Меня беспокоит, что после отлучения она вообще отказывается от молочки и кисломолочного, исключение сметана, но ею же не будещь кормить)))
я своей сегодня купила пиковит в сиропе....правда опасаюсь аллергии
Но детских витамиок вообще нет без ароматизаторов и добавок
. К нам пришли друзья в гости, мужа отправила покормить Тёму, представляете слышу плач, сначала не придала значения, а потом побежала, ребенок кричит, почему-то на ушко показывает, думаю что с ухом, у меня уже паника начинается, потом поняла, ребенок подавился, кашляет, потом все сильнее и сильнее, меня уже трясти начинает, все в ступоре, я быстрее его трясти вниз начинаю, он уже весь красный, создалось впечатление что задыхается, я палец в рот ничего найти не могу, кровь на губах, ёпс тут меня уже колошматит всю, муж скорую вызвал, я его трясу опять, у меня в глазах посинело уже, палец в рот ничего нет и не выходит, потом ребенок потихоньку успокоился, лицо в крапинку всё
. Отошел. Толи я протолкнула, толи я усугубила ситуацию своими действиями, может прокашлялся бы хорошо и все, но смотреть на задыхающегося ребенка я не могла(((((( В общем скорая приехала через минут 15, съездили в больницу чтоб все проверить. Всё нормально слава Богу, ел суп, видать картошкой поперхнулся, а я.....я повредила ему миндалины ногтями (первый раз решила ногти отростить
). В общем я поседела сегодня
. В скорой ехала плакала, когда он у меня на руках уснул бедняжка, думала о том что могло случиться((((
не переживай-ты все правильно сделала, потому что ты мать и у тебя на уровне интуиции все срабатывает.
лекачка
кстати,сегодня ездила на базу мега-игрушка,так там обьявление висит,что с детьми до 15лет вход запрещенладно хоть муж недалеко работает,подъехал,с Ксюшкой побыл,пока я там ходила и в субботу они тоже работают.
По методу Хеймлиха давят на грудину, мелкого тоже на свои колени грудиной кладут... Меня когда по спине бьют, я разворачмваюсь и сдачи даю, прокашляться не дают...
мы счастливы

Ioana
а я решила по дому мужскую работу сделать сама.. легла на диван,смотрю телевизор...тяжело,не спорю..но надо....

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия