5
Мой ребенок их напугался дома когда только спать укладывались стая собак из 10 штук, начали лаять под окном,(а лают они каждую ночь с марта месяца этого года ) и все с тех пор сын один не спит а спит с нами!.. в 5 утра муж не однократно наблюдал такую картину как бабуля с каким то дедулей их кормят каждое утро, и их там в стае все больше и больше становится...
я тоже хорошо отношусь к животным мне их жалко было всегда, но сейчас когда мой сын каждую ночь вздрагивает и дико ревет от их лая я сама лично готова их пристрелить только вот не чем.....

#
X
30.10.2011 11:10
Гость (91.214.*.*)
Timoshkina,
Не люди ли их превращают в волков...?

Люди. Но страдают от их укусов зачастую не те, кто выбросил щенка. Это случайность, и я за то, чтобы максимально уменьшить количество этих случайностей.
И кстати, из тех, кто много кричит и ставит вот такие смайлики - - мало кто может похвастаться тем, что взял в дом бездомную собаку.
Необходимо решать проблему на государственном уровне, и тогда станет невозможным выбросить животное по причине "несходства характеров". Да и взять станет сложнее: когда за этим станет следить специальная служба, собаку доверят не любому.

#
X
30.10.2011 12:52
Дата регистрации: 04.02.2010
Дней на сайте: 5507
Авторитет: +5
Така, я не очень поняла упрек в том, что ребенок растет без животнлого в доме... В доме у нас очень даже есть животНЫЕ: кошки и хомячки. И дети мои очень нормально с ними общаются... И вот за тех животных которые у нас в доме - мы отвечаем. И они, слава Богу, никому вреда не приносят. Прочитайте еще раз внимательно пост. Если против радикальных мер по устранению собак - берите их домой, ухаживайте за ними и ОТВЕЧАЙТЕ за них. Добивайтесь открытия достаточного колличества приютов. А, извините, разглогольствование о том, что все кого собаки покусали должны их любить и понимать, это... А вот ваше высказывание, что вы детей боитесь (читаю не любите) больше чем собак наводит на грусные мысли. Вот за детей, как раз, как за наше с Вами будущее - отвечаем мы.

#
X
30.10.2011 13:27
Дата регистрации: 25.09.2009
Дней на сайте: 5639
Авторитет: +6
Pasta, по поводу наличия/отсутствия животных в семье, замечание было не конкретно в Ваш адрес, а в целом. Я ни на кого не нападаю, просто пыталась донести до Вас (опять же не конкретно до ВАС) свое мнение, но каждый человек имеет право на свое. Милосердие не в моде сегодня-это, на мой взгляд, последствие отсутствия веры в обществе, общей нравственности. Но дискутировать по этому вопросу больше желания нет, никто не хочет слышать друг друга.

Гость ( 91.214.*.* ) , Я брала животных с улицы домой неоднократно и отмечала всегда, что эти животные самые благодарные и любящие.

#
X
30.10.2011 14:07
Дата регистрации: 07.01.2011
Дней на сайте: 5170
УмНиЧкА
Мой ребенок их напугался дома когда только спать укладывались стая собак из 10 штук, начали лаять под окном,(а лают они каждую ночь с марта месяца этого года ) и все с тех пор сын один не спит а спит с нами!.. в 5 утра муж не однократно наблюдал такую картину как бабуля с каким то дедулей их кормят каждое утро, и их там в стае все больше и больше становится... я тоже хорошо отношусь к животным мне их жалко было всегда, но сейчас когда мой сын каждую ночь вздрагивает и дико ревет от их лая я сама лично готова их пристрелить только вот не чем..... .
точно такая же ситуация шишкова 82 там где гаражи вдоль улицы на против нашего дома стая собак с ростом телёнка штук 10 как то считала кидаються на детей мимо проходящих кто на велосипеде а когда на машине едешь так они окружат кидаються и под колёса лезут а сколько было случаев когда из за собак люди поподали в аварию помойму в прошлом году на ул ватутина женщина погибла из за собаки хотела объехать но не получилась (зима) а дома дети у нас тут были частные дома людей расселили а собак бросили теперь они плодяться каждый год и никому дела нет( пока петух не клюнет) тогда зашевелиться наше правительство

#
X
30.10.2011 19:32
Дата регистрации: 24.06.2011
Дней на сайте: 5002
Авторитет: +1
я подняла эту тему после того, как услышала по телефону дикий рев дочери (ей 12 лет , шла с 7-ми летним братом домой) - за ними увязалась свора огромных собак, у нас их очень много на Ватутино, и они агрессивные, представьте мое состояние , когда я на работе, и в трубку слышу такой крик, и ничем не могу помочь....Девочки, номер телефона подскажите, куда звонить

#
X
30.10.2011 21:09
Дата регистрации: 31.03.2011
Дней на сайте: 5087
Авторитет: +18
У меня всегда вопрос к защитникам дворни:Почему защищаете только на словах. Разбеприте всех Именно всех по домам, сделайвте приюты, а то сочувствовать и орать ах собачек хотят отстрелять, как так можно. МОЖНО.Жалко дворню возьмите домой. кормите, лечите, воспитывайте. А мне своих детей ждалко, если на них эта тварь напвадет.
И не надо говорить, что у меня черствые дети вырастут. У нас дома и собака, и черепаха и улитки. И за животными смотрят дети.

#
X
30.10.2011 22:05
Гость (77.242.*.*)
А Вы тлгда соответственно,для детей, СДЕЛАЙТЕ ДЕТСКИЕ САДЫ,ПЛОЩАДКИ, ШКОЛЫ. Конечно,не черствые,дома -это собака,а на улице- тварь, а твари то эти видать из воздуха материализуются? Страшнее человека зверя нет

#
X
30.10.2011 23:54
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5454
Авторитет: +56
ПантеRа
[quote=УмНиЧкА] Мой ребенок их напугался дома когда только спать укладывались стая собак из 10 штук, начали лаять под окном,(а лают они каждую ночь с марта месяца этого года ) и все с тех пор сын один не спит а спит с нами!.. в 5 утра муж не однократно наблюдал такую картину как бабуля с каким то дедулей их кормят каждое утро, и их там в стае все больше и больше становится... я тоже хорошо отношусь к животным мне их жалко было всегда, но сейчас когда мой сын каждую ночь вздрагивает и дико ревет от их лая я сама лично готова их пристрелить только вот не чем..... .
точно такая же ситуация шишкова 82 там где гаражи вдоль улицы на против нашего дома стая собак с ростом телёнка штук 10 как то считала кидаються на детей мимо проходящих кто на велосипеде а когда на машине едешь так они окружат кидаються и под колёса лезут а сколько было случаев когда из за собак люди поподали в аварию помойму в прошлом году на ул ватутина женщина погибла из за собаки хотела объехать но не получилась (зима) а дома дети у нас тут были частные дома людей расселили а собак бросили теперь они плодяться каждый год и никому дела нет( пока петух не клюнет) тогда зашевелиться наше правительство.[/quote/)

Вы правы. Но правительство не зашевелится, потому что его представители живут не в наших дворах и пешком там не ходят. Они обитают на закрытых территориях, охраняемых зачастую и иным классом собак. Их детям не угрожают дворовые псины.
Я все понимаю, что бродячие собаки не виноваты в том, что оказались на улице и стали дикими зверями. Но если в районе, где живу я и мой ребенок, бегают также и эти твари - они представляют непосредственную реальную угрозу, и я не собираюсь проявлять при этом к ним милосердие. И если с помощью городских служб мне не удастся убрать их, придется своими силами - уж приспичит, так найду, чем.
Кстати, в автошколе талдычат, что не стоит пытаться их объезжать - дороже обойдется.
И не делайте меня сейчас тут монстром, дорогие защитники животных, не надо уравнивать бродячих псин и жизни и здоровье детей.

#
X
31.10.2011 10:01
Дата регистрации: 07.01.2011
Дней на сайте: 5170
не надо уравнивать бродячих псин и жизни и здоровье детей..[/quote] совершенно согласна здоровье близких важней всего

#
X
02.11.2011 15:31
Дата регистрации: 04.09.2009
Дней на сайте: 5660
Авторитет: +9
Я тоже с ММС. Собак столько, жуть берет. В приют я звонила не так давно. Они занимаются отловом животных, но их постоянно преследует какая-то организация по защите животных. Представители этой организации ,как она мне сказала, забросали губернатора письмами с жалобами на приют. Поэтому пока они собак отлавливать не будут. Что за защитники животных я не знаю, просто передаю ее слова. Кто живет на ММС, тот знает насколько ситуация критична. Причем, меня терзают смутные сомнения, что до того приюта, собак у нас столько не было.

Мне странно мнение, что собаки просто так не нападают. Откуда такая уверенность? По-моему, это наивно. У нас по улице ходит среднеазиатская овчарка, без ошейника, без хозяина. Она встает на задние лапы и спокойно заглядывает в мусорный бак. Так вот, она дама и недавно у нее была течка. Кавалеры подобрались соответствующие, размером с немецкую овчарку минимум. Когда эта стая неслась мимо меня и сына с лаем и руганью, мне оставалось только молиться, чтоб они не обратили на нас внимание. А теперь она родит щенков и будет их защищать, представляете?

По поводу того, что этих собак кто-то выбросил. Это не всегда так. Многие собаки бродяги не в первом поколении. И многие из них просто не будут жить с человеком, ходить на поводке. Им это не нужно. Еды им хватает и на помойке.

#
X
02.11.2011 17:16
Гость (109.105.*.*)
ооооой почитала, лучше ничего вообще писать не буду, а то и одни тапками закидают и другие наругают- и этих жалко и этих понимаю.
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,
_Danaya_,
Polishka44,
Warwara,
малышканур,
mamaIVANA2014,
riava,
Елена159,
colibry,
МамаПринца,
nv89,
golovastik79,
Eliss,
Виктоша503,
Злата0503,
пумба,
honorov,
Кны,
Аlex21,
MamaRomika,
Panda72,
stekhnovich.n,
oduvanchik5,
Иринка5,
armen951399,
Все_Будет_Офиге,
Natasha92,
frolikgirl,
Юляш@,
Dmitr,
olgavasileva,
Оленка,
Деньсолнца,
Morra,
romanowavalera,
Lenka.T@mchenko,
Milochca,
Nelька,
donn105,
KartashevaEO,
lvbnhtyrjnfnmzy,
mama-ameli,
Борковченкова,
Polka,
Oksik7203,
Ксения0906,
ibiza,
deshina,
vesta80,
ЭкстримаМка,
buh_rgnr,
Суворка,
Ktjybljdyf,
aleno4ka__72,
YaRyK,
noncola,
5SAN-----------,
zhiga-zhenya,
terykristina,
Бусина,
Наталья'53,
clony,
КатеринаВ,
h.pod,
Nick_the_Newt,
ТётяКатя,
mam_madam,
JaneAV,
Alisa,
Белка30,
Анютины@глазки,
tishka72,
e.petrova.87,
Сабина_мама,
Монтанка,
o-leskik,
Zi_NA,
Malya,
Иришка_Д,
Irinka1603,
kapustik,
tane4ka86@list,
Guzell,
ElenaBLEV,
oks_lut94,
evgenia050383@,
Такова,
Firefoxis,
МОНИК@,
Kari,
_Ален@_,
НаташаШ,
svetlahapolihov,
270701,
маЛинки,
Оля_моля,
ytanzybr,
MarinaSe,
marishka86,
vannadream,
Аленка84,
Мила_Фотограф,
Mirt,
nuyro4k@,
Фотя,
vasilisa162010,
Екатеринаfortun,
Lady_Anastasiya,
Jusya,
Мариночка-1,
ЯрыбкаЯ,
Sobolevskaya_1984,
Виктория_@,
Svetavnuk,
Айнура,
MissT,
nina745200,
sedoy,
Ярушка,
lbm1965,
Семицветик05,
oksana-2012,
manyusha,
санечка,
t_Юлька,
BulaevaSV,
BorisN,
Lfybk,
Маргоритка,
Marisabelle,
дача,
калиса2010,
FolkRocks,
koloch,
Lana72,
МУСИ-ПУСИ,
Татьяна,
MariaS,
kividinok,
al0503,
fotolend,
Pantik1976,
Ryzhaya,
Sepochka72
Деток(60)
Дмитрий (Папа mktrud),
Вова (Родитель yadviga),
Дмитрий (Родитель ell),
Влад (Родитель Верховцева),
София (Родитель ALTASON),
Полина (Мама Мемешка),
Катенька (Мама Odinhovasn),
Елизавета (Родитель Anfisa),
Тимофей (Мама Аленький),
Евсей Евгеньевич (Мама Лидуся),
Асенька (Мама kuchk-yuliya),
Маргарита (Мама Ритуська),
Настюшка (Мама Танюшка-VIP),
Лев (Мама ivava),
Ксюша (Мама Татка1982),
Милана (Мама Milana),
Виктор (Мама апполо),
Марта (Мама Мяу),
Агния (Мама Kriska),
Тимоха (Папа БредПить),
Владислав (Мама Ирюля__@@@),
Нина (Мама Хачу_лялю),
Алиночка (Мама Сончик),
Евгений (Мама Мэрлин),
Кирилл (Мама Оль4ик86),
София (Мама NATALIY1976),
Елизавета (Папа Shadow),
Владимир (Мама Самоха),
Алиса (Мама mimi_09),
Маша (Мама zeal),
Даша (Мама zeal),
Ксения (Мама Pavlovakisa),
Сашенька (Мама Elena_V),
Ксюша (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Sashynia),
Софья (Мама o16ga),
Даниил (Родитель tigrushechka),
Львенок (Родитель mishkaksu72),
Виктория (Мама olik_dev),
Алексей (Папа Пашка),
Анюта (Мама комочек),
Ксения (Мама комочек),
Анюта (Мама 73346),
Марусенька (Мама Ирина_Эг.),
Катюша (Мама НастяП),
Игорь (Мама zllaya),
Машенька (Мама T_Потеряшки),
Ксюша (Мама tatyanka1987),
Диаша (Мама subbota10),
Ксения Викторовна (Мама Сердцеедка),
Влада (Мама KaterinaBest),
Варенька (Мама OkSaNa13_80),
Василёк (Мама Ташик),
Вячеслав Олегович (Мама alenatumen),
Людмила (Родитель Людмила55),
Лёшик (Мама maroshka),
Руслан (Родитель Marianna5278),
Макс (Мама Laда),
Анна (Мама kymazoid),
Виктор (Мама Императрица-1)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (57)
Гостей: 301
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия