<br>
причем засыпаем иногда без нее, иногда с ней, но перед самой отключкой Димка ее выплевывает. но вот днем теперь ее часто просит
все эти зубы виноваты... причем называет Димка соску "баба"- в переводе бай-бай. потому как раньше мы ее только на сон брали.<br>
вот так выражает свой протест.<br>
пьет из кружки очень хорошо, вообще любит тару потяжелее, любимая так это моя чашка поллитровая
у нас опять период вылазки зубов и говорить мы стали меньше
за то на своем тарабарском стал много трещать...<br>
<br>
. Ночью стала пить меньше, но все таки пьет. На ночь наконеч то научили пить кефир или снежок или йогурт (а то все морс дулили).<br>
Очень часто просится и тут же писяет. Не успеваем до горшка.<br>
<br>
<br>
Вот и сейчас старшая с конъюктивитом, но в целом нормально.<br>
Горшок неохотно идёт у нас, кушает ложкой всё подряд и пьёт из кружки сама уже с года, я этот процесс не контролирую совсем. только пустые тарелшки потом со стола убираю, рисует мелом на доске и ручками на всём подряд черкает - тут кукле лицо исчеркала - придётся выкинуть, теперь ручки держим подальше от Ясеньки. Предложения ещё не говорит, тока отдельные слова, сыдя по позднему старту старшей, Ярослава тоже не быстро заговорит (старшая заговорила только к двум годам) хотя понимает всё. Я не переживаю совсем по этому поводу, т.к. со старшей походили по логопедам - стока денег зря выкинули - н убывают дети с поздним стартом, мне все логопеды говорили - если понимает просьбы все то успокойтесь, а вот если убегает и непонимает тогда надо бить тревогу.<br>
я в шоке - мы это не учили, оказывается где-то запомнила и показала))) Ещё вспомнила - очень важно наличие указательного жеста - т.е. ребёнок должен показывать указательным пальцем на картинку, на то что ему интересно, уже не помню почему именно. но все логопеды интересовались именно этим.<br>
Теперь мы не самые старшие из ровесников))))
<br>
Преподаватель была удивлена тому,как Ваня умело наклеивал цветочки.
Жму ваши лапки
<br>
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия