mama2010, Я для вдахновения, смотрю сколько в магзах стоят вещи,
В моем детсве у мамы чайка была ножная
Бублик
У меня тимофей утром включил плиту, а на конфорке френч-пресс стоял, и естественно подстаканник пластиковый расплавился,я сейчас не могу ничем отковырять этот пластик от конфорки.
она стояла на плите, а свекровь случайно включила не ту комфорку, и дно мульти прилипло к комфорке. Оттерли пемолюксом и отскребкли ножом
Nastenk@ну там всякое и не только для кухни и для шитья и для работы в огороде...
mama2010, огласи списоку тебя и так уже поди вся кухня всякими причиндалами заставлена.
Ну и вообще, нафиг вам фартук на века то, надоест же
а так глядишь каждый месяц в новом
ЕВАчкаа эту не видели? ссылка Я поняла, что та, что покупают здесь на детках в СП, готовит под далением, за счет чего значительно сокращается время приготовления блюд. Но поверьте, уже есть конкурентные модели для нее.
mama2010, замены пока этой мульиварке нет. Пластик там только снаружи, ручки - за которые рукой потрогать можно,остальное нержавейка, причем хорошего качества. Алюминиевая крышка внутри и силиконовое кольцо. Мне ни капельки ничем не пахнет.
). Мне главное чтоб кнопочки были и таймеры с отсрочкоой
готовиться так же как и на плете или в духовке. Мясо от 20-40 минут , выпечка от 30 минут до часа и более и т.п. Ну и не для всех он все же блюд. В идеале для мясного и рыбного...рыба кстати удивительно сочная получается, даже ментай и ему подобные...
БубликАнь а что ты делала. или пусила на самотек? просто у Веры не было так сильно никогда...
Мне кажется все таки это сильно взаимосвязано, у нас тоже сильный диатез был как ГВ прекратили, пол года где то.
антифиотик нам уже назначили
щас бифидумбактерин будем пить и всякие штуки что бы не бить нашу и так подшатанную флору
температуры сегодня ещё не было
форум тттт
насчет колготок, тут уж штрудить и штрудить если честно! есть закупки где колготки по 36р! это в закупке Трикотаж+, магазин вернее мини база находится в Ебурге я часто туда раньше тарится ездила
Сашина_Машатоже самое Маша, как будто про нас написала, тоже только что с улицы, специально с мужем ходили, чтоб уснул, правда мы его раздели очень аккуратно, спитттттттт. А так вообще не засыпает никакими способами днем, хотя видно что спать хочет
всем привет! мы тоже гулялииии, я бы себя не выпнула, но это единственное средство уложить Андрея спать на дневной сон без тити) полчаса на колясе -и он спит, потом коляску в зал, балкон приоткрываю и 2 часа здорового, надеюсь, сна в полном зимнем обмундировании
что мне с ним делать, когда мороз по 20 градусов будет - не знаю
.
мне мультя нравится,готовлю часто,особенно если на скорую руку надо. Про аэрогриль-у меня тоже есть эта фиговина, брали еще за 8 тыщ хоттер-нихрена она себя не оправдала считаю,хотя попервости часто в ней готовила. действительно готовит он не быстро как в рекламе дурят.
mama2010
а эту не видели? ссылка Я поняла, что та, что покупают здесь на детках в СП, готовит под далением, за счет чего значительно сокращается время приготовления блюд. Но поверьте, уже есть конкурентные модели для нее. Я открыла первое что попалось, т.к. инет у меня висячий и искать мне долго. Но еще встречала несколько моделей с давлением которые. Но по мне так можно и обычную купить (хотя аппетит приходит опосля).
Я тебе сеня звонила... а ты трубке не взяла.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия