Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Сентябрята-Августята-2006! Часть№38.

Сентябрята-Августята-2006! Часть№38.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [28]

#
X
13.03.2008 13:58
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 7077
Авторитет: +14
Привет! Мама_Юля, мы моемся когда через день, когда каждый день, но только чисто водичкой, раз в неделю с мылом и голову заоодно (иногда голову моем 2 раза в нед), мочалкой я не пользуюсь до сих пор, т.к. кожа у нас сильно сухая из-за дерматита, легко ранится, вообщем-то поэтому же и мылом часто не моем, чтобы не пересушивать. Я смотрю теперь передачу по НТВ "Наше Всё", там был эпизод с Комаровским про стафилоккок, он говорит, чем мы детей моем с мылом очень часто, и по поводу и без повода, вот я и совсем после этого успокоилась. Но подмываемся конечно каждый день с мылом, а утром без мыла. А еще мы моемся, это я имею ввиду под душем, а купаемся полностью в ванной, только раз в нед.
Ленуся, тоже глянула комбез- красивый, его обладатель тоже !
Девочки, обозначте мне пож-та все магазины, куда можно будет поехать за весенним костюмом, т.к. мы приедем в зимнем, и нам очень срочно в этот жн день или на следующий нужно будет купить демисезонный, буду благодарна.
Ответить на это Цитировать

#
X
13.03.2008 14:20
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6984
Авторитет: +62
Девочки, всем привет! Вот я и тут отметилась! А вы, кто здесь общается, лично друг с другом все знакомы???
Еще вопросик всем! А вы целуете своих деток в губки???

#
X
13.03.2008 14:59
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6722
Авторитет: +24
приветик всем!!!1
Мама_Юля, мы в ванной купаемся каждый день, но с мылом моемся, в том числе и голову, 2 раза в неделю.
Анет, конечно целую. у меня вообще целовака-обнимака Димка, без этого никак. причем если к няне приходим он и меня, и няню целует в губы. ловелас растет

я бы тоже хотела чтоб обозначили магазины с демисезонными комбезами, при моей нехватке времени, надо так чтоб пришел, увидел, победил

у нас сегодня номер, пришли с улицы, поели. Дима просит Ба-ба (соску то есть), спать собирается. посидел рядом и давай бегать. я ему говорю, ну не хочешь спать отдавай соску и играй. так он подбежал ко мне, лег на диван закрыл глаза и пытается заснуть, поворочался, встал. положил голову ко мне на колени и заснул

девочки, расскажите как приучали деток засыпать самих в кроватке (у кого уже так дети спят), вот мы без маминых волос никак... и у меня на руках засыпает. а мне в середине апреля на учебу на 3 дня, и Дима целый день будет с няней, он же ей всю башню снесет если в обед не поспит...

#
X
13.03.2008 15:00
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 7041
Авторитет: +25
Показать на карте
Разместил рецепт
Всем привет! Вчера занималась фотоаппаратом, итак вашему вниманию предлагаются новые модели одежды этого сезона ссылка и головные уборы ссылка

#
X
13.03.2008 15:13
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6988
Авторитет: +64
Что то я сегодня зачастила

Анет конечно целуемся. я не вижу в этом ничего плохого

Майя классные фото, особенно в майке прикольно

Меламед, Иринка - у меня няня приучила. Я то как дурочка песнипела, а она просто положит ее и рядом сидит или прилягет на диван. Она повозится дольше обычного и засыпает потом. Попробуй. А то у меня Полинка раньше тоже не засыпала, чтобы не крутить лямочку от моей ночнушки/майки либо чтобы ее по спине/животу не гладили. а теперь нормально

#
X
13.03.2008 15:16
Показать на карте
Разместил рецепт
Когда мы были на ГВ, то засыпали или с титей или в коляске на улице, а я потом тихонько перекладывала. Появилась няня, она долго с этим мучилась, потом начали засыпать у нее на руках, она ходила с ним и пела песенки, теперь сидит и он у нее на руках засыпает. У меня вечером получает бутылку со смесью, мама ложится рядом, чтобы оставался в кроватке, он сосет, шарится по кроватке, шарится, пока не заснет, иногда и с бутылкой. Днем засыпает или на прогулке, в коляске, сегодня, например, только выехали с занятий через 2 минуты вырубился или ношу на руках и пою песенки, если хочет спать, то 5-7 минут хватает. Пока больше никак. Хотя скажешь, Миша давай спать, падает, как подрубленный, но ненадолго.

#
X
13.03.2008 15:20
Показать на карте
Разместил рецепт
Еще фотки, отсюда ссылка и до конца

#
X
13.03.2008 15:50
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 7052
Майя, фотки супер! Мишка модель -мальчик!

А моя засыпает так же, как у Малиновки с няней. Я кладу Веронику на кровать, соску в зубы, сама рядом и отворачиваюсь. И лежим. Засыпает минут через 10-15. Один минус - сама засыпаю! а вечером вообще лежим с мужем, Ника у стенки. Мы болтаем-болтаем, смотрим, а ребенок-то уже спит!

#
X
13.03.2008 15:53
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 7052
В губы не целуемся, считаю это негигиеничным. Приучу целоваться в губы и будет лезть ко всем. Ладно, только со мной если. А с другими - нафиг надо. В щечку очень любит. Если я попрошу меня поцеловать, то пока всех не оббегает и не перецелует, не успокоится. И обнимает меня. И папу/бабу.. Кристину ооооочень любит. Не может дождаться ее из школы. Брякнет дверь входная - Ника бежит с диким воплем и бросается на сестру. И та тоже, Кристина, если Вероники дома вдруг не оказывается, то грустит и все время спрашивает, когда приедет.

#
X
13.03.2008 15:54
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6797
Авторитет: +115
Девчата ,привет! Вы наверно меня уже забыли, что-то я совсем потерялась Но я очено по всем соскучилась!!!!!
У нас такая радость ,Катерина уже неделю наверно ходит на горшок!!!!!!!по всякому!!!!!!!! Тут такая картина была!!!!! Смотрела доча смешариков на кухне, я вешала белье в зале! Слышу жуткий топот, забегает Катя, хватает горшок, несется на кухню ,ставит горшок, садится ,писиет, унесла горшок в туалет и побежала опять мультики смотреть! я ,често говоря, чуть не опписилась сама, так хохотала!!!!! А тут на улице гуляли, она бабушке говорит: пись пись! Бабушка: Ты писить хочешь? Та кивает. Тогда бабушка соориентировлась и говорит: писий в памперс ,я тебе разрешаю Катю всю аж передернуло, как маленьких перед писиньем Вот теперь как сходит на горшок, так всех своих любимых игрушек тоже в горшок ходить заставляет
Говорим мы слов 30, но по 2 человеских слова пока не было А так болтает на своем малышковском очень много, песни поет, по телефону с кем то все время болтает!
Мы тоже так хотим уже тепла, хотя и сейчас с улицы домой никак заходить не хочется!

#
X
13.03.2008 17:04
Дата регистрации: 15.05.2006
Дней на сайте: 7249
Авторитет: +159
Показать на карте
мы сегодня с Ванюшкой выползли на коляске прогуляться по нашему Восточному мкр....

сначала поматерилась, стаскивая через все пролеты из подьезда коляску и отожравшегося сына...
потом столько всего увидели - собачек разных, киску, ворону важно шагавшую по детской площадке, и даже ЛОШАДЬ!! ЖИВУЮ... проходили мимо детского садика и там вели лошадь в упряжке по двору...

потом оя опять периодически материлась, не в одну аптеку, магазин и даже в ТСЖ с коляской не зайти -везде ступеньки(((((
купила в аптеке клеенку, сказали размер 1,5х2 метра, прихожу домой - размер 0,77х2м - обломно так((((((

насчет магазинов девочки сложновато... Ленуся купила например последний такого размера... и по опыту прошлых закупок - придется поездить не в один магазин, чтоб что то купить...

например пару точек на вскидку:
1. на малыгина (недалеко от Семы) - детская мода и напротив Юлька+Димка
2. ТЦ Премьер 3 этаж - Польская Мода, Юлька и Димка и еще какой то рядышком... все возле эскалатора магазины
3. На федорова в МАГИКе тоже вроде польская мода
4. Рынок Солнечный пара магазинчиков точно была

#
X
13.03.2008 18:11
Гость (89.204.*.*)
Эх,Майя,читаю и завидую. "Ношу на ручках и пою песенки"-это не про нас. Весит мой малец 14400, через нсколько минут руки отваливаться начинаютПоэтому пока только с титей засыпаем. Бабушка сидя на кровати укачивает, под руку подушки подкладывает. Вчера Ваня нас удивил днем. Пошел днем спать,и лег не на большую кровать,где обычно мы с ним спим,а на свою маленькую, и укрылся сам пододеяльникомПравда хватило его не надолго,тут же вскочил,начал кровать раскачивать, за бортики мягкие заглядывать, кричать бабушке ку-ку. Но радует,что сам начал туда ложиться,хоть и не на долго.

Про магазины Вика права. Надо объехать не один магазин,чтобы и размер нужный был, и расцветка понравилась бы. Я вот кроме как в "Юльке+Димка" нигде и не одевала еще сына.(в смысле верхней одежды).

#
X
13.03.2008 18:13
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 7010
Авторитет: +41
Ну ни фига себе! Я авторизована,а отправилось как гость! Это же я выше писала, Lenusya

#
X
13.03.2008 23:06
Гость (217.195.*.*)
В Магике на Федорова польской одежды уже нет. В прошлом году был выбор в Буратино, но Шалунов там не было. Майя.

#
X
14.03.2008 08:19
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6988
Авторитет: +64
Всем привет!!!

Ленуся, только хотела Майе про ручки - ты меня опередила. Моя же тож 14 с гаком, не поносишь на ручках
Ленуся - а как это он у вас в свою кроватку залез, она у вас какая то особенная что ли? Или вы переднюю стенку сняли?

Вика, насмешила рассказом про прогулку. Моя с няней теперь вообще без коляски гулять ходит, гуляют во дворе, благо у нас там и почта и аптека и монетка и детский сад. Полный комплект
Ира моюша - а вам прошлогодний осенний уже маловат что ли? Ой ой, надо тож свой достать - померять. И вроде ты говорила - бабуля вам подарила пальто...

Амурчик - здоровско то как - даже разрешения спрашивает пописять!!!! Полинка тоже на улице не писяет, а вот ночью дует в него почем зря

Майя, классные фотки. Я конечно не видела вашего папу - но мне кажется Миша все больше на тебя стал похож..

#
X
14.03.2008 12:41
Всем привет! Спасибо за магазины.По крайней мере маршрут наметим. Малиновка, бабуля падарила пальто, я фотки показывала, но оно на осень и весну в Уренгое, а В Тюмени жарковато в апреле мясяце будет. Наш комбез бывший, наверное, уже мал, штаны думаю точно, курточка, наверное, еще впору. Вообще хочу демисезонный костюм легкий. Хотя и пальто тоже легкое, но оно с мехом на капюшоне и рукавах.
Мне вот тоже надо как-нибудь Раду отучить от грудных кормлений перед сном дневным, ума не приложу как ее няня будет укладывать. А сосать она стала очень долго перед сном .
Майя фотка "Писк моды" ОБАЛДЕТЬ!!!! Я бы еще ее назвала "Поза века"

#
X
14.03.2008 12:52
Мы тоже целуемся в губы, хотя Мама_Юля права на счет гигиеничности. Но мы Раду не учили так, учили как раз в щечку. Она просто видит как мы с мужем целуемся, когда он уходит на работу и с работы. У нее даже теперь ритуал, забраться к маме на ручки, поцеловать папу, потом берет маму сзади за шею и толкает к папе, типа целуйся. Перед сном тоже так же пока не обцелует, не угомонится.
Мы уже несколько дней говорим по два слова, но не склоняет их. Например:"Мама юсь", в переводе "Мама возьми меня на ручки", "И сю" - "иди сюда", "Ба сел" - брат пошел".Вообще повторяет каждое слово, но все неполностью, мы уже все проговариваем слова, чтобы она слышала, но пока результатов ноль. Учила ее говорить "Папа, я тебя люблю", она с восторгом к папе бежит и кричит только "Бу" .

#
X
14.03.2008 14:06
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6984
mousha,
Читаю, улыбаюсь. Моя малышка тоже толкает меня в сторону мужа, чтобы мы поцеловались. Здорово так!!! А мне моя мама говорила, что маленьких нельзя в губы целовать, якобы "сексуальные" чувства у малыша развиваются. Вот поэтому выше я про это и спросила. Моя со мной и с сестрой целуется в губы, а папу и брата в щечку.

#
X
14.03.2008 18:32
Дата регистрации: 15.05.2006
Дней на сайте: 7249
Авторитет: +159
Показать на карте
Анет, ты какие сексуальные чувства у дочки воспитываешь, раз она с женщинами в губы целуется

я стараюсь целовать своего куда попадется, очень часто в животик и попку)))))

#
X
14.03.2008 23:38
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 7140
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Всем привет! Я вернулась к общению.
Кратко новости наши:
Нам привезли на весну Шалуны комбез (потом фотку выложу) из Москвы. Цену говорить не буду, чтоб вас не расстраивать.
В губы я не целую Никиту, по нескольким соображениям - гигиеническим и этическим. Когда Никита видит как мы целуемся с мужем, то тоже губешки тянет целоваться, а когда на руках сидит и его целуешь в щечку, то притягивает меня или мужа, чтобы в другую щечку целовали. И баааааааааалдеет.
С горшком мы подружились резко. Стал писять в горшок стоя сам, никто не учил. Конечно, не всегда еще ходим, но сигналы подает всегда, это уж я виновата, что не всегда реагирую правильно. Хотя он и подождать может, пока штаны снимем. Сам снимает, но еще не всегда до конца.
Говорим очень многие слова, но стал иногда стесняться и отвлекающий маневр использует - спрашивает сразу "А это что?"
Купаемся мы ежедневно - ровно в 21.00 ванна обязательно! Это не мытье, а купание - закаливающие процедуры. Моемся с мылом раз в 1-2 недели. Чаще не вижу смысла, т.к. пару раз на неделе купается с пузырями и он весь в пене уделывается.
Занимаюсь я с ним так же сама, на занятия никуда не вожу. Усваивает все с лету, особенно чем меньше заостряешь внимание на этом, тем лучше запоминает.
И уж очень он у нас аккуратный, Дева одним словом - подберет все крошечки и в мусорное ведро унесет, все дверцы закроет ровненько, чтобы не выпирали. Если руки на стол поставлю - убирает обязательно. Культурный, блин!
И еще в конце смешной случай: Одеваемся на прогулку, Никита стоит у двери одетый, я одеваю сапоги, открываю дверь и говорю: "Ну, всё, ДУЙ, давай!" В смысле, иди... Ну он и подул на дверь!!!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Svetlana6059,
marusenk@,
ЭмилиS,
Strange,
777Ксения333,
Zarubina2003,
татьянчик66,
устала,
Настеньк@,
TataSh_1,
bazhena,
WoBla,
Андрей2060,
Наташенька88,
JulizaEva,
dizmail,
_Zolotaя_,
mammoth-tob,
Антон_2014,
nnnadeja,
InfoLife,
zloesozdanie,
Виолет@,
nastish,
solovatova88,
Borschik,
rusanna,
Natail,
SHMK1985,
K811,
MilaMilovich,
irina200807,
Марина20031978,
курносая,
Ксения-2012,
kalinka.82,
yaneanna,
NikoYulia,
xkolosova,
katyuhaya,
ShererYulia,
Nina1976,
мамаРуси,
kozyavo4ka,
sv_lykova,
мамашк@,
Natali123,
Wasilisa,
ew,
200385,
D@isy,
ctrekOzza,
кобз,
Капаха,
ИрSон,
ТЕСТТЕСТТЕСТ,
_М@рин@_,
Ева72@@@,
ЛюсияМ,
Lilit_olivka,
eldimila,
malaska,
ЕленаОбухова,
BlackBaller,
Khopk@_3,
TrofimovaYulia,
Мама-Ксюши,
ТюмеNOCHKA,
korolevamargo,
Masya_1,
Т@нюш@,
ВарВарВарВара,
malina_,
79220774559,
паапА,
Борт111,
Черепашка2016,
TIMka,
мамаТемы_nur,
abaturovka,
zloe_sozdanie,
Sorento,
olenyaka,
svsh2510,
uhzptdf,
tvitinka,
BTG,
Fenics,
saaawaka,
diana2003,
sv.ojewan,
shastie,
NATUSY,
Вита2010,
jurjetta,
Юлка-пулка,
LadaVidneeva
Деток(41)
Аннушка (Мама devyskaalina),
Владислав (Мама malu),
Эндрю (Родитель Kate_Klo),
Никита (Мама леля_),
Виталя (Родитель Svetlanka_0511),
Даниил Иваныч (Мама Madlen),
Соня (Родитель Sonik),
Тимофей (Мама Timoha),
Соня (Мама Ришка),
Никитенок (Мама NIKA),
Дарья (Мама tsurikova),
доченька Сашуля (Мама Т@тьянк@),
Дмитрий (Мама Sadoffa),
Лизонька (Мама ТАТКА_82),
Михаил Романович (Мама мама_в_кубе),
ЕВА (Мама Elena1612),
Наталья (Мама Nat@ly),
АНДРЕЙ (Мама мамчик),
Данил (Мама ЕленаМ.),
Алиса (Мама Nataschunka),
Тимоша (Мама Машенька72),
Маргарита (Мама ЭлеКтра),
Софья (Мама july81),
Богдан (Мама Solnceyulenka),
Леонид (Мама МаМаЛеонида),
Анастасия (Мама s_v),
Машенька (Мама veraalber),
Димочка (Мама Galya),
Дарья (Мама Брюнеточк@),
Ева (Мама Мария_Н),
Дарья (Мама Брюнеточк@82),
Олеся (Мама Костинамама),
Егор (Мама YanaDmitrienko),
Аня (Мама CamA),
Анастасия (Мама Yuka),
Кира (Мама tatuka),
Андрей (Мама Musichka77),
Агата (Мама 999Goldman),
Полина (Родитель Irinka_Lvova),
Эмин (Мама leff1986),
Ванюшка (Мама НатальяБ)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 2105
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия