vika0203
Ксветлячок, Пишите отзыв о полольнике. В закупке он идет (называется ) тяпка (косая ) без ручки. ? Девочки напишите кто какие заказал секаторы. Нужен секатор не могу определиться какой заказать.
СПС18vika0203
Ксветлячок, Пишите отзыв о полольнике. В закупке он идет (называется ) тяпка (косая ) без ручки. ? Девочки напишите кто какие заказал секаторы. Нужен секатор не могу определиться какой заказать.
за 25 лет труда на даче только такой секатор меня впечатлил. с ним очень легко и быстро работать. вырезала посадки малины за 1 день. раньше на это у меня уходило 2-3 дня. дешево и сердито.
рекомендую. раньше покупала в Южном в Зеленом береге.
Ссылка
NadyaiStas
петуньи супер!!! 2 года подряд брали рассаду на балкон, по несколько кустиков, то ли сорт не тот был, то ли ящичка мало было. в чем секрет?
арбузы и дыни тоже взяла, сразу в открытый грунт или под пластиковую бутылку под парник не вариант сеять? рассаду выращивать нет пока возможности
Дамочка2008лобелию,герань,виолы...
Есть такие ярусные кашпо и там немного места для цветов.
vika0203Да это эта тяпка Ссылка Для меня - она самая удобная
Дамочка2008Алёна, вот как ты догадалась? Конечно вместо картошки Сколько можно картошку каждый год полями сажать? Потом полоть, потом окучивать, потом копать??? Насажу поле красоты и будут ко мне экскурсии ездить ( хде там деловущий смайлик???) А если серьезно, то хоть бы это всё прижилось у меня - маловато опыта с петуньями
Ксветлячок, Света, ты петуньи продавать будешь?Или вместо картошки поле засадишь?
ЕвгеНик
Ксветлячок, Светлана,а дождеватель/поливалка на грядах можно использовать или только на больших просторах?
МамулиМне даже фантазировать не надо - вот это моё будущее поле
Дамочка2008, Ну вот как то так будет выглядеть нынче картофельное поле Ксветлячок, .........................тока вместо флоксов - петунькиииииии
МАМА_Саши
Галушка, я правильно поняла, что это одно растение в подвесном кашпо? У меня есть возможность поливать каждый день, в доме живу. В прошлом году выращивала рассаду ампельных петуний, прищипывала, но пышности не получилось, да еще ураган поломал несколько штук. Удобряла цветочным удобрением, гуматом калия, но видимо недостаточно. Для них особый график подкормок нужен? А грунт какой?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия