я даже завидую,что у тебя комп сломался-столько дел наверно дома сделала! Да и просто отдыхаешь, чем то занимаешься для души. С одной стороны мне нравится что интернет есть-много полезной информации я тут и на др сайтах узнаю, а с другой стороны-как хорошо раньше было, письма подружкам писали по почте и читали книги
Сашина_Маша
Ксана77я ухохоталась
Берет Лике шила=подошел кукле; Предыдущая пара варежек- великовата вышла; Шила себе майку = подошла старшей в аккурат, шила ей же пижаму - футба ей хорошо, а штанцы- мне как раз , ношу их теперь![]()
.
зато я честно призналась в своей "профпригодности"
Apelsinka77, привет! Хорошо что ты тут появилась, я тогда переживала за тебя после кафе, когда Юля-юкка траванулась!обалдеть, а меня даже не тошнило в этот день,... Видимо при токсикозах нужно кушать только то, чем другие травятся!!! Как она сейчас? А на счет много дел переделала
mila84
Насчет мульти, у нас ничем не пахнет, кроме еды, ну только резинка провоняла конечно и все. Мне кажется это люди которые сильно запахи воспринимают, те разнюхали))))а так то в любой технике можно что-нибудь да нанюхать)))).
Apelsinka77
Kajoll, Привееет))) У меня денег на телефоне, нет как всегда)) Жень, я чувствую себя кукушкой, но мне жизненно необходимо побыть одной и позаниматься тем чем я хочу, да элементарно сесть почитать, но не Машу и Медведя, пристрелила бы обоих)))) Или повязать, режим сбился я рукава уже второй месяц ей вяжу...((( Девочки я целый день читаю книгу про Мику и Маманю, до чего же она дурацкая эта сказка, отчасти семейную жизнь напоминает, иногда тоже сбежать хочется к дедушке и бабушке....

или так побаловаться.
institutkaа че б и не пальтишко или пиджачек как раз таки
mama2010, Таня,меня твой пост вдохновил на подвигидевочки швеи-мотористки,подкиньте идею,что можно пошить из старого драпа,в смысле рисунка совесткого,так то он не бу еще,просто сегодня ездила к крестной,у нее такие склады,не о каких пальто и костюмах речь конечно не идет
.
Ну а так смотря че он из себя, этот драп, представляет. Мне сложно представить, я плохо ориентируюсь в тканях. Но если он по плотности типа вельвета, то можно штанишки, рубашку/сарафан/Можно игрушку даже, юбку...
Sergeewna
institutka, сшей подушки на диван, накидки на табуретки-если конечно под интерьер подойдут.
Sergeewna
institutka, нашей на продажу.

мы болели мне не до закупок было, сегодня скоре всего открою, я в теме напишу что открылась закупка, а вернее я всегда приглашаю
Кстати закупка экспресс будет 3 дня все
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия