. К сожалению, ничем помочь не могу
.<br>
. Я просто могу представить, как это больно, потому что у самой раньше фурункулы бывали, причем гнойные внутри
. Ой, как же это больно
Может лучше вырезать олин раз, и не мучить малыша больше. :-. Это я так предполагаю :-) . Может еще к хирургу сходите, другому :-) . Лечитесь :-) .
Назвали дочурку Евгенией! А подробности описала в Ровесниках, Весенне-летние детки
)) - Не представляю, как теперь время находить для форума
Буду стараться
А сынулька всё-таки капризный стал без меня, наверно папка ему весь режим сбил, у меня то всё как по расписанию было
Мы и гулять два раза в день ходили, а теперь вот даже не знаю как всё организовать, будем какой-то новый режим выстраивать, ещё не знаю какой 

С двумя то оказывается ой как ВЕСЕЛО!!!!!! 

Времени вообще не хватает катастрофически, хоть я и не занимаюсь всякой ерундой типа глаженья пелёнок, как с первым - какая разница в какие писать да какать
На форум заглядываю только почитать, а тут ещё форум обновили, грузится теперь вечность
А Тёмка у нас вообще всё практически говорит, только буквы Ё и У везде на А заменяет - Алитка, Ажик и т.д. это у нас улитка и ёжик
А у меня 22 д/р
И будет у нас веселый садик
Мне с бабушкой намного легче, она у меня обоих спать уложила, пока я суп варила. Вот сейчас оба спят. Хотя я хотела с ними пойти погулять пока солнышко на улице, придется вечером идти. Я без общения не могу, никуда ж не ходим семьей, так хоть здесь общаться.

поздравляю с рождением дочурки!!! желаю рости здоровенькими и счастливыми и много много терпения!!!!

Терпение точно понадобится
сегодня последний день так сказать отдыхаю, завтра папка наш на работу выходит
Буду целыми днями одна на баррикадах
Ну, Тёмка у нас вроде бы немного в себя пришёл, на себя прежнего походить стал, а превые дни после выписки я думала с ума сойду, такой истеричный был, ужас!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия