duomama
Можете готовить тапки. Выскажу свое мнение. Собак нужно убирать с улиц города..
duomamaИ я знаю даже как!
duomama
Светлана888Эт точно
В понедельник пишу заявление в Управу Калнинского АО - собак моооореее! Я за то чтобы собак на улицах не было!!!.
Гость ( 178.72.*.* )
до сих пор ясно помню ужаснейшую картину, когда мне было лет 12, я пришла к стоматологу на прием- сидела у регистратуры, и в этот момент забежал мужчина с ребенком на руках, он кричал что собаки напали на ребенка, и просил оказать помощь до приезда скорой. У ребенка лица не было видно, все в крови, а женщина держала ему верхушку головы до уха, корая видимо была практически оторвана, извините за подробности. Сама я с детства очень хорошо знакома с собаками -на территории двора и дома моей бабушки и дедушки было 7 собак, от той-терьера и до собак бойцовских пород, но они имели хозяина, и не представляли угрозу для общества, а то что тварится на улицах города это просто бездействие чиновников, бродячих собак нужно убирать любым способом!!!!!!!!!! безопасность человека (тем более ребенка, не только своего) для меня превыше..
nezhenka
duomamaИ я знаю даже как! за счет добрых тетенек, которые отписываются о том , что собачки бродячие добро на форуме и заберут собачек к себе домой.
Annacity
МарсельезА, и каким образом, вы собираетесь избавиться от бродячих собак "насовсем"??? Вы совсем не догадываетесь, откуда они появляются???.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия