(то есть Ника)<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
Димон-симпотяга!
<br>
. Спросила Настю - она уже типа большая, не интересно ей на малышковую сказку идти<br>
.<br>
; кушает ложкой, но не очень аккуратно; пьет из кружки, если в ней не больше 1 глотка, остальное проливает; с горшком дружим процентов на 20, остальное - мимо
; говорит - да практически по делу ничего не говорит
- за руку ведет и показывает, что ему надо, лепечет что-то на своем детском, пытается повторять за мной слова.Книжки очень любит, постоянно приносит мне читать, лепим из пластина, собираем мелкие мозаики.
Температура 38,2, кашель,насморк. На Ваню так трогательно вчера было смотреть. Я лежу на кровати, он подойдет так участливо скажет "маааааамммааа" и голову на грудь мне положет и стоит ,жалеет :-) Блин,так тяжело,когда оба болеем, он у меня вчера все утро сам играл, как будто чувствовал, что маму лучше не трогать. Но, медведя не забывал мне на руку натягивать при этом
. Так что не теряйте нас ;-)
<br>
<br>
<br>
. А еще вчера появилось новое слово, причем при ней оно было произнесено первый раз, но видатьоно ее так прикололо, что сразу было взято на вооружение. Даю булочку из шкафа, она какая то округлая была.. Говорю, на Полина тебе каралик. А она сразу ".. каалик..". И целый вечер: Полина скажи каралик.. ------ ".. каалик". Хоты все другие слова произносит только, когда захочет, не допросишься.
<br>
. Но эта была скорее вынужденая мера. Во-первых, перестал совершенно давать мыть волосы. Раньше не долюбливал, но относился терпимо, сейчас же буквально кричит при этом, с короткими в этом плане проблем меньше. Ну и потеет во сне и в шапке и тут же начинает чесать мокрую голову и шею, посмотрим, как после стрижки будет. В общем, вот вариант до Ссылка Ссылка
.<br>
Я забыла в прошлый раз написать, для Тёмки слово "пока" - святое
, он говорит его в любом настроении, вне зависимости откуда уходит: из гостей или выходит заплаканный после прививки, всегда машет рукой и кричит "Ка!" вместо "пока"
Тааак жалко было, понять не можем, что это так?
До этого шел с удовольствием.
<br>
Вот с тех пор, как услышит, так отказывается это блюдо кушать, стараемс ее теперь не упоминатьна кухне ;-) <br>
Ну никак не хотят быстро и густо как у меня волосы расти у сыночка
<br>
<br>
А мать-встать не может. Приходила моя подружка на пару часиков,гуляла с Ваней по чуть-чуть,играла, пока я отлеживалась, сегодня с соседкой-подружкой ходил в поликлинику на прием(послушать его доктор должна была). Короче,как сын полка все эти дни, вернее бабьего батальона
<br>
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия