Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Сентябрята-Августята-2006! Часть№38.

Сентябрята-Августята-2006! Часть№38.

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [28]

#
X
29.02.2008 23:17
Дата регистрации: 26.12.2007
Дней на сайте: 6649
Авторитет: +3
Привет, девочки!<br>
На счет билетов в театр, согласна с моюшей, надо заказывать заранее. Я помню бронировала за 10 дней. Потом выкупала за неделю ездила, брала на себя и подружек с их детками, в общем один билет лишний оказался, пошла сдавать уже перед самым спектаклем, а там народу у кассы не протолкнуться, у меня этот билетик чуть ли не с руками оторвали!!! Туда ведь не только малышей ведут, но и деток старше, а также всякие детсады и детдома приводят ребятишек на спектакль, так что поторопитесь!<br>
<br>
Я сейчас пока в театр не хочу своего больше вести. купила домашний кукольный театр и показываю ему, когда пойму, что уже пора и на большую сцену его сводить посмотреть, тогда и сделаем вторую попытку. Но честно говоря, из нашего горького опыта, я поняла, что моему сыну все равно театр понравился! :-) <br>
<br>
моюша: я внимание сына тоже все время привлекала к сцене, спрашивала: где мишка, посмотри какие грибочки и т.п., но завладеть вниманием ребенка, когда вокруг нас все мигает и сверкает, просто нереально! <br>
Вообще-то, по большому счету, этих "продавцов воздуха" там быть не должно, тем более перед началом спектакля и в антракте, после - ради Бога! Помню, у меня после спектакля было огромное желание пойти и оставить нелицеприятную запись в книге жалоб, пожалела чадо свое, измотался весь, устал, проголодался, в общем бегом домой двинула.
Ответить на это Цитировать

#
X
29.02.2008 23:22
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6712
Авторитет: +24
действительно, давайте Иру подождем!!! уж очень по ней скучаю... так хочется пообщаться...

#
X
01.03.2008 00:06
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 7042
Авторитет: +62
Я похвастаться решила, что мы умеем (то есть Ника)<br>
<br>
Сама несет горшок, штаны, правда снять не может, но может надеть потом. <br>
<br>
Кушает сама из тарелки ложкой. Я помогаю ей иногда только суп, если он жидкий (густой ест сама). Причем, пачкается самый минимум. А кашу съест, так вообще может одну капельку капнуть на себЯ, и ту вытирает, тряпку просит <br>
<br>
Пьет из кружки, ну и из бутылки бывает.<br>
<br>
Чистит сама мандарины (если они легко чистятся)<br>
<br>
Рисует кисточкой красками на бумаге. <br>
<br>
Знает всех животных и как они говорят. <br>
<br>
Укрывает куклу полотенцем, дает ей свою сосу, качает и песенку поет. Или ляжет с ней рядом на пол и гладит-гладит (типа, спи,доча) <br>
<br>
Ну вот, еще вспомню, что мы умеем, напишу.<br>
<br>
Интересно, а что другие детки умеют, ваши?

#
X
01.03.2008 00:31
Гость (90.150.*.*)
melamed<br>
Иринка, аватарка у тебя классная Димон-симпотяга! <br>
<br>
Мы в театр пока не рискнем пойти, не усидит мой парень точно. Если только сходить в холле потусить-побегать . Спросила Настю - она уже типа большая, не интересно ей на малышковую сказку идти<br>
.<br>
<br>
Мама_Юля<br>
Какая Ника молодчинка, столько всего умеет. Нам хвастаться особо нечем: Тёмка бегает, прыгает на 2 ногах как заяц, кувыркается<br>
; кушает ложкой, но не очень аккуратно; пьет из кружки, если в ней не больше 1 глотка, остальное проливает; с горшком дружим процентов на 20, остальное - мимо ; говорит - да практически по делу ничего не говорит - за руку ведет и показывает, что ему надо, лепечет что-то на своем детском, пытается повторять за мной слова.Книжки очень любит, постоянно приносит мне читать, лепим из пластина, собираем мелкие мозаики.

#
X
01.03.2008 07:52
Гость (89.204.*.*)
Привет всем! Ваня пошел на поправку :-) Температуры нет уже второй день,остался кашель сильный да кишечник у нас расстроился из-за высокой температуры, зато я слегла вчера. Температура 38,2, кашель,насморк. На Ваню так трогательно вчера было смотреть. Я лежу на кровати, он подойдет так участливо скажет "маааааамммааа" и голову на грудь мне положет и стоит ,жалеет :-) Блин,так тяжело,когда оба болеем, он у меня вчера все утро сам играл, как будто чувствовал, что маму лучше не трогать. Но, медведя не забывал мне на руку натягивать при этом . Так что не теряйте нас ;-)

#
X
01.03.2008 09:46
Гость (87.254.*.*)
с ВЕСНОЙ вас девочки и малыши! <br>
<br>
я тоже предлагаю моюшу подождать ;-) <br>
Майя, можно на 23 число встречу обговорить? <br>
<br>
а у нас полная Ж... Ваня вчера проснулся очень вялый, весь день у меня на руках пробыл, а вечером его давай рвать, до ночи рвало, антибиотик укол ставить не стала... ночью каждые два часа дристал (простите за выражение), стирки теперь на неделю, сегодня с утра вызвала врача - дежурная, в поликлинике долго по телефону возмущались, везите ребенка к нам, много вызовов, будете ждать до ночи... ребенка, говорю, не повезу! подожду...<br>
врач пришла через 20 минут после моей заявки))))<br>
осмотрела, послушала, антибиотик давайте, смекта, регидрон, вроде как просто функциональное растройство, на кишечное не похоже... грешу на йогурт, вчера пару ложек сьел, а до этого с температурой практически ничего не ел, титю и то мало, так как сопли, не мог сосать нормально... вот все и наслоилось...<br>
очень хочет гулять, раз десять в день подойдет к своему комбезу и показывает на дверь... сидим мы уже ровно неделю дома <br>
<br>
как только я начинаю доставать шприц (для укола) - ваня сразу открывает в кухонном гарнитуре дверцу под мойкой, типа выбрасывай сюда в мусорное ведро, мама))))))))<br>
<br>
мой наконец-то начал постанывать мама... когда видать совсем хреново... <br>
а так все молчит, правда у Ванюшки (Ленусиного) перенял одну привычку, когда пультом от телека щелкаю по каналам, он комментирует на своем тарабарском :-)<br>
<br>
что мы умеем: все понимает, не говорит, показывает рукой, я иногда делаю вид, что не понимаю, но разговаривать не хочет(((<br>
кушаем ложкой, довольно аккуратно, пьем из кружки, причем очень любит наливать сам, подставляем стулья, столик, табуретки, залазим - чем выше, тем чаще))) компьютерный стол, письменный стол сестры, кухонный стол, подоконник с телеком - давно пройденный этап, на днях забрался на кухонный гарнитур - восторгу не было предела!<br>
помогает маме, посуду моет, со стола вытирает, несет чего нить, машинку стиральную включает, полотенце мне подает, когда я из ванны выхожу, туалетную бумагу, когда на горшке сижу я ;-)<br>
<br>
рисовать не даю, все уже изрисовано (обои, подушки, мебель), но если по оказии оказывается в руке, что то пишущее - рисует сразу на себе <br>
<br>
с горшком не дружим, соскакивает с него как ошалелый, но в руках его носит, трусы снимает, памперсы в ведро уносит, книжки подает, но слушать не любит, когда стихи читаю, закрывает, нравится смотреть картинки, многое показывает<br>
в игрушки играем, копилка, часы-пазл, матрешки, пирамидки, конструктор...да много чего... вот думаю куклу купить, чтоб умел укачивать да поить чаем))) <br>
очень нравится всяческая техника, нажимает, расматривает, провода таскает, в розетку втыкает, пищит от молотка и отвертки...<br>
<br>
а еще умеет строить сестру)))) вчера раз пять ей сказала, чтобы пропылесосила, дак ваня ее взял просто и утянул в то место, где пылесос хранится, типы ты чего не пылесосишь))) пришлось ей доставать и убираться))))<br>
до этого как то коробку с печеньками от сестры утаскивал...чтоб поменьше на диване валялась и ела печенек))))<br>
заставляет ее цветы поливать и рыбок кормить (подходит с лейкой, к крану, типа налей и пошли поливать, или к аквариуму и на корм показывает)<br>
<br>
на вооружение взяла, что мы не пробовали пластилин

#
X
01.03.2008 12:39
Гость (217.17.*.*)
Посмотри в горло, уж очень похоже на ротовирус, хотя и кишечник может быть. Нам от поноса хорошо смекта помогла, и еще я на линекс ее посадила, антибиотик купила, но сильно боюсь давать, потом опять будет на 3 месяца атопического дерматита.

#
X
01.03.2008 12:48
Гость (217.17.*.*)
Девочки к 23 мы точно успеем. Крайний срок нашего вылета это 22, т.к. надо, чтобы нас папа смог проводить, а он у нас теперь и по субботам работает, правда не сутра, вот и подгадаем.<br>
А мы уже совсем без памперсов, на улицу одевала 3 нед назад, она уже и не писает в неегог. За ночь может редко описаться и просыпается только 1-2 раза.<br>
Мы говорим много чего, вообщем-то почти всё, что связано с обиходом и зверятами, только, типа за (зайка), ми (мишка), не плачь (не па), другая (дю), Саша (Са), хотя, точно может сказать Саша палностью, когда зовет папу, ну и т.д. Предложений пока нет. <br>
Знает пары, умеет подбирать такие же карточки, хотя они и отличаются по цвету. <br>
Накрывает себе на стол,пьет из кружки как Тема у Наточки, убирается по квартире со своей тряпкой, и обязательно тащит ведро, пустое конечно.<br>
Ну вроде нахвастала, больше пока и не помню. <br>
А вот еще сильно любит красивые вещи, если увидит свое платье, то обязательно требует одеть, ну и сама уже пытается. Штаны, все больше получается одевать, снимать тоже не умеет.

#
X
01.03.2008 20:23
Дата регистрации: 02.01.2008
Дней на сайте: 6642
Авторитет: +246
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Всем привет!<br>
Нам с Матвеем намного лучше. У Матвея кашель почти прошел. Сегодня даже ходили гулять, после полутора недель сидения дома мой ребенок был в восторге от того, что оказался на улице. Не могла его домой утащить, по-этому прогуляли 2 часа, а когда проснулся сразу же притащил мне шапку и сапоги.<br>
<br>
Алена, я уверена точно, что у меня Матвей столько времени не высидит на спектакле, это долго очень. Поэтому, мы не пойдем.<br>
<br>
Что Матвей умеет: достает и несет бумагу, когда хочет рисовать; моет пол, вытирает пыль; очень любит пылесосить; включает стиральную машину, любит закладывать в нее белье; везде подставляет стул и залазит с него везде, где сможет; приносит книжки, залазит мне на колени и показвает пальчиком где ему читать; пьет из кружки, но предпочитает поильник с трубочкой; сам ест всего нсколько ложек, потом начинет просто играть тем, что ест; залазит до верха по шведской стенке и громко кричит потом мама или дядя, что означает снимайте меня; складывает сам игрушки в ящик как поиграл, если, конечно, их не много; берет за руку и ведет туда, куда ему надо; самые любимые игрушки - машины и собаки; уносит все купленные продукты на кухню; очень любит заправлять суп - даю ему на руку сухие укроп и петрушку и он их кидает в кастрюлю, после этого неописуемый восторг; с горшком дружба пока плохо получается; после улицы тащит свой стульчик в ванную, типа, мама давай руки мыть; с утра после завтрака обязательно берет за руку, тянет в ванну и просит зубную щетку, "показывает" как чистит зубы; последнее время как только услышит где-нибудь музыку, сразу начинает танцевать; сегодня на улице сказал "Мама дай", считаю, что это наше первое предложение. Вот, вроде бы все.<br>
<br>
Двочки, а ваши детки еще сосут соски? <br>
Мой целый день обходится без соски, а вот засыпать без нее не может. Как у вас?<br>
<br>
Всем, кто болеет - скорейшего выздоровления!

#
X
01.03.2008 21:43
Гость (90.151.*.*)
Lesik<br>
С Тёмкой обошлись без соски. Пыталась давать, когда был еще маленький - не брал, я и не настаивала. А вот Настину соску только после 2 лет "собачке отдали"

#
X
03.03.2008 06:47
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6978
Авторитет: +64
Всем привет!!!<br>
<br>
Полинка засыпает с соской, потом выплевывает. Без нее никак не хочет.. Решили немножко подождать, мне кажется, так как мы искусственники - нам наверное не хватило "сосания"... <br>
<br>
мы научились говорить пока пока . А еще вчера появилось новое слово, причем при ней оно было произнесено первый раз, но видатьоно ее так прикололо, что сразу было взято на вооружение. Даю булочку из шкафа, она какая то округлая была.. Говорю, на Полина тебе каралик. А она сразу ".. каалик..". И целый вечер: Полина скажи каралик.. ------ ".. каалик". Хоты все другие слова произносит только, когда захочет, не допросишься. <br>
<br>
Мы на улице в памперс тож не писяем, но на всякий пожарный....

#
X
03.03.2008 08:12
Гость (217.195.*.*)
Всем привет!<br>
Предварительная договоренность на 23 с Семой уже есть, если от ровесников не будет категорических против, то во вторник- среду, съезжу и оплачу, заодно и посмотрю как там. У них много желающих в выходные праздновать там ДР, так что нужно быстрее определяться.

#
X
03.03.2008 08:49
Гость (90.150.*.*)
Подстригла я сегодня своего зайца машинкой. Все кудри состригла . Но эта была скорее вынужденая мера. Во-первых, перестал совершенно давать мыть волосы. Раньше не долюбливал, но относился терпимо, сейчас же буквально кричит при этом, с короткими в этом плане проблем меньше. Ну и потеет во сне и в шапке и тут же начинает чесать мокрую голову и шею, посмотрим, как после стрижки будет. В общем, вот вариант до Ссылка Ссылка
и после Ссылка
Лично мне больше нравился первый волосатый, ну да ладно, к лету снова будем волосатиками .<br>
<br>
малиновка<br>
Оль, с новыми словечками вас! Я забыла в прошлый раз написать, для Тёмки слово "пока" - святое , он говорит его в любом настроении, вне зависимости откуда уходит: из гостей или выходит заплаканный после прививки, всегда машет рукой и кричит "Ка!" вместо "пока"

#
X
03.03.2008 11:08
Дата регистрации: 05.07.2007
Дней на сайте: 6823
Авторитет: +43
Приветик всем!!! :-) <br>
<br>
Девочки,мы от соски отказались в 8-9 месяцев.Но вот не помню, где читала, что это не есть хорошо, типа сосательный рефлекс и все такое. Что в дальнейшем (во взрослой жизни), те, кто "не насосались", чаще имеют пристрастия к курению, к алкоголю и т.д. (бред с одной стороны, а с другой - может оно так и есть).Кто-нибудь может что-то слышал подобное?Или 8-9 месяцев - это не рано? Хотя титю мы сосали до 1г4 мес.<br>
В субботу нам записали мультики Бэби Энштейн - понраааавились они как Ярику, особенно про животных. Очень он курочек любит (Ко-Ко), а если случайно скажешь, что суп из курицы - все - хана - есть не будет. Обманываю, как могу, либо говорю, что там просто мясо, либо рыба(пока соглашается)<br>
Сегодня забрала его из садика со слезами Тааак жалко было, понять не можем, что это так? До этого шел с удовольствием.

#
X
03.03.2008 14:55
Дата регистрации: 28.07.2005
Дней на сайте: 7530
Авторитет: +19
Разместил рассказ о родах
Девочки, привет!<br>
Столько всего у вас новенького, не успеваю прочитывать )))<br>
У нас плохие новости.<br>
Франческа сегодня у нас настрадалась лапочка.Подскользнулась на полу, на бумажке, встаёт - весь глаз в крови. <br>
Разрыв оказалася около 2 см.Доктор залил клеем, швы не накладывал.Надеюсь клей не разойдется, иначе швов нам не миновать(((<br>
Говорит мало.Ее словарный запас примерно такой.<br>
де - дедушка<br>
да - daddy<br>
па - папа <br>
A-а-ря - Александра<br>
бррр- поедем на машине или лодке <br>
мо- more, еще<br>
каа- car,машина<br>
гоу -go! Обычно перед прыжками в воду.<br>
ко-ко-ко - наши домашние животные курицы<br>
а-а-а- пора спать<br>
Атя- это<br>
there - там<br>
Вот вроде и всё<br>
Очень любит петь, плавать и рисовать красками.А еще она ест с вилкой и ножем <br>
А вес ее(наконец то взвесились) 9.кг, и рост 76 см

#
X
03.03.2008 15:01
Дата регистрации: 28.07.2005
Дней на сайте: 7530
Авторитет: +19
Разместил рассказ о родах
У меня старшая до сих пор не знает, что кур можно есть.(У нас дома 8 курочек живет) Просто мясо и всё.Однажды она спрашивает,а это мясо исскуственное? <br>
А вы в садик давно ходите? Домой со слезами?

#
X
03.03.2008 18:41
Дата регистрации: 05.07.2007
Дней на сайте: 6823
Авторитет: +43
У нас просто случай был, гостили на новогодние каникулы у бабушки и решили пожарить курицу. Но духовка для Ярослава - это предел мечтаний (сковородки поскладывать, свет вкл/выкл), вот и тут "то там, да то там"?(что там), ну бабушка и сказала, что курица! Вот с тех пор, как услышит, так отказывается это блюдо кушать, стараемс ее теперь не упоминатьна кухне ;-) <br>
В садик (а точнее мини-садик) мы сходили 4 раза на 2 часа просто с удовольствием, и маму провожал, и не плакал, и уходить не хотел. А сегодня, как отрезало......Я уходить - он в слезы, вот и пришлось через пол-часа возвращаться и забирать (так ведь и не хотелось ему уходить, и меня не отпускал) :-)

#
X
03.03.2008 20:24
Гость (90.151.*.*)
Диджериду:<br>
Бедненькая Франчесочка! Как же она сегодня натерпелась! Скорейшего ей выздоровления!<br>
<br>
Яромама: Не расстраивайся насчет детсада и адаптации к нему Ярослава. Чем ты будешь тревожнее(не забывай про эмоции на твоем лице-только уверенное выражение),тем дольше будет процесс адаптации. Реакция его в данном случае вполне нормальная. За 4 дня он все уже мало-мальски там исследовал,а теперь понял, что с мамой-то тоже неохота расставаться,и в садик тоже хочется. Ооооччччееееньь,редко бывает так,что ребенок сразу чувствует в садике как в своей тарелке. Вот почитай статьи как раз про адаптацию,может какие-то советы тебе помогут. Ссылка Удачи! ;-) <br>
<br>
Наточка: А у нас с осени столько волос наросло,сколько у Темы после стрижки осталось Ну никак не хотят быстро и густо как у меня волосы расти у сыночка <br>
<br>
Lesik: Мы отказались от соски в год. Просто стала ее "забывать" давать на прогулке, потом во сне тихонечко вытаскивала изо рта, так и отказались ;-) Правда от тити до сих пор фанатеем <br>
<br>
А самое главное,девочки,раз я все это пишу, значит я осталась жива! :-) Пережили мы с Ванюшей этот страшный вирус. Я с пятницы пластом лежала с температурой 38. Ваня меня сначала жалел,а потом эта канитель ему надоела,начал меня бить всем,что потяжелее,мол,мать, вставай,пошли со мной играть А мать-встать не может. Приходила моя подружка на пару часиков,гуляла с Ваней по чуть-чуть,играла, пока я отлеживалась, сегодня с соседкой-подружкой ходил в поликлинику на прием(послушать его доктор должна была). Короче,как сын полка все эти дни, вернее бабьего батальона

#
X
03.03.2008 21:39
Дата регистрации: 26.12.2007
Дней на сайте: 6649
Авторитет: +3
А я не буду хвастаться, что умеет говорить и делать мой сын, напишу то, что не умеет:<br>
- проситься на горшок по маленькому,<br>
- есть ложкой,<br>
- рисовать кисточкой,<br>
- натягивать колготки на попу.<br>
А то, что он умеет, увидите сами на встрече, вот! <br>
<br>
Диджериду: Как я тебя понимаю! мы с тобой прямо сестры по несчатью, мой киндер неделю назад упал на прогулке и лоб себе рассек, тоже см 1,5 - 2. Нам повезло меньше, наложили один шовчик в травмпункте. У меня руки и ного дня два тряслись от пережитого стресса. Сегодня я сама этот шовчик благополучно и сняла пока он спал. Решила не водить его в поликлинику из-за такой ерунды, тем более, что там щас грипп и ротовирус гуляет во всю! Надо поберечься! Держись, мать! Скорейшего вам заживления всех ран: и физических, и душевных :-)

#
X
03.03.2008 21:51
Гость (90.151.*.*)
Вот наши последние фото Ссылка
Ссылка
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
weta,
NASTUCHA,
Единица,
MIREYKA,
Сашок,
kidyall,
Svetl@nk@,
Ивуня,
bubusina,
РоМаН.,
МамаТрехДочек,
ксюхина,
ev@2009,
nikki,
KissAnnka,
ЕваДАРЬЯ,
Sveto4ka.kuz,
Detki092021,
Таню@,
Natalia1995,
Ольгуша_72,
s_b.marina87@,
KaterinaVladi,
mil100_82,
assya_amina,
Санна,
otaybolina,
МарусяМ,
Кастрюююля,
Lunala,
E_Vlasova,
Sasha007,
mishKaK,
LadySamara,
Светa777,
ЮЛька,
cfbljdf@.kbz@,
Lena12,
Morzhik,
Машушка,
Светл@н@1502,
Yolka_CCDog,
alenishna89,
Мария@,
bellamama,
Nikoo2010,
wolbor1,
nastya_petr,
MilaFM,
Наталья.vera,
gozhaeva,
Навсикая,
Fishka2010,
Sonya1003,
Ekaterina10,
Nika_Mills,
КуклаОльга,
tsuru,
ksana1003,
MAMA_KRISTI,
danilavladimir,
tatysa,
Guzel,
Sekret,
Анчоус_72,
Galchonok1003,
Tusinda,
anomaliя,
Григорий1981,
Наточка,
L@n@,
МиМиМи,
mamaniki,
ukin1836,
Жеся,
Inndf,
svetikmam,
Кырка,
Диетолог,
taranova-a,
Люморе,
Kristina_ccdog,
ILFAT72,
МамАнька72,
Belka1003,
922253@mail.ru,
Helen25_12,
Islamova,
triton,
Le-ox,
Nadi86,
Wladik2017,
Многодетки,
denisovaed72,
EvgeniyKulikoV,
МамаЛена2015,
uri-z,
Annyshk@,
Katolina,
Наталюшечка,
elenaeroxina,
Azalia@@@,
ЛеЛеЧкА1979,
Chairman,
shriftinger,
Petra,
Elena89,
Okcana2011,
Зинкина,
58Л,
Орешка,
JC,
romashka104,
Lezhakova,
Рома,
annadob72,
Gianeya,
_@@@@@_,
zylus48,
igor166,
26_02_алена_,
Zhevnerovich,
natalka1,
toma-74,
Виктория90
Деток(55)
Полиночка (Мама Barbara_91),
Ульяна (Папа mktrud),
Ульяна (Родитель ell),
Артем (Родитель ice),
Клим (Мама Vasechko),
Витек (Родитель Инна1976),
Данила (Родитель Marussia),
Сашенька (Мама тигроська),
Никитенок (Мама Staa),
Алина (Мама AiguLe4Ka),
Юлия (Родитель Фалевич),
Дарья (Мама natalija-1980),
Мария (Мама oluska4),
Риана (Мама Zlatovlaska82),
Ксения (Мама E_Belos),
Тихон (Мама homka-89),
Лиза (Мама OlenaZik),
захаров вячеслав сергеевич (Мама zahar840),
Алиночка (Мама Lizaveta72),
Ждан (Мама artemida),
Валерий (Мама МакаронКа),
Евгений (Мама amstel072),
Арина (Мама Natalyae),
Арсений (Мама Леленька),
Игорь (Мама Таня_двое),
Кирилл (Мама Vini),
Илья (Мама Innarychikhina),
Михаил (Мама nadelka),
Гриша (Мама Vfif1986),
Ольга (Мама Наталья1306),
Владислав (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Дарья (Мама Svet-Lana2012),
Константин (Мама КоЗ),
Юрий (Мама OKsinia),
Максим (Мама evkostolomova),
Александра (Мама Sofochka3),
Арсений:) (Мама ИРИ666КА),
Ирина (Мама elanka),
Ольга (Мама мама_Оленьки),
София (Мама Panochka),
Анюта (Родитель @fluffy@),
Мария (Мама PolinaG),
Анна (Мама Maserati),
Арсюша (Мама Rыжик),
Верочка (Мама Обухова78),
Ванюша (Мама Тыковка),
Варваренок (Мама troe),
Мирон (Мама Veraksa_Alena),
Глеб (Мама reyn_aline),
Анастасия (Родитель kristina1988),
Павел (Мама Инга86),
Эмилия (Мама layzochka),
Мое Солнышко (Мама okroshka),
Максим (Мама МаМаксима),
Николай (Мама Маришаня_Н)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 632
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия