WasilisaВот о том же сейчас думаю...(( В прошлом году как порядочная обрывала цвет у приобретенных кустов и в этом не факт что поедим
Я в прошлом году много клубники насадила,все цветочки обрывала, не попробовали даже ,терпели. Боюсь,что вся вымерзла,снега то мало
СhabolyaWasilisaВот о том же сейчас думаю...(( В прошлом году как порядочная обрывала цвет у приобретенных кустов и в этом не факт что поедим
Я в прошлом году много клубники насадила,все цветочки обрывала, не попробовали даже ,терпели. Боюсь,что вся вымерзла,снега то мало
Ксветлячок
О боже как я соскучилась по вам девочки![]()
Irishka-SPВесь лук, что приготовлен на посадку , я храню в комнате. На еду лук в подпол опускаем. А семенной ни в коем случае, иначе в стрелку уйдёт. Семенной просушен, рассыпан по коробкам и составлен в стеллаж. Если поставить на шкаф, то к весне много засохшего получается. А вот средняя полка в открытом шкафу - то что доктор прописал
Здравствуйте! Сегодня получила севок из закупки. Расскажите, пожалуйста, а как его хранить теперь до посадки? Мама говорит в сухом теплом месте, а свекровь- в сухом и прохладном
NadyaiStas
Здорово темка оживилась! Я вот тоже хотела про семена спросить, морковь, огурцы, кабачки, лук и т.п. их замачивать нужно перед посадкой? если да то в чем - помню раньше в блюдечках на салфетке замачивали... или для каждой культуры свои правила?
И еще у меня есть семена Лука Экзибишн... если я их в землю воткну сразу - что вырастет? Чтобы репка нормальная выросла нужно ведь уже луковичку подросшую брать садить, так? а с этим экзибишн что делать?
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия