Маруська вчера по лужам выплясывала. А грязь ведь кругом. Пришли домой, как чушки
.<br>
(всмысле разницы не будет заметно).<br>
Пусть погостит, там девочка 7 лет.
Вот ведь жила там в этой Москве, столько мест можно было посетить, и всё только собиралась, так и не добралась до зоопарка, а ещё в Дарвиновский музей хотела, и тоже не собралась
и ведь жила то недалеко, каждый день на работу мимо ходила... А мёдиком тоже затаривались на ВВЦ - вскусноооо! Даже как-то медовухи там испробовала
В общем есть всё-таки свои прелести в Москве ;-) А луж и грязи у нас сейчас тоже предостаточно! Караул! Не знаю, что с ребёнком на улице делать, его любимые горки все мокрые, одно расстройство, а не прогулки
Надо как-то заранее ребёнку сказать, что вот он прокатится, а потом лошадка отдыхать будет, или ещё что-то в этом роде :-) А ещё мы там на ослике катались (на живом), удобно, ослик низкий, я рядом шла Тёмку держала, он сидел довольный довольный, но наверно рано ещё было (осенью), не понял он ещё, что это ослик
<br>
)))))))))Нормальный такой муж, стильный
))Ну это я так отвлеклась. Мы Арсюшку катали на чертовом колесе, когда ему полгодика было, папа в кенгуру посадил и мы прокатились, он даже не сипугался, правда нас там по ходу продуло и мы немного засопливили. А так, я тоже ЗА, чтобы встретится и покататься на карусельках. Здорово было бы
<br>
Не могла остановится!!! :-) И резиновые сапожки, и кожаные,и ботиночки. И даже летние босоножки захватили. Теперь моя доча экипирована :-) .
здоровья, здоровья и еще раз здоровья. А еще крепкие нервы!!!!И терпения!!!Тяжко все равно с двумя мелкими
<br>
Желаем расти без кризисов разных возрастов!<br>
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия