Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Апрельские детки 2006г. близимся к годовасии !!! :-* :-* :-* :-*

Апрельские детки 2006г. близимся к годовасии !!! :-* :-* :-* :-*

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [16]

#
X
28.02.2008 20:47
Дата регистрации: 03.05.2007
Дней на сайте: 6468
Авторитет: +253
хочу аватарку, а фоток то неттууууууууууу, не поверите, но у меня нет нормальной фотографии, я постоянянно не в форме, постоянно в домашней одежде, одеваюсь когда идем на улицу и очень быстро, потмоу что дети то орут!!!!!У меня нет даже фото где я с Арсюшей.
Ответить на это Цитировать

#
X
29.02.2008 06:41
Дата регистрации: 11.04.2007
Дней на сайте: 6490
Авторитет: +30
Алла, бери как-то себя в руки, набирай в рот воды и старайся молчать, а не кричать, когда тебя доводят детки. Я тоже неадекватная мамаша, я не могу молчать. Старшему попадает по загривку, уже и младшему стало перепадать. Ведь люблю их безумно и знаю, что нельзя так себя вести, а приходит момент и под влиянием импульса я могу и накричать и шлепнуть. И ничего не могу с собой поделать.

#
X
29.02.2008 10:25
Дата регистрации: 27.12.2007
Дней на сайте: 6230
Авторитет: +27
Как я тебя понимаю такая же ситуация, стапаешься сдерживаться, одергиваю себя, знаю что часто перегибаю палку, но просто нервы сдают иногда. Я вообще завидую таким мамочкам у кого нервы стальные. <br>
Мама меня помню тоже предупреждала чтоб не рожали погодок, да и бабушка мне так говарила только она ещё мне постоянно говарила что один из погодок обязательно не счастливый покрайней в нашей семье, но я верю что меня это обойдет стороной, у нас вообще уже можно сказать традиция погодок рожать у моей пробабушки были дети погодки у бабушки тоже и у мамы у дяди и у сестры моей и у меня. вот вобщем не радует только одно что у одного из погодок обязательно чтонибудь случалось у пробабушки и у мамы один из погодок умер ещё в детстве, у бабушки тоесть мой дядя жизнь не удолась, тоже уже умер. Теперь вот я сижу и думаю чего ждать? Страшно даже представить

#
X
29.02.2008 11:43
Дата регистрации: 16.05.2006
Дней на сайте: 6820
Авторитет: +6
Саша, что за мысли? <br>
Даже слов нет

#
X
29.02.2008 11:48
Завтра поедем Маше покупать резиновые сапожки и весенний костюм. :-) <br>
У нас тут весна в разгаре. Дождь постоянно, кругом лужи. Температура +2+4. Маруська вчера по лужам выплясывала. А грязь ведь кругом. Пришли домой, как чушки .<br>
Вчера по ТВ показывали, что в Московском зоопарке родились белые медвежатки. И уже вылезли из берлоги. Машка смотрела-смотрела и говорит: " Пидем мишек смотреть". Вот тепрь хочу ее в зоопарк свозить поскорее. Я сама обожаю зоопарк. Минимум 4 раза в год ходила туда :-) . Правда уже 2,5 года не была. :-. Теперь с Машей наверстаем :-) .

#
X
29.02.2008 12:09
Вы на свой счет не принемайте это на нашей семье наверное злой рок. Не хочеться об этом думать но иногда посещают дурные мысли. У сестры погодки дак у неё со старшым ребёнком со здоровьем большые проблемы. И не верь после этого в проклятия и всякие там подобные вещи

#
X
29.02.2008 12:15
Я очень очень люблю своих девочек и хоть иногда прям сил некаких на них нет, потом остынешь возьмеш на руки посмотришь в эти глазки и понимаешь что ты самый счастливый человек и слёзы прям на глаза наворачиваються. Пусть сейчас тяжело зато через пару лет у меня будут две прекрасные дочурки можно сказать двойняшки о которых я всегда мечтала (всмысле разницы не будет заметно).<br>
Девочки как бы не злились порой на своё чадо ну куда мы теперь без них? ни куда ведь, жизни без них уже не предстовляем, нодо всегда помнить об этом и тогда я думаю откроеться второе дыхание

#
X
29.02.2008 17:13
Саша, поддерживаю тебя!!!!!!!Давай будем вместе держаться!!Мои сегодня в 6 утра соскочили и ни в какую спать не хотят. Вернее Егор хочет, а Арсюшка бегает и капризничает, то это ему дай, но накорми его. Я не вытерпела, спть ужасно хотелось и вызвала бабушку свою. Она приехала, так что я сегодня и выспалась и успела прибраться. Нормлаьно день прошел, правда гулять не ходили, у меня уже сил нет. Позвонила жена Сережиного брата и попросила Арсюшку на выходные, я сказала что с радостью отдамПусть погостит, там девочка 7 лет.

#
X
29.02.2008 21:53
Мы свою сегодня бабушке отвезли, отдохну немного.Алла у тебя мужа Сергей зовут? Да я с тобой согласна надо держаться вместе вот подрастём немного, потеплеет на улице и можно будет встретиться в городе с детками погулять, в горсад сходить, хочу свою в этом году на карусели сводить.<br>
Девочки а вы с детками на каруселях катались в горсаду уже? как они себя ведут?

#
X
01.03.2008 04:45
Дата регистрации: 16.02.2008
Дней на сайте: 6179
Авторитет: +82
Победил в конкурсе
Тоже в зоопарк хочу!!!!!! :-) Ну почему у нас зоопарка нет Вот ведь жила там в этой Москве, столько мест можно было посетить, и всё только собиралась, так и не добралась до зоопарка, а ещё в Дарвиновский музей хотела, и тоже не собралась и ведь жила то недалеко, каждый день на работу мимо ходила... А мёдиком тоже затаривались на ВВЦ - вскусноооо! Даже как-то медовухи там испробовала В общем есть всё-таки свои прелести в Москве ;-) А луж и грязи у нас сейчас тоже предостаточно! Караул! Не знаю, что с ребёнком на улице делать, его любимые горки все мокрые, одно расстройство, а не прогулки

#
X
01.03.2008 04:55
Дата регистрации: 16.02.2008
Дней на сайте: 6179
Авторитет: +82
Победил в конкурсе
Саша, мы этой зимой катались на каруселях. На лошадках, только в карете, есть там такая, со взрослыми сидеть можно, и на вертолётиках - в вертолётике папа с ним летал :-) сынуле очень понравилось! Есть только одна опасность в этих катаниях - протестные вопли, когда с карусели забираешь Надо как-то заранее ребёнку сказать, что вот он прокатится, а потом лошадка отдыхать будет, или ещё что-то в этом роде :-) А ещё мы там на ослике катались (на живом), удобно, ослик низкий, я рядом шла Тёмку держала, он сидел довольный довольный, но наверно рано ещё было (осенью), не понял он ещё, что это ослик <br>
Как потеплеет и грязи поменьше станет, тоже надо будет выбраться в горсад, порадовать своего любимого маленького мужчину!

#
X
01.03.2008 12:18
Саша, да у меня мужа Сергей зовут. А твоего мужа тоже и я его видела)))))))))Нормальный такой муж, стильный))Ну это я так отвлеклась. Мы Арсюшку катали на чертовом колесе, когда ему полгодика было, папа в кенгуру посадил и мы прокатились, он даже не сипугался, правда нас там по ходу продуло и мы немного засопливили. А так, я тоже ЗА, чтобы встретится и покататься на карусельках. Здорово было бы<br>
Мы сегодня Арсюшу отправили в гости с ночевкой к брату мужа, не знаю выдержит ли он. Ножками на улице ни в какую не ходит, все на ручки просится.

#
X
01.03.2008 12:29
У нас папа старшую приучает на улице ногами ходить, на руки часто не берёт.<br>
Мы теперь полным комплектом болеем, сегодня и Ариша с температурой проснулась

#
X
03.03.2008 15:30
Всем привет!<br>
<br>
В субботу поехали с Маруськой в магазин - накупили 4 пары обуви!!! Не могла остановится!!! :-) И резиновые сапожки, и кожаные,и ботиночки. И даже летние босоножки захватили. Теперь моя доча экипирована :-) .

#
X
04.03.2008 12:40
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6258
Авторитет: +150
Показать на карте
Ира, поздравляю с рождением дочки! желаю ей и тебе крепкого здоровья и много молочка! :-)

#
X
04.03.2008 13:08
Ира, и эдесь поздравлю с рождением дочурки!<br>
У вас теперь две рыбки в семье! :-) Здорово! :-) <br>
Малюська такая получилась :-) . Растите здоровенькими! :-)

#
X
04.03.2008 13:52
и я поздравляю!!!!правда маленькаяздоровья, здоровья и еще раз здоровья. А еще крепкие нервы!!!!И терпения!!!Тяжко все равно с двумя мелкими<br>
Прсюшенька опять в деревню уехал, но думаю со следующей недели мы пойдем на развивающие занятия и будем жить все вместе. Я так скучаю по нему и ревную его к бабушке и дедушке. Все равно он для меня любимй сыночек.

#
X
05.03.2008 08:47
Дата регистрации: 11.04.2007
Дней на сайте: 6490
Авторитет: +30
Поздравляем Ирину с рождением желанного чадушки!!! Желаем расти без кризисов разных возрастов!<br>
Как назвали дочурку?<br>

#
X
05.03.2008 12:32
Дата регистрации: 30.09.2007
Дней на сайте: 6318
Авторитет: +5
Поздравляем с рождением лапочки-дочки!!!

#
X
05.03.2008 20:54
Гость (195.46.*.*)
девочки приветик!!!!Я к вам с просьбой.<br>
У нас проблема появилась, в попке у Егорки шишка, похожая на прыщ, твердый очень. На нас просто напасть какая то, Арсюшки точно так же было и именно в этом возрасте появилась, ее постоянно нарывало, а теперь остался рубчик. Его видно, он как шрам. Хирург сказала что это недоразвитие железы. Назначала мази, но они так и не помогли, очень долго была ранка, то пройдет, то опять начнет нарывать. Девочки, я вот ни от кого не слышила о такой болезни и проблеме, расскажите если вдруг что знаете. Почему у моих деток она появляется. Странно как то, как наследственное, хотя ни у меня ни у мужа такого не наблюдалось в детстве.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [16]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
ekmvfy.75,
Зырик,
Зоя1988,
Vencedora,
Glory@days,
kosova161,
py49,
Лелик,
Ylaa,
Юка81,
Helena089,
@_malyuga_@,
Кристи72,
МишаДаша,
Danochka,
НАТАэтоЯ,
nusik10162730,
Долгушина,
ushaa,
ihlll1982,
Яночка8989,
Носик,
uldus,
oksansyalutorov,
musi-pusi,
kisa1988,
Анка-Цветочница,
Tatiana722-005,
Найда,
Step_A,
margarita-kor,
8909,
ms.alenka789,
mary1987,
lucky_,
Lena_krsk,
oksana.kulikova,
Теперь-Я-Мама,
Жанна75,
oleg_160179,
Сершовики,
lenyusya,
Золушка,
trio,
L.E.V.,
mama2009,
temerbaeva,
kralova,
zKarr,
partshez,
Юляша_Ф,
твояЗайка,
MireiZ,
kitten72,
nina.sbrf,
Ksucsha16@bk.ru,
С_Манерная,
Oksana_ama,
Tane4ka_mama,
Mr.Twister,
Тошка,
НатальяБалу,
настенька88,
Shugaeva,
kotan994,
LizzKa,
Antuaneta,
Mаanj,
Умка,
Dask,
azateg,
Анастасия.А.,
arina06,
Елена_78,
Ideafix,
Vlasova_93,
Grebtat,
stuk,
Kropik,
palle,
Denis160188,
Yula,
dancer57,
Stukova,
zemra,
Ladi-M,
A_lena7,
Наталья-2009,
ЕленA,
Masha16.,
AlenaMamochka,
К.Е.Т.А.,
lisichca2008,
ЦветочницА,
Н@стюш@,
Ульянка,
Марина45,
ZoхA,
ksjusha,
_Елена_,
Не_я,
krnika1983,
Deneo,
fiashkina@yande,
Флор@,
Elena1601,
н@дя,
shashova@list.r,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (49)
Гостей: 326
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия