Бродячие собаки

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
04.03.2013 22:39
Дата регистрации: 23.08.2009
Дней на сайте: 5672
Авторитет: +5
Ага, Вы в милицейскую сводку за неделю посмотрите, сколько пострадало от действий людей, так укусы собак это капля в море.
Ответить на это Цитировать

#
X
04.03.2013 22:44
Тут почитаешь, столько негатива прямо на животных. "уберите! Любыми способами! Страшно ребенка отпускать! Не знаешь что у собаки на уме, а вдруг укусит!" А не страшно, когда у подъезда подвипившая молодежь тусуется? что у них на уме? Или улицу переход те, не страшно, что пьяное чмо вырулит? У пеня у самой есть ребенок, но больше всего я боюсь не за собак..

#
X
04.03.2013 22:49
Процент пострадавших за собак много меньше чем от людей. И такие высказывания против животных, которых люди сами же и терроризируют.. Не знаю. На меня напал в лифте мужик, так я должна наверное орать за кастрацию всех мужиков, а вдруг? Что у него на уме? Меня с подругой чуть не убил придирок на авто (спас рядом стоящий столб). Может мне писать письма с такими же кардинальными мерами, по изъятию прав?

#
X
04.03.2013 23:31
Дата регистрации: 11.03.2011
Дней на сайте: 5107
Авторитет: +12
Показать на карте
Iris_ka
Тут почитаешь, столько негатива прямо на животных. "уберите! Любыми способами! Страшно ребенка отпускать! Не знаешь что у собаки на уме, а вдруг укусит!" А не страшно, когда у подъезда подвипившая молодежь тусуется? что у них на уме? Или улицу переход те, не страшно, что пьяное чмо вырулит? У пеня у самой есть ребенок, но больше всего я боюсь не за собак..

#
X
04.03.2013 23:32
Показать на карте
СветБут
Бродячие собаки- это катастрофа, сегодня при посещении ученика , который живёт в поселке ММС укусила собака, в приемном отделении 2 ОБ была около 2-х часов и врач -травматолог удивлён, что сегодня мног пациентов с укусами бродячих собак, нога болит ужасно. До сегодняшнего дня мне тоже было бродячих собак, но после данного случая моё мнение изменилось в корне
к сожалению щас морозы, собаки выживают как могут, голодают, от сюда и агрессия.

#
X
04.03.2013 23:33
Показать на карте
Крик
У меня муж с пневматикой ходит, сказал сам отстреливать будет бездомных собак и собак с хозяевыми не на поводке, пока ни одна еще не попалась.
я с таким же хожу. И если такое чучело увижу-лично застрелю, либо собаку натравлю...а от тех пулек что в пневматике ни чо не будет....добежит и порвет спокойно!

#
X
05.03.2013 00:20
Гость (31.163.*.*)
Если собака на кого то и кидается - то только на злых и неудовлетворенных жизнью людей! Собаки очень чувствуют людей, и это уже факт. Сколько подкармливаю бездомных собак - ни разу ни одна даже не рычала!

#
X
05.03.2013 08:22
Дата регистрации: 29.12.2008
Дней на сайте: 5909
Авторитет: +60
Показать на карте
Гость ( 91.214.*.* )
Так, сердобольные защитники "бедных бездомных собачек". Позвольте вам напомнить, что многие (если не все) эти собаки - дикие уже в втором, третьем и так далее поколении. Людей они не боятся и страха перед человеком у них уже нет. Они родились и выросли в стае, которая без присмотра человеческого стремительно приближается к волчьей - ближайшие родственники, а как же

Я всю свою жизнь росла с собаками, и очень их люблю. Но стая диких собак кроме ужаса ничего не вызывает. У нас по пути из дома на дет. площадку здоровая мусорка, где постоянно тусуется стая собачек. Однажды насчитала их 13 штук. Одной ходить страшно, с детьми - еще страшнее.
.дети у меня просто собак не боятся, но если те начинают лаять и нестись куда-то - они тоже в ужасе. Мало какой ребенок (даже любящий собак и знающий, что не надо бояться) не испугается и не запаникует. И не говорите, что детям не объясняют, как себя вести. Объясняют!!! Но сохранить самообладание в такой ситуации трудно порой и взрослому.
Чтобы дойти от своего подъезда до ближайшей дет. площадки, мы частенько рисуем круг через соседние дворы.
И если не бросаться бездумно в защиту этих стай, положа руку на сердце - вы действительно считаете, что это нормально?

#
X
05.03.2013 09:02
Дата регистрации: 29.01.2009
Дней на сайте: 5878
Авторитет: +25
Гость ( 31.163.*.* ) ,

#
X
27.03.2013 16:20
Дата регистрации: 27.12.2011
Дней на сайте: 4816
Авторитет: 0
Iris_ka полсностью с вами согласна

#
X
27.03.2013 23:58
Гость (188.17.*.*)
Я тоже за глобальную чиску городов от бродячих собак.Защищают их как правило люди,которые их агрессии на себе не ощущали.А очко при виде голливудской собачьей улыбки играет не слабо.По настоящуму любящие животных люди не орут об этом а просто достойно содержат свое животное и не выбрасывают как вещь.

#
X
28.03.2013 00:19
Дата регистрации: 23.01.2012
Дней на сайте: 4789
Авторитет: +10
Я живу в Матмассах и у нас тут целая свора бездомных собак завелась живут в камере теплотрассы. Если кто-то рядом проходит кидаются всей сворой, защищают свой дом. Ходить страшно особенно если кто-то с собакой идет. Мы в прошлом году взяли там щенка участок охранять, хороший такой на кавказца похож. Но мы с ним намучились он где-то месяц у нас прожил и так и не одомашнился ни к кому не подходил, всех кусал, прятался постоянно и в итоге умудрился как-то сбежать. Это дикие животные они уже не смогут жить мирно по-соседству с людьми.

#
X
08.08.2013 12:22
Дата регистрации: 18.04.2012
Дней на сайте: 4703
Авторитет: +11
Показать на карте
Мирабель, я согласна с вами на 100 %

#
X
08.08.2013 21:36
Гость (178.47.*.*)
Студенточка
Крик
У меня муж с пневматикой ходит, сказал сам отстреливать будет бездомных собак и собак с хозяевыми не на поводке, пока ни одна еще не попалась.
я с таким же хожу. И если такое чучело увижу-лично застрелю, либо собаку натравлю...а от тех пулек что в пневматике ни чо не будет....добежит и порвет спокойно!
Смотри т.....рь как бы в твою сторону нечаянно не побежали. жопу так сказать не попутали.

#
X
08.08.2013 21:48
Гость (178.47.*.*)
Гость (178.72.*.*)
до сих пор ясно помню ужаснейшую картину, когда мне было лет 12, я пришла к стоматологу на прием- сидела у регистратуры, и в этот момент забежал мужчина с ребенком на руках, он кричал что собаки напали на ребенка, и просил оказать помощь до приезда скорой. У ребенка лица не было видно, все в крови, а женщина держала ему верхушку головы до уха, корая видимо была практически оторвана, извините за подробности.
Сама я с детства очень хорошо знакома с собаками -на территории двора и дома моей бабушки и дедушки было 7 собак, от той-терьера и до собак бойцовских пород, но они имели хозяина, и не представляли угрозу для общества, а то что тварится на улицах города это просто бездействие чиновников, бродячих собак нужно убирать любым способом!!!!!!!!!! безопасность человека (тем более ребенка, не только своего) для меня превыше.
Да Студенточка и вам подобные как вы такое пркоментируете или опять о гуманизме трепаться будете и эффекте бумеранга а то может предложите яда дать папе и дитю.что бы один не мучался а другой не мстил.

#
X
08.08.2013 21:53
Гость (178.47.*.*)
Студенточка
СветБут
Бродячие собаки- это катастрофа, сегодня при посещении ученика , который живёт в поселке ММС укусила собака, в приемном отделении 2 ОБ была около 2-х часов и врач -травматолог удивлён, что сегодня мног пациентов с укусами бродячих собак, нога болит ужасно. До сегодняшнего дня мне тоже было бродячих собак, но после данного случая моё мнение изменилось в корне
к сожалению щас морозы, собаки выживают как могут, голодают, от сюда и агрессия.
Ну так ты свой зад подставь пусть за счет тебя выживают а мы посмотрим поаплодируем.Смотрю на твои дикие коментарии и делаю вывод-ты сама псина...

#
X
08.08.2013 22:42
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.47.*.*), а мне вот ваши комментарии дикими кажутся. А эффект бумеранга - да, работает 100%. Не веду речь об агрессивных псах, таких конечно нужно ликвидировать, и делать это должны спецслужбы. А те, кто с пеной у рта кричат на форуме "Истребить!!! Уничтожить всех-всех-всех!!!" - откуда в вас столько злобы? Неужели и расправляться готовы своими руками? ВСЕХ не уничтожите, так эту проблему, действительно очень значимую, не решить. Вообще складывается впечатление, что в подобных темках с "боевыми" или откровенно оскорбительными призывами отписываются люди, захлебывающиеся, задыхающиеся от собственной злобы. Страшно представить, на кого она обратится после уничтожения всех "ненужных" животных.

#
X
08.08.2013 23:18
Дата регистрации: 02.01.2013
Дней на сайте: 4444
Авторитет: +3
Был у меня один случай. Любила на работу пешком ходить, когда настроение есть. Работаю медработником и прием у меня с 15.00 , живу в южн.мкр пошла через кресты(частный сектор), а мальчишка лет 9-10 со школы идет с рюкзаком, на встречу ко мне. Как-то все неожиданно окружила его стайка собак и прыгают на него, за лицо пытаются схватить, блин, зрелище конечно.... Мысли, мысли лезут что делать бросать нельзя, А вы что сделаете? Я захожу в эту кучу, и мальчика как-то не знаю сама как получилась отпихиваю, и сама осталась там стоять, мне казалось что их там много в тот момент. На благо машина ехала и все это видела, подъехала ко мне двери открывает я сажусь и собаки за мной водитель старичок помогал мне двери закрыть. Потом сказал что до дому их дойти не так далеко но каждый день ездит внучку со школы встречает из-за собак. После этого все отбило пешком ходить на работу

#
X
08.08.2013 23:30
Гость (178.47.*.*)
Galadok, Дак ведь не зря люди просят их истребить. Веди они себя мирно как уличные коты никто бы и их не трогал.

#
X
08.08.2013 23:33
Дата регистрации: 29.10.2008
Дней на сайте: 5970
Авторитет: +9
Живем район СМП, рядом стройка идет, там бродячих собак пруд- пруди. На днях гуляла с двумя детками на детской площадке, малой в коляске сидел, а старшая на качели качалась, пока помогала ей раскачиваться, собака подбежала к коляске и пытается булку из корзины достать, я её отгонять, она не отходит, я ей булку отдать, собака не дает достать и к коляске не подпускает, напугала детей, меня чуть до инфаркта не довела, спас только камень. Как после этого можно гуманно к животным относиться?!Это не про меня, только отлов, а дальше пусть, что хотят с ними делают, мне мои дети дороже!!!
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,
_Danaya_,
riava,
Polishka44,
Warwara,
малышканур,
mamaIVANA2014,
Елена159,
МамаПринца,
colibry,
golovastik79,
nv89,
Виктоша503,
olgavasileva,
honorov,
пумба,
Eliss,
Аlex21,
Иринка5,
Злата0503,
Кны,
MamaRomika,
Panda72,
stekhnovich.n,
armen951399,
oduvanchik5,
Natasha92,
Dmitr,
Оленка,
frolikgirl,
Все_Будет_Офиге,
Юляш@,
Деньсолнца,
romanowavalera,
Lenka.T@mchenko,
Nelька,
Morra,
mama-ameli,
lvbnhtyrjnfnmzy,
KartashevaEO,
Milochca,
Борковченкова,
donn105,
Oksik7203,
ibiza,
Polka,
Ксения0906,
deshina,
vesta80,
ЭкстримаМка,
buh_rgnr,
Суворка,
noncola,
aleno4ka__72,
YaRyK,
Ktjybljdyf,
terykristina,
clony,
5SAN-----------,
Бусина,
zhiga-zhenya,
ТётяКатя,
КатеринаВ,
h.pod,
Nick_the_Newt,
Наталья'53,
Alisa,
JaneAV,
mam_madam,
tishka72,
Белка30,
Монтанка,
e.petrova.87,
Анютины@глазки,
Malya,
Zi_NA,
tane4ka86@list,
o-leskik,
Сабина_мама,
kapustik,
Иришка_Д,
Guzell,
ElenaBLEV,
oks_lut94,
evgenia050383@,
Irinka1603,
Такова,
Firefoxis,
_Ален@_,
маЛинки,
270701,
Kari,
НаташаШ,
Оля_моля,
МОНИК@,
marishka86,
svetlahapolihov,
Мила_Фотограф,
vannadream,
MarinaSe,
ytanzybr,
nuyro4k@,
Аленка84,
Mirt,
Lady_Anastasiya,
vasilisa162010,
ЯрыбкаЯ,
Екатеринаfortun,
Jusya,
Фотя,
Айнура,
Мариночка-1,
Sobolevskaya_1984,
Виктория_@,
Svetavnuk,
nina745200,
lbm1965,
sedoy,
MissT,
Ярушка,
санечка,
oksana-2012,
manyusha,
Семицветик05,
FolkRocks,
t_Юлька,
BorisN,
Lfybk,
калиса2010,
Marisabelle,
дача,
МУСИ-ПУСИ,
Маргоритка,
BulaevaSV,
koloch,
Татьяна,
kividinok,
MariaS,
Lana72,
fotolend,
al0503,
Ryzhaya,
Sepochka72,
Pantik1976
Деток(60)
Дмитрий (Папа mktrud),
Вова (Родитель yadviga),
Дмитрий (Родитель ell),
Влад (Родитель Верховцева),
София (Родитель ALTASON),
Полина (Мама Мемешка),
Катенька (Мама Odinhovasn),
Елизавета (Родитель Anfisa),
Тимофей (Мама Аленький),
Евсей Евгеньевич (Мама Лидуся),
Асенька (Мама kuchk-yuliya),
Маргарита (Мама Ритуська),
Настюшка (Мама Танюшка-VIP),
Лев (Мама ivava),
Ксюша (Мама Татка1982),
Милана (Мама Milana),
Виктор (Мама апполо),
Марта (Мама Мяу),
Агния (Мама Kriska),
Тимоха (Папа БредПить),
Владислав (Мама Ирюля__@@@),
Нина (Мама Хачу_лялю),
Алиночка (Мама Сончик),
Евгений (Мама Мэрлин),
Кирилл (Мама Оль4ик86),
София (Мама NATALIY1976),
Елизавета (Папа Shadow),
Владимир (Мама Самоха),
Алиса (Мама mimi_09),
Маша (Мама zeal),
Даша (Мама zeal),
Ксения (Мама Pavlovakisa),
Сашенька (Мама Elena_V),
Ксюша (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Sashynia),
Софья (Мама o16ga),
Даниил (Родитель tigrushechka),
Львенок (Родитель mishkaksu72),
Виктория (Мама olik_dev),
Алексей (Папа Пашка),
Анюта (Мама комочек),
Ксения (Мама комочек),
Анюта (Мама 73346),
Марусенька (Мама Ирина_Эг.),
Катюша (Мама НастяП),
Игорь (Мама zllaya),
Машенька (Мама T_Потеряшки),
Ксюша (Мама tatyanka1987),
Диаша (Мама subbota10),
Ксения Викторовна (Мама Сердцеедка),
Влада (Мама KaterinaBest),
Варенька (Мама OkSaNa13_80),
Василёк (Мама Ташик),
Вячеслав Олегович (Мама alenatumen),
Людмила (Родитель Людмила55),
Лёшик (Мама maroshka),
Руслан (Родитель Marianna5278),
Макс (Мама Laда),
Анна (Мама kymazoid),
Виктор (Мама Императрица-1)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 332
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия