<br>
<br>
А в один прекрасный день положила его для пробы, он раз и уснул :-) С тех пор спит всегда в своей кроватке, ночью просыпается 1-2 раза только для того, чтобы на горшок сходить! :-)
Меня можно в психушку отдавать. Папочка наш на работу вышел, а я с этими двумя чудиками. Хоть вешайся. Арсюшка не слушается, по жопе хорошенечко получает. Егорку укладываю спать, он бегает орет, то ему поесть захотелось, а поесть я не успела приготовить, так как Егоррку не положишь одного, он сразу орать начинает, то Арсений обосрался в штаны (с чего вдруг начал срать в штаны не понимаю, давно на горшок уже ходим, может это он мне мстит что я на него кричу), вообщем то одного, то другое. Я даже подумла а не сдать ли Арсения в садик, потмоу что одной быть с ними невыносимо. Арсюша днем не спит вообще, вечером приходит муж, он к нему на руки и ноет и ноет, так бы и дал по бошке. Я даже гулять с ними хожу. Арсений встанет возле дороги и смотрит на машины, вот наше и гуляние, я замерзаю и зову его домой. А еще мы начали язык на улице вытаскивать, что слюни текут на куртку и полкуртки мокро из за его слюней. Очень сильно раздражаюсь по каждому поводу, раздражает когда игрушки разбросаны, когда вещи раскиданы и тд. А сегодня когда я на кухне посуду мыла, Арсюша монитор исчеркал карандашом. Ну и хулиганье растет, мне даже страшно становится. Совсем не слушается, говоришь нельзя, а он еще пуще, как будто специально делает. Посмотрим, что будет дальше. Он привык, что к нему всегда было внимание, а сейчас я не могу с ним постоянно возиться, играть, вот он и вредничает, ну это совсем ненормально, я то должна делать какую то работу по дому, ну сколько это может продолжаться...Ничего не дает делать!<br>
Я итак то слабонервная, тоже из-за всего раздражаюсь
Желаю побольше терпения и сил! :-) <br>
Вырастет маленьким озлобленным волчонком. Постарайся его НЕ наказывать, наоборот, хвалить почаще. Сходил - на горшочек -умничка, такой большой мальчик, надо Егорке с тебя пример брать. Помог что-то тебе сделать - ух ты, какой молодец, а егорка совсем малыш, ещё такое не умеет! Надо Егорке (пусть ничего ещё не соображает, это для Арсения делается) старшего сына всегда в пример ставить. Постараться каим-нибудь способом усыпить егорку и всё время пока он спит уделять ТОЛЬКО старшему сыну. Мама должна быть для обоих.
А как-то старшего надо заранее готовить, что ляля будет? Может подскажешь?
Сейчас, правда, уже не смиряется и лезет во все игры его
А понятно или нет на самом деле не знаю :-) <br>
. Дала Марусе вчера попробовать мед в сотах :-) . Она такая счмешная была, когда жевала его ;-) . Не поймет, что ей мама дала. :-)
<br>
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия