Бродячие собаки

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
« 1 2 3 4 5 6

#
X
08.08.2013 23:40
Гость (178.47.*.*)
Шатенка, Вы почитайте в тюменских новостях на 72.ru как мужичка поносят.Он собаке глотку ножом вскрыл за то что она его пацана покусала. Так обдолбанные собачьи гуманисты на него в суде дело завели, живодером называют. Видимо считают что псину на усиленное питание после этого поставить надо. А по мне -нормальный поступок-мне плевать на чужое мнение.
Ответить на это Цитировать

#
X
09.08.2013 09:36
Дата регистрации: 24.06.2008
Дней на сайте: 6098
Авторитет: +24
Гость (178.47.*.*), Глотку ножом - это не выход!!!! сегодня он так собакой, а завтра с Вами (тьфу-тьфу-тьфу), если вы его сыну замечание сделаете!!! это надо власти активно поднимать и заставлять цивилизованно убирать этих зверюг с улиц, а не травмировать психику других детей такими сценами "возмездия" !!!!

#
X
09.08.2013 09:47
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.47.*.*)
Шатенка, Вы почитайте в тюменских новостях на 72.ru как мужичка поносят.Он собаке глотку ножом вскрыл за то что она его пацана покусала. Так обдолбанные собачьи гуманисты на него в суде дело завели, живодером называют. Видимо считают что псину на усиленное питание после этого поставить надо. А по мне -нормальный поступок-мне плевать на чужое мнение.

А вы за свой счет наймите мужчине адвоката и оплатите курс психологической реабилитации, чтобы он быстрее оправился от травмы, нанесенной ему "обдолбанными собачьими гуманистами" и был готов к новым подвигам.

#
X
09.08.2013 11:07
Гость (77.233.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.47.*.*)

А вы за свой счет наймите мужчине адвоката и оплатите курс психологической реабилитации, чтобы он быстрее оправился от травмы, нанесенной ему "обдолбанными собачьими гуманистами" и был готов к новым подвигам.
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.47.*.*)

Я думаю что он мужик сильный и сам справится.А собачьи гуманисты пусть мочей брызжут от злости.

#
X
09.08.2013 11:20
Гость (188.186.*.*)
Справится - справится. Чуть - что - снова за нож схватится, только вот собака ли станет жертвой на этот раз?

#
X
09.08.2013 11:28
Гость (77.233.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Справится - справится. Чуть - что - снова за нож схватится, только вот собака ли станет жертвой на этот раз?
А я вот почему то думаю,что 90% мужиков на его месте поступили бы так же.Только они не на детках сидят поэтому полемика бесполезна.И ТОЛЬКО НЕ НАДО ПРИУВЕЛИЧИВАТЬ,ЧТО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ОНИ ЧЕЛОВЕКА ПОТРОШИТЬ ПОЙДУТ. Когда речь идет о своей жизни и здоровье -поют уже совсем другие песни.

#
X
09.08.2013 12:56
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5318
Авторитет: +16
Гость (77.233.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.47.*.*)

Гость (188.186.*.*)
Гость (178.47.*.*)

Я думаю что он мужик сильный и сам справится.А собачьи гуманисты пусть мочей брызжут от злости.

что же вы все под гостями-то пишете? или боитесь как бы вас не "забрызгало" ненароком? против таких действий не "собачьи гуманисты", а в адекватные люди, которых, к счастью, большинство! я считаю, что те люди, которые приветствуют кровавую расправу, да еще и на глазах детей-однозначно люди с нездоровой психикой надеюсь этого придурка если не посадят, то влепят ему такие суммы выплат (включая моральные компенсации) , чтобы в следующий раз шевелил извилинами, прежде, чем что-то сделать

#
X
09.08.2013 13:22
Гость (77.233.*.*)
onegina, Большинство к счастью,думают иначе чем вы и бродячих псов ненавидят.Так что расслабтесь и не обрызгайтесь при этом.

#
X
09.08.2013 13:59
Гость (77.233.*.*)
onegina, Большинство к счастью,думают иначе чем вы и бродячих псов ненавидят.Так что расслабтесь и не обрызгайтесь при этом.

Ненавидят...это уже первый показатель неустойчивой психики) и опять под гостем, по-другому выразить свое мнение ссыкотно? Все нормальные родители защищают своих детей и опасаются за них, но вот чтобы пойти с ножом при других детях-однозначно придурок и преступник, таких нужно изолировать, а поддерживающим подобных пройти обследование с специализированном заведении. Ведь этот случай даже самообороной не назовешь, собака не напала неожиданно, а укусила за то, что в нее кидали камнями (хорошее воспитание ребенка), а отец только через несколько дней пошел с холодным оружием прилюдно резать собаку, которая, судя по всему, кроме его сына никого не кусала. Если бы было иначе, жители двора с маленькими детьми- по-вашему, брызгающие мочой)), никогда бы не встали на защиту, а первые звонили бы в отлов

#
X
09.08.2013 14:26
Дата регистрации: 16.04.2005
Дней на сайте: 7263
Авторитет: +22
Показать на карте
Повторю ссылку с первой страницы
"Желающие - посмотрите "Школу злословия" с известным российским собаководом Еленой Типикиной"

Ооооочень познавательно, особенно тем кто прикармливает собак ко своему двору, а потом удивляется откуда агрессивные стаи берутся.

В случае с мужиком возмущает больше всего публичность сего действа, для детей и правда большой стресс.
И другой момент - а кто будет утилизировать трупы собак? То предлагают травить, то отстреливать самим. А убирать кто будет? Дворники? Да фиг там. У нас как-то в поселке машина сбила собаку, так на обочине ее труп пролежал осень-зиму-весну. Удовольствие отменное скажу я вам. В итоге из ближних жильцов кто-то не выдержал, заплатил работникам с соседней стройки, чтобы те закопали труп.

#
X
09.08.2013 14:33
Гость (188.186.*.*)
onegina, солидарна с вами. Сама мама, и безопасность детей, конечно, превыше всего. Но это дикий случай, вопиющий. Очень жаль детей, которые стали свидетелями расправы. Гость (77.233.*.*) , разве ненависть по отношению к бродячим собакам уменьшит их количество, обезопасит людей? Звоните в службы, которые занимаются отловом, пытайтесь обратить внимание властей на эту проблему. Но вершить самосуд, пусть даже над собакой, когда нет непосредственной угрозы жизни или здоровью, просто так, на будущее?
Мы же ЛЮДИ, наделенные разумом, неужели других мер воздействия, кроме как травить и резать, нельзя найти? Хотя, судя по бессодержательным репликам и морю негативных эмоций и злобы, продолжать данную дискуссию бессмысленно. Пойду лучше поищу реквизиты общественных организаций и приютов, которые пытаются решить проблему цивилизованно, посильную помощь окажу. ВСЕХ уничтожить все равно не получится, ощущение, что в этой теме люди не телефонами спец. служб или какими -то рациональными предложениями делятся, а выплескивают свою ненависть.

#
X
09.08.2013 14:44
Гость (77.233.*.*)
onegina, А откуда у вас такие подробности про этот случай.Я в другом районе живу,но этот текст вызвал у меня массу подозрений
Сколько живу,ни разу не видала что бы с бродячей собакой дружили аж 30 детей (мамани обычно к бродячим псам относятся с большой осторожностью и дитятку свою к ним не подпускают).Есть коментарий где женщина Елена описывает ситуацию с другой стороны ( почему то ей я верю больше). Есть иные коментарии где жители говорят что собака эта кидалась и на других людей. И наконец,главный фактор-отец то оказывается по людски хотел проблему то решить,вызывал специальную службу,но им не охота было за псиной под машину лезть.По моему сдали просто нервы у мужика.В этой истории лишь один момент не очень хорош-что на глазах у детей.Но мужика я не осуждаю,он родитель и защищал своего ребенка.А вы бы псину простили что ли,дали бы право ей жить дальше и дальше кидаться на вашего ребенка,ведь служба то не отреагировала,только ответьте честно.

#
X
09.08.2013 14:55
Гость (77.233.*.*)
onegina, Да и еще,если Елена написала правду,то на месте семьи которую позорят на сайте несколько дней,я бы на автора в суд подала,за клевету.

#
X
09.08.2013 15:29
Знаю все также из новостей, естественно, каждый прав со своей стороны, но, согласитесь, не стали бы мамы детишек массово идти против этого мужика, если бы все было так, как написала Елена, не купили же свидетелей в конце концов. Меня в детстве кусала дикая сиамская кошка из подвала, ставили уколы больные в живот от бешенства вроде, ее поймал отец- сделали анализ-оказалась здорова и ее просто отпустили. Я не знаю, какая была бы моя реакция сейчас, если бы напала неожиданно собака, просто так-ни за что...наверное такую действительно нужно усыпить, но если собаку били, кидали в нее камнями-тут только вина родителей, это пусть они думают, простят они себя или нет, за то, что ее уделили должного внимания воспитанию ребенка. Тут недавно была тема, как дети кошке хвост жгли во дворе, вот кошка никого укусить не смогла, а то ее бы потом тоже стоило прирезать, так? Если, как пишет Елена, это все не так, то суд разберется, свидетелей опросят.

#
X
16.12.2013 18:39
Гость (5.45.*.*)
МарсельезА
Заметьте, среди сердобольных "защитников" нет никого, кто бы хоть раз подвергся (сам или его ребенок) нападению собаки:-$.
Я любитель собак. На меня в прошлом году напал кобель 3-4 лет кавказец неадекват. Помог противостоять псу только опыт общения с крупными собаками. Первое- бежать бесполезно догонит костей не соберете. Второе в глаза усердно смотреть не рекомендую- примет как вызов к бою. Получилось так, я шла мимо кобеля, кобель шел нормально на меня, проходя мимо меня напал со спины. Единственное меня спасло то, что краем глаза я наблюдала его походку и вовремя увидела прыжок в мою сторону. Попа пострадала кровоподтек на всю ягодицу. В итоге я была вынужденна повернуться к нему лицом и твердым голосом его останавливать командами: Фу, Нельзя Иди домой. И медленно отступала в сторону дома. Пришлось правда пожертвовать булкой хлеба, и порванной курткой, и штанами. Единственное при отходе от крупных псов нельзя делать резких движений. Кавказцы и азиаты территориальные. Если они берут объект под охрану то лучше как бы не было страшно стойте не бегите иначе у них пойдет реакция нападения. Мне просто помог мой опыт избежать более плачевного результата. Полицию конечно вызвала пса описала. Но его так и не нашли. И все равно продолжаю любить собак. Такая вот любовь у меня к ним.

#
X
09.02.2014 17:03
Дата регистрации: 23.11.2008
Дней на сайте: 5945
Авторитет: +61

#
X
22.02.2014 12:43
Дата регистрации: 07.04.2010
Дней на сайте: 5445
Авторитет: +32
Я живу в Тюменском Мкр. уже 3 года. как только мы туда переехали страшно было на улицу выйти, вокруг везде стройки и были толпы бродячих собак. меня как то муж от целой стаи спасал. они как напали на нас. но он опытный их напугал. и они к нам подходить не стали. вообще я сама тоже люблю животных и жалко их. Собственно с этой целью Тюменцы и создают фонды животных, которых берут на передержку, выхаживают, откармливают и т.д.
но вот бродячих и одичавших не люблю. недавно иду мимо мегамарта. там гаражи капитальные в несколько этажей. слышу вой дикий. а в этих гаражах как раз стая этой зимой образовалась, у них еще "свадьба" началась... дак вот, приехали и отловили их сеткой. и в грузовик большой посадили. то ли усыпят, то ли жить оставят. но в общем я мимо этих гаражей стороной проходила, особенно, когда с ребенком. так как видела несколько раз, как собачиньки эти на прохожих кидались. а тут поймали. и жалко если честно, но я ради безопасности наших детей (в первую очередь) на все согласна. а вообще была акция у потеряшек "ОТЛОВ-СТЕРИЛИЗАЦИЯ-ВЫПУСК". они ловили вот таких собак диких. стерилизовали их, вакцину ставили от бешенства. и выпускали и еще одевали на них желтый ошейник, что животное больше не агрессивно и безопасно. что его можно взять домой. ведь по большей степени животные агрессивны из-за своих гормонов и из-за беспокойств. самец, самка... дележка территории.. а если ему пофиг на женитьбу, так и нет у него беспокойства.
а если честно в большом количестве бродячих и бездомных животных мы же сами и виноваты =( и в агрессивности их тоже...
конечно властей надо трясти, ну и службы есть соотвествующие по отсрелу собак, но есть же более гуманный способ. хотелось бы. чтобы потеряшки снова провели такую акцию!
будем надеяться, что скоро данный вопрос решится!
« 1 2 3 4 5 6

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,
_Danaya_,
riava,
Polishka44,
Warwara,
малышканур,
mamaIVANA2014,
Елена159,
МамаПринца,
colibry,
golovastik79,
nv89,
Виктоша503,
olgavasileva,
honorov,
пумба,
Eliss,
Аlex21,
Иринка5,
Злата0503,
Кны,
MamaRomika,
Panda72,
stekhnovich.n,
armen951399,
oduvanchik5,
Natasha92,
Dmitr,
Оленка,
frolikgirl,
Все_Будет_Офиге,
Юляш@,
Деньсолнца,
romanowavalera,
Lenka.T@mchenko,
Nelька,
Morra,
mama-ameli,
lvbnhtyrjnfnmzy,
KartashevaEO,
Milochca,
Борковченкова,
donn105,
Oksik7203,
ibiza,
Polka,
Ксения0906,
deshina,
vesta80,
ЭкстримаМка,
buh_rgnr,
Суворка,
noncola,
aleno4ka__72,
YaRyK,
Ktjybljdyf,
terykristina,
clony,
5SAN-----------,
Бусина,
zhiga-zhenya,
ТётяКатя,
КатеринаВ,
h.pod,
Nick_the_Newt,
Наталья'53,
Alisa,
JaneAV,
mam_madam,
tishka72,
Белка30,
Монтанка,
e.petrova.87,
Анютины@глазки,
Malya,
Zi_NA,
tane4ka86@list,
o-leskik,
Сабина_мама,
kapustik,
Иришка_Д,
Guzell,
ElenaBLEV,
oks_lut94,
evgenia050383@,
Irinka1603,
Такова,
Firefoxis,
_Ален@_,
маЛинки,
270701,
Kari,
НаташаШ,
Оля_моля,
МОНИК@,
marishka86,
svetlahapolihov,
Мила_Фотограф,
vannadream,
MarinaSe,
ytanzybr,
nuyro4k@,
Аленка84,
Mirt,
Lady_Anastasiya,
vasilisa162010,
ЯрыбкаЯ,
Екатеринаfortun,
Jusya,
Фотя,
Айнура,
Мариночка-1,
Sobolevskaya_1984,
Виктория_@,
Svetavnuk,
nina745200,
lbm1965,
sedoy,
MissT,
Ярушка,
санечка,
oksana-2012,
manyusha,
Семицветик05,
FolkRocks,
t_Юлька,
BorisN,
Lfybk,
калиса2010,
Marisabelle,
дача,
МУСИ-ПУСИ,
Маргоритка,
BulaevaSV,
koloch,
Татьяна,
kividinok,
MariaS,
Lana72,
fotolend,
al0503,
Ryzhaya,
Sepochka72,
Pantik1976
Деток(60)
Дмитрий (Папа mktrud),
Вова (Родитель yadviga),
Дмитрий (Родитель ell),
Влад (Родитель Верховцева),
София (Родитель ALTASON),
Полина (Мама Мемешка),
Катенька (Мама Odinhovasn),
Елизавета (Родитель Anfisa),
Тимофей (Мама Аленький),
Евсей Евгеньевич (Мама Лидуся),
Асенька (Мама kuchk-yuliya),
Маргарита (Мама Ритуська),
Настюшка (Мама Танюшка-VIP),
Лев (Мама ivava),
Ксюша (Мама Татка1982),
Милана (Мама Milana),
Виктор (Мама апполо),
Марта (Мама Мяу),
Агния (Мама Kriska),
Тимоха (Папа БредПить),
Владислав (Мама Ирюля__@@@),
Нина (Мама Хачу_лялю),
Алиночка (Мама Сончик),
Евгений (Мама Мэрлин),
Кирилл (Мама Оль4ик86),
София (Мама NATALIY1976),
Елизавета (Папа Shadow),
Владимир (Мама Самоха),
Алиса (Мама mimi_09),
Маша (Мама zeal),
Даша (Мама zeal),
Ксения (Мама Pavlovakisa),
Сашенька (Мама Elena_V),
Ксюша (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Sashynia),
Софья (Мама o16ga),
Даниил (Родитель tigrushechka),
Львенок (Родитель mishkaksu72),
Виктория (Мама olik_dev),
Алексей (Папа Пашка),
Анюта (Мама комочек),
Ксения (Мама комочек),
Анюта (Мама 73346),
Марусенька (Мама Ирина_Эг.),
Катюша (Мама НастяП),
Игорь (Мама zllaya),
Машенька (Мама T_Потеряшки),
Ксюша (Мама tatyanka1987),
Диаша (Мама subbota10),
Ксения Викторовна (Мама Сердцеедка),
Влада (Мама KaterinaBest),
Варенька (Мама OkSaNa13_80),
Василёк (Мама Ташик),
Вячеслав Олегович (Мама alenatumen),
Людмила (Родитель Людмила55),
Лёшик (Мама maroshka),
Руслан (Родитель Marianna5278),
Макс (Мама Laда),
Анна (Мама kymazoid),
Виктор (Мама Императрица-1)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (58)
Гостей: 361
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия