Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / МАРТята-АПРЕЛята 2010 Стр. 189 ♥Смотрю я в стекляшку Зелёного цвета, И сразу зима Превращается в лет

МАРТята-АПРЕЛята 2010 Стр. 189 ♥Смотрю я в стекляшку Зелёного цвета, И сразу зима Превращается в лет

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
11.11.2011 14:12
Дата регистрации: 30.06.2009
Дней на сайте: 6090
Авторитет: +14
mama2010, замены пока этой мульиварке нет. Пластик там только снаружи, ручки - за которые рукой потрогать можно,остальное нержавейка, причем хорошего качества. Алюминиевая крышка внутри и силиконовое кольцо. Мне ни капельки ничем не пахнет
Ответить на это Цитировать

#
X
11.11.2011 14:16
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 6175
Авторитет: +22
mama2010, Я для вдахновения, смотрю сколько в магзах стоят вещи,

хороший стимул)))
я последний раз детское тиме в кроватку шила перед рождением, и заодно решила фартук себе на кухню сшить,выкинула фартук через месяц т.к. криво и косо и швы начали рваться, вот после этого сильно огорчилась,т.к фартук вроде школьная программа, все легко, шила 2 вечера и все коту под хвост...
В моем детсве у мамы чайка была ножная

ох... ностальжи... мы свою пару лет назад выкинули,тож от мамы досталась в наследство

У меня тимофей утром включил плиту, а на конфорке френч-пресс стоял, и естественно подстаканник пластиковый расплавился,я сейчас не могу ничем отковырять этот пластик от конфорки

#
X
11.11.2011 14:18
Дата регистрации: 17.11.2009
Дней на сайте: 5950
Авторитет: +12
Показать на карте
Бублик
У меня тимофей утром включил плиту, а на конфорке френч-пресс стоял, и естественно подстаканник пластиковый расплавился,я сейчас не могу ничем отковырять этот пластик от конфорки.

у меня свекровь также расплавила мою мультиварку она стояла на плите, а свекровь случайно включила не ту комфорку, и дно мульти прилипло к комфорке. Оттерли пемолюксом и отскребкли ножом

#
X
11.11.2011 14:19
Дата регистрации: 05.04.2010
Дней на сайте: 5812
Авторитет: +9
Nastenk@
mama2010, огласи список у тебя и так уже поди вся кухня всякими причиндалами заставлена.
ну там всякое и не только для кухни и для шитья и для работы в огороде...
А че у меня заставлено, уменя ни че такого 6) аэрогриль, микра, соковарка, блендер, йогуртница, кофемолка - я ее для сах.пудры использую...еще сендвичница (уже сто лет не пользовалась, там ручка сломалась, и электрооткрывалка для консервов. НО ее тожа ща не пользую, т.к. она старая и почему-то не все банки открывает. Видимо сменились технологии на заводах, надо новую...

#
X
11.11.2011 14:22
Бублик, ну значит нать еще один фартук сшить Ну и вообще, нафиг вам фартук на века то, надоест же а так глядишь каждый месяц в новом

#
X
11.11.2011 14:24
а у меня ктса в школе по шитью чуть ли неотестация была...хорошо, в школе можно заболеть и я "заболела" в четверть вылезли текущие оценки, а по шитью я так и не сдала зачет или че там в школах то...

#
X
11.11.2011 14:45
ЕВАчка
mama2010, замены пока этой мульиварке нет. Пластик там только снаружи, ручки - за которые рукой потрогать можно,остальное нержавейка, причем хорошего качества. Алюминиевая крышка внутри и силиконовое кольцо. Мне ни капельки ничем не пахнет.
а эту не видели? ссылка Я поняла, что та, что покупают здесь на детках в СП, готовит под далением, за счет чего значительно сокращается время приготовления блюд. Но поверьте, уже есть конкурентные модели для нее.
Я открыла первое что попалось, т.к. инет у меня висячий и искать мне долго. Но еще встречала несколько моделей с давлением которые. Но по мне так можно и обычную купить (хотя аппетит приходит опосля ). Мне главное чтоб кнопочки были и таймеры с отсрочкоой
Когда я гриль себе покупала, то повелась на рекламу, что в нем все быстро готовиться и вообще все блюда без разбора. Вот на счет быстро - лож п..ж и провакация готовиться так же как и на плете или в духовке. Мясо от 20-40 минут , выпечка от 30 минут до часа и более и т.п. Ну и не для всех он все же блюд. В идеале для мясного и рыбного...рыба кстати удивительно сочная получается, даже ментай и ему подобные...

#
X
11.11.2011 14:52
Дата регистрации: 11.04.2009
Дней на сайте: 6171
Авторитет: +35
Бублик
Мне кажется все таки это сильно взаимосвязано, у нас тоже сильный диатез был как ГВ прекратили, пол года где то.
Ань а что ты делала. или пусила на самотек? просто у Веры не было так сильно никогда...

#
X
11.11.2011 14:57
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6047
Авторитет: +30
Показать на карте
Женя, Ирина, спасибо девочки антифиотик нам уже назначили щас бифидумбактерин будем пить и всякие штуки что бы не бить нашу и так подшатанную флору температуры сегодня ещё не было форум тттт
mama2010, Таня сегодня на пазитиве насчет колготок, тут уж штрудить и штрудить если честно! есть закупки где колготки по 36р! это в закупке Трикотаж+, магазин вернее мини база находится в Ебурге я часто туда раньше тарится ездила
Сашина_Маша, Маш ка ты себя чувствуешь?

Всем болеющим быстрее выздоровить, мамам терпения

#
X
11.11.2011 15:02
Дата регистрации: 11.04.2010
Дней на сайте: 5806
Авторитет: +8
Сашина_Маша
всем привет! мы тоже гулялииии, я бы себя не выпнула, но это единственное средство уложить Андрея спать на дневной сон без тити ) полчаса на колясе -и он спит, потом коляску в зал, балкон приоткрываю и 2 часа здорового, надеюсь, сна в полном зимнем обмундировании что мне с ним делать, когда мороз по 20 градусов будет - не знаю .
тоже самое Маша, как будто про нас написала, тоже только что с улицы, специально с мужем ходили, чтоб уснул, правда мы его раздели очень аккуратно, спитттттттт. А так вообще не засыпает никакими способами днем, хотя видно что спать хочет

#
X
11.11.2011 15:04
Сладенькая, ага, чет астапа понесло

Мне в закупках не оч. еще удобно участвовать по ричине предоплаты. Не потому, что я не хочу ее вносить, а потому, что у нас здесь нет возможности ее сделать. Для этого надо ехать в город, а это тока голой трассы 40 км, а потом еще раз столько же чтоб забрать + вероятность пересорта и маломерок и в итоге получается что я за 36 купила бы в СП, что мы так поехали по делам, когда нам надо в город, заехали по пути в магаз и купили. Седня мы, ни куда спецом за колготами не ехали, все магазины по дороге были
А так я темы в СП поманиторила и оргам написала есть нет пристрой. Одна ваще не ответила, а у других пристрой простых от 100р наш размер, а теплые от 150...но они так в любом магазе стоят

#
X
11.11.2011 15:10
Дата регистрации: 11.04.2010
Дней на сайте: 5806
Авторитет: +8
Насчет мульти, у нас ничем не пахнет, кроме еды, ну только резинка провоняла конечно и все. Мне кажется это люди которые сильно запахи воспринимают, те разнюхали))))а так то в любой технике можно что-нибудь да нанюхать))))

#
X
11.11.2011 15:16
Kajoll, А мы к иммунологу ездили как часто болеющие и она нам комплексное лечение сделала и от аллергии и для иммунитета,лечение было длительное,но результат есть, сказать что совсем прошло,будет не правдой, но нету очень бурной реакции на любой продукт, на попке и на животие часто шелушиться , ну это от любви к печенюшкам всяким мне кажется))))
Сашина_Маша, ножом то я отскребла,но есть очень тонкие слоя не могу ничем оттереть
mama2010, значит бум еще один фартук шить)))

#
X
11.11.2011 15:18
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6102
Авторитет: +17
mama2010, та мультя на которую ты дала ссылку-это американская,если не ошибаюсь а наша сделана по ее подобию,только росс компанией в китае мне мультя нравится,готовлю часто,особенно если на скорую руку надо. Про аэрогриль-у меня тоже есть эта фиговина, брали еще за 8 тыщ хоттер-нихрена она себя не оправдала считаю,хотя попервости часто в ней готовила. действительно готовит он не быстро как в рекламе дурят.

#
X
11.11.2011 15:30
Мы погуляли, потоко мою красавицу хватило минут на 20-30, потом сразу на ручки и все... пошли домой. не охота ее мне на руках носить.

#
X
11.11.2011 15:33
Бублик, понятно, ну мы еще недельку лактофильтрум попьем, посмотрим на результат, и ежели что к аллергологу сходим. у нас Детском докторе принимает Аквазба, она глеба моего лечила в свое время.

Сладенькая, хорошо что без темпы. ТТТ на ВАс

#
X
11.11.2011 15:36
Дата регистрации: 13.07.2009
Дней на сайте: 6078
Авторитет: +15
Девочки, привет , у нас временный комп, так что пока реденько, но я с вами.

Настроение правда, гомно((( Меня уже выбешивает постоянный каждодневный трехчасовой террор при укладывании спать, по полтора часа ползаем, а мама как акын поет неперставая, ложится мне нельзя, сразу крик оглушительный. Сегодня кидайте тапками, шлепнула пару раз, но хуже только себе сделала(((

В остальном вроде все нормально. Разговариваем помаленьку, что-то вечно придумывает выдумавает. Дала в праздники кусочек сметанника, сразу выучили слово торт, повозила им по тарелке, восторженно - Мика (мишка), откусила кусочек Биби поехала по тарелке, откусила кусочек, долго рассматривала, думала, выдала Попа, остался маленький кусочек - Писька (никак не забывается почему-то) так мы поели торт))))

Кошку стерилизовали, только шов она постоянно разлизывает и орет как в первые дни перед течкой.

#
X
11.11.2011 15:38
Дата регистрации: 30.06.2009
Дней на сайте: 6090
Авторитет: +14
mama2010
а эту не видели? ссылка Я поняла, что та, что покупают здесь на детках в СП, готовит под далением, за счет чего значительно сокращается время приготовления блюд. Но поверьте, уже есть конкурентные модели для нее. Я открыла первое что попалось, т.к. инет у меня висячий и искать мне долго. Но еще встречала несколько моделей с давлением которые. Но по мне так можно и обычную купить (хотя аппетит приходит опосля ).

на вид она один в один, кто то у кого то илейкуспер, да и цена знавит выше
долговарка у меня есть, Панасоник. Тот же принцип, только уж сильно долго, на балконе теперь валяется

#
X
11.11.2011 15:45
Apelsinka77, привееет! Я тебе сеня звонила... а ты трубке не взяла.
А я свою перестала укладывать. пуст спит когда хочет - надоело нервы трепать. просто когда ложиться поздно да ей спать мину 30-60, чтобы не сильно спалось и все...
щас вот мульт ей включила сидит смотрит

#
X
11.11.2011 15:46
Kajoll, МЫ У аКВАБЗЫ И БЫЛ, ТОЛЬКО НА дАУДЕЛЬНОЙ))))
У меня Тим,тоже лениться ходить по снегу, сегодня взяли санки, так они в драку кто на них поедет. Мне это надоело, и я посадила Федю а сверху Тимоху, и так вдвоем катала их. Наша прогулочная коляска для снега не приспособлена,там чисто летний вариант, а с двумя за ручки тяжковато гулять, если только в пределах двора)))
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(151)
nadezda-0403,
Kris_air,
yana040385,
swera,
GLYZINA,
sobeikolv,
Элизабет___@_94,
Ирина_Ромашка,
П_Светлана_А,
Aleksa226,
Любящаямамочка,
eva4031990,
Zdorovtseva,
Akrlavss,
Любаша39,
Маркушиндед,
СюСиК_ПуСиК,
Баггира,
chalk_72,
Ribka1987,
04marta,
AlexaTM,
Pinetk@,
YuliaV.,
Penelopa85,
Валюша,
Анютка,
byx72,
bastinda,
Масю,
Юляш@@@,
Алинка020,
Капля_Росы,
_LENCHA_,
Каюшка,
vladiku,
companeeva,
D111zel,
Ленок91,
Морозова,
ЕЛенок,
WinxНАДЯ,
Аксессуар,
engteacher,
Olga0403,
Hatali@0403,
Сепочка,
Анастасия_72Ста,
Денис_Нартов,
EVGENI29,
kioroglo.liliya,
Василиса45,
Марияmasha,
Т@тьянк@,
Sadi,
Черныш,
JuliaDer,
Marussia72,
catsvill,
german_alena,
natalizh@,
Мелоежка72,
laraji,
МусяПуся2015,
lena.A72,
Saakura,
baksha77,
yshala96@mail.r,
nikolas111,
ВенераДима,
Jull23,
Бангкок,
elen_@,
nmargo,
Marsella,
women-bissness,
biretty92,
Fiona_1987,
Arinka80,
Нора_,
04031967татьяна,
Элисайя,
Зуля,
Misi4ka,
Екатерина40392,
mercury,
mamaGeli,
Шорох,
makoty83,
maramak,
Мурмурчатая,
katrin7333,
Mila_Я,
Ксения02022013,
Wikkii44,
KuK-MIKI,
Мастак72,
mimpha,
Джерси,
oxy82,
tahi373737,
svetalana2019@,
Varvara_@2017,
katerina625,
jktcz81,
ALEKSA255,
Purtova_VA,
Viktoria_291101,
mary.lipina,
Alexandra1981,
myrka-86,
Оксик24,
ANGEL40386,
zhakinya,
Леро4ка,
Lafaet,
ириssка,
Igoreva,
sonic_,
Михаил121,
banm.l,
ARIA6444,
Eлeнa,
kyklyasha,
beseda,
svetl-ermolina,
Baggi,
Е_вгения,
inna77,
Syirok,
tihonova-evgeni,
Natalia_B,
ЮПИТЕР_13,
sborzabor,
Lisonka-ya,
Vastokas,
Elizavet@,
Макси,
ALEX23,
Nastymama,
Komissarova,
maksimus444,
Оксана-детки,
NatashaGodson,
dbityrf,
Olga72,
chechelyka.com,
marina_oborona,
mnata2007,
ДимаF_,
JuliaF
Деток(66)
Настя (Родитель Марго25),
Захар (Родитель Масик),
Сергей (Папа papashka),
Анна (Родитель 341229),
Екатерина (Родитель КОШЕЧКА),
Ксения (Мама kathy),
Мария Максимовна (Мама Mirgorod),
Илюшанс (Мама CAT),
Анастасия (Родитель Firka),
дочка НАДЯ (Мама WILLMAIL),
Артем (Мама anfissca),
Савелий (Родитель Савелька),
Светлана (Мама Маняшка),
Полинка (Мама М@руся),
Виктория (Родитель alnovak),
Полинка (Мама Mamanya),
Эмиль (Мама Lenusik-321),
Горошинка (Родитель Ксана77),
Павел (Мама Tata76),
Геннадий (Мама G_e_n_a),
Анна (Мама Тамуся),
Артём (Мама biserka),
Карина (Мама K@rinka),
Саша (Родитель Шолянка),
Таисия (Мама танюХА),
Ева (Мама петелькА),
Тимур (Мама Mann_Ola),
Алексей (Мама Lesj),
Дашенька (Родитель marinade),
Александра (Мама _Искорка_),
Давид (Мама margo01),
Анна (Мама pigma),
Русля (Мама Ялетаюявраю),
Сабина (Родитель cabina-bazhina),
Артем (Мама Belka_helga),
елена (Мама ирина_1),
Мария (Мама Асясяй_82),
Анастасия (Мама lisaAlena29),
Ваня (Мама HatinaSvetlana),
Роман (Мама -kukolka-),
Кристина (Родитель Молька),
ЗЛАТА (Мама ksenia09_03),
Марусечка (Родитель марина1980),
Екатерина (Мама evgenuya2009),
Виктория (Мама КсенияФоменко),
Настенька (Мама Lusila),
Евгений (Мама марина84),
Настя (Родитель margo25),
Настя (Мама верочк@),
Валерия (Мама КсенияФоменко),
Амир (Мама мамаКарины),
Глеб Владимирович (Мама zigaluk),
Дашуля (Мама @-натуля-@),
Алена (Мама LadyTK),
Софья (Родитель Anna),
Алекса (Мама Kotsurolga),
Кирилл (Мама aniuta199058),
Кирилл (Мама Аннушка90),
Даша (Родитель юшечка),
Кристина (Мама PetuninaNatalya),
Милена (Мама Evgenija72),
Боря (Мама mamika),
Дмитрий (Мама Marina2304),
София (Родитель NataKom),
Артём (Мама 03151985),
Усольцева софия (Родитель alna.bakina.99)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 522
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия