Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Сентябрята-Августята-2006! Часть№38.

Сентябрята-Августята-2006! Часть№38.

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [28]

#
X
03.03.2008 23:26
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6708
Авторитет: +24
всем приветик!!!<br>
<br>
Наточка, спасибо за комплимент моему сынуле :-) у на тоже проблема с волосами, вроде и прическу хочется, но мытье головы это проблема, сейчас уже так хорошо волосешки отросли. а подстричься для нас какая проблема... кошмар... вот и думаю, как бы мне поступить <br>
<br>
Lesik, Оль, мы до сих пор с соской причем засыпаем иногда без нее, иногда с ней, но перед самой отключкой Димка ее выплевывает. но вот днем теперь ее часто просит все эти зубы виноваты... причем называет Димка соску "баба"- в переводе бай-бай. потому как раньше мы ее только на сон брали.<br>
<br>
что умеем, даже и не знаю... с горшком дуржим процентов на 70. вот если без штанов бегает то почти всегда на горшок ходит, а когда в штанишка то нет. причем он не просится, а сам садится. вот какаем мы редко на горшок...а еще Димка научился писять когда не сильно хочется, и теперь если я его за что-то ругаю он специально писяет на диван или на стульчик для кормления вот так выражает свой протест.<br>
раздевается с легкостью. особенно штаны снять это вообще не проблема, ну и натягиваем штаны на попу, правда после маминого напоминания<br>
кушаем ложкой, не всегда хорошо.бывает просто балуется пьет из кружки очень хорошо, вообще любит тару потяжелее, любимая так это моя чашка поллитровая у нас опять период вылазки зубов и говорить мы стали меньше за то на своем тарабарском стал много трещать...<br>
а еще у нас беда с животными, вообще не хочет занматься окружающим миром. знает самые простые собака, кошка, курица, лошадка. с фруктами и овощами та же беда... книжки слушает редко, чаще принесет и листает, а начинаешь читать сразу уносит. <br>
но за то у нас любовь к счету, все на цифры переводим и Диме это очень нравится... еще любим всякие пальчиковые игры и благодаря им Димка стал изучать части тела. и очень-очень любим скакать на фитболе сам садится на него и скачет, я только подстраховываю. ну и выполняю более сложные упражнения на нем, Диме ну очень нравится<br>
ну и больше ничего не помню...<br>
<br>
Девочки, соорентируйте пожалуйста по цене, солько примерно стоит демисезоный комбез??? а то я видела не плохой комбез за 2200р, вот думаю это дорого или нормально
Ответить на это Цитировать

#
X
04.03.2008 09:44
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6974
Авторитет: +64
Я про вас начитаюсь - сразу стыдно становится. То ли у меня времени вообще не хватает, то ли я такая мамшка беспутная. Мы ничего не показываем, только в книжке - где сказка про репку всех персонажеи и все. <br>
кушает ложкой, но когда пища не поддается - накладывает рукой в ложку и вперед. Но вот мясо строго только руками ест. Пьет из кружки, любит во время пития попереливать из пустого в порожнее и наоборот . Ночью стала пить меньше, но все таки пьет. На ночь наконеч то научили пить кефир или снежок или йогурт (а то все морс дулили).<br>
<br>
Карандаши и ручки подумываю спрятать, так как стала рислвать на книжках (как раз кучу новых надарили) - жалко. Альбомов - пара на неделю.<br>
Какает исключительно на горшок. Писяет как придется, но стала проситьчся. Только видимо еще не понимает, что для того чтобы пописять на горшок - нужно время, чтобы снять штанишки и сесть Очень часто просится и тут же писяет. Не успеваем до горшка.<br>
<br>
Ленуся - с возвращением в наши стойкие ряды!!!!

#
X
04.03.2008 10:08
по моему 2200 - это как раз нормально, средняя цена. Но с тех пор как я покупала демисезонный - прошел год, могу и ошибаться

#
X
04.03.2008 11:11
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 7063
Авторитет: +14
Всем привет! <br>
Диджериду, Натали, скороейшего выздоравления нашей дюймовочке!!! Тебе терпения, будем болеть за вас, чтобы всё обошлось!<br>
Мамаля, и вам тоже скорейшего выздоравления!<br>
melamed, Иринка, у нас у Владюши (племянника) точно также было с пописами, как у Димусика. Он тоже в таком возрасте специально подходил, нацеливал свой писюн и очень тужился, чтобы от туда полилось именно туда, куда взрослым не надо. Помню, бабушка их с Радой мыла пол, а он, где она уже помыла, начинал писать, она его ругает, а он хохочет и продолжает дальше все это. В прошлом году я покупала Раде демисезонный комбез (очень его люблю, был классный) польский за 2000 руб вроде (плюс - минус 200р).<br>
А у нас бабушка купила Раде настоящее пальтишко с шапочкой, как у настоящей девочки (финская фирма Kerry), за 6000 руб в Уренгое. Я бы никогда так не разорилась. Сначала я даже немного расстроилось, т.к. подарок слишком дорогой, а потом поняла, что бабушке самой хотелось, да и доченька такая красавица. Я даже, честно сказать, девчонки, и не ожидала, что моя дочь уже такая девочка большая, уже одежды больше становиться именно девчачьей, уже заколки пытаюсь повесить. Она когда увидела свой наряд, встала к бабе спиной и руки вытянула, ну вот откуда мой ребенок знает как нужно девочке вставать, чтобы ей одели пальто? Я все больше удивляюсь. Может правда какие-то особенности поведения девочек и мальчиков заложены на генетическом уровне???<br>
Фотку нашего наряда попозже загружу.<br>
Кстати мы тоже две недели назад подстриглись, подстригали по очереди папа, мама и бабушка, потом снова мама. Безусловно работа не из легких, тут я согласна.<br>
про соску. Я убрала ее в декабре, когда Рада стала ее просить и день и ночь, но мы на ГВ до сих пор. Это нас спасает с сосанием.

#
X
04.03.2008 13:43
Гость (84.254.*.*)
Всем привет!<br>
Мамочки, пожалуйста, отзовитесь кто планирует идти 23 марта на встречу в Сему. Пока примерный список:<br>
1. Maya + Миша <br>
2. pobeda + Иван<br>
3. Lenusya + Иван<br>
4. Мама_Юля + Кристина +Вероника<br>
5. Kimota + Никита<br>
6. Mousha + Рада <br>
7. Зайкинамама + Маша<br>
<br>
я завтра вечером поеду в Сему вносить предоплату. Я понимаю, что до 23 времени еще много, возможны, ттт, всякие форс-мажоры, но хотя бы планы обозначьте, плиз.<br>
<br>
<br>

#
X
04.03.2008 14:09
Maya, мы собираемся на встречу

#
X
04.03.2008 14:15
Maya, мы собираемся на встречу melamed + Дима<br>
ну если форс-мажор не нагрянет <br>
<br>
малиновка, Оль, ты чего на себя наговариваешь то??? хорошая ты мамочка и доченька у тебя славная... я вот вообще ни с кем не берусь сравнивать, мы тоже через раз все показываем, так сказать по настроению...<br>
а про сухой памперс после улицы нам даже не снилось такое... Димка водохлеб и ссыкун... даже за пол часа гуляния писяет... а утром частенько памперс переполнен...<br>
кстати, Оль, ты Полину куда к эндокринологу водила??? мне бы Диму проверить надо, я ведь сама щитовидкой страдаю...

#
X
04.03.2008 14:19
Ириш, очень рада тебя читать... вроде у тебя настроение лучше стало??? я права??? как там вашему папе работается на новом месте??? а как тебе со свекрами живется?

#
X
04.03.2008 14:45
Майя, мы обязательно (ттт)<br>
<br>
малиновка+Полина+папа<br>
<br>
Меламед Иринка, мы к обыкновенному эндокринологу ходили в нашей поликлинике. И то только, если педиатр направлял. Я считаю - все нормально у нас, а то что пухленькие - ведь не слишком же, я например тож пухленькая в детстве была и муж тож. так что у меня не спрашивай... Если у тебя есть проблемы - тогда лучше к хорошему сходить... <br>
Зато мы ночью никак без памперса, потому как из за своего больного животика пили ночью пАстоянно и мног. Даже менять приходилось. Сейчас нет, вроде нормально, писяет меньше, но писяет. Но для нас это уже большущий плюс<br>
<br>

#
X
04.03.2008 18:13
Гость (90.151.*.*)
Всем ПРИВЕТ!!! <br>
Давненько уже захожу на страничку, но ничего не пишу. После нескончаемых болезней у детей появилось какое-то суеверие что ли - никому не говорить о здоровье детей, а то как только они выздоравливают и я спешу этой радостью поделиться хоть с одним человеком на следующий день опять что-нить выплывает Вот и сейчас старшая с конъюктивитом, но в целом нормально.<br>
Я ОЧЕНЬ хочу на встречу, мне без разницы где, но боюсь загадывать. Поэтому ничего говорить не буду, на нас не особо расчитывайте (боюсь опять загадаю и пролетим).<br>
У нас на прошлой неделе был грипп - самый настоящий - четыре дня лежали с температурой и я и девчёнки пластом :( Мужу пришлось брать отгулы на работе и отхаживать нас, т.к. я была вообще не в состоянии - температура под 39, ломота в костях и слабость дикая. Но в карточке нам написали ОРЗ как всегда((( Ещё и прививку хотели сегодня вогнать и никакого медотвода после болезни<br>
Про демисезонные костюмы могу только по Шалунам сказать, т.к. сама интересуюсь только ими - осень-весна комплекс стоит 2800 и новая коллекция около 3000 - там комбезик с грудкой на лямках и курточка - всё на изософте. Для мальчиков вот такие комплекты Ссылка для девочек вот такие Ссылка и такой Ссылка (новая коллекция) размеры с 86 по 110. В общем не реклама, просто чтобы не ездить зря кому нужно, есть наверное ещё дешевле старые коллекции, но когда я там была (недели три назад) их ещё не вывесили.<br>
У меня у старшей вот такой Ссылка мне оч нравится! (только в нём не комбезик на лямках а брючки на лямках)<br>
Про кукольный театр:<br>
Со старшей пошли первый раз в 1,10 на Машу и медведя - неудачно, счас поищу свои отзывы на форуме. В общем театр мы раскусили только в 2,4. Из удачных спектаклей для первого раза считаю: Колобок (СУПЕР!!!) Маша и медведь.<br>
Вот отзывы Ссылка
<br>
Сейчас мы до 1 апреля сидим на домашнем режиме со старшей дома ну и заодно с Ярославой - держусь чтобы никтоне болел, а то одна заболеет - другая сразу подхватывает.<br>
По развитию с этими болячками ничем особо не занимались Горшок неохотно идёт у нас, кушает ложкой всё подряд и пьёт из кружки сама уже с года, я этот процесс не контролирую совсем. только пустые тарелшки потом со стола убираю, рисует мелом на доске и ручками на всём подряд черкает - тут кукле лицо исчеркала - придётся выкинуть, теперь ручки держим подальше от Ясеньки. Предложения ещё не говорит, тока отдельные слова, сыдя по позднему старту старшей, Ярослава тоже не быстро заговорит (старшая заговорила только к двум годам) хотя понимает всё. Я не переживаю совсем по этому поводу, т.к. со старшей походили по логопедам - стока денег зря выкинули - н убывают дети с поздним стартом, мне все логопеды говорили - если понимает просьбы все то успокойтесь, а вот если убегает и непонимает тогда надо бить тревогу.<br>
Расскажу случай со страшей: я боялась диатезов всяких от мандаринов -апельсинов и не давала Марьяне вообще ни разу (за 1,5 лет ни разу) и даже фрукты мы не изучали с апельсином (ну как-то не попадались они нам на картинках) приходим к логопеду, она начинает картинки Марьянке показывать и просит показать апельсин - И она подумав - показывает я в шоке - мы это не учили, оказывается где-то запомнила и показала))) Ещё вспомнила - очень важно наличие указательного жеста - т.е. ребёнок должен показывать указательным пальцем на картинку, на то что ему интересно, уже не помню почему именно. но все логопеды интересовались именно этим.<br>
<br>
Всем новеньким ПРИВЕТ!!! Теперь мы не самые старшие из ровесников))))

#
X
04.03.2008 20:44
Maya, мы собираемся на встречу

#
X
05.03.2008 07:33
Гость (89.204.*.*)
Мы тоже хотим на встречу:<br>
Наточка+Артём+Анастасия.<br>

#
X
05.03.2008 11:46
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 7063
Авторитет: +14
Девочки, привет! У меня тут такое дело, прямо не знаю как поступить. Мы хотели выехать 22 марта, а я вчера звонила на кафедру к себе, шеф сказала можешь только в первой недели апреля приезжать, т.к. ведь будешь до конца июня. Я бы поехала 22 марта, но мужа жалко. Он останется без нас на три месяца. Они у меня ,Рада с Сашей, без друг друга вообще жить не могут. Папа наш уже горюет,. мне тяжело конечно, чувство такое, что ради какой-то фигни, я семью разделяю. Но отсюда мне конечно хочется уже поскорее смыться (melamed, Иринка, не вначале легче было), со свекрами жить конечно хуже, чем отдельно, но я терплю, да и к тому же ситуации в семьях бывают гораздо хуже, у нас все равно всё в рамках приличия. Я тут все болею сама без конца и края, типа «не понос, так золотуха», блин, так к маме хочется. Жила в Тюмени, думала, что взрослая, а теперь так под мамино крылышко захотелось, вот такие они дети, не понимают своего счастья во время!!!<br>
Так что на встречу мы под вопросом. Еще нам надо найти няню на неполный рабочий день в Южном, еще этим надо заниматься, так что когда поедем решиться в ближайшие 1,5 нед.<br>
Обещала вам показать свою красотку в обновках. Вот<br>
Рада-проказница Ссылка
Почти в полный рост Ссылка
Я потом на шапочке еще стразы нашила такого же цвета.<br>
Netty Грипп тоже к ОРЗ относиться, только вот именно диагноз грипп врачи могут поставить когда, процент заболевших ОРЗ перевалит за определенное число (я его точно не знаю) и после выхода приказа главного санитарного врача о том, что он типа разрешает ставить такой диагноз. Это очень упрощенно я написала схему, на самом деле все это более серьезно. Вам желаю не болеть.<br>
Девочки еще у меня проблема, Рада не ест совсем каши, ни с молоком, ни без, ни с маслом, ни без, ни сладкие ни соленные. Научите, как приучить ребенка к кашам??? <br>

#
X
05.03.2008 19:44
Гость (217.195.*.*)
Всем привет!<br>
Сегодня съездила в Сему, внесла предоплату, они находятся: Ул.Малыгина, д.14, корпус 2. Все расположено в бывшей трехкомнатной квартире, на входе - магазин развивающих игрушек, столько деревянных игрушек я пока не видела. Нам отдадут все помещения, т.е. 2 комнаты поменьше - игровая и для занятий (чаепитие) и большую - там занятия по Монтессори, ну и материалы, соотвественно. В отличие от Волшебного мячика все получается в разных помещениях. Будут клоун (м.б. клоуны) с мини- программой для самых маленьких.<br>
Если есть вопросы, пишите или здесь или в аську.<br>
На обратном пути зашла в Юлька+Димка, весенний комплект Шалунов из старой коллекции стоит 2200 ( я в Москве брала за 1800), так что для Тюмени нормальная накрутка.<br>

#
X
05.03.2008 21:54
Гость (87.254.*.*)
чет я форум открою... почитаю-почитаю и закрою))))<br>
<br>
Моюша, ну что ж... папе вы конечно же нужнее, ну а мы уж переносить встречу не будем)))<br>
как приедете, так и снова встретимся ;-) <br>
<br>
девочки напоминаю: встреча ровесников состоится 23 марта в 17.00 в центре "СЕМА"<br>
отписываемся кто будет!<br>
<br>
Нетти мы вас ждем!

#
X
06.03.2008 06:47
глюк какой то<br>
<br>
Всем привет!!!

#
X
06.03.2008 07:55
сорри, заново пишу только сейчас - некогда было совсем<br>
<br>
Мы идем однозначно, дитеныша будем беречь - дабы не заболеть<br>
<br>
Ира, жалко очень, что не приедешь, я уже настроилась <br>
<br>
Насчет каши. Мне кажется что ничего страшного. Мы тоже каши не едим, причем периодами - тоест, то не ест. Насильно не заставляй, забудет - будет есть. :-) <br>
<br>
Майя, у нас нет вопросов, все хорошо. Я вам всем завидую - вы такие мобильные :-) <br>
<br>
Наши новые фото Ссылка
и вот Ссылка

#
X
06.03.2008 21:37
Гость (89.204.*.*)
Похвастаюсь! Сегодня Ваня с бабушкой ходили в Монтессори(я еще болею, поэтому осталась дома). Принес мне сын подарок-аппликацию! :-) Сначала они нарисовали зеленый фон-травку, а потом цветочки на травку приклеивали. Получилось красиво! :-) Первая в жизни аппликация! Преподаватель была удивлена тому,как Ваня умело наклеивал цветочки.

#
X
07.03.2008 06:49
Всем прииииииивет!<br>
<br>
Ленуся - как здорово то! Жму ваши лапки <br>
<br>
Юла, не болейте, выздоравливайте. Может вам и правда к бабушке какой сходить?

#
X
09.03.2008 13:49
Дата регистрации: 28.02.2008
Дней на сайте: 6581
Авторитет: +33
Показать на карте
Привет девчёнки! С прошедшим вас праздником! Всего вам самого лучшего и позитивного! А самое главное здоровья вам и вашим детям!!!
Мы пойдём на встречу Марина + Эд+Лиза
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(118)
irinamat,
Anuta_72ru,
vasylissa,
inna_72,
Jantik,
Tanysha_SH,
HATALI,
Евруська,
Кита,
ivva,
Альбик,
ТиКО,
Irina_Erps,
KorAl,
1976jkmuf,
katnay,
0603oksana1977,
natik.7301,
jihika,
femida_767,
Еленочка_72,
dania03,
мама_Настя,
Натусик2010,
_Natashechka_,
Abdullina-Elena,
Натуличкааа,
ПростоМаманя,
n-glazyrina,
06031975,
Анюточk@,
Katerinamatvei,
melnikova.olesia,
Мадина_Ри,
Dimon072,
NikaKraft,
76Jkmuf,
nina555,
Артем852,
НэляР,
Наумова,
Разведчица88,
nastya7140,
алла19062013,
akram,
isheveleva,
nastena_s,
Рыбка86,
Александра3181,
Интра,
yana1978,
glamura,
Луговая,
ulyanowy28,
Evgesha0606,
Dolgushina,
katyona686,
alexa.paschkevi,
3ergushonok,
Степашка,
Anechka1988,
Таня1974,
lenucya,
guiia,
Goodzon55,
nelly415,
аня2010,
Jasmin80,
cjabz2009,
31218екатерина,
natashka,
irinavik,
azandre,
Марыська,
solnblshko,
ЕвгенияБ,
__tatyana___35,
АлинаМорозова,
apple,
Ильдар@,
Анастасия7226,
Nadya199206,
eva_flowers72,
Максим2020,
@@@Оля@@@,
Катя,
Profi,
Diashka,
natahulia,
respect1978,
Yuna,
dysha,
Кисточка,
natalya1234,
Tany-E,
Белочка7,
Natalya-N,
HATALI_73,
ОльгаШвейцер,
Огонёк72,
Сестра,
Mama_Gu,
Активный_город,
volk91,
ЛарисаБелль,
Photo,
Светланка_1722,
MariaSunlight,
olgaolivka,
judgi,
kukla95p,
natali-ja,
Фрося71,
Цардамонд,
nasy75,
Еленка_72,
Maryasha,
Максименочка
Деток(41)
Милана (Мама Natali85),
Виктория (Родитель Ксюшка1),
Мария (Родитель Королек),
Илья (Папа papa),
Светлячок (Мама ElenaSchaste),
Мария (Папа mcgragor),
Александра (Мама orhideia-li),
Арина (Мама MELANA),
Юлия (Мама марина6625),
Маргарита (Мама Кенгуру),
ВЕРОНИКА (Папа nazar),
Луиза (Мама Жаклин),
Варюшка (Мама ONA),
Данил (Родитель Иришка5),
Полина (Мама shastliva),
Костик (Мама mahnachka),
Катерина (Мама faina),
Вадим (Мама Ярушка),
Вадим (Мама ЯрыбкаЯ),
Анастасия (Мама Пятунина),
Кира (Мама NataliMama),
Тимофей (Мама Zema),
Марсель (Мама Рузелечка),
Дарья (Мама malinka84),
Таисия (Родитель A1ena),
Даянчик (Мама Stella.Ahmad),
Егорушка (Мама н@дя),
Дима (Мама natasha08),
Костя (Мама OLGA2011),
Ксю (Мама KsuYagodka),
Сёка (Мама Алёлька),
Арсений (Мама Ирина_Арсюха),
Валерия (Мама Darina.tmn),
Ванечка (Мама DJmama),
Захар (Родитель Ленчик2013),
Виктория (Родитель Nasty0na),
Иван (Мама LenaXO),
Татьяна (Мама oksana16102010),
Дарья (Мама Valeria2503),
Богдан (Папа Artemsalum),
Матвей (Мама yagodka85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 903
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия