Бродячие собаки

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
03.11.2011 13:30
Дата регистрации: 26.08.2010
Дней на сайте: 5304
Авторитет: +1
Показать на карте
Можете готовить тапки. Выскажу свое мнение.
Собак нужно убирать с улиц города.
Ответить на это Цитировать

#
X
03.11.2011 17:17
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5566
Авторитет: +18
Показать на карте
duomama
Можете готовить тапки. Выскажу свое мнение. Собак нужно убирать с улиц города..

#
X
03.11.2011 21:25
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6513
Авторитет: +215
Показать на карте
duomama
И я знаю даже как!
за счет добрых тетенек, которые отписываются о том , что собачки бродячие добро на форуме и заберут собачек к себе домой

#
X
04.11.2011 10:34
Дата регистрации: 23.06.2009
Дней на сайте: 5733
Авторитет: +5
duomama

#
X
04.11.2011 10:50
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5601
Авторитет: +12
В понедельник пишу заявление в Управу Калнинского АО - собак моооореее! Я за то чтобы собак на улицах не было!!!

#
X
04.11.2011 16:15
Дата регистрации: 12.11.2010
Дней на сайте: 5227
Авторитет: +17
Показать на карте
Светлана888
В понедельник пишу заявление в Управу Калнинского АО - собак моооореее! Я за то чтобы собак на улицах не было!!!.
Эт точно

#
X
04.11.2011 21:23
Гость (178.151.*.*)
Самые опасные это собаки бойцовсцой породы, их надо запретить.

#
X
05.11.2011 02:50
Гость (178.72.*.*)
до сих пор ясно помню ужаснейшую картину, когда мне было лет 12, я пришла к стоматологу на прием- сидела у регистратуры, и в этот момент забежал мужчина с ребенком на руках, он кричал что собаки напали на ребенка, и просил оказать помощь до приезда скорой. У ребенка лица не было видно, все в крови, а женщина держала ему верхушку головы до уха, корая видимо была практически оторвана, извините за подробности.
Сама я с детства очень хорошо знакома с собаками -на территории двора и дома моей бабушки и дедушки было 7 собак, от той-терьера и до собак бойцовских пород, но они имели хозяина, и не представляли угрозу для общества, а то что тварится на улицах города это просто бездействие чиновников, бродячих собак нужно убирать любым способом!!!!!!!!!! безопасность человека (тем более ребенка, не только своего) для меня превыше.

#
X
13.11.2011 00:45
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5454
Авторитет: +56
Гость ( 178.72.*.* )
до сих пор ясно помню ужаснейшую картину, когда мне было лет 12, я пришла к стоматологу на прием- сидела у регистратуры, и в этот момент забежал мужчина с ребенком на руках, он кричал что собаки напали на ребенка, и просил оказать помощь до приезда скорой. У ребенка лица не было видно, все в крови, а женщина держала ему верхушку головы до уха, корая видимо была практически оторвана, извините за подробности. Сама я с детства очень хорошо знакома с собаками -на территории двора и дома моей бабушки и дедушки было 7 собак, от той-терьера и до собак бойцовских пород, но они имели хозяина, и не представляли угрозу для общества, а то что тварится на улицах города это просто бездействие чиновников, бродячих собак нужно убирать любым способом!!!!!!!!!! безопасность человека (тем более ребенка, не только своего) для меня превыше..

ссылка

#
X
13.11.2011 17:31
Гость (89.204.*.*)
nezhenka,
nezhenka
duomama
И я знаю даже как! за счет добрых тетенек, которые отписываются о том , что собачки бродячие добро на форуме и заберут собачек к себе домой.

В очередной раз

#
X
13.11.2011 18:37
Дата регистрации: 23.09.2011
Дней на сайте: 4911
Авторитет: 0
если вам не нужно потомство от ваших любимцев -делайте стерилизацию или кастрацию !

#
X
14.11.2011 08:49
Дата регистрации: 13.01.2011
Дней на сайте: 5164
Авторитет: +6
У нас на улице много бездомных собак (частный сектор) но они уже "свои" и миролюбивые! А тут уже неделю ходит по улице АЗИАТ! На улице много детей гуляет, она не рычит просто ходит за ними-но собака большая и страшно!!!!!! Вот и думаем куда звонить и что делать?

#
X
20.03.2012 14:36
Гость (109.163.*.*)
Светланка21, полностью с вами соглашусь, как бы я не любила животных и собак в особенности, здоровье и моральное состояние моего ребенка мне вожнее всего........... Так я с точностью могу сказать при наличии собственного примера . Я в п.ММС живу, вечерком с дочей 3 года поши в магазин, по дороге домой переходили мостик через тепло трассу, и на тебе собака-овчарка здоровая встала перед спуском с мостика, я по доброте и любви своей к животным, без задней мысли спускаюсь с ребенком за руку, а она как зарычит, уши прижала, я схвотила на руки дочь, решила вернутся обратно а собака под тепло трассой перебежала и с обратной стороны вновь встала на спуске, сново перегородив нам дорогу, стояла смотрела мне в глаза минуты3, я всем святым взмолилась, вокруг ни кого.... Слава БОГУ, она отошла поотдаль, и я пошла сребенком на руках быстрым шагом, обернулась а она за нами метнулась, мне пришлось побежать в ближайший подъезд(хорошо что не на всех еще домофоны стоят), мы там спрятались, хорошо что я мобильник с собой взяла, муж ехал с работы и забрал нас от туда и доставил домой, Дочь была очень напугана, еще 2 дня всем о этой истории рассказывала и теперь идя в садик мы снова эту собаку видим в стае других бродяг, приходиться обходить окольными путями!!!!!!!!!!! Как быть не знаю!!!

#
X
20.03.2012 15:10
Гость (109.163.*.*)
Annacity
МарсельезА, и каким образом, вы собираетесь избавиться от бродячих собак "насовсем"??? Вы совсем не догадываетесь, откуда они появляются???.

Прекрасно понимаем и знаем от куда, но если с этим ни как не бороться, то их колличество и количество
постродавших от них в разы увеличиться!!!

#
X
20.03.2012 16:53
Дата регистрации: 20.09.2009
Дней на сайте: 5644
Авторитет: +5
А мне запомнилось это воскресение, едем с мужем в машине, стоим на светофоре у перекрестка 50 лет октября и одесская. Вижу картину, бегут два!!!! стаффордширских терьера. Без намордников и поводков, хозяин плетется за ними и пьет пиво. Люди шарахаются, кто то оборачивается и ускоряют шаг. Собики потом побежали к дереву а на нем какая то тряпка и давай ее рвать. Ну как так можно! Если бы что то случилось хозяин ничем бы чем то помог. Полная безответственность.

#
X
20.03.2012 23:53
Дата регистрации: 22.01.2012
Дней на сайте: 4790
Авторитет: +6
продаются специальные отпугиватели для собак. как вариант решения проблемы для меня. Типа шокеров есть, есть звуковые. Весят мало, место занимают мало, собаки от них не умрут и не покалечатся. Зато чувствуешь себя защищенным, а то пока дождешься стерилизации каждой собаки или открытия больших приютов, еще и не доживешь хотя собак люблю, считаю что паниковать не надо никогда. и детей научить своих, чтобы не боялись,но и не лезли специально. Живем на Московском их реально много и то что у меня в сумочке, это на случай бешенных собак. Решила купить отпугиватель, после одного случая. Год назад провожала меня стая собак до оставновки рано-рано утром, злые, наверно голодные, очень страшно было, но я старалась отвлекаться от этих мыслей.Они же как специально лезли под ноги и скалили зубы.Еще один постоянно покусывал меня за голень, я была в сапогах кожаных, длинных - там отметинки даже остались. Мне представить страшно, что бы было если бы я начала кричать или бежать. А так более-менее дошла до остановки, а они побежали дальше.

#
X
21.03.2012 09:57
Дата регистрации: 04.12.2010
Дней на сайте: 5204
Авторитет: +10
более экономичный вариант отпугивания собак - перцовый баллончик "Контроль-УМ", кстати делают у нас в Тюмени. Всегда ношу с собой, испробывала на многих дворовых собаках - работает отлично - собачка визжит и убегает, а я дальше двигаюсь спокойно. У них есть несколько размеров - кому какой удобно- поменьше или побольше, можно в кармане или сумочке носить. Продается в магазине Охотник на республике.

#
X
21.03.2012 13:01
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 5738
Авторитет: +9
Я вчера пошла с собакой на прогулку (скотч-терьер). Нам повстречался здоровенный бездомный пес. Ну мой подбежал к нему, они понюхались и пошли в разные стороны (каждый своей дорогой). Мы уже дорогу перешли, как вдруг этот пес вернулся и "ничего не говоря" кидается на мою псинку. Начал его драть, мой ничего сделать не может, лапки коротенькие, вес маленький. Я кричу, псину эту пинаю. Он даже глазом не повел. За лапы оттаскивать СТРАШНО. Благо дедушки недалеко шли, подбежали, как рявкнули на него, замахнулись, он отбежал. Сделал небольшой круг и снова на песика моего напал. Спасибо дедушкам во второй раз! Снова отогнали. На этот раз ОТСТАЛ. Бедный мой песик так плакал, как листок осиновый дрожжал. Сразу домой бежать.
Я в шоке! Руки, ноги трясутся! Я просто таких неадекватных собак вообще не встречала. Обычно если дворовые нападают, собака слабее на спину ложится, лапы к верху и всё! сдался! Ссора закончилась. Ну или я ЦИКНУ, они и отбежали. А у этого вообще с головой что-то. Вообщем так страшно стало. А если такой пес встретится, когда с ребенком пойдешь????
Люблю очень собак, но таких нужно ИЗОЛИРОВАТЬ. Это ФАКТ.

#
X
21.03.2012 16:51
Гость (109.163.*.*)
, vilka,

#
X
23.03.2012 23:30
Дата регистрации: 14.03.2010
Дней на сайте: 5469
Авторитет: +9
Вот такие "милые собачки" (к сожалению смогла сфотографировать только часть стаи, их от 7 до 11 штук там наблюдала) бегают уже 5 дней в районе ул.Самарцева - Молодежной и по всему близлежащему частному сектору

Две овчарки и азиат в ошейниках, остальные просто дворняги, пару раз дрались за суку возле моего дома, выйти страшно! Собак люблю, но этих реально боюсь!!! Старшая дочь никогда не боялась собак, теперь постоянно просит встречать ее со школы! На моих глазах они кидались на мужчину с ротвейлером на поводке. Ну и что же с ними делать? Это ж не мелкие пустолайки, а огромные псы, которые при прыжке запросто на землю могут завалить! Звонила, жаловалась, говорят на данный момент отлов собак приостановлен (кто то выше уже озвучивал причину - жалобы защитников животных). Куда обратиться, может подскажете, чтобы были приняты хоть какие то меры?
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,