Гость (178.47.*.*)
Шатенка, Вы почитайте в тюменских новостях на 72.ru как мужичка поносят.Он собаке глотку ножом вскрыл за то что она его пацана покусала. Так обдолбанные собачьи гуманисты на него в суде дело завели, живодером называют. Видимо считают что псину на усиленное питание после этого поставить надо. А по мне -нормальный поступок-мне плевать на чужое мнение.
Гость (188.186.*.*)Гость (178.47.*.*)
Шатенка, Вы почитайте в тюменских новостях на 72.ru как мужичка поносят.Он собаке глотку ножом вскрыл за то что она его пацана покусала. Так обдолбанные собачьи гуманисты на него в суде дело завели, живодером называют. Видимо считают что псину на усиленное питание после этого поставить надо. А по мне -нормальный поступок-мне плевать на чужое мнение.
А вы за свой счет наймите мужчине адвоката и оплатите курс психологической реабилитации, чтобы он быстрее оправился от травмы, нанесенной ему "обдолбанными собачьими гуманистами" и был готов к новым подвигам.
Гость (188.186.*.*)Я думаю что он мужик сильный и сам справится.А собачьи гуманисты пусть мочей брызжут от злости.Гость (178.47.*.*)
А вы за свой счет наймите мужчине адвоката и оплатите курс психологической реабилитации, чтобы он быстрее оправился от травмы, нанесенной ему "обдолбанными собачьими гуманистами" и был готов к новым подвигам.
Гость (188.186.*.*)А я вот почему то думаю,что 90% мужиков на его месте поступили бы так же.Только они не на детках сидят поэтому полемика бесполезна.И ТОЛЬКО НЕ НАДО ПРИУВЕЛИЧИВАТЬ,ЧТО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ОНИ ЧЕЛОВЕКА ПОТРОШИТЬ ПОЙДУТ. Когда речь идет о своей жизни и здоровье -поют уже совсем другие песни.
Справится - справится. Чуть - что - снова за нож схватится, только вот собака ли станет жертвой на этот раз?
Гость (77.233.*.*)Гость (188.186.*.*)Гость (178.47.*.*)
А вы за свой счет наймите мужчине адвоката и оплатите курс психологической реабилитации, чтобы он быстрее оправился от травмы, нанесенной ему "обдолбанными собачьими гуманистами" и был готов к новым подвигам.Гость (188.186.*.*)Я думаю что он мужик сильный и сам справится.А собачьи гуманисты пусть мочей брызжут от злости.Гость (178.47.*.*)
Гость (77.233.*.*)
onegina, Большинство к счастью,думают иначе чем вы и бродячих псов ненавидят.Так что расслабтесь и не обрызгайтесь при этом.
МарсельезАЯ любитель собак. На меня в прошлом году напал кобель 3-4 лет кавказец неадекват. Помог противостоять псу только опыт общения с крупными собаками. Первое- бежать бесполезно догонит костей не соберете. Второе в глаза усердно смотреть не рекомендую- примет как вызов к бою. Получилось так, я шла мимо кобеля, кобель шел нормально на меня, проходя мимо меня напал со спины. Единственное меня спасло то, что краем глаза я наблюдала его походку и вовремя увидела прыжок в мою сторону. Попа пострадала кровоподтек на всю ягодицу. В итоге я была вынужденна повернуться к нему лицом и твердым голосом его останавливать командами: Фу, Нельзя Иди домой. И медленно отступала в сторону дома. Пришлось правда пожертвовать булкой хлеба, и порванной курткой, и штанами. Единственное при отходе от крупных псов нельзя делать резких движений. Кавказцы и азиаты территориальные. Если они берут объект под охрану то лучше как бы не было страшно стойте не бегите иначе у них пойдет реакция нападения. Мне просто помог мой опыт избежать более плачевного результата. Полицию конечно вызвала пса описала. Но его так и не нашли. И все равно продолжаю любить собак. Такая вот любовь у меня к ним.
Заметьте, среди сердобольных "защитников" нет никого, кто бы хоть раз подвергся (сам или его ребенок) нападению собаки:-$.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия