Iris_ka
Тут почитаешь, столько негатива прямо на животных. "уберите! Любыми способами! Страшно ребенка отпускать! Не знаешь что у собаки на уме, а вдруг укусит!" А не страшно, когда у подъезда подвипившая молодежь тусуется? что у них на уме? Или улицу переход те, не страшно, что пьяное чмо вырулит? У пеня у самой есть ребенок, но больше всего я боюсь не за собак..
СветБутк сожалению щас морозы, собаки выживают как могут, голодают, от сюда и агрессия.
Бродячие собаки- это катастрофа, сегодня при посещении ученика , который живёт в поселке ММС укусила собака, в приемном отделении 2 ОБ была около 2-х часов и врач -травматолог удивлён, что сегодня мног пациентов с укусами бродячих собак, нога болит ужасно. До сегодняшнего дня мне тоже было бродячих собак, но после данного случая моё мнение изменилось в корне
Крикя с таким же хожу. И если такое чучело увижу-лично застрелю, либо собаку натравлю...а от тех пулек что в пневматике ни чо не будет....добежит и порвет спокойно!
У меня муж с пневматикой ходит, сказал сам отстреливать будет бездомных собак и собак с хозяевыми не на поводке, пока ни одна еще не попалась.
Гость ( 91.214.*.* )
Так, сердобольные защитники "бедных бездомных собачек". Позвольте вам напомнить, что многие (если не все) эти собаки - дикие уже в втором, третьем и так далее поколении. Людей они не боятся и страха перед человеком у них уже нет. Они родились и выросли в стае, которая без присмотра человеческого стремительно приближается к волчьей - ближайшие родственники, а как же![]()
СтуденточкаСмотри т.....рь как бы в твою сторону нечаянно не побежали. жопу так сказать не попутали.
Крикя с таким же хожу. И если такое чучело увижу-лично застрелю, либо собаку натравлю...а от тех пулек что в пневматике ни чо не будет....добежит и порвет спокойно!
У меня муж с пневматикой ходит, сказал сам отстреливать будет бездомных собак и собак с хозяевыми не на поводке, пока ни одна еще не попалась.
Гость (178.72.*.*)Да Студенточка и вам подобные как вы такое пркоментируете или опять о гуманизме трепаться будете и эффекте бумеранга а то может предложите яда дать папе и дитю.что бы один не мучался а другой не мстил.
до сих пор ясно помню ужаснейшую картину, когда мне было лет 12, я пришла к стоматологу на прием- сидела у регистратуры, и в этот момент забежал мужчина с ребенком на руках, он кричал что собаки напали на ребенка, и просил оказать помощь до приезда скорой. У ребенка лица не было видно, все в крови, а женщина держала ему верхушку головы до уха, корая видимо была практически оторвана, извините за подробности.
Сама я с детства очень хорошо знакома с собаками -на территории двора и дома моей бабушки и дедушки было 7 собак, от той-терьера и до собак бойцовских пород, но они имели хозяина, и не представляли угрозу для общества, а то что тварится на улицах города это просто бездействие чиновников, бродячих собак нужно убирать любым способом!!!!!!!!!! безопасность человека (тем более ребенка, не только своего) для меня превыше.
СтуденточкаНу так ты свой зад подставь пусть за счет тебя выживают а мы посмотрим поаплодируем.Смотрю на твои дикие коментарии и делаю вывод-ты сама псина...
СветБутк сожалению щас морозы, собаки выживают как могут, голодают, от сюда и агрессия.
Бродячие собаки- это катастрофа, сегодня при посещении ученика , который живёт в поселке ММС укусила собака, в приемном отделении 2 ОБ была около 2-х часов и врач -травматолог удивлён, что сегодня мног пациентов с укусами бродячих собак, нога болит ужасно. До сегодняшнего дня мне тоже было бродячих собак, но после данного случая моё мнение изменилось в корне
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия