Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Апрельские детки 2006г. близимся к годовасии !!! :-* :-* :-* :-*

Апрельские детки 2006г. близимся к годовасии !!! :-* :-* :-* :-*

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [16]

#
X
28.02.2008 20:47
Дата регистрации: 03.05.2007
Дней на сайте: 6861
Авторитет: +253
хочу аватарку, а фоток то неттууууууууууу, не поверите, но у меня нет нормальной фотографии, я постоянянно не в форме, постоянно в домашней одежде, одеваюсь когда идем на улицу и очень быстро, потмоу что дети то орут!!!!!У меня нет даже фото где я с Арсюшей.
Ответить на это Цитировать

#
X
29.02.2008 06:41
Дата регистрации: 11.04.2007
Дней на сайте: 6883
Авторитет: +30
Алла, бери как-то себя в руки, набирай в рот воды и старайся молчать, а не кричать, когда тебя доводят детки. Я тоже неадекватная мамаша, я не могу молчать. Старшему попадает по загривку, уже и младшему стало перепадать. Ведь люблю их безумно и знаю, что нельзя так себя вести, а приходит момент и под влиянием импульса я могу и накричать и шлепнуть. И ничего не могу с собой поделать.

#
X
29.02.2008 10:25
Дата регистрации: 27.12.2007
Дней на сайте: 6623
Авторитет: +27
Как я тебя понимаю такая же ситуация, стапаешься сдерживаться, одергиваю себя, знаю что часто перегибаю палку, но просто нервы сдают иногда. Я вообще завидую таким мамочкам у кого нервы стальные. <br>
Мама меня помню тоже предупреждала чтоб не рожали погодок, да и бабушка мне так говарила только она ещё мне постоянно говарила что один из погодок обязательно не счастливый покрайней в нашей семье, но я верю что меня это обойдет стороной, у нас вообще уже можно сказать традиция погодок рожать у моей пробабушки были дети погодки у бабушки тоже и у мамы у дяди и у сестры моей и у меня. вот вобщем не радует только одно что у одного из погодок обязательно чтонибудь случалось у пробабушки и у мамы один из погодок умер ещё в детстве, у бабушки тоесть мой дядя жизнь не удолась, тоже уже умер. Теперь вот я сижу и думаю чего ждать? Страшно даже представить

#
X
29.02.2008 11:43
Дата регистрации: 16.05.2006
Дней на сайте: 7213
Авторитет: +6
Саша, что за мысли? <br>
Даже слов нет

#
X
29.02.2008 11:48
Завтра поедем Маше покупать резиновые сапожки и весенний костюм. :-) <br>
У нас тут весна в разгаре. Дождь постоянно, кругом лужи. Температура +2+4. Маруська вчера по лужам выплясывала. А грязь ведь кругом. Пришли домой, как чушки .<br>
Вчера по ТВ показывали, что в Московском зоопарке родились белые медвежатки. И уже вылезли из берлоги. Машка смотрела-смотрела и говорит: " Пидем мишек смотреть". Вот тепрь хочу ее в зоопарк свозить поскорее. Я сама обожаю зоопарк. Минимум 4 раза в год ходила туда :-) . Правда уже 2,5 года не была. :-. Теперь с Машей наверстаем :-) .

#
X
29.02.2008 12:09
Вы на свой счет не принемайте это на нашей семье наверное злой рок. Не хочеться об этом думать но иногда посещают дурные мысли. У сестры погодки дак у неё со старшым ребёнком со здоровьем большые проблемы. И не верь после этого в проклятия и всякие там подобные вещи

#
X
29.02.2008 12:15
Я очень очень люблю своих девочек и хоть иногда прям сил некаких на них нет, потом остынешь возьмеш на руки посмотришь в эти глазки и понимаешь что ты самый счастливый человек и слёзы прям на глаза наворачиваються. Пусть сейчас тяжело зато через пару лет у меня будут две прекрасные дочурки можно сказать двойняшки о которых я всегда мечтала (всмысле разницы не будет заметно).<br>
Девочки как бы не злились порой на своё чадо ну куда мы теперь без них? ни куда ведь, жизни без них уже не предстовляем, нодо всегда помнить об этом и тогда я думаю откроеться второе дыхание

#
X
29.02.2008 17:13
Саша, поддерживаю тебя!!!!!!!Давай будем вместе держаться!!Мои сегодня в 6 утра соскочили и ни в какую спать не хотят. Вернее Егор хочет, а Арсюшка бегает и капризничает, то это ему дай, но накорми его. Я не вытерпела, спть ужасно хотелось и вызвала бабушку свою. Она приехала, так что я сегодня и выспалась и успела прибраться. Нормлаьно день прошел, правда гулять не ходили, у меня уже сил нет. Позвонила жена Сережиного брата и попросила Арсюшку на выходные, я сказала что с радостью отдамПусть погостит, там девочка 7 лет.

#
X
29.02.2008 21:53
Мы свою сегодня бабушке отвезли, отдохну немного.Алла у тебя мужа Сергей зовут? Да я с тобой согласна надо держаться вместе вот подрастём немного, потеплеет на улице и можно будет встретиться в городе с детками погулять, в горсад сходить, хочу свою в этом году на карусели сводить.<br>
Девочки а вы с детками на каруселях катались в горсаду уже? как они себя ведут?

#
X
01.03.2008 04:45
Дата регистрации: 16.02.2008
Дней на сайте: 6572
Авторитет: +82
Победил в конкурсе
Тоже в зоопарк хочу!!!!!! :-) Ну почему у нас зоопарка нет Вот ведь жила там в этой Москве, столько мест можно было посетить, и всё только собиралась, так и не добралась до зоопарка, а ещё в Дарвиновский музей хотела, и тоже не собралась и ведь жила то недалеко, каждый день на работу мимо ходила... А мёдиком тоже затаривались на ВВЦ - вскусноооо! Даже как-то медовухи там испробовала В общем есть всё-таки свои прелести в Москве ;-) А луж и грязи у нас сейчас тоже предостаточно! Караул! Не знаю, что с ребёнком на улице делать, его любимые горки все мокрые, одно расстройство, а не прогулки

#
X
01.03.2008 04:55
Дата регистрации: 16.02.2008
Дней на сайте: 6572
Авторитет: +82
Победил в конкурсе
Саша, мы этой зимой катались на каруселях. На лошадках, только в карете, есть там такая, со взрослыми сидеть можно, и на вертолётиках - в вертолётике папа с ним летал :-) сынуле очень понравилось! Есть только одна опасность в этих катаниях - протестные вопли, когда с карусели забираешь Надо как-то заранее ребёнку сказать, что вот он прокатится, а потом лошадка отдыхать будет, или ещё что-то в этом роде :-) А ещё мы там на ослике катались (на живом), удобно, ослик низкий, я рядом шла Тёмку держала, он сидел довольный довольный, но наверно рано ещё было (осенью), не понял он ещё, что это ослик <br>
Как потеплеет и грязи поменьше станет, тоже надо будет выбраться в горсад, порадовать своего любимого маленького мужчину!

#
X
01.03.2008 12:18
Саша, да у меня мужа Сергей зовут. А твоего мужа тоже и я его видела)))))))))Нормальный такой муж, стильный))Ну это я так отвлеклась. Мы Арсюшку катали на чертовом колесе, когда ему полгодика было, папа в кенгуру посадил и мы прокатились, он даже не сипугался, правда нас там по ходу продуло и мы немного засопливили. А так, я тоже ЗА, чтобы встретится и покататься на карусельках. Здорово было бы<br>
Мы сегодня Арсюшу отправили в гости с ночевкой к брату мужа, не знаю выдержит ли он. Ножками на улице ни в какую не ходит, все на ручки просится.

#
X
01.03.2008 12:29
У нас папа старшую приучает на улице ногами ходить, на руки часто не берёт.<br>
Мы теперь полным комплектом болеем, сегодня и Ариша с температурой проснулась

#
X
03.03.2008 15:30
Всем привет!<br>
<br>
В субботу поехали с Маруськой в магазин - накупили 4 пары обуви!!! Не могла остановится!!! :-) И резиновые сапожки, и кожаные,и ботиночки. И даже летние босоножки захватили. Теперь моя доча экипирована :-) .

#
X
04.03.2008 12:40
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6651
Авторитет: +150
Показать на карте
Ира, поздравляю с рождением дочки! желаю ей и тебе крепкого здоровья и много молочка! :-)

#
X
04.03.2008 13:08
Ира, и эдесь поздравлю с рождением дочурки!<br>
У вас теперь две рыбки в семье! :-) Здорово! :-) <br>
Малюська такая получилась :-) . Растите здоровенькими! :-)

#
X
04.03.2008 13:52
и я поздравляю!!!!правда маленькаяздоровья, здоровья и еще раз здоровья. А еще крепкие нервы!!!!И терпения!!!Тяжко все равно с двумя мелкими<br>
Прсюшенька опять в деревню уехал, но думаю со следующей недели мы пойдем на развивающие занятия и будем жить все вместе. Я так скучаю по нему и ревную его к бабушке и дедушке. Все равно он для меня любимй сыночек.

#
X
05.03.2008 08:47
Дата регистрации: 11.04.2007
Дней на сайте: 6883
Авторитет: +30
Поздравляем Ирину с рождением желанного чадушки!!! Желаем расти без кризисов разных возрастов!<br>
Как назвали дочурку?<br>

#
X
05.03.2008 12:32
Дата регистрации: 30.09.2007
Дней на сайте: 6711
Авторитет: +5
Поздравляем с рождением лапочки-дочки!!!

#
X
05.03.2008 20:54
Гость (195.46.*.*)
девочки приветик!!!!Я к вам с просьбой.<br>
У нас проблема появилась, в попке у Егорки шишка, похожая на прыщ, твердый очень. На нас просто напасть какая то, Арсюшки точно так же было и именно в этом возрасте появилась, ее постоянно нарывало, а теперь остался рубчик. Его видно, он как шрам. Хирург сказала что это недоразвитие железы. Назначала мази, но они так и не помогли, очень долго была ранка, то пройдет, то опять начнет нарывать. Девочки, я вот ни от кого не слышила о такой болезни и проблеме, расскажите если вдруг что знаете. Почему у моих деток она появляется. Странно как то, как наследственное, хотя ни у меня ни у мужа такого не наблюдалось в детстве.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [16]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
Профи74,
zagadka_99,
alfiya001,
avtotatyana,
pitonova,
Другой,
СЮзана,
glazkova1977,
MAV,
Мулик,
rusinka,
shumilka13,
ANEWTKA,
@Лимонка@,
Lyda72,
shabaldinavik,
мама-окси,
Ираида13,
Juliya13,
milena47,
budda0281,
Tigra666,
happydollstilda,
Natasha13,
kseniya78,
katiB86,
-vesna-,
АлёнаНаумец,
Лидия,
Льдинк@,
lapca,
Тосинамама,
dasha_1390,
Авгусстинка,
lilya63.sa,
Irina_Egor,
арамболь,
mdp-irina,
Саня2603,
ele3413771@yand,
Ан@стасия1987,
09Tanja,
klpasshikva.pli,
khokhlova,
марисабель13,
qaz125wsx,
касандра84,
ElenaD,
belousova,
saukova,
малинатур,
EVGA,
М@троскин,
агнешка,
Mur_ka,
Светланка77,
__Madina__,
мама_окси,
ленулик,
kfhjxrf01,
Анина_мама,
alfiya_M,
roxana,
Анна1393,
Таня6891,
Натко,
lenta_us,
DeJaVu,
Татьяна1302,
СТС_46,
Marinaploskih@,
sergd413,
МамаМилы2015,
@maria-13,
UsOLGA,
атэя,
mila1410@,
Ягодка,
tema2799,
makatnov,
puzyrik,
Lilek84,
rysalka,
Алена007,
kiwi,
angelinka1302,
Loren,
Poison_Ivy,
camomile,
radyanskaya,
sterx,
лола89,
мармияна,
Эники,
Светлана72,
mamo,
elena-popova792,
Зоя,
Nastya_par,
NAT777T,
Н@стен@,
olga1612,
Кариночкааа,
panda321,
Alsu1302,
Lady
Деток(47)
Никита (Мама Танюсик),
Варюша (Родитель Natalка),
Александр (Папа keydge),
Родион (Мама ксюша7),
Света (Родитель 147),
Елизавета (Мама murlik),
Софья (Мама Елена_Р),
София (Мама Violet-Iris),
Кристиночка (Мама Радушка),
Владислав (Мама МамЛена),
Лев (Мама ecaul76mailru),
Вадим (Мама D_korzinka),
Илья (Мама korzinka),
Валерия (Мама TannyPrikh),
Валерия (Мама Natanalia),
Артем (Папа arhivarius),
Гордей (Родитель MariBerd),
Ксения (Мама Анна26),
Демид (Мама Дарья316),
Андрей (Мама dancing),
Елизавета (Мама Шлямусик),
Матвей (Мама Tanishna),
Ксения (Мама Befany),
Анна (Мама AnnaP),
Сергей (Мама adka),
Кирилл (Мама кукла83),
Викулька (Мама КаринаЕ),
Анна (Мама Nadusha78),
Алексей (Мама Лена_72),
Юлия (Мама k_anna_a),
Александр (Мама Lyda.volkova),
Виктор (Мама Ма_Ви),
Данил (Родитель Irishechka86),
Захарушка (Мама milaya-anna),
Ярослава (Родитель skazka75),
Анжела (Мама Besenok388),
Михаил (Мама КрОлька),
Максим (Мама К@тюш@),
Софья (Мама Bordo),
Настенька (Мама Штыль),
Евочка (Родитель dee92),
Алёна (Мама Leнь),
Пелагея (Мама Loy_Iver),
Саша (Мама anyutka72),
Ксения (Мама fedos),
Всеволод (Мама Ksenian),
Кирилл (Мама Natali-ss83)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 614
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия