все предыдущие годы только в нее рассаду садила
Поздравляю с проростанием рассады,мои перчики с 14 числа еще не выклюнулись. Опыт с подсветкой был в том году,с обычными лампами люминисцетными и с лампой настольной. Я садила 1 сорт,а потом привезла ее к маме,к остальным томатикам. Знаете моя выглядела на 5,крепкая,мощная. А стояла у стены без окон. Мамина более тонкая вытянувшаяся,хоть и на южном окне. Видимо солнечных часов было мало,хоть это и было в марте. А в феврале сам бог велел подсвечивать.

nuts
Девочки, подскажите, а земля Terra Vita сейчас продается где-то? не могу нигде найти ее..все предыдущие годы только в нее рассаду садила
nuts
Девочки, подскажите, а земля Terra Vita сейчас продается где-то? не могу нигде найти ее..все предыдущие годы только в нее рассаду садила
А у меня вокруг еще достаточно участков необжитых, поэтому Иван-чай собираю около дома, приходите к нам, его пока еще много растёт.
. Скорее бы уж лето, легко можно общаться, я с удовольствием бы с вами встретилась, и я думаю нам есть о чем поговорить, мы же все тут немножко не такие как все , в хорошем смысле
Ая
dzenk, Женя, да все просто.У меня теплица 3*8, сажу баклажанчики с одной стороны по 2 штуки в ряду на расстоянии 40см, они же компактнее перцев и места им вполне хватает и света тоже, с противоположной стороны перцы, так же сажу, зарослей не бывает, а еще по длине всей теплицы в середине у меня узенькая грядка 25см сажу огурчики где то штук 8. Так что полная загрузка, очень удобно.![]()
, попробую нынче обязательно.Моя семья обожает перчики в любом виде и много, я не говорю про синенькие. Я сто штук тоже еще не садила, но за счет уплотнения попробую, думаю все получится.Спасибо Вам за подсказочку!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия