!
И обнимает меня. И папу/бабу.. Кристину ооооочень любит. Не может дождаться ее из школы. Брякнет дверь входная - Ника бежит с диким воплем и бросается на сестру. И та тоже, Кристина, если Вероники дома вдруг не оказывается, то грустит и все время спрашивает, когда приедет.
Но я очено по всем соскучилась!!!!!
я ,често говоря, чуть не опписилась сама, так хохотала!!!!! А тут на улице гуляли, она бабушке говорит: пись пись! Бабушка: Ты писить хочешь? Та кивает. Тогда бабушка соориентировлась и говорит: писий в памперс ,я тебе разрешаю
Катю всю аж передернуло, как маленьких перед писиньем
Вот теперь как сходит на горшок, так всех своих любимых игрушек тоже в горшок ходить заставляет
А так болтает на своем малышковском очень много, песни поет, по телефону с кем то все время болтает!
. Весит мой малец 14400, через нсколько минут руки отваливаться начинают
Поэтому пока только с титей засыпаем. Бабушка сидя на кровати укачивает, под руку подушки подкладывает. Вчера Ваня нас удивил днем. Пошел днем спать,и лег не на большую кровать,где обычно мы с ним спим,а на свою маленькую, и укрылся сам пододеяльником
Правда хватило его не надолго,тут же вскочил,начал кровать раскачивать, за бортики мягкие заглядывать, кричать бабушке ку-ку
. Но радует,что сам начал туда ложиться,хоть и не на долго.
Это же я выше писала, Lenusya

.
Анет, ты какие сексуальные чувства у дочки воспитываешь, раз она с женщинами в губы целуется
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия