МаНюНеЧкА12я вас более чем понимаю. У нас такая же ситуация. Муж уже не работает вот 5й месяц наверное пошел. Работу ищет пассивно, в смысле через инет ресурсы. Вызывают его на собеседования но все в пустую. Вы посчитайте свои расходы, определите минимальную сумму, которая вам нужна на проживание и расходы (комунальные платяжи и т.п.) обязательно вместе с мужем, от сюда и пляшите, какую зарплату надо. А устраиваться нянечкой это ж жопа, прошу прощения. А за квартиру чем платить будете, а не дай бог кто заболеет, на что лекарства покупать? Я не знаю вашей семейной ситуации и отношений между вами и мужем, но обычно мужики депресуют по поводу отсутсвия работы и возможности обеспечить семью крайне тяжело, может поэтому он и не ищет работу. Вы ж его лучше знаете, осторожненько подведите его к тому, что он хороший отец, что он о вас заботиться как может, что на первое время может хоть на какую работу устроится, чтоб минимально обеспечить семью. Кто-то тут из девочек писал, что нужны работники на СТО
mama2010Блин а как без денег сидеть кормить ведь сашку надо.
МаНюНеЧкА12, мой ищет, а все равно работы нет. ЩА мертвый сезон. До февраля марта, можно вообще не рыпаться даже .
mama2010
Кто-то тут из девочек писал, что нужны работники на СТО.

Лиса_Алисасогласна на все 100%. Вакансий много. У меня муж уволился по сокращению штата, поэтому ему еще потом платили пару месяцев полную зарплату, потом мне деньгу кинули, так и жили...ща вот все запасы кончились. Но нас не спасет, например работа за 10 или 18 тыров. У нас кредиты + живем за городом, а это, при ежедневных вылазках в городу утром/вечером (на работу, с работы) 5 тыров (зимое, если холодно, машина стартует на обогрев двигла, это в 6-7 тыров получается/месяц) + питание получается меньше чем на 25-30 выходить нет смысла, деньег все равно не будет точно так же, только что мужа еще целый день не будет и вся разница. А я не согласна без денег да еще и без мужа
Мне всегда казалось что мужчине проще найти работу. Тем более если нет того, чего хочется можно и водителем пойти, да мало ли куда нужны мужские руки. Просто у меня в голове не укладывается если бы у меня муж балду пинал больше месяца и говорил что работы нет. Вон на 72 ру куча вакансий, водители уж точно требуются... глянула сейчас, даже уборщице больше 10 тыс предлагают, кладовщик от 18. Понятно что не миллионы, но работа есть всегда. Примеры привела просто так - на глаза попались.
ЕВАчкаой...чет я не догоняю
mama2010МаНюНеЧкА12 сама и писала это сооб.
Кто-то тут из девочек писал, что нужны работники на СТО.
а он разве не владелец СТО? я так поняла...он че свое дело закрыл?
solnischko007ага, вот там еще не была...муж не пускает, грит дорогой он, боиться
mama2010, Мир света довольно хороший магазин, есть он В Перестройке на пермякова и Новом магнате (улицу не знаю0 возле моста Мельникайте.
solnischko007
ЕВАчка, боже, какая красотаааааааааа, а что внутри? не разберу.

Отговорки всегда найдутся.Можно ведь пока ищешь подходящую работу,подрабатывать кем-нибудь.У Насти вон муж на двух работах работает тоже ведь не от хорошей жизни.Да,бывают трудности,и их пережить надо.Но не сидеть без дела.У меня муж в Тюмень ко мне переехал,ничего тут не знал.И пошел работать экспедитором(товар по магазинам развозил) за 12тыс.! И ничего,слава Богу,дослужился до хорошей должности ттт ттт ттт
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия